Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

Ji han friend Hamen Forex trading Mein Subah karne ki koshish Karni chahie Mein Kamyab ho sakte hain to Hamen Forex trading Mein Sabar karna hoga Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Apna Dil Nahin chhodana chahie bol ke pass Forex kam Mein Achcha kam Karke dikhana chahie sake Ham Achcha profit aur acchi earning Hasil kar Saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum friends, Forex online business hone ki vajah se bahut jyada hai risky business ha Forex Jo members proper learning k sath earn karne ki koshish karte Hain wo kabhi bhi lalach mein nahin aate aur bary sabar ke sath karte Hain aise log yah members Jo k Forex ko learn ke Bina hi km krty hn wo hamesha jaldbaji se kaam lete Hain aur lalach mein aakar apne capital se hath do baithe Hain aur phir Forex ko achcha business nahin samajhte aur dusri members ke liye pareshani ki vajha
      bante Hain isliye jaruri hai ke first: kiya jaaye aur phir pure sabar ke sath kam kiya jaaye
      الحمد لله رب العالمين

• #18 Collapse

Ji han sabar karne se a insan ka hosla buland hota hai forex trading nahin kamyab hone ke liye ye hamen sabse pahle apne hosle ko buland karna hoga hosle ko buland karne ke liye sabse jyada mehnat karna hogi mehnat aur hard-working say hi insan easily achha profit Kama sakta hai acche profit ke liye acche bonus ka hona lazmi hai agar bonus achcha hua to bahut hi jyada profit hasil Kiya ja sakta hai aur trade lagate waqt insan ko sabar karna chahie trade close karne mein bhi jaldbazi nahin karni chahie aur trade ko galat nahin lagana chahie agar small account hai to lot size smaller gane chahie agar Bada account hai to account ke mutabik a lot size lagane chahie agar account ka matlab plot size na lagaen to account wash hone ka bhi khatra hota hai
        • #19 Collapse

Dear friend apni bilkul sahi kaha hai Hamen Forex Mein per Hamesha Sabar karne ki koshish Karni chahie Hamen chahie Agar Hamare is per Ho To Hamen chahie ki Ham Thoda Aur Ham aur Amit Business mein koi lock ho jaaye To Hamen spider shirt Nahin Hona chahie Hamen Chahe ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Kare Jab Ham Forex member Jyada Se Jyada hardworking Karenge aur 6 ke liye struggle Karenge tabhi Ham for exam se acchi earning kar sakte hain
          • #20 Collapse

Forex trading min hamesha Sabar say kam Lana ho ga trading main jaldbazi say hum kbhi bhi successful nhi ho pain gain forex main wohi log kamyab hoty Hain Jo relax ho Kay kam krty Hain or apny mind ko fresh rakh Kay hi work krty Hain forex aik best international business hay jis main zayda mehnat say hi kamyab ho sakty hain
            • #21 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein hamen sabar karne ki koshish karni chahie jaldbazi se Kam nahin Dena chahie jitna jyada forex ko join karenge utna hi hamare liye achcha hoga forex trading mein sabar karne se hi hamen acchi kamyabi hasil hoti hai
              • #22 Collapse

Forex trading ik online business k sath sath ik risk business b hain jis main humhy mehnat karny k sath sath sabr ki b buth zarort hain ku k loss or profit dono sath sath hain ornhumhy trade lagty waqt humhy humhy soch smjh kar trading karni chiye agr hum ny trade laga di hain tu humhy sabr say kam lyna ho ga ku k jab hum sabr sy kam ly gy tu acha profit hasil kary gy or kamyab ho sky gy
                • #23 Collapse

forex online business Mel trading karne se pahle hamen sabak sikhana chahie kyunki Ham is online business mein jitna jyada se jyada mehnat karke trading karne ke hawale se sabar karenge itna hi Ham is trading mein achcha profit mehnat karte
                  • #24 Collapse

dear members ap jab bhi trade lagaty hn sabar nahi karty aor jald hi trade rok dity hn jisd say apko loss hojata hy ya profit kam hota hy lakin esa nahi karna chahiay trade lagaty waqt ya trade lagany k bad hameen sabar karna chahiay agar hum sabar krengy to risky trade bhi nahi lgaingy aor loss say bhi bach jaingy.
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                      Forex Trading me sabar se hi success hasil hoti hai.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.Mentally relex members hi forex me kamyabi Hasil kr paty han. Always look forward don't disappoint due to Little losses.Forex me kam krny KY liye age ki koi khas limit nai ha. Forex nakami ka dar rakna wailaly kamayab ni hoty hai.
                      g bilkul theek kaha apny forex mein hum sab ko sabar se kam krna cahhye sirf sabar hi humein kuch forham kr sqta hai jildbazi mein kaam krny waly humsha nakaam hoty hain
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul forex trading mein sabar karna ki koshish karni chahie so jitna ziada forex per sabar se aur mehnat se Kam Karenga to AP kamyab bhi honga agar AP apna sabar aur mehnat se nahin Kar raha to AP kabhi bhi kamyab nahin ho sakta Jo log jald bazi se Kam karte Han in ka morale loss hi ha is lye hamen apna Kam soch samajh Kar aur mehnat se karna chahie Insha Allah AP yakinan kamyab bhi honga.Salam to all friends.....
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge friends Pakistan forex trading mein koshish karen ke sabar Karen Ham jitna sabar karenge aur tasalli ke sath kam karenge hamen itna hi profit hasil hoga hamen kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie aur sabar ka Daman kabhi bhi nahin chhurhana chahie
                          • #28 Collapse

Forex mai sub sy mushkil kam sabar karna aur emotion par control karna hai. Sub pehly humein in dono chezon par control karna hoga tab agy sekhein gy demo par in dono chezon ka pata nhi chalta real par kam krty waqt in dono chezon ko control krna hota hai
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum pricey pal bilkul Hamen Sabar karna chahie aur we need to always anticipate the right time to enter into the market aur Kitna Jyada Agra mein launch ho raha hai uski Sabar karne ki jarurat hoti hai kaise marketplace Kabhi Na Kabhi aapke favour essential Jarur Aaegi aapko use Waqt Ka Intezar Karna hota hai aur iske liye aapko sufferers Rakhna padta hai Tha Ke Aaj Ke Acche trader Ban sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

han ji dosto agr ap log achi trading krna chahte ho to apko kabhi b jaldbazi nahi krni kabhi b lalach nahi krni big lot use nahi krni over trading kabhi nhi krni hamesha apne mind ko fresh rakh kr sabar k sath market ko strong analyse kr k market ki movement ko smajh kr trading kro tabhi ap log achi trading kr pao gy agr ap log trading krte waqt jaldbazi kro gy ya lalach kro gy market ko bina samjhe trading kro gy to apko loss ho ga aur apko nakami ka samna krna pary ga.

اب آن لائن

Working...
                                X