Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

ji han bilkul dear brother after vaise hi hai forex trading mein Ham jab kam karte Hain to hamen ismein ek Hi din mein experience nahin ho jata aur ham ismein ek Hi din mein achha profit hasil nahin kar sakte isliye hamen ismein proper procedure karna hoga aur ismein proper learning karke kam karna hoga tab hi hamen kamyabi mil sakti hai.

dear forex trading 1 proper learning hai jab aap ismein kam karte hain to aapko ismein success tab milati hai jab aap ismein main karte hain aur usko proper time dete Hain tab bhi aapko ismein kamyabi mil sakti hai agar aapas mein net karenge aur isko time denge to aapko ismein kamyabi milegi aur trading ka aapko jab experience hoga to aapko ismein kamyabi tab hi milati hai.

forex trading main aapko step by step learning karna hoti hai jab office mein step by step learning karenge to aap se jyada fayda hoga kyunki yah ek daily routine ke sath aap jab ismein kam karte hain to aapko ismein bahut sari chijon ka pata chalta hai agar aap ismein ek proper procedure ke sath ladne karte hain aur aap ismein step by step learning karte hain to aapko ismein kamyabi mil sakti hai kyunki yah kaisa business hai jismein aap jitni jyada mehnat karte hain aur aap isko jitna jyada achha profit ho sakta hai.

forex trading score samajhne ke liye aapko ismein learning kaisa sath market ka experience bhi hona zaroori hota hai to aap isko jab demo account per reply karenge aur aap ismein demo account mein karenge to aapko ismein jyada kamyabi milegi agar aap isko time nahin denge aur aap ismein mehnat nahin karenge to hamen ismein kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
      Yes dear all forex forum member Ham forex market mein experience Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte iske liye Hamen forex market Mein Apna time spend karna hoga aur step-by-step Ham experience Hasil kar sakte hain forex market Mein Ek Hi Din Mein kamyabi Nahin milti Ham step-by-step experience Hasil karte hain aur practice karke hi market Mein successful ho sakte hain iske liye Hamen thora Sabar say kam Lena Hoga Kyunki Ham Sabar Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar sakte hain forex market mein jo jitne mehnat kartay hain utna hi successful ho Jata Hain isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam per aur apni mehnat per yakeen Rakhna Hoga Kyunki Agar Ham yakeen Nahin Rakhenge To Ham forex market Mein Aage Nahin barh Sakte forex market Mein Koi Bhi itni jaldi successful Nahin Hota iske liye thora time wait karna parta hai hamen bhi forex market mein time spend Karke apni kamyabi ka wait karna hoga aik na aik din mehnat ka phal Ek na Ek Din Mil Hi jata hai aur ham market Mein successful ho sakte hain isliye Hamen greed se nahin balki mehnat se aur positive mind ke sath kam karna hoga Jitna Ham positive mind se kam Karenge aur fresh active mind se kam Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning kar sakte hain Hamen Apna knowledge Apne friends aur apne junior member se share karna hoga Ham Apna knowledge apni posting say apne junior ke sath share kar sakte hain Hamara Jitna knowledge informative aur technical Hoga utna hi Hamara bonus bhi increase hoga aur ham market Mein successful ho sakte hain yah sab Kuchh Hamari mehnat per depend karta hai isliye Hamen Thora patience se kam Lena hoga Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi.
      Ji han bilkul theek kaha hai agar Ham Forex trading course sikhana chahte hain aur learn karna chahte hain To Ham ek din ke andar forex trading Ko Nahin Sikh sakte hain Hamen step by step Forex trading course sikhana hota hai Sabse pahle Hamen Forex trading ka basic knowledge Hasil karna hota hai Jiske andar stop lost ,take profit chart ,candles etc Shamil hote hain aur uske bad FIR Hamen iska advanced level knowledge Hasil karna hota hai Jiske andar different type analysis indicator vagaira Shamil hote hain aur jab Ham yah knowledge Hasil kar lete hain to Uske bad FIR Hamen regular demo account ke upar practice karne Hoti Hai practice Humko regular karne hoti hai aur Forex trading ke rules ko follow karte hue Karni hoti hai aur jab Ham in Tamam tools demo account ke upar run kar lete hain test kar lete hain to Uske bad hi Humko real account mein work karna chahie otherwise jab tak Ham complete tools demo account ke upar test Nahin Karte To Hamen real account mein investment Nahin Karni chahie .

