apny aim ko pora karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny aim ko pora karein?
    forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum acha paisa kama sakty hain so hamain cahhye is k rules sko follow karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur forum mai enter hony say aphly is k rules ko follow kar k hi hum achi tradr ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain learn kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny aim ko pora karein?

hamy forex main ahc aor alla qualites ka kam akrna chahyey pher hi ham aha pasia kama sakty hain yaia ik as abisines han jis main kam kArna ky liur hamy kisi be offoce jany ki need naho hoti ham apny gar beth kar is main kam ksr sakty han agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain hamara account be wash ho skata hain
    • #3 Collapse

forex mai hamy apny aim ko pura karna ho ga hum is mai raat ma e kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
        forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum acha paisa kama sakty hain so hamain cahhye is k rules sko follow karna ho ga tab hi hum run kar skaty hain aur forum mai enter hony say aphly is k rules ko follow kar k hi hum achi tradr ban sakty hain but hamain trnd ko use kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain learn kar k hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay
        g bilkul mai apkii batt se agree hum mery dost
        • #5 Collapse

trading mein acha profit earn karna or forum par daily 50 posts ka target poora karna yeh dono kaam ek sath karna asaan nahi hai is liye hamien chahiye ke ek time table ke mutabiq chalen or sab activites ko time den practicing or learning bhi boht important hen forex mein is liye hamein rules ko follow kartey huey apna kaam mehnat ke sath karna chahiye.
          • #6 Collapse

Forex mein rahte hue Ham apne goals ko kaise acheive kar sakte hain iske liye hamen aik proper planning ki jarurat padati hai.agar aap successful hona chahte Hain to aap proper strategy banaen aur apne daily ky targat ko set Karen aur on target ko hasil karne ke liye daily work out Karen. Apni plannings mein developement le kar ain. Aur mistake se avoid Karen. Forex mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai aapko daily basis per hardworking karna padati hai jisse na sirf aapas mein successful hote hain balki aap apne aims ko bhi pura kar sakte hain.forex ko proper time de aur trading soch samajhkar Karen Taki aap profit ki taraf jaaye jisse nashik apne desire Puri kar sakenge balki aap dusron ko bhi acchi information aur knowledge provide kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear friends Forex bahut Achcha business hai Hamen ismein Dil Laga kar kam karna chahie Hamen Forex Mein freshman ke sath kam Karenge to hi Hamen Achcha knowledge aur experience Hasil ka Sakenge Forex bahut Achcha business forward Mein famous ho chuka hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne kam ko pura Karen Apne kam per tavajjo dain or damo par Jyada Se Jyada practis Karen
              • #8 Collapse

Aim ko pura krne kliye apko zyda cy zyda mehnat ki zarurt ha or ap jitni zyda improvement kr skty Haan or tab ja k AP apna aim pura or skty Haan oskliye market ko zyda analysis krna chahiye Jitna zyda apka bouns hu ga utni achi ap trade lga skty Haan lihaza Tamam members ko chahiye zyda cy zyda ik dosre ko support b Karen or knowledge wali posting ki karen
                • #9 Collapse

Humein ek goal set karna hoga k kitni investment karni hai forex mai aur kitna profit lena hai. Risk management ka khyal rakhein aur sath sath apny goal k leye mehnat karien jitni hum mehnat karengy goal k leye kamyab hongy aur rules ko bhi follow karein
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum friends ummid hai aap sab khairiyat se honge friends Pakistan forex trading ek bahut hi shandar business se Ham Ghar baithe isase bahut jyada earning kar sakte hain hamen chahie ki Ham is forum mein bahut jyada mehnat se kam Karen aur kamyabi hasil Karen aur apni zindagi ko behtar tarike se guzary
                    • #11 Collapse

Yes dear member Ham forex market ko join kar ke ismein jitni zyada mehnat Karenge utani hi Achi earning hasil kar sakte hain aur apne earning ko barha sakte hain forex market Mein Ham Agar mehnat se kam Karenge to apna life carere banaa sakte hain Forex mein jo jitni mehnat karta hai utna hi phal paa leta hai isliye Hamen Apne aim ko pura karne ke liye Forex ko join karna hoga isi Tarah Hamari Kamyabi mumkin hai Kyunki forex market Hamare liye best opportunity is liye forex ko join Karke apni earing ko best bana sakte hain aur apne dreams aur aims ko pura kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Hamesha Apne Aim ko pura karne ki koshish Kiya Karen Apne target Ko Jitna acchi tarike se pura Karenge apne aap ko Achcha response mil sakta hai agar aap chatting karte hain to aapko Hamesha Apne target Kuchh Nahin karte hue trading Karni chahie Jitna Jyada information aur knowledge ke sath aap apna kam ko perform Karenge apne aap ko fayda Milega aur aap apni Jyada Se Jyada achievement karte hue successful ho sakte hain kabhi bhi Bina knowledge aur Bina experience ke kabhi bhi e kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha Karen tabhi aap ko fayda mil sakta hai
                        • #13 Collapse

Asalam o alaikum to all forum members aj main ap ko btao ga ky agr hum apna aim main success hona chahta hn to kia karen dekho g insane ky aim bhot sary hota hn khuch insane practicaly aim main success hota hn khuch financialy success hota hn or jo log financialy success hota hn on ky pass paisa bhot hota h or jin logo ka aim money per hota h or on ky pass money bi na ho to yad rakhna agr wo log forex forum ky sath apna relation bana lain to wo bhot khuch hasil kar skta hn forex forum sy ap gr bhety paisy earn kar skta ho
                          • #14 Collapse

apnay aim aap forex se pooray kr saktay hain achi tarah Trading main kamyabi ka inhisar hi experience aor knoledge per hey to phir yeh kis terhan mumkin hey. Kabhi kabhi to tuky se faida ho sekta hey per permanent isterhan mumkin nhen hey. apko chaiye ky pehly proper learning kren usky bd e trading kren wrnaa naa kren jab tak apko sahi learning nai aa jati aur ap trading m sahi perfect nai hjaty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum remember I hope kariye se honge ji bilkul theek hai ki Ham apne is forex a pure kar sakte hain agar aapke mind mein koi hai to aapko chahie kya usko join Karen aur is permanent ke sath kam Karen ya bahut hi achcha sahi hai jo Puri duniya mein faila hua hai kyunki Jo log mehnat karte hain vah hote Hain is tarah koi bhi nahin sakte hainJo log main aapke sath kam karte hain vahi kamyab hota hai isliye hamen chahie ki hamara frame palko ko sokar apna Kam ko Karen hamare pass achcha experience or knowledge hona chahie

اب آن لائن

Working...
                              X