Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hein...
    Yes dear all forex forum member Ham forex market mein experience Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte iske liye Hamen forex market Mein Apna time spend karna hoga aur step-by-step Ham experience Hasil kar sakte hain forex market Mein Ek Hi Din Mein kamyabi Nahin milti Ham step-by-step experience Hasil karte hain aur practice karke hi market Mein successful ho sakte hain iske liye Hamen thora Sabar say kam Lena Hoga Kyunki Ham Sabar Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar sakte hain forex market mein jo jitne mehnat kartay hain utna hi successful ho Jata Hain isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam per aur apni mehnat per yakeen Rakhna Hoga Kyunki Agar Ham yakeen Nahin Rakhenge To Ham forex market Mein Aage Nahin barh Sakte forex market Mein Koi Bhi itni jaldi successful Nahin Hota iske liye thora time wait karna parta hai hamen bhi forex market mein time spend Karke apni kamyabi ka wait karna hoga aik na aik din mehnat ka phal Ek na Ek Din Mil Hi jata hai aur ham market Mein successful ho sakte hain isliye Hamen greed se nahin balki mehnat se aur positive mind ke sath kam karna hoga Jitna Ham positive mind se kam Karenge aur fresh active mind se kam Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning kar sakte hain Hamen Apna knowledge Apne friends aur apne junior member se share karna hoga Ham Apna knowledge apni posting say apne junior ke sath share kar sakte hain Hamara Jitna knowledge informative aur technical Hoga utna hi Hamara bonus bhi increase hoga aur ham market Mein successful ho sakte hain yah sab Kuchh Hamari mehnat per depend karta hai isliye Hamen Thora patience se kam Lena hoga Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

Yes. Forex trading ka sara experience ik he din hasil karna impossible hota hai. Forex ko bena lalach k hamy approximately 5 to 6 monthe deny hotyn hain. Forex ka knowledge or experience hasil karna aksar bhot boring lagta hai so es k lae motivation sy work karn bhot zaruri hota hai. Forex trading ma negative chezo ko sochyn gy to kbi acha experience hasil ni kar payn gy. Secondly forex trading ma loss ho jae to pareshan ni hona chahe balky es loss ko test case k tor par lena chahe. Loss ko bar bar recover karny sy or account wash karwany sy b hamara experience improve hota hai. Forex forum ma trading ki sari theoratical knowledge available hota hai es knowledge ko hamy demo account ma implement karna chahe. Ye practical knowledge hamara experience enhance kar sakta hai. Forex ma experience or learning ko daily improve karny k bary ma struggle karni chahe. Kio b trader chahe ketna he fast or sharp kiu na ho wo kbi forex ka knowledge or experience ik din ma hasil ni kar sakta. Forex bhot vast business hai or difficult hai k esko achi tarha samja ja saky. Yes forex ko honestly acha time dena b experince ko barhany ma madad gar sabitt hota hai. Kio b trader bena acha time invest kaye acha experience hasil ni kar sakta. Ik trader jb experience hasil kar leta hai to loss hony par wo zayada confident attitude show kar pata hai. Jo trader less experience k sath loss ko recover karny jata hai us ka aksar account he wash ho jata hai. So es sy ye bat to sabit ho gae k forex trading ma acha experience na serf profit hasil karny ma help ful hota hai balky loss ko recover karny ma b bhot help ful hota hai. Achy experience k bena profit hasil karna or loss ko recover karna both bhot mushkil ban jaty hain. Jo trader forex ma experience k bena trade karny ki khosis karta hai wo ye he samjyn k khud khusi karna chahta hai. Forex ka acha experience he ik new trader ko professional trader ki list ma khara kar deta hai.
    • #3 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

