Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Trading me Sabar karne ki koshash karen.

Ji han bilkul dear member theek Kaha gaya hai ki Forex trading Mein Sabir karne ki koshish karen aap Agar Sabir ke sath tratlde Karenge to aap zarore acchi se acchi trade Karke Kamyab Hona Sakenge isliye der member aapko mehnat aur hard work ke sath sath sabir aur fresh mind ke sath trade krni chaia aap Agar market ki movement ko acchi Tarah Se Samajh Kar phir Sabir ke sath trade Karenge to aap zarur acchi se acchi trade Karke Kamyab Hona Sakenge isliye der Memember aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko sabir ke sath trade Karni chahie Soch Samajh Kar
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dosto Sabar Aur Mahnat do Aise Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakte hain aur forex trading se bhi aapko use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap mehnat Karenge aur aap Sabar se kam Lenge aur aap trading karte hue Sabar ka daman hatch say nahi chhoden gay. FIR aapko Forex se acchi earning hasil Hogi Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai.
      • #33 Collapse

Forex un logon k liye zabbrdst zariya e aamdn hy jo sabbr k sath aur mustaqil mizaji k sath kam krty hn. Hard work krty hn jo log to un mm sabbr bhi hotaa hy kyun k wo loss km sy km krty hn . jo bgheir sochy smjhy jldbazi krty hn uunkaa loss hojaata hy. Agr kamyabi chahiye to step by step chlyn hmysha kamyab hojayn gy. Ye buhut hi acha online business hy ghr bythy aap buhut khoob earning krskty hn to chahiye k sabbr sy kam kryn buhut saary bonus k liyee buhut ziyada mehnt krni chahiyee aur saath sabbbr k aagy brhyn.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur apne work kar rahe Honge ismein hamen agar apna apko succesz hona hai to hamesha ke liye har waqt mehnat ke sath work karte rahana chahie agar hamara jitna kam apni soch ke sath hota hai aur main aapke sath hota hai to hamen uth nahin jyada fayda ho sakta hai aur ham iska Koi Na Kam nahin ho sakte isliye Jo log mehnat karte Hain to unko jyada fayda ho sakega aur hamen bhi ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur apne kam ko hamesha ke liye achcha Hi karna chahie aur jo log apna Kam achcha karte rahte Hain to unko jyada kam Mil jata hai aur ham hamen bhi apne limit Puri Ho sakegi was mein hamara kam bhi achcha ho sakta hai lekin hamen Jo kam karna hai hamesha apni mehnat ke sath hi karna chahte hain to Ham kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aap na bhot Achi bat ki ha iss laya hamisha sabar our Aqil sa hi Kam Karna ch hay tab hi iss ma kam yab ho saktaha iss laya hamisha Kabhi bhi lalach ma aa Kar trading nhi kar ni iss waja sa hi bhot sa log hi iss ma Nakal hota ha lalach ki waja sa iss laya hamisha knowledge our information hasil kara hi trading Karta
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex trading main hamen sabar k sath kam Karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie aur Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur apne account balance ke mutabik lot size ka use karna chahie agar Ham forex trading main mehnat se imandary se sabar se kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se sabar se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar sabar k sath kam karna chahie
              • #37 Collapse

Han ji bilkul Ham Le Jaenge ki Ham Forex trading mein se Kaun Kyon bhejo Log Mohabbat Karte Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain aur Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur Allah Tala vishambhar karne walon ke sath hote hain aur Sabar karne walon Kam Pasand Karte Hain
                • #38 Collapse

Assalam Walekum bhaijaan aapane bilkul theek baat ki hai Forex trading Mein Hamen Sabar se kam Dena hota hai agar Humsafar se kam lete hain tab mein kamyabi Mumkin ho sakti hai agar aap Sabar Se Kam Nahin lete aapko Kabhi kamyabi Mumkin Nahin ho sake gi aur aap jaldbazi se kam Lene wala Hamesha na Kami ki taraf jata hai
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum g dear forex member dekhe sbb sy phly apny aik achy ayy Kam krna ha aur uss sy hamin daily ka daily Kam kroo aur achy sy forex ma posting kryy gyy jiss ayy hamin aikk axha bussines Krny ko mily ga aur kuch seekhny ko mil rha ha
                    • #40 Collapse

Forex trading camera possible karna chahie jab tak Sagar aapke andar nahin hoga forex trading ke andar kahan yad nahin ho sakte hain uski aapko chahie ke forest reading mein sabse kam Le aur sab kuchh kam kar bahut hi achcha kam Karen jisse aapko aur aapke kaun se honge forex trading and other bhagwan karte Hain to is tarah se karte trading karne ke aapka experience level increase hoga aur aapki bahut hi strong aur bearing ke samiti yahan se knowledge milegi

• #41 Collapse

Forex Mein Sabar ke sath kam karna hoga jab tak Ham Forex Mein Sabar ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Shabri ke sath kam karna hoga jab tak Amber Akshar Mein Sawar ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badhate Aage badhane ke liye Sabar ke sath kam karna hoga
                        • #42 Collapse

Ji han exactly members forex trading mein Sabar karne ki koshish Kiya kraine kyunki aapko success foreign nahin milegi aapko kam ke sath Sabar ki jarurat padegi aap apna kam karte jaenge aur sath aap Sabar se kam Lain aur aap yah Socha krain Ki main ny mehnat Ki hai to yahi sochty hue aage badh sakte hain aapki yah soch aapko bahut himat degi ky aap sabar Karty jaaye aapko kitna he loss kyon Na Ho jaaye lekin aap Sabar se kam karte rahenge to aap yahan se bahut acchi earning hasil kar lenge
                          • #43 Collapse

Forex me log bahut jyada jaldbazi kar dete Hain forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren trading me jaldbazi Mat Karen thoda saabar se kam len
                            • #44 Collapse

I think Forex trading mein sabar karne ki koshish karna hogi I think agar Ham Forex mein sabar karne ki koshish karenge time open time denge demo account papa karne ki koshish karenge to Ham kamyabi acche se Ham vah banaa sakte hain agar ine sab chijon per Ham focus nahin karte mahtari ke sath Kam nahin karenge minut nahin karenge to kabhi kuchh bhi achcha benefit result Hasan nahin kar sakte hame kabhi bhi acchi kamyabi mumkin nahin ho sakti acchi kamyabi mumkin banane ke liye improve aur mehnat karvane ki koshish kar raha hogi tab jakar kuchh nashta result hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agar aap Forex Mein Kuchh HAL karna chahte hain to Sabar ke sath kam hai agar aap apni mehnat ko Khatam karna chahte hain to jaldbaji Karen aur usmein Thodi Lal Aaj Karen agar aap apne balance ko se Rakhna Chahte Hain To daba ke sath trading Karen aur Achcha Bole shasan Karen tujo member Gabbar ke sath 4x per kam Karega aur uske sath sath bahut trading Karega to Fir vah Kuchh Hasil kar payega otherwise vah Kuchh aur se nahin kar sakta Kyunki jaldbaji aur lalach mein bahut bada nuksan hai

اب آن لائن

Working...
                                X