Aur Agar is market ke andar Ham Koi strategies taiyar karte hain ya Kisi bhi aur member ki yah senior member ki strategy ko check Karte Hain To uske liye Hamen demo account Ka istemal Karna chahie demo account ke upar Hamen strategy ko kam se kam 100 martba test karna chahie aur jab 80 martaa test Hamare Haq Mein Aaye yani Ke Uske results positive ho Tu samajh Le Ke vah bilkul sahi kam kar rahi hai aur Agar uska results 50 50 Aata Hai To fir vah strategies aapke liye best nahin hai aapke liye Behtar yahi hai ki aap is market ke andar new strategies ko banaa Le. aap demo account practice lazmi Mein Karen aur Forex trading ka knowledge lazmi Hasil Karen aur jab aap 6 months ya one-year practice karte late Hain To Uske bad aap real account mein ek Achcha Paisa Kama sakte hain Forex trading ki madad se .
      • #18 Collapse

Yes dear Apne yah bahut hi acchi thread create ki hai aur bahut hi Khubsurat Das Mein aapane bataya hai ki Ham Forex Mein Ek Din Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen step-by-step Hi Kam karna hoga ke step by step bhi kam Karke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Agar Ek Hi Din Mein Saheb ke Ham Forex ko sikhane to yah Hamari bahut badi galatfahmi hogi aur bahut galat Soch Hogi Kyunki Aisa Karne Se Kabhi Bhi Koi kamyabi Hasil nahin kar sakta hai Hamen chahie ki Ham Forex Mein step by step Forex ko land Kiya Karen Kyunki Forex Mein kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil hota hai agar Ham step by step Hi Kam karte hain aur bahut good Bay Mein kam Karte Hain To Ham Sab kamyabi Hasil kar sakte hain Magar Hamen chahie Kya Hamesha Sabar ke sath Hi Kam Kiya Karen aur Aaj Ka Rishta Hi Kam Karen Ham ekadam Se Kabhi Bhi forex market Ko Nahin Sakta Te Hain Na hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aaj ka is Sahi Waqt karna hoga aur Hamen Har chij ko Samajh Kar Hi Kam karna chahie Bina samjhe Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain na hi Ham Kabhi acchi earning game kar sakte hain Hamen Hamesha hi bahut jyada Soch Samajh Kar bahut jyada careful Ho Kahin kam karna hoga Bina soche samjhe ya Bina ke sath kam ki Ham kabhi bhi kamyabi Aasan Nahin kar sakte hain na hi Ham Kabhi acchi earning game kar sakte hain Agar Ham Forex se bahut kam time mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen step-by-step Hi Kam karna hoga aur Hamen step by step hi forest Ko samajhna Hoga Kyunki Ham forest ko Kabhi Bhi Ek Din Mein Nahin samajh sakte hain na hi Forex Sa business hai Jisko Ham Ek Din Mein samjhao Samajh Kar kam kar sakte hain aur jo Insan Aisa sochte Hain vah bevkufi Karte Hain
        • #19 Collapse