dear members yahan per kam karke aur experience hasil kar lena bahut jyada important baat hai aur yah experience tab bhi Mil jata hai ki jab members maximum online hote Hain maximum online ho jane ke liye har EK member ko apne time ko bahut jyada acchi tarah se manage karna hota hai aur ek achcha sa timetable banakar kam karna hota hai aur sirf aisa hi nahin ke koi bhi member 1 timetable banaa Le lekin iske liye yah baat bhi bahut important hai ki use timetable ko banakar aur FIR acchi tarah se follow bhi karna hota hai jo members apne time table ko bahut jyada acchi tarah se follow kar rahe hote hain vah apne kam ko bahut jyada acchi tarah se Kar paate hain aur vah apne kam ko complete bhi karte Hain kisi bhi member ko Jahan per online hokar aur ekdum se experience nahin Mil jata har EK member ko yahan per experience hasil kar lene ke liye maximum online hona hota hai aur koi bhi member jab regular online hokar aur apne kam ko continue kar leta hai to is tarah se vah apni learning ko aur bhi jyada acchi tarah se strong karta hai aur FIR usko yah bhi kam karne se related aur bhi jyada achcha experience Mil jata hai aur har EK member ke liye yah sab se jyada jaruri hai ki usko kam karne se related achcha experience hasil karna hoga kyunki jab members ke pass achcha experience Na Ho to ISI tarah se Hi vah member apne liye acchi trading nahin kar sakte aur profit bhi nahin kar paate Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
        Yes dear all forex forum member Ham forex market mein experience Ek Hi Din Mein Hasil nahin kar sakte iske liye Hamen forex market Mein Apna time spend karna hoga aur step-by-step Ham experience Hasil kar sakte hain forex market Mein Ek Hi Din Mein kamyabi Nahin milti Ham step-by-step experience Hasil karte hain aur practice karke hi market Mein successful ho sakte hain iske liye Hamen thora Sabar say kam Lena Hoga Kyunki Ham Sabar Karenge Tu Hi kamyabi Hasil kar sakte hain forex market mein jo jitne mehnat kartay hain utna hi successful ho Jata Hain isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam per aur apni mehnat per yakeen Rakhna Hoga Kyunki Agar Ham yakeen Nahin Rakhenge To Ham forex market Mein Aage Nahin barh Sakte forex market Mein Koi Bhi itni jaldi successful Nahin Hota iske liye thora time wait karna parta hai hamen bhi forex market mein time spend Karke apni kamyabi ka wait karna hoga aik na aik din mehnat ka phal Ek na Ek Din Mil Hi jata hai aur ham market Mein successful ho sakte hain isliye Hamen greed se nahin balki mehnat se aur positive mind ke sath kam karna hoga Jitna Ham positive mind se kam Karenge aur fresh active mind se kam Karenge utna hi Hamen Achcha bonus Milega aur ham acchi earning kar sakte hain Hamen Apna knowledge Apne friends aur apne junior member se share karna hoga Ham Apna knowledge apni posting say apne junior ke sath share kar sakte hain Hamara Jitna knowledge informative aur technical Hoga utna hi Hamara bonus bhi increase hoga aur ham market Mein successful ho sakte hain yah sab Kuchh Hamari mehnat per depend karta hai isliye Hamen Thora patience se kam Lena hoga Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi.
        Assalam Walekum dear Forex member aapane bahut Achcha point Hamare Sath share Kiya Hai. Forex trading Mein ya Kisi bhi kaam Ko sikhane Main aapko Shuru mein jyada time lagta hai isliye aapko chahie ki aap Forex forum ke upar kamyabi ke liye Jal Baji na Karen balke Hamesha apni learning aur hardworking ko continue Karke rakhen. Forex trading Ek Aasan Kam Nahin Hai balki iske liye aapko Jyada knowledge ke sath sath Ek acche experience ki bhi jarurat hai agar Forex aur ham ke upar aapane acchi quality working Ki Hai To aapko uska fayda Jarur Hasil hoga Forex per kamyabi yahi hai ki ham har Din koi nai chij sikhen aur step-by-step Apne kamyabi ki taraf Upar Jaate jaen Agar start Mein Hamen Itna Achcha response na Bhi Aaye To Hamen chahie ki Ham Forex Oram ke upar Hamesha apni working continue Karke rakhen aur kabhi bhi forum Se mayus Na Ho.

