"Trade lagane me jaldi na kare"par mabni Sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: "Trade lagane me jaldi na kare"par mabni Sawal

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baki hai main aapke pass se aage karta hun forest Punjab Ham kam karte Hain to hamen chahie kya Ham agar kamyabi answer karna chahte hain to hamen chahie kya Ham kabhi bhi trade karte hue jaldbazi na Karen hamen chahe Ham soch samajh Kar trade Karen jab Ham jaldbaji kar jaate Hain to hamen bahut nuksan ho jata hai hamen chahie kyon use nuksan se bacche aur soch samajh Kar kam Karen forest mein kam karne ke liye jaruri hai ki hamare pass experience hona chahie training ke experience se karne ke liye jaroori hai ki Ham market ko jyada se jyada analyse Karen jitna jyada Ham market karenge aur hamara experience badhta rahega hamare knowledge mein increase hota rahega jab Ham use experience or knowledge ke sath kam karenge to Ham aaram se kamyabi hasil kar sakte hain aur accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot;Trade lagane me jaldi na kare&quot;par mabni Sawal

Indeed obviously companions ap ne right kaha hai hame chahiey keh mehnat kare aor as a matter of first importance acha reward gather kare is ke baad howdy ap dosto exchanging karo lekin exchanging me jaldbaazi bilkull bhi nahi karni chahiey balkeh jitna mumkin hoo purpose companions ap sabar o tahaml ke saath work kare dear colleagues hamesha safe exchanging karni chahiey jitna mumkin hoo purpose companions ap forex me mehnat karo exchanging ko learn karo apni botches se seekho aor kabhi bhi jaldbaazi naa karo q keh dosto jaldbaazi ke aksar kaam galat sabit hote hai to me ap ko no doubt exhortation kar raha hoo keh ap dosto sabar aor experience se exchanging karo taa keh dosto ap xiada se ziada benefit acquire kare aor apne gharo me khosh haali laa purpose dear companions forex bht kmaal ka busi ess hai isko jitna ap time nook ge utna procure kare ge so if it's not too much trouble, work quality ka karo taa keh ap acha benefit acquire kar purpose.

اب آن لائن

Working...
      X