Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

Tajurba Jo experience yah Ham Ek Din Mein Hasil Nahin karte hi market Hai Isko time Dena padta hai aur ismein Hamen sikhate sikhate hi do Sal lag Jaate Hain To Agar aapane experience Hasil karna hai to aap ya na Sochenge Ek Din Mein aap sara kam kar lenge Yahan per kam karne ke liye aapko 3 Sal lag sakte hain lekin agar aap mehnat se kam karen to aap bahut jaldi Scotia Kisi jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen is Forex trading may experience or knowledge Ek Thi Daayan Hustle nahin kar sakte Hamen step by step knowledge or experience Mahila falana Ki Koshish Karna chahie To Kya Jab tak kam Mein Forex trading Mein acchi Tarah Se Apne knowledge ko acchi Tarah nahin kar chahye
      • #33 Collapse

Ham experience Ek Hi Din Mein Nahin bol ke set up by step pencil kar sakte hain bahut hi Achcha topic Diya Gaya isko samajhne ki jarurat hai Humne se Aksar log Kya Karte Hain Ki Koshish Karte Hain Ki Din Mein Sara Kuchh padh liya Humne dekh liya to Humse trade karna a Gaya bus Uske bad Kahate Hain ji Ham master ho gaye hain aur FIR Apni Taraf Se invest kar lete hain lekin market ka pata nahin Hota yah Kis Tarah FIR last Leti Hai Sangathan Karke last Deti Hai FIR Akal thikane aati hai ki ab kya karna chahie to koshish karen ki isko proper time Den aur acchi Tarah Se sikhen
        • #34 Collapse

Hamen experience Ek Din Mein Nahin balki step by step Hamen Hasil karna hai to step by step facial karne ke liye ismein Jyada Se Jyada mehnat karna hoga Jyada Jyada mehnat Karke Jyada Jyada Waqt dekar is Forex Ki Duniya Mein Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain to kamyabi ke liye Hamen step by step kam karna hoga aur uske Haroon ko Sath Sath Walon bhi karna hoga
          • #35 Collapse

hamy expeirene hasial kar jy forex mai kam karna ho ga hum is mi part time be kam kar sakty hain hum is maai ddfull time be kaam kakr sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam karr sakty hain hum is mai bager balance account ban kar be kam kai sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to harma loss haian is mai hamara ko be bos nai hain
            • #36 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain ke Forex trading ka experience 1 Din Mein Nahin Hasil ho sakta isase Ham step-by-step experience Hasil karne ke liye demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke achha profit bhi Kama sakte hain Hamen forex for main Jyada Se Jyada mehnat per hokar karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex mein mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Achcha kam karne se Ham Achcha bonus Aasan kar sakte hain
              • #37 Collapse

hamain apny experience k mutabiq hi trader ban skaty hain so hamain so hamain fourm main i trade rban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain expeirece hasil karein gay ta k earn karein gay
                • #38 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay so hamainf ourm maini trader ban skty hain so hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain sucessful tradr ban skaty hain so hamain fourm man bi trader ban sakty hain so hamain suces shon gay ta kearn karein gay sucses hon gay
                  • #39 Collapse

hamy acha experience hasisal kar ky forex mai kam karna ho ga pher he humpaisa kama saky gy hum is maai raat mai be kaam ark saky hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam kaena ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm b sieness jasa nahi hain
                    • #40 Collapse

hamain expeienece hasil karein gay so hamain fourm main bi soch samjh khi trader karni ho gi ta k earn karien gay so hamain cahhye is k bary main bi earn karien gay so hamain knowldg hasil karien gay ta k eanr karien gay s ohamain sucesful trade rban skaty hain so hamain chahye is k bary mainbi planing karien gay ta k eanr karien gay sucsful trader ban skaty hain
                      • #41 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi earn karen gay so hamain palning karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay sucss hon gay so hamain eanrkarein gay
                        • #42 Collapse

hamy is mai experience sy he kam karna chahey ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky hamy experience hasil karny ky liey practice karne ho ge hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teache guide karta hai hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna ho ga
                          • #43 Collapse

g han hum ek din mein kamyabi hasal ni krty humein wqat lagta ha hr kam step by step hota esi trah humein chy k sth k sth mehnt krni chy aur dil laga kr kam krna chy aur hum jb free hon tu humein forex pr kam krna chy .experince hasal krny k ly humein mehnt krni chy aur experience ek hi din gain ni hota.
                            • #44 Collapse

Han g bilkul sahi Kaha hy ap ny hm log experience ak hi din me hasil ni kr skty , is me time lagta Hy hmen seekhaty sekhty month lag jaty hen Jahan to hm wahan experience ak hi din me jesy hasil kr skty hen , time to hr haha lagta Hy or is me hm log apni ghaltion sy hi seekhaty hen , guys forex ak bht àçha bussines Hy isko time den.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han bilkul Ham experience ek Hi din mein yah step by step to bhi Hasil kar sakte hain aur hamen check m step by step hustle karte rahen Taki Ham bahut hi achcha experience ke sath kamyab ho

اب آن لائن

Working...
                                X