Isliye Hamen chahie kya Ham Forex forum ke upar Agar kam karna chahte hain To Hamen Forex ke liye acchi trading practice demo account ke upar Karni chahie Forex forum ke upar sabse pahle Hamen Apne senior se trading ki learning Karni chahie aur usko Apne demo account ke upar daily practice karna chahie aur Hamen demo account Upar lazmi daily Ek trade aur trade analysis Jarur karne chahie tha ki Hamen Apne real account ke liye acchi practice Hasil ho aur ham day by day aur Ahista Ahista Kaun ki use ki vajah se one month ke andar Kafi had Tak expert trader Ban sakte hain.

Demo account use na karte hue aur senior score for loan na karte hue kabhi bhi Ham Forex forum ke upar kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Kabhi Bhi Ek Hi Din Mein kamyabi Ki Koshish Na Karen balke yah 1 step aur process ka naam hai Sabse pahle Hamen learning Karni Hogi aur FIR Usi learning ko Ham demo account ke upar Jab practis Karte Hain To tab hi Hamen Achcha trade experience Hota Hai hai.
        • #5 Collapse

G han dear expernce hasil karna hai tu es mai kafi time lagta hai es tarha nhi hai kay ap es mai aik he din mai acha expernce hasil kar saktye hain es mai ap ko kam karna parta hai aur kafi tine tak es mai kam karna parta hai ager ap es mai lagtar kam kartye hain tu ap ka kam asan ho jata hai aur ap kay expernce mai izafa ho jata hai aur ager ap ka kam acha nhi hai matlab kay ap chatye hain kay ap kam he na karain aur es mai ap ka kam acha ho jaye aur ap es mai acha expernce hasil kar kay kamyab ho pain tu aisa nhi hota hai ap ko es mai kafi mahnet aur lagan kay sath kam karna parta hai tabhi ja kay khean ap kay expernce mai izafa hopata hao tu acha kam he ap kaliye acha expernce hai tu es mai aik he dam say ap kay pass expernce a jata hai es mai ap ka kam hai kay ap daily base pay kam kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya kartye hain tu ap ja acha faida ho jata hai aur ap ka kafi acha expernce mil jata hai atna jaldi nhi milta hai aur ap ko sub say zayda expernce es mai practical say milta hai ager ap ko es mai practical kam karnye ko milta hai tu ap ka kam es mai acha ho pata hai aur ap kay expernce mai izafaho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam jarain ta kay ao kay time kay sath sath es mai ap expert ban jatye hain aur aisa nhi hai kay ap kay pass expernce nhi hai tu ap es mai kamyab hai expernce hasil karna kafi zayda zaroori hai tu ap es mai acha kamkar kay hamesha he kamyab ho jatye hain aur ap ka expernce acha ho jata hai aur ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain ap ka kam acha ho jata hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Forex market main trading ka complete knowledge hasil kerna bhi hamary liay possible nehi hota ky ham aik hi din main mukamal learning kerny ky bahd trade start ker lain aur trading ky liay investment ker ky trade start bhi kerain aur hamain profit hasil hona shoru ho jaey agar ham forex market main trading ka pehly complete knowledge hasil kerty hain jis ky liay jo sakta hai hamain kei months required hon ky ham agar forex market main trade business start kerna chahty hain tou hamain her terha sy forex ko learn kerna chahiay taky ham forex market main successful trading business ker sakain tou usky liay hamain trading ki jaldi nehi hoti chali balky hamain forex ki pehly learning per sirf focus kerna chahiay then ham trade demo account sy start kerain aur jab demo account main long time trade kerty huey ham forex trading expert ban jaen tab hamain real account ki taraf ana chahiay trade kerny ky liay warna aesy traders jo aik hi din main trading learn kerny ky bahd real account sy trade continue ker lety hain unky liay trading main profit hasil hona mumkin nehi hota

