"Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai" par mabni Sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai" par mabni Sawal
    Salaam to all my dear friends
    Piarey dosto smal lot ke saath agar ham trading kare to bht acha profit earn kar sakte hai frie ds forex bht kmaal ka business hai is me ham mehnat kar ke bht acha bonus earn kar sakte hai aor dear hamesha safe trading karne ke liey hame trade me lot size kam se kam rakhni chahiey agar friends ham ziada profit kr lalach me lot barhate hai to hamara account khatre me par sakta hai aor account wash bhi isi tarah se hote hai friends forex trading me hame be careful hoo kar work karna chahiey jitna acha ham work kare ge aor learning kar ke real trading account me trade start kare to ham bht acha profit kmaa sakte hai is liey dosto mehnat kejiey aor experience ke saath trading kari taa keh ham aek acha profit generate kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai&quot; par mabni Sawal

Yes. Forex ma hamesa small lot sy trade karny wala he kamyab trader ban sakta hai. Forex ma bhot sy trader lalach ley kar es business ma in hoty hain. Forex ma small financial help to hasil ho sakti hai but ik he trade sy kio aj tak rich ni howa. Forex ma small lot or maximum capital k sath trade ma in hong wala trader account wash karwany sy bach jata hai chahe market ketna b usk k opposite kiu na chal pary. Forex ma small profit par khus hony wala hamesa big loss ko recover karny sy bach jata hai. Forex trading ma big loss ko recover karny ma risk b zayada hota hai. Forex ma kahe bar asi position ka samna karna parh jata hai k big loss ko recover karny ay account ko wash karwana asan lagta hai. Seniors hamesa ye he kehtyn hain k small profit is always better than big loss. Ap ny ye bat to suni he ho gi k katra katra darya hota hai. Forex trading ma small lot k bhot sary benefits hotyn hain jin ma sy kuch ye hain:-

Benefits of small lot size.

Forex ma small lot ko select karny k bhot sary benefits hoty hain. Firstly ye k account secure rehta hai market jetna b inverse move kar jae account k wash hony ka dar ni hota. Secondly small lot sy loss b small he hota hai jo recover karny ma kio problem ni hoti. Thirdly small lot k sath trading karny k sath sath posting jari rakhny sy capital mazeed strong ho jata hai. Small lot size sy account hamesa secure rehta hai. Small lot ka matlab hai small risk jo trader small risk leta hai wo zayada or lamby arsay tak market ma survive kar sakta hai. Forex ma small lot sy minimum financial help lena easy hai nisbatan es k big lot sy ik he bar rich hony ki khosis ma account he wash karwa leya jae. Forex trading small lot sy trade open ki jae or achy entery point ki fikar na b ki jae to profit ka chance ban he jata hai. Forex trading ma small lot sy ham achy entery point ko find karny ma kuch compromise kar b sakty hain. Big lot size select karyn gy to apko perfect entery point select karna ho ga.
    • #3 Collapse

Re: &quot;Kam lot ke saath apne account ko safe rakh sakte hai&quot; par mabni Sawal

yes dear, trading ma lot selection aik routine task ha, hmain hmesha apnay capital k mutabik munasib lot size use kar k trade karni chaiay ta k hmara account secure rahay, small lot sa hmari trade ziada dair tk last kar sakti ha aur agr market hmari prediction k inverse moment karay to b hmari trade ziada dair tk active reh sakay gi, jb k agr hm ziada earning ki lalach ma big lot k sath trade ki koshish karain gay to hmara account risk ma ho ga aur market ki thori si unstability ya unexpected moment sa loss hotay huay account tk wash ho jay ga, is liay hmesha safe trading ko preference dain aur big lot k sath trading ka risk kbi na lain, big lot k sath trade karna apnay paon par kulhari marnay k barabar ha is liay lot size ki selection ma carefull hona chaiay aur agr apko market ki moment k baray ma confirmation b ho to aisa risk na lain, small lot sa thora mgr safe profit hasil karain aur apnay keemti bonus ko wisely use karain q k ye hmain bht mehnat sa hasil hota ha isay waste na honay dain, jaldi ameer honay ki khatir apna sara capital dao par na lagaen bl k sabr aur tahamul k sath trading karain, lot selection k liay apnay capital ki aik limited percentage makhsoos kar lain jis sa tajawuz na karain, aur ye baat mind ma rakhain k small lot k sath thora aur safe profit big lot k risk sa bht behtar ha
      • #4 Collapse

