hardwork is a key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hardwork is a key to success

jee haan mehnat kamiyabi ki kunjee hy jab us ka pass is business ka bara ma acha knowledge ho aur acha experience bhi ho. wo rules ki pabandi karna wala ho. lalach bilkul na kara aur ipni investment ka mutabiq chooti lot sa trading kara aur aik time ma aik hi trade lagai agar us ki investment kam ho to.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han Devika follow aapane yah bilkul theek kaha hai hai hard working is the key of success Jo log is business Mein mehnat Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote Agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko nakam Se Bachana hoga aur aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Is Desh Mein Vahi log Kamyab Hain Jo mehnat karte hain lekin mein log is business Mein Faltu counting Hote Hain
      • #33 Collapse

Hard work bohat best hay ye success key mani jati hay Forex trading business mein knowledge bhot important cheez hai.Forex trading business ager ap k pas knowledge hai to ap forex trading say bhot money earn ker sakte hai. Basic knowledge about buaht zarure hy oro esky bgher live trade nahi krni chahey..
        • #34 Collapse

Pakistan Forex buying and selling Mein tough work Karne Wale dealer his profitable dealer Ban sakte hain due to the fact success is belong to challenging work so we need to work tough for proper success in Pakistan Forex buying and selling isliye individuals Mein Koshish Karna chahie ki Apne kam ko nice ke sath whole Karen aur challenging work Karte Rahe Taki Ham properly work Karke excellent bonus se acchi buying and selling kar sake so work tough for success.hamy is mai difficult working karne chahey hamy market ko achhy sy samj kar kam karna chahey agar hum is foremost bagar journey ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna ho ga hamy market primary professional dealer ban kar change lagane chahey hamy alternate lagany sy pahly is foremost cease loss ko laga lyna chahye.hum challenging work karty hain to hamy kamaybe hahsial ho jy ge foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat mai e kam kar sakty hain hum is ma din mai e kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time desk bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar grasping ban ky kam karty hhain to hamara account band ho jy ga yai aik exceptional enterprise hain.trading enterprise Mein hardworking Hai vah is the key of success akrm Ke Jo log hardworking ke Jarur kamyabi Hasil karte hain Vahi kam enterprise ko Chitra apprehend kar sakte hain aur Trends ko aur usko observe kar sakte hain to principal Tumhen Sath khaunga Kyon Forex buying and selling commercial enterprise Mein hardworking Konkan Mein rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur kam Yaha Businessman bane.Ham jitna bhi hardworking karte hain jitna kam karte Hain to hamen jyada fayda ho sakta hai humne Kam nahin ho sakte aur jo log apna Kam hamesha apni mehnat ke sath karte Hain to unko hello fayda ho sakta hai aur hamen bhi agar apna Kam acche se karna hai to hamesha apna Kam mehnat ke sath karte rahen tu Jo log mohabbat karte Hain unko unka me nahin ho sakti sale hamen bhi agar apna Kam achcha karna hai to hamesha apni restriction ko pura karte rahana chahie aur hamesha apna Kam achcha karna chahie aur isliye hamen na kami nahin ho sakti aur har waqt kam kam ho jaate Hain aur hamen paida ho sakta hai lekin hamen ab apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha achcha kam karne se fayda ho sakta hai aur ham acche se kamyab ho sakte hain isliye hamare restriction mukamal Ho sakegi to important jyada fayda ho sakega.aapki baat bilkul sahi hai foreign exchange buying and selling mein Ham jitna jyada difficult work karenge hamen ismein itna hello jyada fayda hoga kyunki buying and selling ek aisa enterprise hota hai jismein aap dekhni jyada principal karte hain aur aap usko jitna jyada time dete Hain aapko ismein nahin jyada kamyabi mil sakti hai agar aap isko time denge aur aap ismein achcha information hasil karke kam karenge to aapko iska jyada fayda hoga agar aap ismein understanding hasil karke Kam nahin karenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti.
          • #35 Collapse

Hard working achi success key hay hum jantay hain agr apko kisi b kam krny ka knowledge nai ha to loos hi karo gay aur yaha b aesa hi ha forex me lihaza phly apni devement kry phir work kry experienc rakhtey hain to phir hum is main kabhi bhi fail nahin hotye hain aur knoweldge waqai aik bohot hi bari power hey forex trading main.
            • #36 Collapse