Forex market main trading ky knowledge aur experience ky liay hamain kisi expert forex trader se help leni chahiay ky ham usky experience sy faida hasil ker sakain agar ham khud trading ki learning aur experience hasil kerna chahty hain tou ho sakta hai isky liay bahot zyada time period required Ho lekin agar ham kisi expert forex trader ky help ky ker trading ko learn kerny hain tou ham bahot jald forex market main trade kerny ky qabil ho jaty hain lekin ham khud agar forex market main trading ka acha experience hasil kerna chahty hain tou hamain apna maximum spare time forex ko dena chahiay aur jab ham her terha ka knowledge aur experience gain ker chuky hon tou usky bahd hamain forex market main trade continue kerni chahiay warna hamain loss hi hota rehy ga agar ham trading ko real account sy start kerny main jaldi kerain gy hamain long time period ky liay sirf demo account sy trade continue kerni chahiay ky hamain jab bahot acha experience hasil ho chuka Ho usky bahd hamain real account sy investment ker ky trade start kerny per acha profit hasil hona shoru ho jata hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul experience Ek Hi Din Mein Hans Nahin Hota balki yah step-by-step time ke sath sath aapko Milta rahata hai isliye aapko chahie ke apne trade ko Kamyab banane ke liye Chhoti Si Chhoti e cycle ko bhi sikhen Aur Is Tarah Apne trade ko Kamyab banane ke liye Tamam sources ko use Karen Apne trade analysis ko Kamyab banaa Etah ke aap Achcha trade Karke Ek acchi earning karne Ke Kabil Ban sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada time ki investment hi aapki kamyabi hoti hai aur aapko Achcha trade work karne Ke Kabil banaa Ti hai isliye aapko chahie ke Sawar ke sath daily basis market ko analyse karte hue trading Karen mehnat Karen aur acchi earning Karke Ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aapki step by step learning aapko Kamyab banati Hai Aur Is Tarah aap aasani ke sath Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada apni learning per focus Karen Taki aap Achcha experience Hasil kar Saken aur trading ke bare mein jyada Se Jyada learn kar sake.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

yes dear aapane bilkul bahut acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Ko kabhi bhi Achanak kamyabi Nahin Mil jaati balki ismein Humko bahut jyada hardworking aur struggle karna hoti hai aur step voice Humko kamyabi Hasil hoti rahti hai for example agar aap Pakistan Forex forum Se Apna Kam start Karte Hain To ismein sabse pahle aapko kam bonus milega Iske bad gradually aap ka bonus increase Hota Jaega Uske bad Jab aap contest Mein participate Karte Hain To ISI Tarah starting mein aapko thoda bonus Milega aur uske bad step-by-step aapko Achcha bonus Milana start ho jaega to ISI Tarah Forex trading Mein Jawab kam karna start karte hain to ismein bhi aapko success Aise Nahin Mil jaati.

Forex trading me kamyabi Hasil karne ke liye aapko Kafi Harsha Intezar Karna hota hai aur Iske different important factors ko step wise follow karna Hota Hai Jab aap Inko step wise follow Karte Rahte Hain To Uske bad aapko different stages complete karne ke bad hi success milati hai. Kuchh members Forex trading co join karne ke bad ismein bahut jaldi kamyabi Hasil karna chahte hain aur ismein shortcuts apply karte hain aur jab vo trading kar rahe hote hain to maximum lot size ke sath trading karte hain ya se related aur kuchh Aise a kam karte hain Taki unko jaldi kamyabi Hasil Ho Jaaye lekin Aise karne se Hamesha unko nuksan hi hota rahata hai.

Isliye Jab aap Forex trading ko start kar rahe Hote Hain To Apne mind Mein Ek Baat Ko acchi Tarah focus kar lena chahie ki abhi Agar Ham yah kam start kar rahe hain to ismein Humko Kuchh manth lag sakte hain Jiske bad Hamari e earning start Hogi Jab Ham ismein ke sath kam Karenge To Ham acche tarike se kam karna aur usko complete karna Hamare liye Aasan Hoga lekin Ham Agar first day se he is is opinion ke sath kam start Karenge ki Ham Aaj hi ismein acchi earning Hasil kar lenge to usmein hamare liye bahut jyada problem aur appointment ho sakti hai
                • #9 Collapse

