Experiance jitna ziada knowledge otna ziada....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experiance jitna ziada knowledge otna ziada....

Assalamu Alaikum dear friend experience Jyada Achcha Hoga Jitna Jyada utna Jyada Hamen is mein knowledge utna hota hai agar aapka experience Achcha Hoga aap Jyada Se Jyada acchi post Karenge Ham to aapko bola bahut jyada Achcha Milega isliye koshish karen ki aap apna experience Bada aur knowledge Kaisa tha Forex Mein kam Karen tabhi aap Kamyab Honge agar aap sunao kya mujhe abhi vyast karna chahte hain to bahut jyada mat karna aur Kamyab Agar Aapan ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap ismein Din Raat mehnat Karen aur Kamyab Ho agar aap ismein Panasonic ke sath kam Karenge tabhi kamyabi Hogi Jo log ismein mehnat karte hain Vahi log Aage badhate Hain Aise Diya Mein chahie ki Hamesha mein bahut jyada marriage karne chahie mehnat karne wala hi Kamyab hota hai agar aapas mein mehnat nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki experience jitna jyada knowledge utna hi jyada to aapko batate chalenge to ji aapane bilkul theek kaha hai experience is directly proportional to knowledge agar hamara experience achcha hoga to hamara knowledge bhi achcha hoga hamen chahie kya macha knowledge gain karo achcha knowledge hi hamesha achcha experience deta hai agar Ham achcha knowledge gain karne ke liye koshish nahin karenge to Ham kabhi bhi achcha Express ke nahin kar sakenge hamen chahie ki Ham apni galti se sikhane bar bar practice Karen bar bar practice karne se hi Ham achcha knowledge gain kar sakte hain
      • #18 Collapse

As-Salaam-Alaikum ji han there we use aap sab khairiyat se Honge instaforex online business hai ya Ek international business hai ismein bahut Sare log kam Karte Hain isliye Ham hamare pass Jitna knowledge hoga ham Agar ham Sab ke sath Apna knowledge share Karenge Ge CRO ke knowledge hota hai experience per Jitna Achcha Hamara experience Hoga ham utna hi Achcha knowledge hassil kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Logon ke sath mukhtalif baten share Karte Rahen unke experience ko jante Rahen to hamare knowledge main bhi ijaafa ho jaega aur ham Bhi Ek dusre ke sath baten share kar Sakenge aur apni maloomat Mein Safar Kar Sakenge isliye Hamen chahie ke Ham is business ko Jyada Se Jyada Logon ke sath share Karen falaen Tak Hamen Jyada Se Jyada experience mil sake aur Hamen knowledge Hustle ho sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul theek kaha aapane aap ke experience badhane ke sath aapke knowledge main bhi ijaafa hota hai aur aapko chahie ki aap hamesha alag Nahin karte rahe taki aapka knowledge or experience increased hota rahe hai knowledge increase hone se hi aap bahut acchi income hasil kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ap jitny achy knowledge aor jitny acha experience k sath kam krain gy am to ap ko utni achi kamyabi mily gi aor forex forum py ye kamyabi ap ko achy bonus ki sorat main main milti hy aor trading krty hoy ap ko profit ki sorat main milti hy. Es leay acha kam krain aor bhut acmchy tareky sy bonus aor profit hasil krain
            • #21 Collapse

Yes brother jab koi pak forex forum par pehli dafa aata hai tu shuru mai us ko mushkil paish aati hai or kaam sahi tarah nahi kar sakta new member isi liye wo start mai ziyada bonus bhi nahi hasil kar sakta lekin waqt guzarney kay saath saath wo new member phir experience hasil kar leta hai or sab seekh jaata hai phir wo sahi tarah work karta hai or accha profit gain karney lagta hai.
              • #22 Collapse

