"Trade lagane me jaldi na kare"par mabni Sawal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"Trade lagane me jaldi na kare"par mabni Sawal
    Yes of course friends ap ne right kaha hai hame chahiey keh mehnat kare aor first of all acha bonus collect kare is ke baad hi ap dosto trading karo lekin trading me jaldbaazi bilkull bhi nahi karni chahiey balkeh jitna mumkin hoo sake friends ap sabar o tahaml ke saath work kare dear fellows hamesha safe trading karni chahiey jitna mumkin hoo sake friends ap forex me mehnat karo trading ko learn karo apni mistakes se seekho aor kabhi bhi jaldbaazi naa karo q keh dosto jaldbaazi ke aksar kaam galat sabit hote hai to me ap ko yeah advice kar raha hoo keh ap dosto sabar aor experience se trading karo taa keh dosto ap xiada se ziada profit earn kare aor apne gharo me khosh haali laa sake dear friends forex bht kmaal ka busi ess hai isko jitna ap time den ge utna earn kare ge so please work quality ka karo taa keh ap acha profit gain kar sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;Trade lagane me jaldi na kare&quot;par mabni Sawal

Trade lagan Mein jaldi na karne per mabni sawal....
    doston aaj main aapko bataunga ke trade Mein jaldi na karne per sawal agar aap trade lagan Mein jaldi karenge to yakin na aapko bahut bada lash ho sakta hai to hamen hath re lagane se pahle state ke bare mein acchi tanaja knowledge hasil karna chahie 4 score dekhna chahie so sab milkar trade gane chahie Taki Ham achcha profit cancel kar saken indicator ko dekhna chahie technical analysis ko dekhna chahie jitne bhi hain unko follow karke on se gardens leni chahie
    • #3 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein trade open karne Lagte Hain To usmein Ham Ko kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie aur Hamesha Soch Samajh Kar Hi trade open Karni chahie Jab Ham trade open karne Lagte Hain To usse pahle Kuchh important point hote hain jinko properly focus karne ke bad Humko apni trade open Karni chahie inmein se kuch important point main aapke sath share kar deta hun jinko follow karte hue aapane apni trade open Kitni hoti hai agar aap in Sare factors per Amal Nahin Karenge aur jaldbaji mein trade open kar lenge to usmein aap ko bahut jyada nuksan hone ke chance Hote Hain.

Sabse pahle aapko properly planning Karni hoti hai aur iske sath sath different strategies ko istemal karte hue yah aapko Ek trade open karna hoti hai. iske sath sath Humko indicators ki help lete Hue hi trade open Karni chahie Agar Ham indicators ki help Nahin Lenge to usmein hamare liye bahut Sare problem so sakte hain Kyunki indicators Humko bahut jyada help kar rahe hote hain iske sath sath Jab Ham market ki main chart pattern ko avsar Karte Hain To usmein Humko bahut jyada indications milati hain aur ham bahut hi acchi entry Hasil kar sakte hain lekin iske liye bahut important Hai Humko different candlestick uski complete learning aur education honi chahie.

Iske sath sath aapko fundamental analysis per bhi focus Karke trade open Karni chahie Agar market Mein Koi news a rahi hai to use condition mein aapko kabhi bhi trade open Nahin Karni chahie Kyunki market Mein Jaise hi news Aati Hai Uske bad market ki movement bahut jyada fast ho sakti hai aur aapke liye bahut problem ho sakte hain aur aapki trade ko bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain224 پيغام ديکھيے
        Yes of course friends ap ne right kaha hai hame chahiey keh mehnat kare aor first of all acha bonus collect kare is ke baad hi ap dosto trading karo lekin trading me jaldbaazi bilkull bhi nahi karni chahiey balkeh jitna mumkin hoo sake friends ap sabar o tahaml ke saath work kare dear fellows hamesha safe trading karni chahiey jitna mumkin hoo sake friends ap forex me mehnat karo trading ko learn karo apni mistakes se seekho aor kabhi bhi jaldbaazi naa karo q keh dosto jaldbaazi ke aksar kaam galat sabit hote hai to me ap ko yeah advice kar raha hoo keh ap dosto sabar aor experience se trading karo taa keh dosto ap xiada se ziada profit earn kare aor apne gharo me khosh haali laa sake dear friends forex bht kmaal ka busi ess hai isko jitna ap time den ge utna earn kare ge so please work quality ka karo taa keh ap acha profit gain kar sake.
        Assalamu alaikum brother aapane bahut Achcha point per Hamare Sath Apna knowledge share Kiya hay. Forex forum per Jab Bhi Ham trading kar rahe ho To Hamen chahie ki Ham Apne emotions Aur lalach Ko control mein rakhen aur trade analysis karne mein Kabhi Bhi jaldbazi Na Karen trade analysis mein jaldbazi se Ham market ke train ko Sahi tarike se find karne mein Kamyab Nahin ho sakte.

