"Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai" par mabni Sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: "Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai" par mabni Sawal

g han dear es bat main koi shak nahi hai k hum small lot k sath trade kar k apny account ko save rakh skty hain hmari trade main jitna lot set hoti hai otna he hamari trade main risk hota hai or hum achi trade tab he kar skty hain jub humari trade main risk kam hota hai forex main jub hum apna order lgaty hain or lot set karty hain tu hmain lot k hisab se he loss hota hai or profit bhi ois hisab se he hota hai es liye hmary liye zarori hai k hum yah bat mind main rakh kar lot set karen jub hmari trade main lot bari hoti hai or badqismati se hmain loss ho jay tu hmara account wash ho jata hai es liye aghr ap apny account ko save rakh kar apni trade karengy tu he ap forex main kamyab ho skty hain or apny account ko save rakh skty hain small lot k sath trade kar k apka trading expiernce bhi acha hota hai or ap main saber ka factor bhi increase hota hai jis se ap achy trader bhi ban jaty hain

forex trading main jitny bhi new members hain wo greedy hoty hain or bohat jaldi main boht zayda profit lena chahty hain jub k esi wajah se wo apni trade main bari lot laga dety hain jin ki wajah se un ko bhi loss bara hota hai or zayda account wash new members ko he hota hai es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu hmain apni trading main soch smjh kar lot set karni chahye ta k hmain loss bhi kam se kam ho or hum os loss ko asani se recover kar skaen bara loss kbhi bhi recover asani se nahi hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot;Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai&quot; par mabni Sawal

Dear friend Jab Bhi Ham trading ko perform Karte Hain To Hamesha Hamen koshish Karni chahie ki Apne account balance aur apne account ki leverage ko Dekhte hue lot size Lagaya Karen Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha Karen Jitna Jyada hard work karte hue Apne kam ko perform Karenge utna hi aapko fayda mil sakta hai to Jab Bhi trading karen to km sy km lot size KO trade lagaen jb ap lot size Hamesha kam Rakhenge to Aap Ko fayda Hoga aur aap apne account ko save Rakh sakte hain kabhi bhi kam karte hue Stresses na hun Hamesha relax ho kr kam Kiya Karen Apne account ko save rakhte Hue trading Kiya Karen aur yah tab hi Mumkin Hoga Jab aap robot trading se bach ky kam Karen aur uske alava Apne analysis acche rakain market ke aur Jab Bhi trade lagaen to Chhoti Se Chhoti Lot size lagaen jitni Jyada Badi Laut aap lagayenge utna Hi Agar aapko loss hota hai to Aapka account wash ho jaega Apne account ko save rakhne ke liye Hamesha lot size kam rakhen tabhi aapko achievement acchi mil sakti hai aur ab apne liye Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain

Lot Size 0.01
      Jab Bhi aap trading karte hue Apne lot size ko sabse kam yani 0.01 rakhte Hain To aapko kabhi bhi loss Ki Surat mein bahut bada nuksan Nahin Hota aur aap apne lye achcha profit gain kar sakte hain ya aik aisi lot size hai jis se aapka account bahut jyada mehfooz rahata hai aur aap easily apne liye market se fayda Utha sakte hain kabhi bhi kam ko perform karne ke liye Apne account balance Se zyada lot size na lagaen aur koshish Kiya Karenge Agar aapka account balance $100 Tak ho to usmein lot size 0.01 Tak hi Rakha Karen aur Jab Bhi trading karte hain to stop loss zarur use Kiya Karen Jitna Apne account KO save rakhne ke liye planning aur strategy banate Hue kam Karenge itna hi aapko fayda mil sakta hai kabhi bhi over trading na Karen Hamesha 1 Din Mein 2 se 4 currency pairs yah product per trading Karen aur jab aap un se profit mil jaaye to Uske bad nex trade ko Shuru Kiya Karen tabhi aap easily successful ho sakte hain Apne kam se

Lot size ki planning:
      Dear friend Jab ap trading ko perform Karte Hain tu lot size ko Hamesha Apne account balance ke mutabik Rakha Karen agar aap bahut badi lot size Lagate Hain to usmein laazmi stop loss or take profit use Kiya Karen aur kabhi bhi bahut bada riske kam na karen agar aap bahut bada risk Lete Hain To aap ka account Wash ho sakta hai apne account ko zaya hony se bachane ke liye Apne account ka balance Jyada Se Jyada rakhen aur lot size ko koshish Kiya Karen ki km se km rakhen Jitna Jyada aap kam se kam lot size Rakhenge utna hi aapka Account save rahe ga aur aap apni trading se Agar fayda uthate Hain To aapko fayda bhi achcha Milega aur aapka account bhi save Rahega to agar aap apni trading ko successful banana Chahte Hain To Apne account KO save rakhne ke liye lot size kam se kam rakhen tabhi aap Achcha profit gain kar sakte hain aur Agar aapko loss hota bhi hai to aapko usse apko Apna account zaya hony ka koi Khatra Nahin hoga aur aap apne liye acchi achievement karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Re: &quot;Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai&quot; par mabni Sawal

