Trade K doran hosla se kM krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade K doran hosla se kM krain
    Asslam o alaikum trade krny K doran hamesha hosly se kM krna chahye Jald bazi se kM Nhi krna chahye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade K doran hosla se kM krain

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kuch log trade lagatay waqt confused ho jatay hen aur ghalt trade laga detey hen iss liay darnay ki zaroorat nhi hoslay aur himat k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men serious ho kar kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehmalrajpoot
      hello friend assalamu alaikum ji han friend mere khyal se aapki baat Dil ki hai se kam karte hue kuchh jaate Hain aur vah jab confuse hote Hain lagate Hain hamen chahie ki Ham kam karte hue aur confuse Na Ho aur bahut jyada mehnat ke sath kam Kare Taki hamen bahut jyada achcha bonus fansi Ho
      Dear friendtrading bahut hi jyada risky business isliye hamen chahie ki Ham mis kar sabar ke sath Hi Kam Karen kya Mukesh jaldbazi mein Koi bhi faisla hone se bahut jyada nuksan de sakta hai isliye hamen chahie ke Ham is per jyada se jyada nahin karte karte hue Apne acche experience aur knowledge ke sath Hi Kam karenge takat hamen isase bahut achcha profit aasan ho sake isliye hamen chahie Kya Hamesha per jyada se jyada kam karte hue se achcha
      • #4 Collapse

Yes dear ap nay bilkul thk kha hay trading Kay doran humen himat or hosly say hi kam Lana ho ga or humen himmat kbhi bhi nhin harni chahaya agr humen loss ho bhi rha ho tu pareshan hony ki koi zrort nhi hay balky ap trade close Kar ky mind fees Kar Kay new pair ki janib Jain or achy say analysis kren markeet ko phr trade lagain tu ap zroR successful ho Jain gain forex main woi log kamyab ho sakty Hain Jin main ach hosla or bardasht hoti hay Jo loss say bilkul bhi na ghbarain or achy say work kren
        • #5 Collapse

Dear friends assalam o alaikium ye bt bilkul teak tea hy ka trading ka doran hosla rukne or sabra sa kam lyne q ka baaz o qat trading ky doran banda jald baazi ma bhut ko kuch galta
          kar jata hy jo ky osy lya bhut mushkil ka bass bnata hy or wo aggy trading ky kabal nai rahta tu sabra sa kam liya or jalda bazzzi na karne. q ye sb kuch ap kisy or minzal ki traf lya jata
          or kabhi bi confusion ka shakir nai hona .or mehnat sath kam kiijy
          • #6 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham trade ke dauran apne hosle se kam ne Agar Ham hausle se Kam nahin lenge to hamari trade bilkul bhi profit mein nahin jayegi hamen profit mein trade ko jaane ke liye bahut mehnat Karni hoti hai agar Ham mehnat karenge to hamari post bahut acchi hogi Agar Ham acchi post karne mein kamyab Ho Gaye To hamen bahut achcha hone se milega Jab hamara bonus bahut achcha hoga To hamen life mein bahut kamyabi milegi ek Jab Ham bahut sari mehnat karte hain to life mein kamyabi hamara mukaddar Ban jaati hamen hamesha mehnat Karni hogi Jo log mohabbat karte Hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte Ham Agar mehnat nahin karenge To Ham life mein kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge hamen kamyab hone ka bahut sari mehnat Karni hogi
            • #7 Collapse

hmm ma jitna zyada saber or hosla ho ga utna zyada hmm kaam hi hosla sa kar sakty hai bilkul bhi nhn aisa nhn hy forex mn tarding app bagahair practice ky nhn kr sakht y ho forex mn app ko zyasa sy zyada practice ki zarort hoti hy forex mn app jitni practice akarain gy app ky lye outhna acha ho ga forex mn app ko earl trade sy pehly app ko iss mn app ko practice zaror liani chahey
              • #8 Collapse

Ji bhaijaan Mal ke all member of the form of trade Karen main aapko nasiyat karta hun kabhi bhi Lala Suna Karen aap Chhoti Si Chhoti limit lagaen aur Spa trade Karen aap daily category banale 10 dollars ka yah 20 Dollars Rakha aap Vahi kamaen vah aapke liye best agar aap Kahenge Ki Main 100 dollar Kamana Hai To Meri Tarah aapko bhi nuksan hoga main Kafi Jyada nuksan Kiya hua hai aur aapko bata raha hun aap apni limit kam se kam na Karen aur thoda munafa Mein daily withdrawal mein hai
                • #9 Collapse

ji han bilkul Hamen Forex trading mein Apne trade mein confidence paida karna chahie aur koshish karne chahie cat rate karne mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath rate Karen market ko acchi tarah soch samajh Ke sath rate Karen trend ko follow kar ke rate Karenge to Ham achcha profit bana sakte hain Forex trading mein new member ko chahie ke vah pahle apni learning ko improve Karen per Forex trading mein kam Karenge to achcha profit bana sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein Hamen apni trade mein confidence paida karna chahie aur koshish karni chahie ke risky trade na len jisse Hamen nuksan Ho parex mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie apni learning ko improve karne ki koshish karni chahie Forex mein jitne bhi jyada Ham mehnat Karenge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

trading mein itna jyada hosle se kam karenge acche se kam karte rahenge aap kamyab honge agar aap hausla har jaenge ya nahin sabar Nahin karenge to Kabhi Kam hai aap Nahin
                      • #12 Collapse

Aap bilkul right Farma rahe hain Ki Ham Mein trading ke Waqt Sabar ka Samna karna chahie Kyunki Agar ham trading ke Waqt Sabar ka Samna Nahin Karenge to bahut Kuchh galtiyan kar baithenge Jan se Hamara account band ho sakta hai aur earning bhi kam ho sakti hai isliye Hamen chahie ke Ham Jab Koi trading ka kam karen to us mein hosle aur jorat aur hardworking se kam karna chahie aur yah kam continuous Rakhna chahie IsI Tarah Agar Ham Forex forum Ki Baat Karen to Forex forum bhi Hamen Isi baat ka sabaq beta hai ki Hamen koi bhi kam karna ho ya koi posting karni ho ya koi investment karni ho iske liye Hamen Sabar ka muzahera kar ky earning Karni chahie
                        • #13 Collapse

Forex trading main sabr aur hosla boht lazmi hy is k baghair aap achy trader ni bn skty. Especially jb aap ko loss ka samna hota hy to aap hosla haar bethty hain jo k aap k trade k liay aik ache cheez ni hy, hosly sy analysis krain aur phr trade lagaen jaldbazi sy guraiz krain.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum doston mein bilkul sahi kaha hai ki trade Ke Karan hone ke sath kam karna chahie Himmat Nahin Har Nahin chahie balki Jab Ham trade Le Chuke Hote Hain To Hamen loss nahin karna chahie bol ke Hamen Himmat se kam Lena chahie
                            aur Dosto Ek dusre ki Ham karo Ek dusre ki baat karo Aur Dil jakar kam karo aur chalu Baje bilkul Bhi Na Karo aur Bhosle ke sath kam karo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein hum ko jab bhi trading Karni ho tu hum ko forex mein jald bazi Nahin Karni cahaiye aur forex mein hum ko sabar se kaam Karna cahaiye aur agr jald bazi kartay han tu forex market ko samjh Nahin saktay js se loss hi hota hai hum ko market ks analysis kar Kay market ko samjh kar trading karain gey Tu hi acha profit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X