Assalam Walekum, ji bilkul kamyabi ke liye hamen mehnat Karni hoti hai Jab tak ham struggle Nahin karenge Forex Mein kamyabi hasil nahin kar sakenge jitni zyada ham mehnat karenge utna hi zyada ham profit hasil kar payenge humein kabi beh forex ki learning ko avoid nhi karna chahie balky learning per zyda say zyda focus karna chahie taky agy ja kay forex mein koe masla na ho aur hum proper money management aur risk management ko follow karke trading karty rahy aur profit hasil karty rahy.
              Instaforex is the Best broker
              • #37 Collapse

​G han hardwork is a key to success ...duniya ka Koi bhi kam or buisness tab hi kamyab hai agaar ap hardwork karen or proper timing dyn oor mehnat karen tb hi faida hota hai.. trading bhi isi usool par mabni hai jo jiitna ziada hardwork karta hahai utna e ziada faida milta hai
                • #38 Collapse

isliye Hamen chahie ki Jab Ham trade Laga Rahe Hote Hain To Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyab Honge isliye ma AP sa kahan achata hu jo kam bhi Karen active ko kar Karen
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz786 پيغام ديکھيے
                    Difference Pakistan Forex trading Mein hard work Karne Wale trader his successful trader Ban sakte hain because success is belong to hard work so we should work hard for good success in Pakistan Forex trading isliye members Mein Koshish Karna chahie ki Apne kam ko quality ke sath complete Karen aur hard work Karte Rahe Taki Ham good work Karke good bonus se acchi trading kar sake so work hard for success
                    Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi kaha ke Agar Ham Fox form Mein hardworking Karenge To Ham Khud Ko successful bana sakte hain Kyunki hardworking karne se Ham for Swayam ke bare mein Achcha knowledge Hasil kar sakte hain aur Achcha experience bana sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham hardworking Karen aur success Hasil Karen dear Apne trading mein jyada Se Jyada analysis aur hoshiyari se working karen to tabhi aap profit cancel kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum Ham Jitna Jyada Se Jyada kam Karenge utna yad experience Hasil hoga isliye Jyada Se Jyada hardworking Karte Jaenge To Ham success Hote Jaenge
                      • #41 Collapse

Ham trade Laga Rahe Hote Hain To Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie tabhi Ham Forex Mein kamyab Honge isliye ma AP sa kahan achata hu jo kam bhi Karen active ko kar Karen
                        • #42 Collapse

salam dear members
                          agar seb members hard mehnat achi kare phir zaroor kamyab ban sakte hai q k aaj kal bonus k chakar main boht zaida post karna fazool b hard work hai is liay hum ko chayie k hard work acha karo jis main koi burai na ho buray kam boht sare hai jo ek post main nai bata sakte main sirf yeh keh sakta ho ek jaisy thread create na kare pehlay search kar le wo thread pehlay se hi forex forum main mojood to nai hai
                          • #43 Collapse

Bilkul sr ap ne sahi kaha hai forex ko samhne or us me acha kam karne ke lye humen hard worknki zaroorat hoti hai hard work kr k hi hum forez ki market ko samjh sakte hai or apne experience ko increase karke forex me pro trader bn sakte hai jis se humen achi earning kr sakte hai
                            • #44 Collapse

mere pyare dost aapki baat mein kaun theek hai kya karna chahie aur agaram ismein successful karna chahte hain to uske liye main ismein bharpur mehnat karna chahie Jo log mehnat karte hain vah ismein jaldi kam kahate Hain aur mein chahie kya apne mehnat ko jari rakhen kyunki jitna jyada mehnat karenge achcha fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear member ummid hai sab theek thaak hongeji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki hard work is key to success aur isliye Hamen chahie ki hard work Karen aur forex pe jyada mehnat Karen aur forex ke sath sincere Rahe aur hard working Karen aur is tarah Ham Forex se kamyab ho sakte hain aur apna future bana sakte hain aur apna future secure kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ki Forex per hardworking Karen kyunki Forex per hardworking karne wala kabhi bhi maar nahin khata aur vah apna business build kar sakta hai aur vah is per acchi earning kar sakta hai aur isliye Hamen chahie ke Forex per hard-working Karen aur is mein hamari success hai aur aur ham kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X