Trading kerty hue hume apny oper poora confidence hona chiay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kerty hue hume apny oper poora confidence hona chiay.
    Assalamu Alaikum dear all Forex members Ham baat kar rahe hain Yahan per confidence ke bare mein mein Hamen Apne upar trading karte hue pura confidence Hona chahie Hamen kam karne se pahle a acche se analyse karna chahie or phr kam start krna chiay hume apny oper poora aitemad hona chiay tab hi hum kamyab trader ban pyn gyy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kerty hue hume apny oper poora confidence hona chiay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear all Forex members Ham baat kar rahe hain Yahan per confidence ke bare mein mein Hamen Apne upar trading karte hue pura confidence Hona chahie Hamen kam karne se pahle a acche se analyse karna chahie or phr kam start krna chiay hume apny oper poora aitemad hona chiay tab hi hum kamyab trader ban pyn gyy .
    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
    • #3 Collapse

hamy is mai confidence sy trading karne chahey hamy trading kar ky har aik rules ko pora karna chahey hamy aik time mai aik he pair main trading karne chahe hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par live kam karty hain
      Last edited by ; 20-08-2020, 07:55 AM.
      • #4 Collapse

forum main learn ka rk hi hum sucess hho sakty hain aur forum main trader banany say pahlhy is k rules ko follow kara ho a tab hi hum sucess hon gay aur fourum main enter hony say pahly is k rules ko follow karna ho a tba bhi hum achi trader ban skaty hain so hhamain chahye is k bary main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum perfomr karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess hon gay ta k eanr karien gay
        Last edited by ; 20-08-2020, 07:55 AM.
        • #5 Collapse

I am agree with you apne bilkul sahi baat kiye hamen trading karte waqt khud per bharosa Hona chahie tum kya Jo log confusion mein aakar trade open karte Hain vah Kabhi kamyab date nahin kar sakte isliye hamen chahie ki ham Soch samajh Kar Apne upar bharosa Rakh kar kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

g han humain trading kurtay waqt apnay poray confidence kaay sath apna kam kurna chahiye agar hum achay say confidence kaaay sth apnaa kam kuray gaay to he hum es main achaay say apnaa kaam kur pay gaay or tub he humain kmyabi milaly gii to es liye humain trading hamesha achay say kurni chahiye or humain es kaay liye aik achaay say confidence kaay sath achay say knowledge ki bhi zrorat hoti hai to es liye humain acha sa knowledge gain kurna chahaiye or achay say confidence kay sath achaay say trade kur kaay kamyaab hona chahiye
            • #7 Collapse

ji han bilkul trading karte hue hamen apne upar pura confidence hona bahut hi jaruri hai kyunki agar Ham acche se apne kam yah trading ko start karna chahte hain to hamen confidence hokar work karna chahie agar Ham bagair confidence ke sath work karenge to Ham SMS kabhi bhi acchi kamyabi again nahin kar sakenge isiliye hamen jitna bhi ho sake mehnat ke sath kam karna hoga tab hi ham ismein acchi earning kar sakenge aur trading karte waqt hamen soch samajh Kar pahle market ko learning karna hogi aur market ki movement ko samajhne ke bad hi Ham ismein achcha profit hasal kar sakte hain
              • #8 Collapse

g bilkul confidence se trading karni chahiye or apney emotions ko trading se door rakhna chahiye.Trading mein acha profit earn karney ke liye apni mistakes se seekhna chahiye or apney aap par aitemaad hona chahiye overconfidence bhi insaan ko nuqsan pohnchata hai is liye overconfidence ke sath bhi trading nahi karni chahiye tabhi ham trading mein acha profit earn kar saktey hen.
                • #9 Collapse

gee han dear agar hum forex main trading karty time khud par bharosa kar kay kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat karin gay to he is ka reward hasil ho ga forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear friend se Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex trading Mein kam karte hue self-confidence rakhen Hamen chahie ki Ham Apne kam ko quality ke sath complete Karen aur apne Upar Bharosa rakhen aur apne Karm ki quality per Bharosa rakhen aur Aage badhate Rahe
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul YouTube baat karke Ham trading karte waqt hamen pura hona chahie pura confidence hona chahie ki Ham trading start kar rahe hain hamen kisi ki sankhya nahin hona chahie function forex company kaun se kam karenge mil sakta hai

• #12 Collapse

confidence ke sath Kiya Gaya kam bahut hi behtar hota hai ya nahin jitna dam trading mein Apne par confidence rakhenge hamara kam Apne jyada behtar hota jaega aur ham acchi trade kar
                        • #13 Collapse

Forex per he din ak new energy aur ideas k sath din ka aghaz karen. Aur posivte attitude k sath forex per kam karen to apko forex per her din pehla sa zayada success mila gi. Aur Agar freeways De main aapka experience Forex Ki paribhasha Nahin bhi Raha to New Delhi Jawab Nahin ji ke sath kam Karenge to aap ke purane Din wala Sabhi recover ho jaega aur aapko purane Din Se Bhi Jyada profit ho jaega Jiska Jaisa Ham kalasamithi Khabar Ho Jaega aur aap ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Forex forum Jo per Jab ham har Din new village ke sath kam Karte Hain To Hamen Har Kuchh naya sikhane Ko surur milta Agar Ham ummid se kam start Karenge Ham Ne Aaj Kuchh Nahin sikhna Hai To Hamara Dar Nahin Kafi Jyada increase Karegi Forex ke upar aur Forex foreign per Hamara learning aur hardworking ka ke rate area Se Hi Hamara Forex ki taraf se earning Jyada Ho Jaati Hai Jitna Ham Forex Varum parchi hardworking aur acchi learning Karenge itna hi Forex coronavirus ke mukabale mein Hamen acchi earning ke tor per reward deta ha.
                          • #14 Collapse

hmain confidence hona chahiye agar hmain confidence ho ga to ham kaam kar sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain is ke liye achi earning karni hai lekin hmain earning ke liye mhent karni hai agar ham ne mehnat karni hai to hmain is ke liye practice karni hai agar ham ne practice karni hai tab ham kaam kar sakte hain hmain demo pe kaam karna hai aur ham ne earn karna hai agar ham mehnat nahi karte hain to ham earn nahi kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan dosto yrading krty hiwy hmen apny aap py pora bharoosa hona chahie q k jb hm trade lgaty hn tu us waqt jo aik expert trafer trade lgatavh yu ilus k analysis b perfecthota h taqreebn is liy jb hm trade lgaty hj tu thora intezar krna chahie trade apki h rahy gi aik expert trade trade achi khassi confirmation k bad lgata h jis m woh ani maroet ko candlestick chart pattern sy analysis krta h or us k sath sath fundamental analysis par b ghoor krta h jbintmam chezzon m woh apna analysis bna leta tu woh trade lgata h or akhor kar ahr ussy khud par yaqqeen hota h tu intezar krty huwy maximum profit achieve krta h

اب آن لائن

Working...
                              X