Forex forex me experience hasil krna itna asan nahi Hy yahan apko step by step move on krna hota Hy main jab ham posting kerty hain tou aik tou hamara forex market main trading ka knowledge increase hota hai aur jab yahan per ham senior members ki posts ki read kerty hain tou senior members apny experience ky mutabiq forum main posts kerty hain tou hamain in posts main share Kia gia knowledge trading techniques aur trading stretigy ko real account sy trade kerty huey apply ker ky trade kerny main bahot help milti hai ky ham posting sy hasil hony waly knowledge sy bahot faida hasil ker sakty hain so hamain chahiay ky ham forum ko bhi zyada time dain ky ham forum sy acha knowledge hasil ker ky jab apni trading main apply kerain tou hamain trading main acha profit bhi hasil ho sakyNew traders ky liay bahot zaruri hai ky forex ko pehly achi terha learn kery phir forex market main investment ker ky trade start kery tou forex sy kafi achi earning hasil ker sakta hai tou forex ki achi learning hamain forum sy hi hasil ho sakti hai hamain chahiay ky ham forum ko bahot zyada time main ky achi learning hasil ker ky hi forex market main trade continue kerain tou hamain forex main kamyabi hasil ho sakti hai warna sirf forex market main investment kerny sy kabhi bhi kamyabi hasil nehi hoti ky trade open kerty hi hamain loss hona shoru ho jata haiForex market main agar ap success hasil kerna chahty hain tou usko step by step learn ker ky trade start kerain aur continue kerty huey forex sy achi earning hasil kerty rehain jis ka pehly step yeh hai ky forum main posting ker ky acha knowledge hasil ker phir same knowledge sy demo account main practice kerain aur jab demo sy acha experience hasil ho jaey tou kuch time period ky liay bonus per trade continue kerain jab bonus sy achi earning kerna shoru ker dain tou phir real investment kerny main koi problem nehi ky ap forex sy continue earning ker sakty hain
          • #20 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai experience karne ke liye jaruri hai ki aap mehnat Karen Aisa bilkul possible nahin hai ki aap ek hi Din Mein Achcha Express Hasil Karen aur ek acche trader Ban Jaaye Kyunki Forex trading Ek worldwide business hai aur usko Hasil karne ke liye aur ismein Achcha experience Hasil karne ke liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki jitni mehnat Karte Jaenge utna hi aapko is benefit Hoga Forex trading Ek worldwide business hai to ismein agar aap mehnat ke sath aur acche experience ke sath kam Karenge to aap is se apni life ko change kar sakte hain Kyunki Forex trading aapko lifetime Ek Achcha profit De sakta hai jisse aap bahut hi perfect aur acchi trading Karke apni life ko Pathar bana sakte hain to isliye Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen jitni mehnat Hogi utna hi aapko benefit Hoga aur aap Aane Wale Waqt Mein Ek acche trader Ban sakte hain Kyunki forex market Mein Aapki acchi trading Achcha experience aur Achcha knowledge aap ko Hamesha ke liye Kamyab banaa sakta hai to isliye Forex ka basic knowledge aur Achcha experience of Pakistan Forex form se Hasil kar sakte hain to isliye Pakistan forex for mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur uske alava saath saath demo account Banakar usmein practice Karen Kyunki demo account Mein Aapki acchi practice Achcha knowledge aapko bahut hi acchi training skills De sakta hai jisse aap Kamyab life guzar sakte hain
            • #21 Collapse

G han ya bat ap na teahk kahi hai ka experience hum aram sy hasil.kar sakta gain ya nahi ka hum ak hi din mai sara experience hasil kar lain or hum log bahtren income hasil kar lain is business mai jis na bi mahnat ki hai wo kamyab huwa hai experince ka sath is business mai kam karna wala kabi bi nakam nahi huwa hai is lia dear hum log is business sy fida otha sakta hain is lia mahnat karain or acchi kamai karian kiun ka jub acchi kamai nahi ho gi tub tuk hum log kamyabi hasil nahi kar saka gain experince hasil karna wala kabi bi nakam nahi hota hai is lia majnat kansatj experience hasil karain ta ka jub huma kamane ka mauka Mile to Ham aaram se is acchi kamai halka Sanjay explanation hasil karna bahut jaruri hai jisne bhi experience hasil Kiya hai vah kamyabi hua hai experience aasan karne ka sabse best tarika yah hai ki hamen kya nuksan ho jaaye to Ham use nuksan ko examine Karen aur usmein dekhe hamen nuksan kyon hua hai kis vajah se hua hai aur kya humne galti ki haijab hamen galti samajh aaye to Ham jab tu bara bread karen to vah galti se bad Rahe vaise galti dobara nahin honi chahie yah hi experience or experience milta Hi nuksan se Hain acche trader hamesha achcha experience hasil karte Hainspinner sar karna hai mushkil kam lekin itna bhi nahin ki Ham isko hasil Na kar sake bus thoda chitra Jo chahie aur hamen kam ho Jo ke sath karna chahie tha ki hamen jab mehnat karni ho to Ham aaram se mehnat kar sake aur ek acchi kamai kar sake experiece karna bahut zaruri hai
              • #22 Collapse