omeed h yap sb khariat sy hn gy aj ka subject matter hy experiance kay bary manForex shape 1 on line enterprise hai isme all world ke log kam kar rahe hain ISI Tarah yah bahut Teji se Pakistan mein bhi well-known ho raha hai Forex ko Pakistan se bhi bahut se log injoy kar rahe hain Kyunki yah free of price Hai Is per Hamen Kuchh make investments karne ki jarurat Nahin Hoti sirf Apne day by day ke objectives ko acche se entire Karen aur Achcha bonus Hasil Karke acchi buying and selling Karen Jitna Jyada aapke omit journey Hoga utna hi jyada aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain Kyunki aap ka ride hello aapki electricity hai Forex major Vahi Achcha bonus Hasil kar paate Hain Jo ke exceptional work per focal point karte hain agar aap Chahte Hain ki aap best work karen to iske liye jaruri hai ki aap apne studying capabilities ko enhance Karen Apne expertise ko enlarge Karen aur koshish karen ki free time mein senior member se dialogue Karen unke thread aur put up ko acche se examine Karen .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy Yes expensive Forex member ap the big apple bilkul sahi kaha hai Forex on-line commercial enterprise Hai jismein male or woman donon kam kar sakte hain ismein time desk ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time desk Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein day by day ke 50 submit aur four thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne day by day ke goal ko oftentimes whole karte hain aur exceptional work per focal point Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki beginning mein jyada Se Jyada time getting to know ko Dena Lage Hasil karne par focal point Karen Taki acchi aur informative put up kar sake Jitna Jyada time after taking Mein studying ko Denge utani hello aap acchi incomes kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo beginning Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche incomes Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne best nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein exercise Karenge demo account ko time Denge senior participants ko for observe Karenge Forex ke policies and rules ko Dekhte Hue kam Karenge utani hello aap acchi incomes kar SakengeJo member is commercial enterprise mein understanding or journey ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise market ko evaluation ker ke change ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein soch Samj ker change ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein mhnet se kam kerty hain Wo member is commercial enterprise mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai aur is Param Param Jitna Jyada knowledge or experience ke sath bar Karenge apni Jyada Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakta hai isliye main chahie comment Karen Jyada Se Jyada Dil Laga kar kam Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham apni life ko bhi Kamyab bana sakte hain Agar amazing mehnat Nahin Karenge to miss Mein Kamyab bhi nahin ho sakte Saman chahie comment Karte Rahen Jis Samay bahut jyada fayda Hoga ji thank you
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge gay bilkul yakini Baat hai ki aap market Jatni Forex Mein Usi Waqt Kamyab ho sakte hain Jitna aapke pass knowledge Hoga aur experience Hoga utna hi aap easily Forex main grow karte ho acchi kamyabi ke sath long term Forex ko join kar Sakenge aur usse acche profit Hasil karne Ke Kabil Bana Sakenge isiliye Dil lagakar interest ke sath Forex Mein kam Karen Taki aap apni life ko Behtar banate Hue kamyabi ki Jindagi Gujar sake
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum guys kaise hain aap mujhe ummid hai aap sab thik Hon ge aur aap bahut acche se apni trading kar rahe Hon ge sir Jitna aap ke pass experience Ho ga trading meain utna hi aap acchi trading kar sakte hain trading Mein Hamesha hi experience wala Insan Kamyab hota hai experience Hum ko tabhi Aata Hai Jab Ham Dame account per trading or practis Karte Rahen Hum ko demo account per practice takriban ek saal Tak karna chahie Agar ham demo account per hard work ke sath analysis aur trading karte rahen ge To Ham Ek Din professional trader Ban sakte hain demo account Ek bahut hi zabardast account hai Iske Upar Hum ko trading laazmi trading karni chahie thankx deat
                      • #26 Collapse

ji bilkul dear friend jis member ke pass jyada knowledge hoga to usko experience bhi jyada hi mil sakta hai es leay apny knowledge ko ziada sy ziada increase karne ki koshish karen kyunki jitna jyada hamare paas hai experience hoga Ham itna hi acche tarike se knowledge bhi hasil kar sakte hain kyunki Ham apne experience ko use karke other member ki post ko properly rate karke other member kar knowledge hasil kar sakte hain jaise member ke pass knowledge jyada hoga to vah earning bhi jyada kar sakta hai kyunki vah apne har bar ko mehnat ke sath complete karne ke bellati rakhta hai
                        • #27 Collapse

Salaam Alaikum bhai aapane bilkul sahi Kaha Forex forum Jitna Jyada knowledge experience ke sath kam Karenge Itni Jyada mein kamyabi ho gaya aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Ki Main Karen jisse mein bahut jyada experience ho sakta hai aur Hamen bahut acchi Yaar Ne kasar kar sakte hain jisse mein bahut jyada fayda Hoga ji thank you so much
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Jahan Apna theek Kaha Hai ka experience Jyada Hoga utna hi jyada aapko bonus Achcha hai ghagara mehnat Karenge to aap Achcha banaa Sarkar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat sy hn gy g han ye bt bilkul theek hai ki experience jtna ziada knowledge utna hi jyada ye question experience k bary men hy k jtna ziada experience ho ga utna hi jyada knowledge ho ga r jtna hi jyada knowledge ho ga utna hi jyada kamyabi Mily ge kse bhe kam ko kse bhe field mein join jb krn to us k about phly experience r knowledge gain kr ln jtna ziada experience ho ga utna hi jyada knowledge ho ga forex form Pakistan ak asa business hy es men knowledge r experience ki bht hi Ziada zarort hy jtna ziada forex men experience ho ga utna hi jyada knowledge bhe ho ga PHR ziada sy ziada experience r knowledge ko increase Karen aur kamyabi Hasil Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul jitna zyada aapke pass experience hoga utna hi zyada aapko knowledge milega Forex trading mein achcha business karne ke liye aapkay pass experience or knowledge Ka hona bahut zaruri haijis member ke pass experience or knowledge nahin hota vah Forex trading mein kamyab nahin ho sakta isliye hamen zayada se zayada knowledge ikthi karne chahie apne senior se malomat leni chahie aur demo account per work karke bhi aap experience or knowledge Le sakte hainForex trading mein kamyab businessman banne ke liye aapke pass experience aur knowledge Ka hona bahut lazmi hai

اب آن لائن

Working...
                                X