Trading kerty hue hume apny oper poora confidence hona chiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading kerty hue hume apny oper poora confidence hona chiay.

aapke liye trading Aasan Ho Jaati Hai koshish Kiya Karen kya kar aapane real account per trading karni hai to aapki account mein Kafi Se Jyada bonus Hona chahie Agar Jyada bolo Soga to trading bahut acche tarike se Hogi aur nuksan aapka kam Hoga Is Tarah mere doston
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han der Forex member Jab Bhi aap Pak Forex form per Apna Kam Shuru Karen to aap to full confident hokar Apna Kam start karna hai aur aapko apni trading bhi ful confident. Hokar karni hai. Jab aap ful confident hokar Apna koi bhi kam start Karte Hain To Uske result acche Milte Hain aur vah kam bhi hundred percent bilkul theek hota hai. Isliye aapko Kisi bhi kam ko choose karne se pahle yah start karne se pahle. Full confident Hona chahie
      • #33 Collapse

Yes Dear mate aap nay bilkl Thek kaha Hai ager aap market main Pury Confidence kay sath trade karty hain ntoh ap market main profit ko be Gain kar sakty hain lekin ap ko Chaye kay amrket main profit bnanay kay liy aap market ko Iss tarah say handle karein kay aap ka Experience Or Confidence Level be Bhoat acha Ho tab he aap market main Long Term trade kar sakty hain iss liy aap ko practice kabi nahi chorni chaye jab aap market main practice karna Chor dyty hain toh aap kabi kamyabi hasil nahi kar sakty hain.lekin jab aap Practice kay sath kam karty hain toh aap ko Apny oper Ful Confidence hota hai jiss say aap ke Entry perfect hoti hai.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #34 Collapse

Ji bilkul treding krty hye hmmy cofidence hona chye khud py ky hum kr skhty hen ham bhtren triky sy tarade lga skty hen ar hamy chye ky hmy khud py bny confidence ko kbi mayos na hony den apny ak time table banna chye jis main hum treding kr akhen ar apna pura fouces treding py lagen ye internationl market hy ar humey es sy buht hi zabrdst faeda ho skhta hy agr hum dil lga kr ar mahnt sy kam kren gy ye hamey achi earning deta hy treding krny ky liye hmay nhnat ar prectice krni chye ar pury confidence ky sath hamey treding krni chye hum agr kamyab hona chahty hen to hamey chye ky hum himmat na kry ar confidence ky sath hum apna kam kren
          • #35 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue hamen apne aap per pura confidence hona chahie aur pure confidence ke sath kam karenge to na Sirf Khan Ek acchi trade kar sakenge balke hamen iska bahut achcha reward bhi milega agar aap soche samjhe kr gaya aur overconfidence hokar kam karenge to aapko uska loss hoga aur aapko account bhi wash ho sakta hai isliye soch samajh Kar aur pure confidence ke sath aur apna knowledge increase karke FIR hi trade Karen Agar aapki learning acchi nahin hogi yah aap overconfidence Se Kahan milenge yah overtrading karenge to aapko iska bahut zyada loss ho sakta hai senior members Ek professional traders trading mein isiliye Kamyab hote Hain ki vah apne aap per bahut zyada confidence rakhte hain aur soch samajh Kar koi bhi step lete Hain to vah Ek acchi trade kar Hain
            • #36 Collapse

Ji Bhai aapane acchi baat ki hai agar ham khud per confidence rakhte Hain to ham kamyab ban sakte hain jab hamen khud per hi yakin nahin Hoga to ham kaise kamyab ban sakte hain agar kamyab banna hai to khud per confidence rakhna Hoga jab khud per confidence hoga to aap trading bade maje ki karenge aap kaun nuksan Nahin Hoga agar nuksan hota bhi hai to aapko kam nuksan Hoga agar aap main se kam karenge full confidence ke sath kam karenge to aapko achcha profit bhi mil sakte hain aapki Soch se bhi jyada achcha profit aapko milega isliye chahie kya mehnat se Kam Karen aur main se hi kamyabi hasil Karen aur footpath itna complex pata kar lenge aap kuch hasil kar sakte hain agar aapko kar sakte hain to aap ek kamyab kidhar hai agar aapko yahi Hoga ki main kuchh hasil nahin kar sakta to aap kamyab Nahin ho sakte kamyabi ke liye confidence Ka Hona bahut jaruri hota hai life ke kisi bhi level per chale jaen aapko confidence ki jarurat hoti hai
              • #37 Collapse

w.salam janab
                pakistanio confidence ka matlab hai itmaad jis ko jis word ki samjh na aay google par translate kar sakta hai agar forex main kamyab trading karny hai phir khud par itmad karna pare ga q k yeh tum khud ho koi or nai beshak kisi par itmaad na karo forex main khud par zaroor karo is se behtar hai trading na karo agar khud par itmad hi nai hai forex chor kar phir koi or kam kar sakte hai ya phir test karna hai tab b kar sakte hai lekin aap ko forex main khud dar hona pare ga
                • #38 Collapse

Forex forum per trading kartay hvay poray confidence say kam karna chaheay .Apnay puranay exper
                  ience ko utilize kartay hovay markeet ko analyse karein aur kesi bhe qisam ki tension say avoid kartay hovay wisely trade karein .apnay seniors ki baton ko dheehan say sunain aur discipline k sath confident ho kar kam karein. Trading kartay hovay social signal per trust karnay ki bajay khod experience hasil karein aur rumors per dheehan na dain. lalach aur preshani say avoid kartay hovay mehnat imandari aur confidence saytrading karein aur khod ko kamyab bnaein
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

foreign exchange farum ak Esa enterprise ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch make investments kiye acha Kama sakty ha ya freed from fee ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch nice ho gii to ap ka thoughts relex or pressure unfastened ho ga or jbb ap pressure free hoty han to tb hello ap acha kam kr sakty han kuu KY foreign exchange ek Esa commercial enterprise ha jis me high-quality paintings ki bht significance ha esi liye high-quality so hy taky apny kam py consciousness kr saky or achi incomes hasil kr saky esi liye koshish kren okay apny getting to know talents ko improve Karen understanding gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guiding principle lyy or Apna experience growth kren demo account py exercise kren taky ap achi overall performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale contributors ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko comply with Karen forex ke guidelines and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi overall performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain forex life time enterprise Ki Tarah ab be part of kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne gaining knowledge of in keeping with consciousness Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time mastering ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnat say kam karnay kay sath sath confidence kay sath kam karna chihay ager ham log mehnaat say kam kjare rakhen gay t he ham log frex say bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache learning or mehnaat say or bohut ache learning kay sath kaam ko jarerakhna chihay hamen daily ache learning kay sath kaam ko jare rakhna chihay hamen mehnat say or himaat say kam karna chihay or ache learning kay sath kam kp jare rakhna chihay

اب آن لائن

Working...
                      X