Hum kasay achay thrader ban saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum kasay achay thrader ban saktay hain
    Ji dear forex friends mara sawal ya hai ka hum forex ma kasay kamyab thrader ban saktay hain or kasay profit gain kar saktay hain or market ma apna nam bana saktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum kasay achay thrader ban saktay hain

Achcha trader banne ke liye aapko bahut jyada Forex ki about information and knowledge gain karne ki jarurat Hoti Hai Iske alava aapko Jyada Se Jyada trading co perform karne ke liye planning strategy banani padati hai tabhi aap Kamyab ho sakte hain iske alava aap Bar Bar demo kaun se practice Karen Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karen Jitna Jyada aap sikhate Hue Apna Kam ko perform Karenge apna hi aapko fayda mil sakta hai aur apne liye Jyada Jyada achievement karte hue Apne kam ko successful banate Hue trading Mein fayda Utha sakte hain kamyabi aapko tabhi milati Hai Jab aap Jyada Se Jyada hard work karte hain aur apne kaam ko perform karne ke liye knowledge or experience ke sath kam Karte Hain aur Jyada Se Jyada market ki Trend ko dekhne ke bad apni trade ko perform Karte Hain
    • #3 Collapse

Ek achcha trader banne ke liye jaruri hai ki aap apne work per proper time den aur apni business-related mukmmal information aur knowledge hasil Karen agar ab forex mein main achcha trader banna chahte Hain to iske liye jaruri hai aapko market ke rules and regulations ka pata hona chahie aur aap market ke friend ko follow karte rahen aur aapki analysing power strong honi chahie kyunki jitne aapke analysing power strong hogi utani hi aapki decision making strong ho gai decision making a strong hone se aap aap hamesha profit wali trade open karenge jisse aapke loss hone ke chances bahut had Tak kam ho jaate Hain ISI tarah per ek achcha trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend Ek Achcha trader banne ke liye of ko is per bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai office platform par Jitna Jyada time Denge Jitna Jyada is platform per Aakar kam Karenge aapko uska utna hi jyada fayda Hoga Kyunki aapko ismein kamyabi ke liye bahut jyada experience or knowledge ki jarurat hoti hai aur vah tabhi aap Hasil kar sakte hain Jab aap is platform ko Jyada Se Jyada time de Dere member aapko Pakistan Forex forum se jo bhi information milati hai usko aap Kuchh chahie ki aap apne demo account per practice Karen Jo strategies of scales aapko senior se milati hai yah junior Se milati Hain unko ab Apne Dam account ke jariye market per apply Karen iska aap ko bahut jyada fayda hoga aapko trading Sher latest job information chahie aur ek Achcha trader banne ke liye job information chahie aapko is platform Se Mil sakti hai bus aapko karna yahi hai ki is platform ko ek proper time per aapko use karna hai aur Sare seniors and juniors ki post ko padhna hai Taki aapke a knowledge mein izafa ho Jab aapke knowledge major per hoga to Fir isliye aap market per kam kar Sakenge aapke pass vah sari information Hogi Jo Ek acchi trade Lagane ke liye aur profit Hasil karne ke liye Jaruri hoti hai
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn achha trader bnanay k liay apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn complete knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice kr k achha trading experience gain kr len to ap achhay trader bn sktay hn
          • #6 Collapse

dear jub ham forex markeet main kaam ko start kartay hain to hamain yeh bahut ziada mushkil samnay aaty hay k ham nay is markeeet main kaisay agay barhana hay aur jub ham is markeet main kaam ko start kar chukkay hotay hain to hamin lagta hay k hamaray liye is markeet main kaam karna koi bhi mushkil kaam nai hay jis say ham markeet main asaani say kaam kar saktay hain same he haamray samnay forex markeet ka kaam hay k agar ham forum main achay threads say kaam karna cahhtay hain to hamain is main sirf forex markeet k baray main he baat cheet karna hoge jis say ham markeet k baray main achay achay threads ko creat kar skatay hain aur acha bonus bana saktay hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashal پيغام ديکھيے
              Ji dear forex friends mara sawal ya hai ka hum forex ma kasay kamyab thrader ban saktay hain or kasay profit gain kar saktay hain or market ma apna nam bana saktay hain
              Forex friend forex treading se esrning air behter trrader banne ke lya zayada mehnat karni ho he aur zauada kniwledge air experience hasil karni ho ge aur jab experience ho ge to forex treading se earning be kar sake ge
              • #8 Collapse