Trading Mein kamyabi ke liye Hamen chahie kya Ham planing Karke apni trade ke bare mein sabse pahle trade analysis Karen. Trade analysis Mein sabse pahle Hamen technical analysis karne chahie Jiske andar Ham chart reading karte hain aur uske andar different candlestick pattern ko Ham identify Kar Ke market ke train ke bare mein main prediction nikaalte Hain. Technical analysis trade analysis mate and find karne ke liye Kafi Nahin Hote isliye Hamen chahie ki Ham fundamental analysis ko bhi lajmi Karen. Fundamental analysis ke andar Ham economics social or political forces ka currency pairs or commodity ke upar Asar dekhte hain aur usko Apne mind Mein rakhte Hue trade Lagate Hain. Technical aur fundamental analysis ke alava Agar Ham Masjid Apne market train ko strongly identify karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sentimental analysis bhi lazmi Karen. Sentiment analysis ke andar Ham yah dekhte hain Ki Party cooler commodity ke upar ya currency pair ke upar kitne percent trader ka kia opinion hai aur vah Kis Tarah Ki trade le rahe hain buy ki yah sell ki. Aur FIR bad Mein Ham jitne percent Jyada log jo bhi trade Lagate Hain Ham Usi direction Mein Apni trade Lagate Hain. Sentimental analysis sirf expert trader hi Karte Hain.

Forex trading ke andar Hamen chahie ke Ham trading Apne rules banaen aur usko return form Mein apne pass likhkar rakhen aur jab Ham trade kar rahe ho to usko strictly follow Karen aur Hamesha Apne trade ke andar apni trade entry ke sath hi apni trade Exit code aside karen to tab hi Hamari trade kamyabi ke sath emotions aur Lala se bus sakti hai. Stop loss lazmi Har trade ke andar lagaen Taki aapko kisi kisam ka Bada loss Na Ho
        • #5 Collapse

koi bhi aisa kaam hai jismein jaldi ki jaati hai use kam mein members ko kabhi bhi fayda nahin hota hai har EK member ko apna Kam bahut reliance hokar karna chahie aur yah kam koi bhi member tab hi relax hokar kar sakta hai ki jab members ke pass kam karne se related maximum experience hoga aur yah experience useful hona chahie aise members ke Jain ke pass kam karne se related koi bhi experience nahin hota yahi vajah hai ki unko kam karne mein kafi problem jaati Hain aur vah maximum confused ISI vajah se ho jaate Hain aur har EK member ko apna Kam Karne se related online hokar aur trading se related bhi ko jyada acchi tarah se practice kar leni chahie members ko apna Kam karne ke liye Jahan per achcha time table banaa Lena hoga kyunki jab members achcha timetable banaa lete Hain to is tarah se members ko kam karne mein kabhi bhi Koi bhi problem nahin aati aur aise members ke Jo Jahan per maximum time online hokar aur apna Kam nahin kar rahe hote yahi vajah hai ki FIR unko maximum results nahin man Rahe hote hain aur har EK member ko trading se related achi practice kahan hona bhi bol zaroori hai kyunki jab members ke pass acchi practice hogi to is tarah se a vah apni trading ko bahut jyada acchi tarah se Kar payenge aur apne trading ko kabhi bhi jaldi mein nahin karenge aur apni trading ke liye acche visions lekar usko kar rahe honge
          • #6 Collapse

