hardwork is a key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardwork is a key to success
    Difference Pakistan Forex trading Mein hard work Karne Wale trader his successful trader Ban sakte hain because success is belong to hard work so we should work hard for good success in Pakistan Forex trading isliye members Mein Koshish Karna chahie ki Apne kam ko quality ke sath complete Karen aur hard work Karte Rahe Taki Ham good work Karke good bonus se acchi trading kar sake so work hard for success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardwork is a key to success

hamy is mai hard working karne chahey hamy market ko achhy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga hamy market main expert trader ban kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahye
    Last edited by ; 20-08-2020, 08:19 AM.
    • #3 Collapse

Islamic prefix trading business Mein hardworking Hai vah is the key of success akrm Ke Jo log hardworking ke Jarur kamyabi Hasil karte hain Vahi kam business ko Chitra understand kar sakte hain aur Trends ko aur usko follow kar sakte hain to main Tumhen Sath khaunga Kyon Forex trading business Mein hardworking Konkan Mein rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam Yaha Businessman bane
      • #4 Collapse

hardwork boht ahem hai or lekin trading mein smart work bhi boht zaroori hai agar ham sirf hardwork karengey toh kamyaab nahi hosaktey hamen har chez ko balance rakh kar chalna hai or smartness ke sath trading karni hai.
        • #5 Collapse

Ham jitna bhi hardworking karte hain jitna kam karte Hain to hamen jyada fayda ho sakta hai humne Kam nahin ho sakte aur jo log apna Kam hamesha apni mehnat ke sath karte Hain to unko hi fayda ho sakta hai aur hamen bhi agar apna Kam acche se karna hai to hamesha apna Kam mehnat ke sath karte rahen tu Jo log mohabbat karte Hain unko unka me nahin ho sakti sale hamen bhi agar apna Kam achcha karna hai to hamesha apni limit ko pura karte rahana chahie aur hamesha apna Kam achcha karna chahie aur isliye hamen na kami nahin ho sakti aur har waqt kam kam ho jaate Hain aur hamen paida ho sakta hai lekin hamen ab apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha achcha kam karne se fayda ho sakta hai aur ham acche se kamyab ho sakte hain isliye hamare limit mukamal Ho sakegi to main jyada fayda ho sakega
          • #6 Collapse

yes dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein Ham jitna jyada hard work karenge hamen ismein itna hi jyada fayda hoga kyunki trading ek aisa business hota hai jismein aap dekhni jyada main karte hain aur aap usko jitna jyada time dete Hain aapko ismein nahin jyada kamyabi mil sakti hai agar aap isko time denge aur aap ismein achcha knowledge hasil karke kam karenge to aapko iska jyada fayda hoga agar aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin karenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti.
            • #7 Collapse

koi bhi kam hard work ke bagair Kabhi mumkin Nahin ho sakta per Uske kam mein jitna jyada hard work karenge Apne aapke liye fayda aur aap acche Nahin banaa sakte hain
              • #8 Collapse

Gee han dear app nain thek kaha agar kamyabi chahty hain to hamain is main mahnat karni ho ge or forex kay baray main knowledge gain karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai for every one
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
                  Difference Pakistan Forex trading Mein hard work Karne Wale trader his successful trader Ban sakte hain because success is belong to hard work so we should work hard for good success in Pakistan Forex trading isliye members Mein Koshish Karna chahie ki Apne kam ko quality ke sath complete Karen aur hard work Karte Rahe Taki Ham good work Karke good bonus se acchi trading kar sake so work hard for success
                  Sakht mahnat se he bohat kuch mumkin hay
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
                    Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                    • #11 Collapse

Yes dear yeh ek bahut hi mashhur aur famous sentence hai ki hardworking is the key of success is me e agar office good deeply study Karte Hain To aap to ek hi he Idea Milta Hai Jab aap continously aur consistently hardworking karte rahenge to aapko bahut jyada fayda ho sakta hai isliye aapko Hamesha hardworking khatm Nahin Karni chahie aur lagatar kam Karte Rahana chahie no doubt sometime aapko Ek Achcha response Nahin mil raha Hota aur aap ke liye kuch problem a Rahe hote hain lekin vah time period aisa hota hai jismein aapki capabilities aur abilities recognise ho rahi hoti hai agar aap use time mein hard-working Ko khatm Nahin Karenge to aap bahut jaldi kamyabi Hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada hardworking ki zrort hoti hy mhnt k bna kch b mumkin nhi hy dnia ka koi kam ho bna mhnt k kbi b kamyab nhi hota Pakistan forex forum me wo log kamyab hoty hn jo mhnat krty hn or apni mistakes ko improve krty hn or apna time waste nhi krty wo zror kamyab hoty hn
                        • #13 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek hai rahe hain Koi Bhi business hai usmein Ham Jitna Shradha Se Jyada mehnat Karenge hot work Karenge Tu Hi Hamen Achcha benefit mil sakta hai for trading bhi aise hi business hai isliye Ham jitni Jyada Se Jyada mehnat Karenge isko time Denge aur work Rakhenge Tu Hi Ham Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

g ap ny theek kaha k agr insan hard work krta rhy to vo aik na aik din kamyab ho jay hmesha dekhny ko mila h k mehnti log hmesha kamyab ho jaty hen vo kehty hen na k if you stop work you will loss iss ley mehnt rokni nhi chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                              .........forex trading mein Ham jitna jyada hard work karenge hamen ismein itna hi jyada fayda hoga kyunki trading ek aisa business hota hai jismein aap dekhni jyada main karte hain aur aap usko jitna jyada time dete Hain aapko ismein nahin jyada kamyabi mil sakti hai agar aap isko time denge aur aap ismein achcha knowledge hasil karke kam karenge to aapko iska jyada fayda hoga agar aap ismein knowledge hasil karke Kam nahin karenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti..insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .

اب آن لائن

Working...
                              X