assalamu alaikum doston doston aaj main aapko experience ke bare mein brief karunga yah Jo experience hai Ham ek din mein hasil nahin kar sakte balak step-by-step hasal kar sakte hain experience bahut badi chij hai agar aap logon ke pass marketing mein trading ka serious hai to bahut expert log hai jo log tradingkarte hain unke pass experience hona bahut jaruri hai doston experience bahut badi chij hai agar Ham kisi expert trader ki learning hasil karte Hain to Ham Ham dinon mein experience hasil kar sakte hainotherwise agar Ham kisi senior ka masla nahin lete to hamen is kam per ek sal bhi lag sakta hai
                  • #10 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Yahan per step by step learning Hasil kar sakte hain aur apni learning ko increase Jahan per mehnat karna Hogi to isliye Ham Sabko mehnat Karke Apna profit level increase karna chahie aur successful hone ki koshish kar aani chahie Forex per Ham Sab Ko Kya scrap learning Hasil Karni chahie because ekdum se learning Hasil Nahin Hoti Ham Sabko mehnat Karke apni learning Hasil karne V focus Karte Rahana chahie aur mehnat Karke apni learning ko increase karna chahie ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai so Ham Sab Ko Yahan per Apna Kam Khud karna chahie aur sakta hai to hone ki koshish Karni chahie Jo Banda Apna Kam kar lega vah Kamyab ho jaega isliye Yahan Paisa kam karna Ham sab ke liye bahut hi important hai aur ham Sabko Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie aur successful hone ki koshish Pani chahie aur apne aap ko demo account paper quiz Karni chahie if irum demo account use Karenge To Ham last me Kamyab Ho Jaenge so isiliye Yahan per kam karna Ham sab ke liye bahut hi saruri hai
                    • #11 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading aik best business hai or pori duniya main best online trading ka business mana jata hai jis main hum mahnat kar k gher bethiy achi earning kar lety hain or yah aik aik best platform mana jata hai jis main hum apni trading kar k faida othaty hain forex main kamyab hony k liye hmain bohat mahnat krna parhti hai q k yah aik boht he bara business hai jis ka knowledge bhi boht zayda hai jis ko hum aik he din main yah kuch month main he gain nahi kar skty hain forex ka knowledge apko step by step he milta hai q k es main itny points hain k es ko ap kbhi bhi aik he din main kbhi bhi sikh nahi skty hain es liye aghr ap chahty hain k apko es main acha faida mily tu apko forex ka proper knowledge or experience gain karna hota hai jis se hum forex main kamyab ho skty hain or apni trading ko bahter kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main aghr ap trading ko sikhna chahty hain tu es k liye bhi forex apka sath deta hai or apko forex main practice karny ka platform milta hai jis main ap trading ki practice karty hain or apni trading ko bahter karty hain es liye aghr ap apni trading ko bahter krna chahty hain tu pahly kbhi bhi real trading nahi karni chahye os se pahly ap aghr demo account ka use karty hain or demo practice karty hain tu he ap forex main kamyab ho skty hain real trading ka experience bhia yse he hasil hoga q k demo main apko real loss nahi hota hai laken apko apki trading ability kitni strong yah weak hai es bat ka andaza ho jata hai jis k bad apko asani se forex ko sikhny ka pta chalta rahta hai jis main ap yah dekh skty hain k apko or kitni mahnat krny ki zarort hai or yah sara he amal apko kafi dinu k sath sath boht arsy main he expert banata hai es liye hmaisha learning or knowledge par focus rakhen ap aik din zaror kamyab trader ban skty hain
                      Click image for larger version

Name:	demo romank.png
Views:	1
Size:	139.2 کلوبائٹ
ID:	12330186
                      • #12 Collapse

Trading skills or experience ko improve karne ke liye Hamen Hamesha step-by-step Chalna padta hai kabhi bhi Ham Ek sath Forex ke about sari information gain nahin kar sakte Bal ke Hamen Shuru Mein kam karte hue pahle demo account use karna padta hai Jitna Jyada Ham us per practis Karte Hain To Hamen trading ke bare mein skills Milte Hain Ki Kaise Humne trading co perform karna hai demo account Ek Aisa platform hai jo aapko first step Mein information deta hai aur Achcha experience deta hai ky aap ne trading ko kaise perform karna hai kaise lot size Rakhna hai aur kaise currency pairs per trading karni hai market ky Analysis lene ke bare mein Hamen information milati hai aur ham Apne experience ko gain karte hain Iske alava Ham candlestick patterns ke bare mein experience gained karte hain iske sath Hamen different type ke indicators ko samajhne aur unko use karne ka mauka Milta Hai To Jab Bhi Ham Shuru Mein kam Karte Hain To first step Hamen demo account per kam karna padta hai
                        Abhi ham step by step Apne experience ko gain karne ke liye Thodi Si information Lene Ki Koshish Karte Hain ki Kaise Ham step-by-step Apna experience aur trading skills improve kar sakte hain