forum per online hokar apna Kam karna bahut jyada important hai aur yah isliye important hai ki members ko jyada regular hokar aur jyada learning bhi mil jaati hai Jo member yahan per maximum online nahin hote yahi vajah hai ki FIR unke pass jyada acchi aur strong learning bhi nahin hoti aur members ko online hona hota hai form per online ho jaane ke liye yah bahut important hai ki har EK member ko bahut jyada achcha time table banaa Lena chahie aur use time table ko follow karna chahie time table ko banaa lene ke liye bhi members ke pass achcha experience hona chahie aur yah experience members ko tab Mil jata hai ki jab vah maximum online hote Hain aur aise members ke Jo form per maximum online nahin hote yahi vajah hai ki FIR UN logon ko yah bhi maloom nahin hota ki UN logon ne time table kaise banana hai koi bhi member apne account ko tab hi safe rakh sakta hai ki jab vah bahut jyada acchi tarah se apne account ko manage karega aur ya management kis tarah se karni hai yah bhi members ko acchi tarah se maloom hona chahie aur is management ke liye bhi members ko apna experience istemal karna hota hai aur yah sabse jyada important baat hai ki members apne experience ko istemal karke aur apne account management ko aur bhi strong kar lete hain aur ISI tarah se Hi members FIR acchi earning bhi kar paate Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
          Piarey dosto smal lot ke saath agar ham trading kare to bht acha profit earn kar sakte hai frie ds forex bht kmaal ka business hai is me ham mehnat kar ke bht acha bonus earn kar sakte hai aor dear hamesha safe trading karne ke liey hame trade me lot size kam se kam rakhni chahiey agar friends ham ziada profit kr lalach me lot barhate hai to hamara account khatre me par sakta hai aor account wash bhi isi tarah se hote hai friends forex trading me hame be careful hoo kar work karna chahiey jitna acha ham work kare ge aor learning kar ke real trading account me trade start kare to ham bht acha profit kmaa sakte hai is liey dosto mehnat kejiey aor experience ke saath trading kari taa keh ham aek acha profit generate kar sake.

G dear forex man hamasha trading small lots sa start kerni chaheye, q k jitna lot size chita hoga itna he loss b chota hoga. Expert trader b apni trading ki start small lot aur small profits sa kerta han. Bara lot size k bhot sara nuqsanat han. Sab sa bara nuqsan ye k market ager thori si b reverse move kara to account wash ho jata ha.

Jamen trading man hamasha lot size ko Money Management aur Risk Management k motabiq he calculate kerni chaheye ta k hmen profit he ho. Ager apka lot size smaller ha to ap chota account balance sa b bara currency pairs aur commodities per trade ker sakta han.

Trading k ander begginners ko micro lot sath trading kerni chaheye jis man profit aur risk dono kam han. Ager loss ho bbjae to recover ho sakta ha.
          • #6 Collapse

G han dear zaher si bat hai kay ager ap ki lot size kam ho gaye tu ap ka account safe ho ga na kiyu kay ap kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai shuru mai he knowldge rakha karain aur trading ka knowldge rakha karain kiyu kay ager ap es mai achye k knowldge kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu lot size ka ye hai kay ager market mai har kisi ko pta hai kay aik time pay kis side pay move kartye hain tu us kay aglye he pal mai kisi aur side pay move kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai lot size ka khas khyal rakh karain yani kay ap ka kam hai kay ap es mai lot size kam say kam rakha karain ta kay ap ko bad mai ager es mai lose hota hai tu wo bhi kam say kam ho tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain aur mahnet kay sath apna kam kiya karain sub say aham bat jo hai wo ye hai kay ap es maiot size ka khas khyal rakha karain aur ap ka kam hai kay ap es mai lot size kam rakha karain ta kay bad mai ager ap ko lose hota hai tu wo aik limite mai lose ho ta kay ap us ko asani kay sath recover kar saktye hain aur ap ka kam asan ho jata hai jub kay ager es mai ap ka profit kam bhi hota hai tu bhi ap ka kafi faida hai kiyu kay profit kabhi kam nhi hota hai jitna bhi hai ap kaliye kafi hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagam kay sath acha kam karain aur ap es mai bad mai acha profit laye saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam hamesha kiya karain ap ka acha kam es mai es tarha ho sakta hai kay ap es mai profit zayda laitye hain tu bhi ap kamyab hai per asal mai ap es mai kamyab tabhi ho patye hain jub ap ka lose es mai kam say kam ho jata hai tu p es mai kanyab ho jatye hain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

