Experiance jitna ziada knowledge otna ziada....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experiance jitna ziada knowledge otna ziada....
    ASALAMO ALIAKUM omeed h yap sb khariat sy hn gy aj ka topic hy experiance kay bary man
    Forex form 1 online business hai isme all world ke log kam kar rahe hain ISI Tarah yah bahut Teji se Pakistan mein bhi famous ho raha hai Forex ko Pakistan se bhi bahut se log injoy kar rahe hain Kyunki yah free of cost Hai Is per Hamen Kuchh invest karne ki jarurat Nahin Hoti sirf Apne daily ke targets ko acche se complete Karen aur Achcha bonus Hasil Karke acchi trading Karen Jitna Jyada aapke pass experience Hoga utna hi jyada aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyunki aap ka experience hi aapki power hai Forex main Vahi Achcha bonus Hasil kar paate Hain Jo ke quality work per focus karte hain agar aap Chahte Hain ki aap quality work karen to iske liye jaruri hai ki aap apne learning skills ko improve Karen Apne knowledge ko increase Karen aur koshish karen ki free time mein senior member se discussion Karen unke thread aur post ko acche se read Karen .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experiance jitna ziada knowledge otna ziada....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqibshahzad383 پيغام ديکھيے
    ASALAMO ALIAKUM omeed h yap sb khariat sy hn gy aj ka topic hy experiance kay bary man
    Forex form 1 online business hai isme all world ke log kam kar rahe hain ISI Tarah yah bahut Teji se Pakistan mein bhi famous ho raha hai Forex ko Pakistan se bhi bahut se log injoy kar rahe hain Kyunki yah free of cost Hai Is per Hamen Kuchh invest karne ki jarurat Nahin Hoti sirf Apne daily ke targets ko acche se complete Karen aur Achcha bonus Hasil Karke acchi trading Karen Jitna Jyada aapke pass experience Hoga utna hi jyada aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyunki aap ka experience hi aapki power hai Forex main Vahi Achcha bonus Hasil kar paate Hain Jo ke quality work per focus karte hain agar aap Chahte Hain ki aap quality work karen to iske liye jaruri hai ki aap apne learning skills ko improve Karen Apne knowledge ko increase Karen aur koshish karen ki free time mein senior member se discussion Karen unke thread aur post ko acche se read Karen .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
    Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass hi hai Forex trading Mein Jitna Jyada aapke pass experience Hoga aapko uska itna hi jyada fayda ho sakta hun Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass Itna Jyada knowledge or experience hota hai aapko is right na hi jyada fayda hota hai Agar aapke pass trading ka experience or knowledge Nahin hoga to aap ismein Satta se nahin kar sakte trading Mein Kamyab hone ke liye aapko ismein Jyada Se Jyada Main Na Karna hoti hai aur ismein Ali Javaid Karke kam karna hota hai tab bhi aapko ismein kamyabi milati hai agar aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to aapko ismein success Nahin Mil sakti aur aap trading Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sofya
        hamy learnng kar ky forex ma kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai e kam kar sakaty hain hum is maki din ma e kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ahin ti ahmarra account band ho jy ga forex mkai hum posting ka rsakty hain hum is mai market mai trading e kar saakty hain asnae ky sat
        Dear member aapki baat bilkul theek hai forest mein kam karte hue hamen chahie ke Ham jyada se jyada uske liye uske sath kam Karen Kya Kiya jitna jyada hamare pass experience Ho Gaye tumhare pass naraj Ho Gaye isliye hamen chahie ke Ham is per acche experience ke sath Hi Kam Karen hamen isase achcha hai fayda ho sake isliye hamen chahie ki Ham Apne poster ki quality kobita karte hue he is per kam Karen hamen isase achcha hai profit ho sake
        • #5 Collapse

