Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

G Haan bilkul thek baat hy k forex trading mein humein saber krni chahe aur saber k sath kam krna chahe k Sath kam krna chahe forex trading mein agr hum jazbati ban k kam krein gy tu es se humein nakami milti hy es lye humein faida hasil krna chahe tah k kamyabi hasil kr sakein gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul technical trading ke sath news ka bhi Khaas Khayal rakhne Ki Koshish Karna Hogi Sabar karna hoga trading Mein Sabar Nahin to kamyabi Mumkin Nahin Ham Sabar Karenge to kamyabi Kobita bana sakte hain technical work karne mein Kamyab Honge acchi earning tabhi AC lodge Jab Sabar ke sath work Kiya Jaega Kyunki Sabar se kamyabi milati hai Sabar bagair nuksan hota hai Sabar ke bagair koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta isiliye jitna bhi ho Sabar ko improve Karen technical work karne ki koshish karen tar ke mehnat aur Mubarak ke sath acchi kamyabi Hasil ho sake
      • #48 Collapse

Slam dosto kase hain ap mujhy umeed hy ap khryt se hngy or forex main ap acha kaam kar k acha profit gain kar rhy hngy.. Dosto ap ne aj bht acha mozu start kia hy k apny trade ko achy se follw kren sanr kare agr loss main ja rhi ho to sabr or tahmul se kam kare or agy barh k acha profit gain kare

• #49 Collapse

Ji han bilkul aap main theek hai Pakistan Forex trading Mein America Kya Mera Haal Mein Subah ke sath kam Kare Ishara Kar Humse per Karenge aur mat ke sath kam Karega tabhi Ham Kamyab Hona Sakenge aur Achcha profit Hai Sar kar Sakenge Jo log Patra karte hain mat Karte Hain Tumko Hi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Sabar ke sath Nahin mat ke sath kam Karenge aur main uske sath kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye mehnat Karni chahie maintain a balance Marne Ki mehnat Kabhi Rahega Nahin chahti unhen ki mehnat Ka Sila Hai Ek na Ek Din Jarur Milta hai agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge per Achcha profit Hasil kar Sakenge
          • #50 Collapse

G han forex trading me hamesha sabar karna chahie agar ap sabar say kam.lengy to ap.jald say jald successfull hojayngy isi kiay apko chahiy k forex forum me hamesha sabar k ssth kam lain and jab ap.trade karty hain to us duran apny emotions ko control rakheen and best tariky say expert ki trah trade kreen ap kabhi bhi nakam nahi Hongy
            • #51 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain patience k sath kam krna chaye agr ap mehnat karingy to ap is forum or kamyab ho skty hain Apko mehnat rang layegi inshallah agr ap is forum pr mehnat karaingy to apko acha bonus or profit hasil hoga ap sy behter hy k ap ko jb loss aye to ap sabar k sath dain ta k apki trade milegi ta k ap kamyab hon umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
              • #52 Collapse

Dosto ap sahi kah rhy hain k mehnt kare or sabr bhi karty rhn or kkshesh kia kare sabr se kam kia kare trade jab bhi open kare to sabr or tahmul se lagaen jaldbazi se kam na kare blky market ko dekhty rhyn..

• #53 Collapse

ji han forex trading mein hamen sabar karna chahie jaldbazi mein Koi bhi trade nahin karni chahie soch samajh ke sath market ke aana six karne ke bad market ki acchi munh samajhne ke bad yah operate karenge to aapko cheated milegi aur achcha fayda sal kar sakenge Jo log forex trading mein jaldbazi mein trade open karte hain vahi nuksan uthate Hain achcha trader vahi hai jo ghabrata nahin apne karm ki taraf focus rakhta hai aur apni learning ko behtar banane ki koshish karta hai
                  • #54 Collapse

Forex trading app possible burning koshish karne chahie kyunki forex trading classes businesses main aap jab bhi trade lagate Hain to treat lagane ke bad aapko proper sabar karna hota hai jitna jyada aap sab karenge aur Jeet nahin sab se aap apne trade ko hold karenge itni jyada chain se sote Hain Kya aapki trade profit profit mein aati hai aur aapke take profit ko hit karti hai isliye aapko chahie ke jab bhi aap trade nahin to say proper hold Karen aur hold karne ke bad jitne sab rakha mushaira aap kar sakte hain vah Karen market ko watch karte nahin tha ki aap knowledge ho aap ko maloom ho Gaya ki tadkeshwar tak masjid hold Rahe nahin chahie analysis acche hone chahie

• #55 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein Sabir karne ki koshish karen forex 1 online business hai is main aap jitni mehnat ke sath trading karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada mehnat Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen jald bazi se nahin soch samajh Kar trading Karen jitni mehnat ke sath training karenge kitna Achcha profit hoga agar aap jaldbazi aur to ke ki trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil Karen Forex main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo mehnat karte Hain Jo mehnat nahin karte sath trading karte hain unhen sirf loss hota hai
                      • #56 Collapse

Assalam Walekum bilkul Forex trading Agar karne ki koshish Ki Tarah hai jo log karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Kitna Karte Hain vah Log Kabhi Kam Yad Nahin Hote isliye Ham Forex today Mein Manata Lagane se kam Karen Aur Dil lagakar kam Karenaur ham ko Sadar karne jaenge
                        • #57 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          • #58 Collapse

Hello Forex members g bilkul Forex aik aysa platform hy Jis pr ap ko Sbr say aur mehnat say Kam krna chiay . Es ma Kabhi bhe ap ko jaldi ny krni chiay wrna ap Ka loss ho skta hy ap ko hr bar Sbr say JB market ke smjh aay aur news ko read krnay k bad ap ko trade krni chiay es say ap ko loss bhut km ho ga aur zyada trade ap ke profit ma ho ge
                            • #59 Collapse

Ji han bahut hi acchi baat Kiya aapane hamen sabar se kam Lena chahie kyunki ab tak aap log shabd se Kam Nahin lete aap mere se kuchh bhi profit hasil nahin kar sakta main acche kam Karen inshallah kamyabi milegi Na koshish Karni chahie ki trading karne se pahle hamen market ko chitra analyse Ka mein chahie Uske bad hamen chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Asalam alikum dosto umeed katrta ho kay sab forex members khiriyat say hongy G ha ap nay bara acha sawal ppcha hay kay forex treading kay andar sabar say kam lina chahye Q kay sabar kay baghir koi kam achy tarekey nahy hota iss liye kahty hay kay sabar say kam karna chahye Q kay jaldi ka kam cheatan ka hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X