Good suggestions my brother no anybody can gain good experience in one day.is business may experience lene ke liye hamen lot of time chahie is business may experience lene ke liye hamari a lot of learning honi chahie jab hamari kanti name a lot of learning hoti hai to tab hi hamen experience mil pata hai agar hamari a lot of learning nahin hoti hai to hamen kabhi bhi good experience nahin Mil pata hai isliye firstoffall hamare pass a lot of learning honi chahie tab Ham good experience Le sakte hain aur agar hamare pass a lot of learning nahin hai to Ham kabhi bhi good experience nahin Le sakte hain isliye hamen try karna chahie ki jitna possible ho sake hamen experience lene ke liye struggle karni chahie tab Ham successful ho sakte hain.
                approved your experience step by step
                Hamen always hi experience step-by-step milta hai Ham ek din mein kabhi bhi experience nahin Le sakte hain experience ke liye hamen kafi hard-working karni padati hai jab hamari hardworking aur kanta new practice hoti hai tab hi hamen experience mil sakta hai agar hamari hardworking aur can't new practice Na Ho to hamen kabhi bhi experience nahin mil sakta hai isliye hamen continue working karni chahie tab hamen good experience milega agar Ham continue hardworking nahin karte to hamen kabhi bhi good experience nahin Mil sakta hai hamen struggle karna chahie aur jitna possible ho sake market chahat ki practice karni chahie tab hi Ham successful ho sakte hain agar market chat ki practice nahin hogi to success kabhi possible nahin hogi...
                • #23 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham Forex trading ka knowledge ek din main hasil nahin kar sakta Agar ham Forex trading ka knowledge Hasil karna chahte hain To Hamen step by step Forex trading ka knowledge Hasil karna hoga sabse pahle humein Forex trading ka basic knowledge knowledge Hasil karna hoga aur uske bad Hamen Forex trading ka advanced level knowledge Hasil karna Hoga Uske bad humein demo account ke upar regular practice karne Ho Gaya Agar ham demo account ke upar money management ko follow karte Hue regular practice Karte Hain To Ham bahut hi jald Forex trading ek Bada knowledge Husil kar lete hain aur uske bad Jab Ham real account mein work Karte Hain To Hamen Prophet Husil kar sakte hain .
                  Agar Ham Forex trading se Paisa Kamana Chahte Hain to hamare liye jaruri hai ki Ham use Waqt Tak Forex trading ke andar investment na Karen jab tak Ham Forex ko acchi Tarah Se Sikh Nahin lete Hamen Forex ko acchi Tarah Se sikhane ke bad hi Forex Mein investment karne chahie Forex trading aisa business hai Jiske andar Agar Ham without knowledge or experience work Karte Hain To ismein Kabhi success Nahin ho sakte hain aur is business ke andar Agar hamare pass knowledge Nahin Hota To Ham ismein mistake karte hain Forex trading aise business hai jis mein agar Ham thodi si bhi mistake Karte Hain To ismein Hamara account wash ho jata hai aur jab Hamara account wash hota hai to Hamari account mein maujud Tamam ke Tamam investment wast Ho Jaati Hai Jiski wajah se Hamen again investment karne ki jarurat hoti hai.
                  Is business ke andar aapki investment Jyada mayne Nahin rakhti is main aapka knowledge Jyada important hai aur experience Agar aapke pass ismein Thodi Si investment hai aur aap ek big knowledge rakhte Hain Forex trading ka aur aap ismein money management ke sath aur usko rules to follow karte hain kam Karte Hain To aap use Thodi Si investments a Forex trading ka ek bahut hi Achcha Paisa Kama sakte hain aur is Mein Ek successful trader Ban sakte hain .
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai experience Jab Bhi Ham Hasil Karte Hain To Aisa bilkul possible Nahin Hota ki Ham Ek Hi Din Mein Achcha experience nikale experience Hasil karne ke liye bahut mehnat karni padati hai aisa bilkul possible nahin hai ki aap ek Bhi Kiya ek do din ke andar Achcha experience Hasil kar lena aur acche trader Ban Jaaye Kyon Ke mehnat bahut jaruri hai jitni mehnat Karte Jaenge utna hi aapko benefit Hoga Forex trading Ek worldwide business hai to ismein tab tak aap Kamyab Nahin ho sakte jab tak aap ismein mehnat Nahin karte experience Hasil karne ke liye Pakistan Forex forum Ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per aap bahut hi Achcha experience asali kar sakte hain to isliye Pakistan Forex forum main aap mehnat Karen jitni aap mehnat Karenge utna hi aapko benefit Hoga Kyunki Pakistan Forex forum Ek bahut hi Achcha platform hai jo ki aap ko acchi learning ke sath sath Achcha bonus we provide Karta Hai training ke liye to isliye to Fir aap 3 se 4 manth Mein Achcha Express Hasil karne Ke Kabil Ho jaaoge Jitna achha experience Hoga utani hi aap acchi trading Karke Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain to isliye mehnat Karte jaen jitni aap mehnat Karenge utna hi aapko benefit hoga
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