G han ham jitni kam lot ko use kerty huey forex market main trade continue kerty hain utna hi hamain kam loss hota hai aur her dafa bhi agar hamain trading main loss hota rehy tou woh bahot kam hota hai jis ko recover kerna bhi mushkil nehi hota tou ham bahot jald small loss ko recover kerny ky bahd next trades main profit bhi hasil ker lety hain hamain trade apny balance ky mutabiq minimum lot size use kerty huey kerni chahiay ky hamain bara loss kisi surat na ho saky jis ko recover kerna bhi hamary liay mushkil ho kyun ky agar loss hamary balance ky more than fifty percent tak ho jata hai tou usko recover kerna bhi hamary liay kisi had tak namumkin hota hai isliay hamain forex market main trade hamesha minimum lot size sy sath open ker ky continue kerni chahiay

Balance ki security ky liay bahot zaruri hai ky ham trading ky liay minimum risk ly ker trade kerain ham jab bhi kisi pair main trade open kerain tou hamain pehly yeh ensure ker lena chahiay ky jo trade ham open kerny ja rehy hain us main risk ten percent of total balance sy kisi surat zyada nehi hona chahiay agar ham bata risk leth hain tou hamara account wash hony sy chances bhi bahot zyada hoty hain kyun ky forex market ky trend ko agar ham achi terha samajh nehi sakty tou bara risk leny per bahot jald hamara account wash ho sakta hai hamain apni trading main loss sy bachna hota hai ky agar ham minimum lot use kerty hain aur trading main hamain acha profit hasil nehi hota lekin bara loss bhi nehi hota aur jab tak hamain trading main bara loss nehi hota hamary pas achy profit ka chance zarur hota hai

Trading ka start hamesha minimum lot sy kerna chahiay aur agar hamari trade open kerny ky bahd market main trend change ho jaey tou hamain new trend ky mutabiq bari lot use ker ky trade open ker leni chahiay ky isterha sy ham bary loss sy bhi bach sakty hain aur hamain bahot acha profit bhi hasil ho sakta hai so bari lot sy trade open kerny ka sochna bhi nehi chahiay ky ham short time main kabhi bhi forex market main trade kerty huey bahot bari earning nehi ker sakty
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai kam lot Laga kar aap apne trade ko Kamyab bana sakte hain isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co Den aap ki mehnat aur Jyada Se Jyada earning aapko Kamyab banati hai isliye Sadar ke sath daily basis per market ko Dekhte Hue trade Karen aur lot ka size kam rakhen Kyon Ke aapka lot ka size Jitna kam Hoga aapka account utna hi save Hoga aur aapko money management ke sath trading Karni chahie aur Lot ka size Apne balance ko Dekhte Hue Lagana chahie Ta ke aapka account was hone se bus sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada experience hi aapki kamyabi hoti hai. Jitna Jyada aapka analysis strong Hoga Uttara Jyada aap acche tarike se trade work kar Sakenge aur Apna Kam Jabi ke sath aur nahin kar sakte hain isliye aapko chahie ke Sawar ke sath mehnat Karenge aur Jyada Se Jyada time trading co Den Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil bane. Trading Mein lot size ka istemal bahut hi M Hai Kyon Ke Badi lot size aapko jaldi account wash​ karaati hai isliye aapko Hamesha Soch Samajh Kar aur Market Analysis karte hue trading Karni chahie aur Jyada Se Jyada time trading ko Dena chahie jisse aapko kamyabi mil sake aur aap Achcha trade Karke Ek Achcha experience Hasil karne Ke Kabil banaa sake aur Achcha profit Hasil kar sake sake kamyabi aap ke kadmon ko chume
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Dear jab aap apne Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to usmein aapke account ki safety bahut hi important hoti hai agar aap apne account ki safety ko maintain nahin kar rahe aur uske sath aap Jyada profit Hasil kar rahe hain to aap ek acche trader nahin hai agar aap minimum profit basic kar rahe hain lekin uske sath sath Apne account kis safety Ko maintain Kiya Hoga hi to no doubt aap ek successful trader hai account ki sirf ki comment karne ke liye aap ke pass 2 different tarike Hote Hain Jis Par focus karne a se aapka account bilkul secure aur safe rahata hai.