Yes dear gane Mein Jaldi na Karen aur Har chij ko dekh Palkar aur Soch Samajh Kar Hi trade Karen agar tu ham Teri Lagan Mein Jaldi Karte Hain To Ham last me baat hi ki hai Koi galat tedx Laga baithenge Jo Hamen profit Nahin Degi ki aur nuksan ki vajah Banegi isiliye Tel Lagane mein Jaldi na Karen aur Har chij ko Samajh Kar Hi trade Karen tab bhi jakar Hamen fayda hoga
            • #7 Collapse

G han dear aisa kafi dafa hota hai kay hum es mai kafi jald bazi mai kam kartye hain hum nay trade open kar diya hai aur jaldi mai trade open kar diya hai jis ki waja say humain es mai masla banta hai tu humara kam hai kay hum es mai trade open kartye hain tu hamesha daikh kay open krain him es mai aram kay sath market ki news ko read kar kay kam kartye hain tu humara kam es mai acha ho jata haj jub kay hum es mai acha kam kar saktye hain aur bad mai kamyab bhi ho sakta hai tu acha levele ye he hai kay ap es mai ap mahnet aur lagan kay sath kam karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai hamesha ki tarha kamyab ho jatye hain tu ap ka acha kam he ap kamyabi hai jub kay forex mai ap nay kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai sabarkay sath kam kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu aik tu ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath apna kam karwin aur ap es mai sabar kay sath kam karain es tarha say kam kiya jata hai tu pa kay kamo mai masla nhi ata hai aur ap ka kam acha ho jata hao tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap kabhi bhi jaldi mai kam na karain aur pa es mai kald bazi say hat kay aram kay sath kam jarwin ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jain jaldi ka kam shetan ka hota hai aur es mai ap laliye kabhi faida nhi ho pata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai relex ho kay acha kam karain ahr daikh kay kam karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jtye hain na
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

piarey dosto hamesha jo bhi kaam kare us kaam me ap tabhi kamiaab hoo sakte hai jab par mehnat karo ge ap aor har step sabar o tahamal ke saath work karo ge q keh dosto jaldbaazi aek aesa amal ha jis me hame nuqsaan ziada hota hai aor faida bht hi kam is liey friends hame chahiey keh mehnat kare jitna hoo sake friends forex ko time den aor bhar poor mehnat kar ke zabardast bonus earn kare q keh dosto jab tak hamare pas acha bonus nahi hogaa ham dear achi earning nahi kar sakte is liey me ap se kehna chahta hoo keh hame mehnat ke saath work karna chahiey aor apne fresh mind se soche samjhe aor is ke baad hi aage barho

1.Trading kis tarah se ki jaey :
                membermembers of forex ttrading karne ke liey sirf ziada bonus hona kaafi nnahi hota balkbalkeh friends aacha trading experience bhi hona lazmlazmi hai aor teteading seekhne ke liey hamhamare pas insta ki taraf se demo account learning platform par ham practice kar ke acha knowledge hasil kar sakte hai friends forex bht kmaal ka business hai is me ham agar sakht mehnat kesaath work kare to unlimited earning kar sakte hai is liey dosto hame is business me lagan se kaam karna chahiey aor jitn mumkin hoo sake dosto aek dosrey se learn karna chahiey tabhi forex me kamiaabi mumkin hai
                kamiaab trading tabhi mumkin hai jab dosto ham apna Trading work ful responsibility ke saath kare taa keh hamare andar mehnat ka jazba peda hoo sake aor id tarah se dosto ham bht kuch seekhe ge jo keh hame loss se bacha kar profit earn karne me help ful hogaa dear friends forex bht kmaal ka business hai is me mehnat kare taa keh ham ziada se ziada profit gain kar sake is liey hamesha safe trading kare ridk kam se kam lo tabhi ap ka account loss se bhi mehfooz rahe gaa .
                • #9 Collapse

