Forex ko serius ho kar kamyabi hasil krni chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko serius ho kar kamyabi hasil krni chahe

jee haan forex ko serious ly kr he kamiyabi mil sakti hy ap ko hardworking karni chayie kiyon kay ager ap forex mein kamiyabi hasil karna chatay hay tu phir ap forex ko achi tarha say learn kro aur kisi bhi friend say bhi learn karo kiyon kay mein ab forex mein good profit made kar leta hon .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan honesty k sath work apko kamiyabi dyta hy apko chahiye ke pehle ap iski basics seekhen then phir strategy sekehena ur phir uski 3 months demo account pe practice karen aur jb apko lage ke ye strategy zabardast hai to phir usko real account pe use karen. ager ap ny forex k trade mien successful hona h to pher ap market ka analize kya karo or demo account per zayada sy zayada practice karo
      • #33 Collapse

aap jiska may be serious Hoga mein kamyabi jarur aasan karega paras main bhi jyada jyada serious hokar kam Karen taki abaki kamyabi hasil kar sake Kam Karne ki nishani usmein focus rakhna
        • #34 Collapse

Bilkul theek Kaha Forex trading ke rules ko Hamen serious hokar follow karna chahie money management ke sath kam karna chahie acche knowledge reference ke sath rate Karni chahie Jitna Jyada learning ke sath Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
          • #35 Collapse

forex pe ap ka serious ho kr kaam krna nahayat zraoori hay jhan tak demo account ki bat rahi to yeh bhi bht achi chez hai jhan ap practice krskty ho achi trha aur apk liye bht faida mund hoskti hai yeh chez....it can increase your knowledge and expeirnce app ko agar forex buseinss main knowledge assa rahi to hi app ko forex busienss main success milega barna app ko kabih bhi success na hi melega.
            • #36 Collapse

Abdullah ji han Forex trading mein Hamen serious hokar kam karna hoga tabhi farex mein Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Ham Jitna jyada time denge apni learning per Hamen utna hi achcha profit mil sakta hai.
              • #37 Collapse

forex mei aap serious ho kr kaam kro kamyabi confirm hogi agr to knowledge hy to ap forex karain agr nahi hy to is ko seekhain ta k ap ko achi earing ho or loss ka samna na karna pary. kuch loog loss sy seekhty hain or kuch log un sy seekhty hain jo achy sy trading karna janty hain.
                • #38 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen pahle apni learning kobita karna chahie aur is Forex ko apna personal business samajhna chahie jitne jyada Ham Apne learning aur practice par focus Karenge tabhi Forex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                  • #39 Collapse

Ji friends Forex ko kelia gambling samajhkar kabhi bhi kam na Karen Kyunki agar aap isko Khel Denge to Fir aap ismein kabhi bhi Aage nahin kar Payenge aap ko serious business samajhkar Karen aur aap ismein Jitna serious hokar kam Karenge aapke Aage badhane ke chances Mein Hi acche ho Jaenge isliye Forex ko ek serious business ke Taur per Nahin aur ismein acchi mehnat Karen learning ke Amal ko Jari rakhen aur Market ke analysing ko Jari Rakhi aur Hamesha demo account per daily practice Karen aapki daily ki practice aapko Forex Ne perfect banaa sakti hai isliye lagatar mehnat Karte Rahen
                    • #40 Collapse

Han gg daer forex ma.serious ho.ka kam karna chaye agr hum.serious nahi hongay to careless ho ka work kary gay to bonus acha nahi mila ga or na hi forex ma kamyab ho saky gay hamy agr kamyabi chaye to hamy struggle karni ho gi or ziada se ziada forex ko time dena ho ga is k rules ko smajhna ho ga or knowledge get karna ho ga
                      • #41 Collapse

kisi bhi business ko successful karne ke liye aapko serious hona padta hai na ke aap aise fanoos business ko kamyab banaen use business ko kabhi bhi kamyab nahin banaa sakte pal ke aap apna capital hi waste karenge.Jo log forex mein serious hokar kam karte hain kuchh jyada se jyada apni learning per focus karte hain kyunki vah chahte Hain to jitna jyada knowledge hasil karenge jitna jyada experience ne hasil hoga vah itni jyada hi acchi trading kar sakenge aur use munafa Kama sakenge.forex per kam karne ke liye aapko focus karna jaruri hai aur iske sath sath aap apni mental health per bhi concentrate Karen
                        • #42 Collapse

Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen Forex mein serious hona hoga hamesha map mein aise log kamyab hote Hain Jo apni business mein serious hote hain Agar Ham apne business mein serious nahin honge To Ham life mein kabhi bhi kami aap nahin ho sakte hamen bahut sari mehnat Karni hogi Jo log mohabbat karte Hain life mein kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin kahate life mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte hamen bahut sari mehnat Ki nahin hogi inshallah kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi Agar Ham mehnat karenge To Ham life mein kamyab Ho jaenge Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Jo log mohabbat karte Hain kamyab Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum fire brigade rikhs trading business Mein Hamen City Ashoka kam karna chahie aur ismein kamyabi Hasil karna chahie Kyunki Jo log Forex trading business Mein seriously work karte hain Vahi kam Yaha Businessman trader ki haisiyat se learning for earning ko increase kar sakte hain Tum Sath nibhaunga Kyon Forex trading business Mein serious Wapas business understand karne ki koshish karen aur ismein jahan tak possible ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo log seriously work Nahin karte ho Apne daily or weekly takat ko complete Nahin karte hue kabhi bhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte bahut
                            ashram express seriously chahie lekar use per baat karna chahie aur acchi Tarah se worker ke vishva ka paidal karne ki koshish karte hain aur achcha Karti hai toswami chahie ki hardik Hardik vyavastha Vikas hard work is the key to success ke niche hai ki hard work karte ho

اب آن لائن

Working...
                            X