                      Yes dear all forex forum member Ham forex market mein experience Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte iske liye Hamen forex market Mein Apna time spend karna hoga aur step-by-step Ham experience Hasil kar sakte hain forex market Mein Ek Hi Din Mein kamyabi Nahin milti Ham step-by-step experience Hasil karte hain aur practice karke hi market Mein successful ho sakte hain iske liye Hamen thora Sabar say kam Lena Hoga Kyunki Ham Sabar Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar sakte hain forex market mein jo jitne mehnat kartay hain utna hi successful ho Jata Hain isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam per aur apni mehnat per yakeen Rakhna Hoga Kyunki Agar Ham yakeen Nahin Rakhenge To Ham forex market Mein Aage Nahin barh Sakte forex market Mein Koi Bhi itni jaldi successful Nahin Hota iske liye thora time wait karna parta hai hamen bhi forex market mein time spend Karke apni kamyabi ka wait karna hoga aik na aik din mehnat ka phal Ek na Ek Din Mil Hi jata hai aur ham market Mein successful ho sakte hain isliye Hamen greed se nahin balki mehnat se aur positive mind ke sath kam karna hoga Jitna Ham positive mind se kam Karenge aur fresh active mind se kam Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning kar sakte hain Hamen Apna knowledge Apne friends aur apne junior member se share karna hoga Ham Apna knowledge apni posting say apne junior ke sath share kar sakte hain Hamara Jitna knowledge informative aur technical Hoga utna hi Hamara bonus bhi increase hoga aur ham market Mein successful ho sakte hain yah sab Kuchh Hamari mehnat per depend karta hai isliye Hamen Thora patience se kam Lena hoga Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi.
                      Assalamu alaikum dear Forex member ..
                      Experience ham Kisi b forum main am din main nahe hasil kar sakty hain. Kisi bhi chij ke bare mein experience hasil karne ke liye uski ko time dene ki jarurat hoti hai.
                      agar experience hasil Karna hai to hamen chahie ki Ham ko acchi Tarah time laga kar rahi thi Karen aur iske bare mein in running hasil Karen aur apne senior ke third ko padh kar unko acche tarike se samajh Kar apne friend ko accha bana sakte hain Forex ke upar bahut sari option hai jismein Ham apne aap ko ek achcha knowledge aur experience hasil kar sakte hain. Isliye hamen chahie ke Ham Jas baazi na Karen aur Forex ko shuru mein jyada Se jyada time den aur is form ke bare mein mehnat aur Lagan ke sath Apne senior skate reading ko aur ke sath padhe taki Ham usmein se apne liye ek naya 3rd ki 8 kar saken aur Forex trading mein Ham daily chart aur 54 sakte hain Paresh ke upar Apne senior ke third ko acchi Tarah Karke usse experience hasil Karke apne liye 1 profit aur informative shade banana sikhenagar Ham qureshi ke upar mehnat aur Lagan ke sath Kam Nahin karenge to Ham forest ke upar kabhi bhi experience se nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham Forex per ko jab use karna shuru Karen to isko Ham daily routine ke mutabik use Kiya Karen aur iska ek daily timetable banaen taki Ham forest ke upar ram Se baithkar Bina Kisi aur tension ke apne post 3rd ko read and write Karen aur third gaye aur achcha ki ki polis hasil Karen. Forex ek bahut badi form hai jismein ham bosi chijon ko aur se padhne ke bad hi samajh sakte hain isliye forest ko aur time dekar acche Tarah reet Karen aur apne friend aur post ki limit ke bad Forex ke bare mein learning hasil Karen taki Ham apne aap ko is kabil Bana sakenge Ham apna ek head information Pradhan ke post kar sake. Members Forex ke upar ham experience ki ek misal you le lete hain ke jab Ham bacche hote Hain to hamen man baap ko pakad kar cycle chalana sikhate hain aur jab Ham use cycle ko after do teen Apne Wale din ke sath pakad ke chalate Hain to ek hafte hai ke bad Ham use cycle ko Bina Kisi sahare ke chalana shuru ho jaate Hain jab Ham use cycle ko chalana shuru ho jaate Hain to Ham Kisi ek ground jagah mein hote hain aur vahi cycle jab Ham Kabhi Gali mein first bar first time jalate Hain to hamen kafi muskurate ka samna karna padta hai aur FIR jab Ham isko main road per use lekar chalte Hain tab bhi hamen bahut hi muskurate ka samna karna padta hai der members Forex ka business bhi aisa hi ek business hai jis ke upar Ham mehnat karke hi aage badh sakte hain aur apna weekly bonus achcha banaa sakte hain aur apne friend ko add fermentative aur profit wala bana sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading ka experience hona barady duahwaar kaam he.
                        Forex trading ka experience ko chhorain duniya ka koi business aap aik din Kay experience say kaamyaab se nhi chaala saktay.
                        To forex trading jaisay duniya k San se bafay business Jo Kay bht khatarnaak he business kr ,ka experience aik din me naa mumkin he.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane theek Kaha Kisi bhi Jagah per Ham kam karte hain to make experience Ek Hi Din Mein Nahin Mil Jata Ham aapas time ghus Aate Hain Waqt Ke Sath Aaja Main To Jarur bar hota hai experience Milta Hai Aap start Mein galtiyan karte hain Rajasthan star Ek Din Aisa gaya tha Jab aap se koi Galti nahi hoti ISI ko experience Kahate Hain to experience Ek Hi Din Mein Nahin Milta time ke sath step by step Milta aapane bahut acchi baat ki hai.
                          • #28 Collapse