Ji han bilkul trading Mein kamyabi ke liye ek yah chij bhi bahut jaruri hai ki aap apne trade karne mein jaldbaji Na Karen balke Soch Samajh Kar Apna trade karte hue Tamam sources ko use karte hue Apna market analysis karne ke bad Apna trade Karen jaldbaji na Karen balke market situation ko Dekhte Hue trading Karen agar aap trading Mein kamyabi Chahte Hain To aapko Himmat se kam Lena Hoga aur saber k sath trading karte hue Apna trade work karna hoga jo log trading Mein mehnat karte hain Jyada Se Jyada time ki investment karte hain aur apne a analysis per focus karte hain Vahi log Jyada earning karne Ke Kabil bante Hain isliye aapko chahie ke Soch Samajh Kar mehnat Karen aur Jyada Se Jyada time ki investment Karen Taki aap Kamyab ho sake aur accha profit Hasil karne ke Kajal Ban sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada acchi trading hi aapko accha profit deti hai jisse aap kamyabi ke sath acchi working kar sakte hain aur accha profit bhi Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Ji Hamen trade Lagane ke liye candle score read karna chahie yah Hamen candle ko read karna aa jata hai aur candle ka knowledge Ho Jata Hai To Hamen lazmi kamyabi Hogi because candle se aapko Mike ki situation ka idea hota hai FIR aap apni trade Kauwa ya FIR sale per lagate ho jisse aapko profit hota hai so Ham Sabko Yahan per candle knowledge increase karna chahie aur mehnat Karke Apna bonus level bhi increase karna chahie because Hai bonus a high profit aata hai aur hai profit se Hamen satisfaction milati hai so isiliye Ham Sab Ko Forex Per Dil Laga kar kam karna chahie aur Apna bonus level Max Saman karne ki koshish Karni chahie Ham Yahan per Apna Kam regular Karenge To Hamen regular kamyabi Hogi chij Se Hamare andar satisfaction Paida Hoti Hai vah satisfaction develop hone Se Hamare andar mehnat karne ka interest develop Hoga so Ham Sabko Yahan per apni mehnat per focus Karte Rahana chahie Jo Banda apni mehnat per focus Karta Hai vah Apna knowledge increase kar leta hai aur knowledge increase hone Se Usko learning Hoti Hai vah learning Hamari kamyabi ka rasta Hai vah Hamen is Raste per chalkar successful hone ki koshish karne chahie aur Yahan per kam karna Ham sab ke liye important hai because kahan se Hamari financial needs Puri hoti hai
                    • #11 Collapse

Trade lagane mein jaldi na karne per mabni sawal....
                      Assalam walekum doston doston trading ka rasool hai jo jaldbazi karega aur jo bhi trade lagaega agar usse 5 minute ke andar andar close karega to usko bahut bada nuksan hogadoston hamen chahie ki mehnat karni chahie trading mein jo Banda mehnat karta hai vah aage jaega aur trading lagat jaldbaji nahin karni chahie Jo Banda soch samajh ke trading karega relax ok trade lagaega hua fayda hasil karega aur jo jaldbaji karega vah nuksan karega laser doston market ki technical analysism1 h4 h1 doston trading lagate hua ki jald
                      Bazi nahin karni chahie900 gram trading lagayenge to jab profit aata hai to profit se hamen main shirt factory milta hai soch samajh ke trading lagaen aur trading se aapko bahut bada fayda hoga forex platform per kam karne ka bahut fayda hoga instaforex mein jaen account ko connect Karen sabse pahle dam account kholen aur jab aapka original account Ban jaega bonus mil jaega to uske bad aap trading lagan mein jaldbaji mat Karen jaldbaji main aapka count was ho sakta hai aapko nuksan ho sakta hai
                      • #12 Collapse