Sabse pahle aap Jab lot size ki selection Karte Hain To usmein aap Hamesha minimum lot size ko select Karke Apne account ko safe Rakh sakte hain iske sath sath Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to aapko risk management ke rules and regulations ke mutabik ki Apne account per risk Lena chahie agar aap in important factors per focus karte hain to aapko reasonable profit bhi ho jata hai aur uske sath aapke account ko safety bhi milati hai jo aapke liye ek bahut hi Badi success hai.

Jitne bhi expert aur senior traders Hai vah Hamesha aapko is baat ki advise Karte Hain Ki aapko kabhi bhi e maximum lot size select Nahin Karni chahie agar aap minimum lot size ke sath kam karte rahenge to aap Iske bahut Sare benefits aur advantages Hasil karte rahenge aur iske sath sath Kuchh Aise brokers bhi hai jo aapko maximum lot size per kam karne se aapka account bhi ban kar sakte hain aur aapko maximum lot size allowed Nahin Karte isliye aap ki puri koshish honi chahie ki Jab aap trading kar rahe ho to usmein minimum lot size ko hi select Kiya Karen.
                  • #10 Collapse

Salam to all dear jaisa ki aapko pata hai ki trading mein main nahin Lena chahie ismein do hi Laut hoti hai ek small farm Laut hoti aur lot hoti hai trading mein equality aur margin ko padhne najar rakhna bahut jaruri hai agar aap in comady najar nahin rakhenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge iske sath sath aapane market ki moment ko bhi check karna hota hai aur iske sath jo naye member Hain unko chahie ki vah small Laut mein kam Karen aur apne account ko sev rakhen Jo log risk nahin Lena chahte vah bellot bhi laga sakte hain lekin unki account kis kevati nahin aatismall lot main aapka kaun bilkul saaf hota hai se Malad se aapko itna loss nahin hota small Laut se aap kitna profit bhi nahin aata lekin civil 8 se agar profit hone shuru ho jaaye to aap ka account majbut ho jaega
                    • #11 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Kum lot size per aap apne aap ko sev Rakh sakte ho but kam lot size per mehnat bahut hoti hai so isiliye Ham Sab Ko Yahan per Apna bonus level increase karne ki koshish Karni chahie Ham Sab Yahan per Apna Kam Karenge To Ham Yahan per Kamyab Ho Jaenge to isiliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye bahut hi jaruri hai so Ham Sab Ko Forex per Apna Kam Khud karna chahie aur successful hone ki koshish Karni chahie because kahan par kaam karne se Hamesha construction milati hai aur Hamen kamyabi Hasil hoti hai so isliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye important hai aur ham Sab Koi Yahan Per Dil Laga kar gana Hona chahie because Dil Laga kar kam karne mein Ham sabka apna hi advantage hai so Yahan pay kam karne ke liye Hamen proper time ke sath Upar strategy followed Karya check kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi jisse Ham Kamyab Honge aur ham Sab Ko Yahan per Apna Kam Khud karna chahie aur Apna Kam Khud karne mein hi Hamari kamyabi hai aur ISI se Hamen fayda Hoga so Ham Sab Ko regular kam Karke successful Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Yahan per kam karne ke liye Hamen proper mehnat ke sath kam karna chahie Kisi Se Ham Kamyab Honge
                      • #12 Collapse

walikum assalam han g dear ye bat apny bhot achi ki hai agar hum apny account ko save rakhna chaty hain to hamen cheye k hum kam sa kam lot size rakha karen kyun k kam lot size ko use karny sa hamen loss bhe kam hota hai ise tarhan profit main bhe kami hoti hai magar is tarhan k thory profit he bhtr rhty hain magar hamara account save rehta hai ..
                        hum sub ko hamesha he bhot achi learning k sath kam kaarna cheye kyun k hum achi learning k sath kam kar k he kamiyabi hasil kar skaty hain .
                        hamen forex trading main lot size ko smajna cheye k ek lot size kitny amount par lagta hai or kis tarhan sa money management ki jati hai
                        agar hum is bat ko samjh lety hain or ise tarhan samjh kar he trading karty hain to hum sub kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar paty hain
                        hamen forex main trading karny k liye lot size ko samjna cheye or lot size yani volume hum 3 tarhan k use karty hain phla volume mini volume khelata hai jis main hum 0.01 ki trade karty hain
                        2sra volume micro volume khelata hai jis main hum 0.10 ko trade kar skaty haib or 3rd volume standard lot khelta hai jis main 1.00 ki trade karty hain or bhot acha profit earn karty hain ..hamen sub sa phly in sub ko samjhna cheye kyun k in sub ko samjh kar he hum trading kar sakty hain or bhot acha profit bhe earn kar sakty hai ..
                        hamen forex main hamesha he bhot achi quality or sabar k sath he kam karna cheye or lot size ki value ko samjh kar he hamen kam karna cehey or kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye ..
                        • #13 Collapse