Yes dear trading ko samajhne ke liye aap pahle demo account per practice Karen aur Market ko samjhe aur Jyada Se Jyada posting karen to hi acche trader Ban sakte hain Agar Ham market Ko Nahin samjhe aur aur Forex trading ko Jyada Se Jyada time Denge Tu Hi Ham Aise trailer Ban sakte hain iske liye main bahut jaroori hai
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar acchi quality ki posting karna Ham Logon ke upar depend karta hai agar ham log knowledge Achcha share karna start kar denge Tu Tamam ke Tamam Logon Ka fayda Hona shuru ho jaega aap Logon Ne Hamesha koshish karni hai ki Pakistan ke andar acche se kam karna Shuru kar denge basically Ham Logon ke liye ek Aisa platform hai jo bilkul free of cost Ham Logon Ko Mil chuka hai ab Ham Logon Ko is per kam Karte Rahana hoga agar aap Logon Ko acchi quality ka bonus required hai to aap Logon Mein acchi quality ki posting Karni Hogi new thread create karte waqt aap Logon Ne Logon ke sath maximum knowledge share karna hoga Jitna Achcha knowledge share Karenge Logon Ko uska fayda Hoga aur maximum acchi quality ki post aap Logon Ko Achcha bonus dilva sakti hai aap Logon Ne koshish karni hai ki Hamesha daily basis per acche se posting karna start kar de aur uske sath sath market ke Ne practice Karen Kyunki without practice aap log kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Payenge aap Logon Ko Achcha fayda Nahin hoga proper planning ke sath Jab aap log kam Karenge to aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jaega profit margin automatically increase ho jaega aur work quality bhi improve Hona shuru ho jayegi Jab aap logon ka kam Achcha Hona shuru ho jaega to achievement aap Logon ki increase Hona shuru ho jayegi automatically aap log is Forex ki market Mein successful Ho jaenge agar aap Logon Ne is opportunity se fayda uthana hai to Iske andar kam karna start kar diya aap Logon Ko Achcha bonus Milega is bonus ko bahut acche tarike se international market ke andar use Karke aap log trading kar sakte hain
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Ham Agar mehnat karenge To Ham acche trailer Ban sakte hain Jo log mohabbat karte Hain acche trader Ban sakte hain Agar Ham Hai naat karenge To Ham bhi acche travel Ban sakte hain hamen sabse pahle Forex trading ke related bahut sara knowledge or experience Hasil karna hoga Jab hamare pass experience or knowledge hoga To Ham Forex trading mein aasani ke sath kamyab Ho jaenge hamen demo account per bahut sari practice karni hogi Jab Ham dam account per practis karte Hain To kamyabi hamara mukaddar Ban jaati Hai otherwise Ham life mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham life mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte Jo log mehnat karte Hain Life mein aise log hi kamyab hote hain hamen mehnat Karni hogi aur kamyab Ho Jana hoga
                    • #11 Collapse

Hmm acha tredr bna ky lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra demo account par practice kra learning kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh konwldg or experience hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Agr forx mn acha trader bnna hy to apko 2, 3 chezon ka kheyal rkhna chhy phli chz iska sabr hy agr apko sabe ar hosly se kam lety hn to ap hr soorat mn acha bonus bhi len g ar ar acha profit bhi gain kr skty hn secondly apko iska analsis krna hu ga agr ap ne isko study ni kia hua to ap k ly bra problem hu skta hy and third hy experience agr apko is mn experience hu ga to bhtacha perform kren g ar bht zayada benefit gain kr skty hn. Thanks
                        • #13 Collapse

aapki analysing energy sturdy honi chahie kyunki jitne aapke analysing energy sturdy hogi utani hello aapki selection making robust ho gai choice making a robust hone se aap aap hamesha income wali alternate open karenge jisse aapke loss hone ke possibilities bahut had Tak kam ho jaate Hain ISI tarah per ek achcha dealer Ban sakte hain is platform Se Mil sakti hai bus aapko karna yahi hai ki is platform ko ek applicable time per aapko use karna hai aur Sare seniors and juniors ki publish ko padhna hai Taki aapke a expertise mein izafa ho Jab aapke information main per hoga to Fir isliye aap market per kam kar Sakenge aapke ignore vah sari records Hogi Jo Ek acchi change Lagane ke liye aur earnings Hasil karne ke liye Jaruri hoti hai
                          • #14 Collapse

Pak forex form mein hamen apni acchi quality ki posting karna hogi aur se jo hamen achcha bonus milta hai aur se Ham acchi trading start kar sakte hain expert trader banne ke liye hamenmarket ko acche se analysis karna hoga uske bad yahan market ki moment ka andaza laga sakenge kekab kaun sa pair kahan movement karne lagega aur jo achcha aur best saina Lage Ham use per acchi trading again kar sakte hain agar Ham aisa nahin karenge to Ham kabhi bhi is mein achcha profit hasil nahin kar sakenge isiliye jitna bhi ho sake hamen as mein mehnat karni chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi again kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashal پيغام ديکھيے
                              Apni mehnat aur Lagan aur apne nali se ham kamyab ban sakte hain hamen apni mehnat per focus karna chahie aur apne quality per focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X