Experience tb he barhy ga jb ap k pas achi knowledge or information ka zakheera ho ga .knowledge tb barhti rhy gi jb ap continuously working krty rahain gy or achi posting k zariye apny seniors or baki members sy information or ideas gain krty rahain gy .Achi valueable knowledge sy ap ko trend k ups and sdown ka b experience gain hota rhy ga or ap earning ko increase krty chaly jayen gy.So forex ma kamyabi k liye apni knowledge or experience ko barhana bht he ziada zaruri hy.
          • #6 Collapse

Forex mein agar Ham Apne experience ko improve karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham Forex course jyada Se jyada time den aur practice per focus karke tabhi Ham apni experian score increase karke knowledge ko bhi improve kar sakte hain Forex mein hard worker log surur kamyab hote hain aur jo Apne emotion copy control karna jante ho.
            • #7 Collapse

ji han Forex trading ke bare mein hamara experience Jitna achcha hoga ham utna hi achcha fayda arsal kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke naam apni learning kaun proof Karen demo per jyada practice par focus Karen tabhi Forex trading mein Hamen fayda hoga Forex mein vah log kamyab Hain Jo 8 baithe Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche knowledge ke liye senior member se guideline lete hain aur jyadatar demo kaun per practice par focus karte Hain.
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne knowledge ko improve karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ki Ham se jyadatar practice per focus Karen Taki hamara experience pata ho aur ram Forex mein achcha kar sake Forex mein vah log kam job Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko proof karne ki koshish karte hain aur mehnat per depend karte hain aur trading karne se a avoid karte Hain.
                • #9 Collapse

G dost experience ziyada ha to knowledge bhi utny he ziyada ho jaye gy aur trading me easy ho jaye ge apke liye jaisy koe bhi kaam ham start kerty han to hamy us my mushkilat aati han. phir aahista aahista ham learn kerna shuru ker daity han. new hoty han to is k ley hamy bhi chahey k forex trading my dil laga ker kaam kerin.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agar AP Forex per kamyabi hasil karna chahte Han to us ke lye apke pas experience aur knowledge ka hona bohut zaroori ha hamara pas jitna acha knowledge aur experience hoga ham utna hi kamyab honga hamen is kam ko apni mehnat aur koshish se karna chahie mehnat karna Wala insaan hamaisha kamyab hota ha hamara pas jitna acha forex ka experience hoga aur trading kar rahan Hein to app yakinan profit hasil Kar sakenge hamen is kam ko Dil laga Kar karna chahie.Salam to all friends.....
                    • #11 Collapse

Forex trading mein hamare experience Jitna jyada hoga Ham tabhi Forex trading mein acchi earning kar sakenge Forex trading mein vah log kam job hai jo aur worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte hain aur last se motional nahin hote Forex mein Hamen chahie Humsafar Ke sath kam Karen aur jitne bhi jyada humdum o kaun per practice Karenge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

Han bilkul ye aik insaan ki knowledge hoty ha jo is ko sab se ziyada faida dete ha aur is ko is ke kam me success de jaty ha market kesi ja rahi ha is tarha ap apni trade ko achi tarha kar sako ge kbhi na kbhi ap ko loss ho jata hai ec effect ko compensate krny k liye zarori hai k ap zada se zada investment karyn
                        • #13 Collapse

bhai experience ka hona aur knowledge ka hona mendatory hy har friled main lekin forex aik aisa filed hy k ismain kam knowledge aur experience sy kaam nahi chalta isliye zyada syzyada knowledge aur experience ke zaroorat hoti hy har bandy ko, to agar forex star banna ho to bhai learning karo aur experiecne zaroor gain karo.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hamara experience Jitna achcha hoga hamara na lajat nahi behtar hoga aur ham acchi earning kar sakenge acchi trade karke koshish karne chahie ke Hamen emotional nahin hona chahie Safar karna chahie aur Market ko acchi tarah watch karke trade karni chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke pahle apni learning ko behtar karne ki koshish karen tab Ham real account mein kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai aur ek se ek risky business hai Hamen without knowledge or experience ke real account mein Kam nahin karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X