g is plateform pr hmyn bht arssa lg sakta hy learn krny ky liyy ku kh is ki strategy ar skills ko aik hi dafa samjhna bht mushkil hy jis thra hm aik hi dafa uppr ki tarf nhi ja sakty balkh hmyn step by step points ko folow krna parta hy isliy yy bb aik plate form hy jis pr hm ahysta ar step by step experience ko gain kr sakty hn ar yy hm sy time bb bht lyta hy agr hmari skills ar knowledge quality achi hy to phr hmyn is plateform pr koi time nhi lagta mgr jb hmari skills weaks hon to yy hm sy bht ziyada time ly ga phr ja kr hm kush experience gain kr sakty hn ar achi trade kr sakty hn
                            • #29 Collapse

Iss baat main kowe Shake nahi hai kay Aap ko Experiecne aap ka Forex main Invest kiya gay Time say he hasil hota hai orr aap apna Experience tabe Grow kar sakty hain jab aap ko is main acha Knowledge ho ga or aap ke Practice achi ho ge Leki n ager aap Ke Practice achi na ho or aap Forex Ko Theek say time na Day rahy hu toh ap kabe Be Is main Appna Expericne Grow nahi akr sakty hain iss baat ko aap ko hamesha Yad rakna Chaye or Sabr say kam kar kay he Agy Barna Ho ga tab He aap ko Kamyabe Mily ge or Success hasil ho ge achy Profit ka Sath.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member Ham Agar periods ko 1 Din Mein Hath nahin kar sakte yah Ham setup 22 Te Hain trading Hai yah Koi Aam Kam Nahin Hai Yahan per bahut sara dimag istemal karna padta hai to Yahan per Achcha experience shasan karne ke liye Hamen set up by set up Chalna padta hai tabhi Ham ismein Kamyab hote hain aur kam karne Ke Kabil Hote Hain to aap yah Bhul Jaenge aap Jana Ek Hi Din Mein usko Sara padh Lenge Sara Sikh Lenge per aap kam karna Shuru kar denge To Aise Nahin Hota

اب آن لائن

Working...
                                X