apny aim ko pora karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: apny aim ko pora karein?

Ji bilkul apne sahi ek baat ki hai main aapko yah batana chahta hun agar aap is platform se achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye aapko ek aim banaa Lena chahie aur uski Man ko pura karne ke liye aapko proper planning ke sath market ka vate karna chahie aur sahi position per trade lagani chahie agar proper planning ke sath sahi trade lagaenge to aap is platform se bahut achcha profit asal kar payenge isliye aap sab doston ko yahi Mishra hai ki aap hamesha is proper planning ke sath apne m ko pura Karen aur Market panelize karne ke bad hi trade lagaya agar aap meri sanse kyon ko mind mein rakhkar proper planning ke sath bar karenge to jarur Kamyab honge aur is proper planning kaise profit Hassan karke achcha bolane shasan karke is platform ko injoy karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aoa kasy hain sb forex members Forex mein rahte hue Ham apne goals ko kaise acheive kar sakte hain iske liye hamen aik proper planning ki jarurat padati hai.agar aap successful hona chahte Hain to aap proper strategy banaen aur apne daily ky targat ko set Karen aur on target ko hasil karne ke liye daily work out Karen. Apni plannings mein developement le kar ain. Aur mistake se avoid Karen. Forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai aapko daily basis per hardworking karna padati hai jisse na sirf aapas mein successful hote hain balki aap apne aims ko bhi pura kar sakte hain.forex ko proper time de aur trading soch samajhkar Karen
      • #33 Collapse

Doston aapka jo bhi maksad hai aapane Forex ko kiske liye join kiya hai use maksad ko pura Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Apne maqsad Ko pura karne ke liye mehnat Karen aur loss se avoid Karen
        • #34 Collapse

ji han Bharat trading co hamen apna ek personal job ki tarah Lena padega office mein jitne jyada main jasveer ke sath kam karenge tabhi aap Ko kamyabi Mil sakti hai achcha trader vahi hai jo soch samajh ke sath kam karta hai apni learning ki taraf focus rakha hai apne experience ko pane ki koshish karta hai
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar agar aap new member Hai To sabse pahle aapko aur ham per practis karna Hogi aur form se aapane a sikhana Hai trading co sikhana Hai Tabhi aapane real account per Nahin chale jana hai Jab tak aap Forex trading Ko sikhenge Nahin to aapko experience Nahin aaega aur trading experience Ke Bina Nahin Hoti isliye aapko bahut jyada hardwork karne ki jarurat hai tabhi aap log trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading bahut Achcha aur aur risky business hai ismein mehnat bahut jaruri hai
            • #36 Collapse

Ji han bilkul Apne kam ko pura karne ki koshish kar diya forest ko jaldi sikhane Mein Hamen bahut jyada Waqt lag sakta hai isliye Ham Apne kam ko jald pura karne aur us par focus karne ki koshish karne chahie Kyunki kamyabi ko Behtar Banane aur usko acche se inter karne ki koshish bhi Hamen kamyabi ki taraf se lekar Ja sakti hai agar Ham Apne kam ko Behtar banane ki koshish Nahin Karenge work Nahin Karenge to Achcha result kabhi bhi Hans nahin kar sakte Hamen apni kamyabi ko Achcha karne ki Puja Karni chahie
              • #37 Collapse

Hello dear friends 😊😊.....
                Zindagi ko by maqsad ni jeena chahye apne ek goal lxmi set krna chahye jisko achieve krne k liye apko mehnat krni pary aim ka hona bht zda zruri h isi ki waja sy hmry andr mehnat krne ki chah hoti h qk bgher mehnat ky ham kuch b achieve ni kr skty hamen chahye hmesha mehnat sy kam kren,
                "WORK , WORK AND WORK."
                hamen mehnat kr k apna goal achieve krna chahye
                • #38 Collapse

Ji han bilkul hamen jaldi apne kam ko sikhana chahie har waqt hamen kam se kam per 7 8 ghante Dena chahie apne kam ko pura karne ki koshish karne chahie kyunki Forex ko vahi log aage lekar ja sakte hain Jo isko samajhne ki koshish karte Hain is per mehnat karte hain mehnat na karne wale log kabhi bhi kamyab nahin ho sakte unko kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin hoti kamyabi Hasil karna hai to work ko bistar banana hoga
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek Kaha Forex forward karte hue hamen Apne m ko complete karna chahie aur apne target ko har hal mein pura karna chahie jab ham Forex forward kar rahe hote Hain to hamen is per apna target banaa Lena chahie aur apne target ke hisab se hi apna Kam karna chahie per apna Kam karte Hain to ham aasani ke sath is maxi kamyabi hasil kar lete hain aur jyada earning karte hain isliye hamen hamesha Soch samajh Kar hi trade Karni chahie aur Forex parwar karna chahie hamen trading bhi Apne target ke hisab se hi complete karne chahie kyon gajab ham target ki base per apna Kam karte Hain to ham apna ek m banaa lete hain aur incomplete karne ki vajah se hamare karm mein hamen acchi kamyabi mil sakti hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh mere Bhai khairiyat ke aaungaWelcome to Gboard clipboard, any text you copy will be saved here.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my all dear forex members today we will discuss that's how we complete our aim in forex...😊😊 Forex is a very good things and very international systems and very international businessman we always complete our place we always complete our m very easily so it is a good opportunity to complete their wish to complete their aim... Many people in the world which do work very hard and complete their waste easily they also make their life with very comfortable from the very hard working with they give a properly time with their works and make a good businessman and we also become a good man we also become our tradition as men we also become experiments experimental man but if we work hard we take a good times in a we invest a good time we invest our time in every field then we make a good successful manner and success is necessary for us so my all friends not in your work with our new goals with a new achievement then you always your completes then you all complete your am very easily thank you keep safe and continue your work with the heart working with a proper time thank you 🥰🥰🥰
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Ham is kaam ko acchi Tarah pura karne aur daily ki Hamen limit karne chahie aur Apna Waqt Upar kam pura kar sake aur Hamen bahut jyada Se Jyada fayda hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Jahan Jo Hamen target Diya gaya hai jo Mujhe kehn Diya Gaya Hai Main Usko pura karna chahie Jis ram ko bataya Gaya Kya Mero rajkiy 50 posting karni hai aur mehnat kar nahin hai agar baat karenge Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge ismein hi aapki kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                            X