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
        Salaam to all my dear friends
        Piarey dosto smal lot ke saath agar ham trading kare to bht acha profit earn kar sakte hai frie ds forex bht kmaal ka business hai is me ham mehnat kar ke bht acha bonus earn kar sakte hai aor dear hamesha safe trading karne ke liey hame trade me lot size kam se kam rakhni chahiey agar friends ham ziada profit kr lalach me lot barhate hai to hamara account khatre me par sakta hai aor account wash bhi isi tarah se hote hai friends forex trading me hame be careful hoo kar work karna chahiey jitna acha ham work kare ge aor learning kar ke real trading account me trade start kare to ham bht acha profit kmaa sakte hai is liey dosto mehnat kejiey aor experience ke saath trading kari taa keh ham aek acha profit generate kar sake.
        dosto yeah thread bht informative hai aor is se ham aor ap ap acha knowledge hasil kar sakte hai friends forex me acha thread hi ache trader ki pehchan hotaa hai is liey hame quality wale thread create karne chahiey
        dear forex trading me ham agar apne account ko safe rakhna chahte hai to hame safe trading karni chahiey aor lot size kam se kam set kare q keh dosto ziada profit ke lalach me ham lot ka size barhaa to dete hai lekin jab market fast movement me hoo to friends hamara account bht easily aor jaldi wash hoo sakta hai is liey friends forex ko ziada se ziada time den aor daily post limit khatam kare taa keh hamara bonus ziada aye tab dear hamara account ziada bonus ke saath secure hogaa is liey lot ka size woh trader barhaa sakta hai jis ke pas kaafi knowledge aor trading experience hai is Iiey dosto hame chahiey keh sabar kare aor trading me risk na len tabhi ham apne account ko wash hone se bacha sakte hai aor
        ham demo account se bhi trading ko ziada se ziada learn karna chahiey taa keh ham loss se bach kar aek acha profit gain kar sake friends forex bht kmaal ka business hai is me jo bhi mehnat kare woh zada se ziada earning kar sakta hai is liey hame soch samjh trading karni chahiey aor loss se bacna chahiey tabhi forex me ham kamiaab hoo sakte hai aor
        apne account safe rakh sakte hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
          Salaam to all my dear friends
          Piarey dosto smal lot ke saath agar ham trading kare to bht acha profit earn kar sakte hai frie ds forex bht kmaal ka business hai is me ham mehnat kar ke bht acha bonus earn kar sakte hai aor dear hamesha safe trading karne ke liey hame trade me lot size kam se kam rakhni chahiey agar friends ham ziada profit kr lalach me lot barhate hai to hamara account khatre me par sakta hai aor account wash bhi isi tarah se hote hai friends forex trading me hame be careful hoo kar work karna chahiey jitna acha ham work kare ge aor learning kar ke real trading account me trade start kare to ham bht acha profit kmaa sakte hai is liey dosto mehnat kejiey aor experience ke saath trading kari taa keh ham aek acha profit generate kar sake.
          Kam lot ke sath Ham apne account ko hamesha hi safe rakh sakte hain aur nuksan se bacha sakte hain kyunki jab Ham kam laat ko istemal karenge to fir hamara kam bilkul bhi achcha hoga aur jab Ham badi raat ko istemal karenge to hamara kam achcha nahin hoga isliye hamen chahie to Ham hamesha hi Hi Kam lat ke sath trading karen to yah hamare liye bahut hi behtar hoga aur hamen badi Laut ke sath reading nahin karni chahie hamari koshish honi chahie ki Ham hamesha hi chhoti Laut ke sath trading karen to isase hamara munafa achcha ho jaega aur hamen badi last ke sath trading nahin karni chahie kyunki trading hamare liye khatarnak ho sakti hai.
          jab Ham chhoti laat ko istemal karte Hain to hamen munafa bhi kam hota hai lekin jab Ham apne chote chote munafa ko jama karte hain to hamare pass acchi amount Ban jaati hai isliye hamen chahie ki Ham lalach na Karen aur hamesha Hi Kam laat ke sath kam karen to hamara account bhi baccha rahega aur ham market se munafa bhi uthate rahenge agar Ham lalach karenge to fir market se munafa uthana bahut mushkil ho jaega.
          💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

sure pricey, buying and selling ma lot choice aik routine task ha, hmain hmesha apnay capital ok mutabik munasib lot length use kar okay exchange karni chaiay ta k hmara account relaxed rahay, small lot sa hmari change ziada dair tk closing kar sakti ha aur agr market hmari prediction ok inverse moment karay to b hmari exchange ziada dair tk energetic reh sakay gi, jb ok agr hm ziada earning ki lalach ma big lot k sath trade ki koshish karain gay to hmara account hazard ma ho ga aur market ki thori si unstability ya unexpected second sa loss hotay huay account tk wash ho jay ga, is liay hmesha safe buying and selling ko desire dain aur massive lot ok sath buying and selling ka threat kbi na lain, huge lot ok sath trade karna apnay paon par kulhari marnay k barabar ha is liay lot size ki selection ma carefull hona chaiay aur agr apko marketplace ki second ok baray ma affirmation b ho to aisa threat na lain, small lot sa thora mgr safe income hasil karain aur apnay keemti bonus ko wisely use karain q k ye hmain bht mehnat sa hasil hota ha isay waste na honay dain, jaldi ameer honay ki khatir apna sara capital dao par na lagaen bl okay sabr aur tahamul ok sath trading karain, lot choice ok liay apnay capital ki aik restricted percent makhsoos kar lain jis sa tajawuz na karain, aur ye baat mind ma rakhain k small lot okay sath thora aur safe profit big lot ok danger sa bht behtar ha

اب آن لائن

Working...
            X