Trade K doran hosla se kM krain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade K doran hosla se kM krain

, Assalamu Alaikum dear friend kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji bilkul grahan ke dauran hosle Ka Hona bahut hi jyada jaruri hai aap Jitna Jyada Bhosle se kam Lenge utna hi jyada aapko accha profit Milega lihaza hosle se kam le aur Achcha profit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han per x trading mein Hamen trading Ke dauran Apne feeling ko control karna chahie aur trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie market ko acchi tarah watch karke trade karni chahie market couldn't ko samajh Kar rate karni chahie tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Par ek setting mein Hamen money management ka Khas khayal rakhna hoga Agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain
      • #18 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen chahie ke sawar ke sath rate Karen market ko acchi tarah watch karke trade Karen market ke trend ko samjhe aur jab Hamen kahai acchi trade Mile tab rate Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein bolo kam ja Rahe Hain Jo aadmi Apne kaam par focus karte hain apni learning ke liye jyadatar x band karte Hain.
        • #19 Collapse

Bohat zyada zaroori hay ap achay hoslay se kaam lo forex trading is world ka best online business hay this is best kay agar ap mehnat karo seekh lo achay tarikay se so online business mei forex trading sab se best business hay humay learning ki zaroorat hay bas.
          • #20 Collapse

jee bhai ap ne theek kaha forex mian hmen ziyada jaldbazi ka muzahira nai karna chahiey or hmen hoslay se kaam karna chahiey ap iss mian jitn ho sakty ap issmian hoslay se trading karen or iss mian agr ap ne jaldbazi ka muzahira karen gy to ap iss main kuch shak nai ap issmian loss he len gy apko chaiye k ap iss mian tahmul se kaam karen or kziyada se ziyada iss main apko knowldge or experince ko gain karna chaiye tabhi ap iss miann achi earning karny mian kamyaab ho sakty hain ye aik bohat he profit able kaam hai iss mian agr ap leaning or knowldge k sath kaam karen ty or iss mian jald bazi nai karen gy iss mian hamry trader bhai tabhi loss karty hain jab woh iss mian jald bazi ka muzahira karty hain
            • #21 Collapse

forex trading boht he acha business hy magar ye boht risky business hy , isy soch samajh kar adopt karna chahye, is mn kici bhi qisam ki jaldbazi ni honi chahye. aur na he kici bhi qisam
              ka lalach hona chahye, otherwise traders ko hamesha loss ka samna karna parta hy. agar traders boht ziada lalach na karen aur hosly sy kam karen to wo boht achi earning kar sakty hian.
              • #22 Collapse

jee bhai ap ne theek kaha forex mian hmen ziyada jaldbazi ka muzahira nai karna chahiey or hmen hoslay se kaam karna chahiey ap iss mian jitn ho sakty ap issmian hoslay se trading karen or iss mian agr ap ne jaldbazi ka muzahira karen gy to ap iss main kuch shak nai ap issmian loss he len gy apko chaiye k ap iss mian tahmul se kaam karen or kziyada se ziyada iss main apko knowldge or experince ko gain karna chaiye tabhi ap iss miann achi earning karny mian kamyaab ho sakty hain ye aik bohat he profit able kaam hai iss mian agr ap leaning or knowldge k sath kaam karen ty or iss mian jald bazi nai karen gy iss mian hamry trader bhai tabhi loss karty hain jab woh iss mian jald bazi ka muzahira karty hain aisy bhayon se guzarish hai k ap issmian jab bhi trading Karen apko chaiye k ap iss mian fresh mind k sath or hoslay k sath trading Karen or iss mian profit hasil Karen
                • #23 Collapse

ap trade k doran lazman hamesha hoslay se he kaam kro agar hamare pass her cheez ki knowledge ho jo forex se related hai to hmara kaam bohat asaan hojyga aur hamre loss bhi kam huwa karega aur mostly profit hi huwa karega buying aur selling se chahe kisi bhi pair ki ho.
                  • #24 Collapse

Ji bilkul dear Forex member aapki yah Baat bilkul theek hai ki trade ke dauran hosle se kam Le trading Lagane se pahle market ke movement ko check Karen usko saath saath check Karen market ko nelson's Karen the profit aur stop loss ka istemal Karen aur trade ke dauran Hamesha hosle se kam le trade mein agar aapko loss Hua bhi jata hai to aapko pareshan hone ki jarurat Nahin balki Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen
                    • #25 Collapse

Ji han friend trade ke dauran ho se kam Le Jab Ham trade kar rahe ho to Apne mind ko bilkul fresh rakhkar trade Karen ismein Hamara hi fayda hai agar Ham trade Mein Kamyab Ho bhi Jaate Hain To is per Hamen Khushi Ka izhaar Karna chahie
                      • #26 Collapse

Dear friend jald bazi mn hamsha loss hi hota hy ar Forex to kam hi sakon ar sabr se kia jata hy. Agr ap ne iss mn jald bazi se kam lea to apko bht zayada loss hu skta hy to is mn hamesha sabr o tahmul se kam len. Trade krty hue bht sakon se kam kren kabhi bhi jald bazi na kren.
                        • #27 Collapse

G Han agar hosly se Kam na liya to nakami ka samana karna part ga
                          • #28 Collapse

Zaroori hay bohat aap hamesha hosla acha he rakho success kay liye experience bohat acha hai too phir app achee profits nikal saktee hain ess kee liyee fundamental aur technical analysis koo achi tarhan study karein achi earning ker loo gye iss lye ap ko knwoeldge hasil kerna ho then ap real account ko open ker ke achi earning ker sakte ho
                            • #29 Collapse

Dear friends forex trading ek buhut mushkil business hay our is may kamyaabi asaani say nahee milthe kionka ye business asa hay jis may aap international market may kaam karthay hay is liay is may kamyaab honay may time laghtha hay lekin jo member ye samajhthay hay ke osay pehlay maheenay may kamyaabi mil jaayegi wo ghalath hay our agar wo start may hosla haar jaaye tho asay members kabhi kamyaab nahee hothay. ap ne bilkul theek kaha jo members forex trading ke doran hosla har jate hain woh kabhi bhi kamyab nhi ho skate is lye hamain jo bhi kaam karna chahye himat our hosla se karna chahye tab hi hamain kamyabi mil sakti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamualaikum Mera member are you Kapoor ke song ji bilkul apne theek hai kya lagate waqt bishnoi samaj ka kam Lena chahie hamen oswal apna chahie is tarah gram emotional ok kam karenge tumhare hi nuksan hoga hamen chahie ki hamen soch samajh Kar Kar Gai apne kam ko start karen hamen chahie ki nahin kar saktehamen chahie Kya Mera nagin badhiya kar practice karke apne kam ko start Kar jab tak Ham rakh ke sath kam start nahin karenge Mar Bam theek tarike se nahin hoga Ham sabko pata se nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki main aapke sath kam Karen aur hardworking full form Karen hamen kabhi bhi chahietrade nahin lagani chahie isliye jaruri hai ki hamare pass achcha experience and knowledge nache jab tak mere pass experience nahin kabhi nahin kar sakte hain mein chahie acchi soch samajh Kar kam KarenKoi business Ho jab tak ham har baat Na Karen Ham successful nahin ho sakti isliye forex mein bhi hamen chahie kam risk jyada Mera ke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sake profit gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X