Forex ko serius ho kar kamyabi hasil krni chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko serius ho kar kamyabi hasil krni chahe

ji han Forex trading ek risky business Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen apni learning ko pata karna hoga aur Jitna jyada time Forex trading co denge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading ek risky business without learning or experience ke Hamen Forex mein Kam nahin karna chahie isase Hamen nuksan ho sakta hai Forex trading mein vah log jyada kam job hai jo practice par focus karte hain aur apni learning kobita karne ki koshish karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business ak real business hy agar hum is business mien hardworking ka sath work kry to hum is business mien successful ho skty hy humy is mien chahiya ks hum is business mien hardworking ka sath work kry aur is business mein ziyada sy ziyada time investing kare hum is business mien jitne ziyada mehnat kry gy humri mehnat zaya nahi hogy.
      • #18 Collapse

jo bhi member forex ko serious joker kam karta hai raksha mein serious rahata hai sirf Hui kamyab ho sakta hai jo member forex ko mazak samajhti Hain vah kabhi kamyab nahin ho sakte ismein series sarkari kamyabi hasil ko sakti hai
        • #19 Collapse

Ji han Forex trading co Hamen iji nahin Lena chahie balke Hamen ise ek business ke tahat kam karna hoga apni learning ko improve karna hoga practice par focus karna hoga per x mein Ham Jitna jyada time spend Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga koshish karni chahie Ke Jab hamari acchi learning hogi tab Ham real account mein kam Karenge to Hamen achcha fayda hoga kyunki ne hamen bhi doll dancing aur knowledge ke kam karne se Hamen nuksan ho sakta hai.
          • #20 Collapse

Forex Trading ak international business ha or iss men pori duya involved ha agar iss men none serious ho kar kaam kiya jaey tu jo sarmaya ha sirf uss ka waste ho ga iss ke ilawa kuch bhi Earning nahen ho gi iss liay agar forex ko join kiya ha tu iss ko sangeeda len or success ko yaeeni banaen wagarna iss business men loss or Time waste hee ho ga jahan tak mumkin ho forum work men ya Trading men kahen bhi hardworkig men ghaflat neh karren
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex Mein serious hokar kamyabi Hasil Karni chahie mehnat ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath Naam Karenge tabhi Ham acchi knowledge ke sath red lagakar achha profit hassil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per ciyashop Karya kam karna chahie aur ciyashop ek kam karne mein Hamara advantage hai so Yahan per Hamen Dil lagakar kam karna chahie Jo successful Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo Banda mehnat Karega wala Hashmi Kamyab Hoga so Dil Laga kar kam karne mein Hamara apna hi advantage hai
                • #23 Collapse

G thek kaha ap ne ham sab logo ko bohat serious ho kar kam karna chahiye kiu ke serious log he forex me kamiyab ho sakte ha koi bi forex mai muskil ae to us ka solution hona chahiye ap ke pass is kehte hai learning is forum k bary main learn karna chaiy ta k hum is forum main kamyab ho saky aur is forum main loss kiay bagir kamyab ho saky
                  • #24 Collapse

Hmein bilkul serious ho k kam krna h Forex koi play game nh jis ko hm idhr sy sixes hit krein gy or profit ajye ga ye proper well manner business h hm log yhi to krty hn k apny kam p focus zra b nh krty hn or bs yhi chahty hn k hmy earning ho bs or hm kuch smjny ko tyar ee nh mehnat to asy jesy hmy kat khnay ko dorti h or expect hm itna krty hn itny high dreams dekhty hn phr wesi mehnat b to krein na ap taky apko benefits milain best way m
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum all member of forum aapko Pata Hona chahie ki aap Duniya Mein Jo Bhi kam Karte Hain aapko use kam ke liye use work ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai Duniya Mein Koi Bhi kam Aisa nahin hai jismein aap Mein Hath na Karen aur Kamyab Ho jaen ISI Tarah Pak rushforme hai aap is form per Lagane aur dilchaspi se kam Karen Inshallah yah aapko na Kam Nahin hone Dunga Pak Forex foruem mehnat se bahut Kuchh aapko dega
                      • #26 Collapse

Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham uska mein sanjida hon aur serious hokar vah kam Karen Agar Ham Sanjeda Nahin Honge to hamare kamyabi ke chances bahut kam hai aur jab Ham Ek Jadu dafa na kam ho Jaate Hain to use kam se mayus ho Jaate Hain isliye jaruri hai ki Jis bhi kam ko Karen usko Dil lagakar Karen aur Puri mehnat se Karen Taki aap Kamyab Hon
                        • #27 Collapse

yes ji han Forex mein serious hokar bar Karen aur kamyabi jaldi se jaldi hasil kar len isliye agar aap ismein regular base per aur regular time table ka matlab ek bar kar rahe hain to aapko ismein achcha sa bonus milta hai aur use bonus per aap trade laga sakte hain
                          • #28 Collapse

forex mein kmiyabi k liye apko seroius ho kr kaam karna chay trading ka bara man ful lear na kr lyn bs yahe bat h ka sekh lyn k trading ka business man kamyab ho skta hyn bs jab ap es ko sekh lo g fer ap ko koye problem nhe kamyab hona hay to eskay bary main humay bohat ziada learning karni chahiey aur demo account par eski practice bhi karni chhaiey.
                            • #29 Collapse

jee haan i am agree with you agr hum is kay resistance and supporting points ko mind main rakh kar market graph ko analysis karian to is tarah ap ko trading open karny kay laye acha point mil jata hay aur trade open karna easy ho jata hay successfull hona buhat achi bat hai or humen successfull hone k liye buhat sari mehnat ki zarorat hai or larning ki bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading business buht serious lai kar hi profit hasil kar sakty hai agr is ko hm serious na lai to loss ho ga business ma iss ko ap practice ky sath kar sakty hai without practice ky nahi q ky without practice iss se aap ko loss ho sakta hai jiss ki waja se aap ka kaam ruk jata hai our aap kaam nahi kar sakty hao mai iss ky bary mai aap ko yahi kahonga ky iss ko practice ky sath aap join karogy to iss mai aap ka faida hoga forex mai practice zarori hai

اب آن لائن

Working...
                                X