g han lot ka small rkh kar trade karny wala hi kamyab hota hain ku k trading karty waqt humhy lot size ko soch kar use karna chiye ku k forex ik acha business hony k sath sath ik risk business b hain is main hum trading kar k acha bouns bana laty hain or humhy forex risk business main hmsha save trading karni chiye trade ko lagty waqt lot ka size small rkhy or trade lagty waqt lalach or jldbazi say kam na kary ku k forex main profit or loss dono sath sath hain is main humhy soch smjh kar kam karna ho ga agr hum trade lagty waqt lalach main a kar lot ka size big kar dy gy tu humhy loss ho skta hai or account wash ho skta hain agr humhy kamyab hona hain tu humhy lot ka size small rkh kar trade lagni ho gai taki hum acha profit earn kar sky humhy forex trading main buth smjh dari say kam karna ho ga agr hum trade ka lot size small rkhty hain tu humhy buth benfit hasil ho ga is say hum loss sy bach skty hain or acha benefit hasil kar skty hain is k liye humhy mehnat karni ho gai jitni zyda hum mehant kary gy utna hi humhy acha profit hasil ho ga us k liye humhy lalach or jldbazi sy dor rehna ho ga humhy chiye k humhy lot ka size small kar k acha profit hassil kar or ik kamyab trader ban sky
                          • #14 Collapse

dear friends lot size trading ka aik standard urnit hai jis par hamari trading munhasir hoti hai is ka Good use hame Good profit ya Good loss deta hai is liye is ko hamesha hame bary dehan se chose karna ho ga agr aap trading ki history check karen ge to aap ko pata chaly ga k 70% traders is business main just is waja se fail ho jate hai k wo kabi lot size ko money management k hisaab se choose nahi karte wo blindly choose karte hai our buhat bara lot buhat chote capital par use kar dete hai is ka ye nuqsan hota hai k ese trader market main ane wali choti c negative wave ko be bardashat nahi kar pate our un ka account wash ho jata hai jab k agar hamare pass chota lot size ho to choti choti difflection ko aap asaani se bardasht kar le ge our aap long time tak market main survive karen ge

How can we chose Good Lot size :
                            dear friends good lot size ka choose karna hamare liye buhat zarori hai our aap ka lot hamesha aap k capital ki numayndgi karta hai agar ye capital k mutabiq ho ga to aap acah profit hasil karen ge warna aap ko loss hi ho ga aap k pass agar 200$ capital hai our aap 1;100 leverage k sat working kar kare hai to aap k liye ziada se ziada 0.2 lot size best hai yani per 100$ you can increase 0.01 lot size lot size ko chose karte wakt aap hamesha kuch bato ka khyal rakha karen

ANALYSE THE MARKET
                            GUESS MARKET TREND
                            DO PROPER MONEY MANAGEMENT
                            NOW SELECT LOT SIZE 0.01 PER 100$ CAPITAL

Benefits Of Small Lot Size :
                            dear friends small lot size k beshumar faide hai agr aap small lot size ko chose karen ge to apa market main achi performance dikha sakte hai our acha profit hasil kar sakte hain agar aap small lot size k sat trading kare ge to aap market main zayda der tak survive karen ge our apni achi trading ka muzahra kar k acha profit hasil kare ge small lot se faide mandrja zail hain

• small lot size ka use aap ko market main risk free trading ki ijazat deta hai
                            • small lot size k sat aap ka account wash hone se bach jata hai
                            • agar aap small lot size use karen ge to chooti chooti diflecticon ko aap aram se bagair loss k bardasht kar sakte hai
                            • small lot size se pofit chota ho ga lekin aap save traidng karen ge
                            • small lot size aap k andar confidence paida karta hai our aap emotion less trading karen ge
                            • agar aap small lot size k sat trading karte hai to parte ka ache se experience hasil karen ge jab k big lot size chotoi c deviation par loss ya profit mill jata ha our ye blind trading main ajata hai
                            Ayisha Cutey's Trading Journal
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul agr ap km lot size py trade kryan gy to apko trading mai loss aany k imkaan kam hain

اب آن لائن

Working...
                              X