Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

experience hasil karne ke liye is main hamen mehnat bhe to bahut karne hote hae is tarah se he to hamen is main success hasil karna he hota hae lakin hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne ho ge balke hamne cahiye ke hum jitna sahe tarah se is main dil se kam karte hain hamen is main success bhe to mil he jata hae or hum ko is main kamyab milte he hae or hum bhe to is main kamyab ho jate hain or hamen is main success bhe to hasil ho jata hae or hum bhe to is main kuch na kuch gain karne ke qabil ho jate hain hamen himmat nhe harne cahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Jaiza:ham experience aik hi din mein nahi balkay step by step hasil kar sakty hei

ji han bilkul Ham experience ek Hi din mein yah step by step bhi Hasil kar sakte hain hamen chahie km step by step hi experience hustle Karen Taki stop ke sath sath barachawar kar rahe hain jiski wajah se Ham achcha bonus ke sath kamyab ho sake
      • #48 Collapse

My dear brother, the demo account has a very great importance in terms of grooming and psychological preparation, training and education, and advice. Let the
        experience be on a real account for a small amount. You can enter into a micro account. The demo account makes you feel safe and looks forward to
        fake results. My advice to
        every person who wants to start trading is disregarded:
        1- Opening a demo account in the company that you want to deal with in the future
        2- Knowing very well about the trading platform and how to use the tools in it
        perfectly
        3- Knowing what is meant by the major and minor currencies so that you know what What you will buy or
        sell
        4- Continuous and good training in drawing trend lines, supports and resistances
        5- Search the net for trading methods and choose the simplest ones
        6. commitment to the size of the contract in all transactions , whatever the example demo account 2% value
        7. Adoption of only one pair of training and I would recommend choosing one pairs the GBP / the extent of his great
        8- training on how to enter the deal and commitment to the availability of all terms of 100%
        9. Non - moving Stop loss and / or take profits permanently
        10- Study the losing trades to find out the reason for the loss in terms of entry point, stop
        loss or profit taking
        11- Never trade in scalping or news strategies and remember that it is not reasonable
        to be in the first year and go to the exam for the year The final result will
        definitely be failure, no matter how lucky you are, in one of them
        . The result will learn patience and commitment and put your foot on the beginning of the road.
        • #49 Collapse

ji han huma ek din main kese b kama main kayab ne ho skta es k lia huma bhot zida mahant chia hoti ha agar ap forex main kamaybi chaty han to ap ko mahant say kam krna ho ga wo say ho ga kay ap ko apna kam ko step by step krna ho ga gara hum apna kam ko step by step kara gay to ap lazmi kam yab ho jay ga thora time laga ga but ap kamay ho jay ga huma chi9a ikay hum apna kam ko mahant say kara or es mai kamaybi hasil kara ya ap ki mahant say he ho ga apni mahant sya apna kam ko kamayb kara or mahant say kam kam kara
          • #50 Collapse

g dear member experience hamesha wqt k sath sath gain hota hy koi bhi insan koi bhi kam itni jaldi nhi seekh skta jb tk us pe practice na krta rhy agr adha adhoora kam seekh k hm kam start kr dengy to uska loss hoga bhaot ziada is liye jb tk mukamal kam seekh na len tb tk practice krty rhen aur kam seekhny ki koshish krty rhen ta k acha knowledge hasil kr sken.
            imranhaider
            • #51 Collapse

g ha asa he hai hum market ka knowledge aik din mai hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is mai aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane ho ge hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky
              • #52 Collapse

Dear fresh member Assalamu alaikum sab khairiyat se honge baat karni hai zyada experience ke bare mein aur uske sath earning ke bare mein bilkul pyare bhaiyon Jo log experience ko step-by-step gain karte hain vah hi kamyab hote hain agar aap kahen ki aapko abhi se hi earning start ho jaaye abhi se hi aapko uska sila mil jaaye to yah galat hai jo bhi life mein kam karte hain uska sailaab ko thode din bad thodi aapse baat step by step milta hai to Yaar Nahin BC taron se hai iske upar aap hard work Karen regular kam Karen mehnat kar inshallah uska aapko achcha sila aur acchi earning aur achcha bonus milega thanks
                • #53 Collapse

Assalam alaikum doston aap bilkul theek kah rahe hain ke hamen experience ek Hi din mein nahin balke step-by-step hasil kar sakte hain kyunki aapane suna to hoga Ki har kam ek step by step hi success leta hai for example agar Ham thoda kam karte hain aur hamen iska thoda hi bonus milta hai aur aahista aahista uska hamen experience aane lagta hai hamare knowledge increase hone lagta hai aur is tarah Ham best quality ki post kar sakte hain aur isase hamen achcha bonus bhi milta hai yah kam karte hue hamen kafi sare stages se guzarna padta hai tabhi Ham best trader Ban sakte hain bus hamen practice jari rakhni chahie aur jyada se jyada experience hasil karte rahana chahie aur hamen apna experience dusron ke sath share bhi karna chahie is tarah sy ham best trader Ban sakte hain for example hamen abhi itna experience nahin hai Ham aam foxex ki guftgu mein kam karte hain aur is se hamen bahut thoda bonus hasil hota hai jab hamen experience a jata hai kuchh din kam karne ke bad to Ham thread lagany lag jaate Hain aur jyada knowledge a jata hai isliye Ham acchi earning kar sakte hain iske bad Ham different factors per apna Kam kar sakte hain jis se hamen bahut acchi earning hasil hoti hai aur aur best trader banne ka ka mauka milta hai
                  • #54 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki ham log apna experience ek sath Hasil nahin karvate jab chaha mein ismein step by step learning karna hota hai agar ham log ismein step-by-step sakte hain to Ham ismein bahut jald kamyab ho sakte hain aur agar ham log ismein step by step in chijon ko nahin sakte to yah chij mein nuksan de jayegi isliye main chahie ki Ham jaldi na Karen aur trading co ek proper tarike se sikhen
                    • #55 Collapse

hamy acha experience hasoal kar ky aik time table bana kar kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi ahin hm is mai pairs mai or currency mai kam kar sakt hain asaen ky sat
                      • #56 Collapse

hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga hen hum kam kar ky eanr kar saky gy h um is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik acha business hain
                        • #57 Collapse

hamain fourm main bi expeirnece hasil kar skaty hains o hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hainsoh amain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain suess hon gay

• #58 Collapse

hamain fourm main bi expeirnece hasil kar skaty hains o hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain earn karingay

• #59 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky aik tiemt able bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai pasaia invest kar ky ikam karna ho ag then hum kam akr ky earn kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi ahin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

haman forum main b din main bi rat main kam kar skaty hain so hmain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain so hamain fourm mai bi mind ko fresh kar skasty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so haain forum mainbi trader ban skaty aain so haman forum main bi trader hon gay tak earn karny kabil hon gay ta k earn karein gay sucss hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X