1st Step Demo Account:
                        Jab Bhi Ham Forex account banate hain To Hamen sabse pahle demo account banana chahie aur usse Apne kam ko perform karna chahie kabhi bhi direct real account py Hamen Kam Nahin Karna chahie Kyunki jab tak Ham Forex trading ko Sikh Nahin jaaty aur Hamen market ke bare mein kam karne ka experience Nahin ho jata Ham kabhi bhi real account per Kamyab Nahin ho sakte Hamesha koshish Kiya Karen ki Jab Bhi Apne kam ko perform karen to positively pahle Sikha Karen Jitna Jyada aap knowledge or experience ke sath Forex ko sikhenge aur FIR demo account per practis karte hue indicators ka use aur different type ki indicators aur unke patterns ko kaise follow karna hai aur trading ko perform karne ke liye kya planning aur strategies kaisy banani hai yah sab aapko demo account per sikhane ka mauka Milta Hai Aap Bar Bar practice Karen Jitna Jyada practis Karenge utna hi aapki experience aur knowledge main izaafa Hoga aur aap apne liye behtarin tarike se experience ko gain kar sakte hain

2nd Step Real Account
                        Demo account pay practis karne ke bad Hamen real account per kam karna chahie tabhi Ham real account per kam Karte Hain To Hamen Hamesha chahie ke Shuru Mein Hamen bahut hi Chhoti Chhoti lots Lagani chahie kabhi bhi badi badi lots na lagaen aur apne account ko zaya hone se bachane ke liye Hamesha Apna account balance ko Dekhte Hue trading ko perform Kiya Karenge Itna Jyada aap apna account balance ko Dekhte Hue kam se kam lot size rakhte Hue apni trading ko perform Karenge utna hi acche tarike se aap experience aur knowledge gain kar sakte hain different types ke currency pairs aur product per trading Karen Aur unko samajhne ki koshish Kiya Karen aur apne account ko zyada Se zyada save rakhne ki koshish Kiya Karen Jitna zyada Apne account ko save rakhty hoe trading Karenge utna hi aapko fayda mil sakta hai

3rs Step indicators
                        Hamesha Hamen trading ko successful banane ke liye different type ke indicators aur different type ki candlestick patterns ko follow karna padta hai tab Ham apne liye future planning kar sakte hain aur apni trading se fayda Hasil kar sakte hain agar aap Forex trading Se Jyada Se Jyada experience gain karna chahte hain aur apne is business ko bahut jyada Badhana Chahte Hain To fir aapko indicators ko Jarur follow karna padta hai Jitna Jyada aap indicators ko follow karte hue trading ko perform Karenge utna hi aapko Achcha result mil sakta hai agar aap Forex trading se kamyabi chahte hain aur yah Chahte Hain ki aap ko trade Mein profit mile to aapko chahie ki indicators ko zarur follow Karen aur candles stick ky Pattren ko samajhne ki koshish karen Jitna zyada aap indicators ko use Karenge utna hi aapke experience Mein izaafa Hoga aur aap apni trading ko easily successful banaa sakte hain
                        • #13 Collapse

yes of course dear you are saying right ke forex trading ka experience 1 din mein main Ham hasil nahin kar sakte a forex trading sikhane ke liye hamen step-by-step chalna hoga demo account per daily basis per practis karni hogi har trade pair per trading karke achcha experience hasil Karen kabhi Lot ko badha den aur kabhi lot ka size small rakhen is tarah se doston aap acchi trading experience hasil karke a real account mein aap acchi performance show kar sakte hain hamesha safe trading karni chahie Taki hamara account safe Rahe kyunki jab tak ham risk nahin lenge hamara account safe rahega aur risk hamesha expert trader le sakte hai

dear real fellows forex knowledge hasil karne ke liye ham senior ki post ko read up karna chahiey kyon keh seniors ki post mein bahut knowledge hota hai aur ham achcha knowledge hasil karke apna knowledge barhaa sakte hain
                          Mistakes se bhi learn karna chahiey:

agar humse a Koi mistake ho jaaye a to hamen ghabrane ki koi zarurat hame apni mistake se learn karna chahiey aur agali bar pahley se acha kam kar key apne work me improvement laani chahiey q keh dosto jitni achi quality hoogi utna acha hame reward mille gaa is tarah se friends ham aek acha knowledge bhi hasil kar sake ge aor achi earning bhi kar sake ge first of all dear trading karna seekho is tarah se ap ache trader ban sakte hai .
                          • #14 Collapse

market mein tajurba Lena itna aasan nahin hai market ke tajurba ke liye hamen kafi mehnat karni padati hai iske bad hi Ham is market ko samajh sakte hain yah market aasan nahin hai balki yah market bahut hi mushkil hai aur ismein tajurba hasil karna bhi hamare liye bahut hi mushkil hota hai agar Ham chahte Hain ki Ham kuchh hi dinon mein tajurba hasil kar lena tujhe hamare liye bahut mushkil hoga kyunki yah ek bahut hi khatarnak kam hai aur ismein hamara nuksan bhi kafi ho jata hai isliye hamen hamesha hi sabar ke sath kam karna padta hai aur market ko samajh Kar kam karna padta hai.
                            jab Ham market ko ek achcha waqt dete Hain aur market se achcha tajurba lene ki koshish karte Hain to fir waqt gujarne ke sath sath hamare pass ek achcha tajurba a jata hai aur ham ek acche trader Ban sakte hain lekin kuchh hi dinon mein Ham acche trader nahin Ban sakti hai iske liye hamen kafi time ki jarurat hoti hai.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han dosto pak forex per him aik din mein hi kamyab nhi ho skty blky yahan per kamyab hony or aik acha trader banny mein salon lag jaty hein Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna experience level increase karne ki koshish karne chahie ISI Tarah Ham Kamyab ho sakte hain doston Agar hamare pass Achcha experience or knowledge Hoga acche learning Hogi tabhi Ham acchi earning kar Sakenge isiliye Hamen chahie ke is platform per Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada time is market ko Den demo account per Jyada Se Jyada practice Karen demo account hi vah behad Jagah Hai Jahan per Hamen Achcha knowledge or experience Hasil ho sakta hai Yahan per jo bhi successful trader Hai vah Jahan per Bahut Der se kam kar rahe hain Jahan per kam Karvate Hue Bahut Der Ho Jati Hai tab hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain isiliye Hamen chahie Ke mayus Na Ho balke mehnat Karen Sabar ke sath trading Karen step by step he is market Mein Kamyab ho sakte hain acchi learning Hasil kar sakte hain Ek Din Mein Sara experience Hasil karna Kisi Ke Bhi bus ki baat nahin hai isiliye Hamen Aisa Aisa Hi is market ki samajh Aaegi Hamen Samajh Kar Itihaas Se Is per kam karna chahie iski movement ko Samajh Kar Roj ko phone karke kam Karenge tabhi Kamyab Ho Sakenge isliye Jab Bhi Forex trading course start kar rahe Hote Hain To Apne man mein chahie Baat rakhni chahie ke Hamen is per Anya karne mein Kuchh Mantra lag sakte hain ISI Tarah Ham Yahan per Kamyab ho sakte hain doston Yahan per Kamyab dreidel Ek Hi Din Mein Nahin banaa Jata Agar Ham yah Sochenge ki Ham Ek Hi Din Mein Achcha experience Kiya Karke acchi earning Hasil kar lete hain To Aisa Namumkin hai isiliye Hamen chahie ke yahan per Sabar ke sath kam Karen Achcha knowledge or experience share Karen

اب آن لائن

Working...
                              X