yes dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree karta hun forex trading aik best online trading ka business hai jis main hum forex main mahnat kar k kamyab ho skty hain forex kbhi bhi band na hony wala business hai es liye es main hmain soch smjh kar tarde kran hogi jis main hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main hmain soch smjh kar trade karni hoti hai q k jub hum apni trade jald bazi main karengy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he hum forex main achi earning kar skty hain es liye hmain chahye k jub bhi tarde karni ho tu hmain apni trading ko achi tarha se market ko follow kar k karen jis main hum kamyab ho skty hain or apni trading ko bhi bahter kar skty hain forex main hmain market ko smjhny ki ability ko strong krna hoga jtna hum market ko smjhny ki ability ko strong karen gy tab he hum forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr hmain market ki smjh nahi hai tu hmain aik best option milta hai trading sikhny ak wo demo account hai jis main um demo account ka option hai jis main hum trading ki practice kar skty hain or apni trading ko bahter kar k real trading main kam kar skty hain demo account use karny main sub se zyda faida yah hota hai k ap forex main saber ko bi sikh jaty hain or jald bazi main bhi kam nahi karty pher tu apko en baton ko midn main rakh kar kam krna hoa jis main hum kamyab ho skty hain or apni trading ko bahter kar skty hain or acha profit lay skty hain or loss se bhi bach skty ain
                        • #13 Collapse

Asalam o alikum dear ap ki baat drust hy k humy mehnat k bagar kam ni karna chaey q k bagar mehnat k forex trading main kamyabi mumkin ni humy agr earning karni hy forex trading m agy brhna hy to ziada sy ziada mehnat karni ho gi hum acha bonus mehnat kar k hi hasil kar sakty han forex trading main jald baz matlb besabry traders ki koi jga ni q k jald bazi sy humasha nuqsan ka samna karna parta hy forex trading m humy soch samj kar analysis ko study kr k or market k up down ko dakhty hoay trading karni chaey jald bazi sy hum loss kar k apna account wash kar sakty han friends humari koshish her halat m yahi honi chaey k hum jitna bara b loss ho sabar sy kam lan trades open karny m jald bazi na karan jitna ho saky achi planning kr k soch samj kar trading karan humy trading ko achy sy pehly sekhna chaey trading ki learning knowledge or experience hasil karna chaey direct jald bazi kar k trading start ni karni chaey q k jald bazi sy koi bi kam tek ni hota her kam m nuqsan hota hy hum demo account bna kr us m jitna ziada arsa practice karan gy utna he ziada kamyabi ki traf jaty jaian gy forex trading aik asa real online profitable business hy jis k zriay ham apny ghron sy gurbat khatam kar sakty han q k is m zrori ni k hum investment kar k hi kam karan hum yahan investment k bagar b mehnat kar k earning kar sakty han mgr kamyabi k leay jald bazi sy dor reh k or sabar sy kam lyna ho ga ziada ka lalich karny k bjaiy thora thora profit hasil karna ho ga
                          • #14 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy kabhi bhi trade Lagane Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji se bahut jyada nuksan hota hai Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Apna Jyada Se Jyada experience increase Karen trade open karne se pahle Hamen market ko analyse karna chahie use per Lagana chahie use samajhne chahie Jab Ham market ko samjhe Ayenge tab Ham Kamyab Honge aur ham Ek acchi trade open kar sakte hain lekin agar aap Nahin jaldbaji Ki to aapko iska bahut jyada nuksan ho sakta hai Hamesha aap apne bonus ko waste na Karen Bal ke usko bachane ki koshish karen aur ek accha profit Hasil karne ki koshish karen ya baap ke mind Mein Ek Achcha profit hoga to aap kabhi bhi apna bonus West Nahin Karenge isase aapko bahut jyada fayda ho sakta hai mehnat karne wala Insan Kamyab ho jata hai aur vah acchi bhi kar leta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

doston aaj fundamental aapko bataunga ke alternate Mein jaldi na karne in keeping with sawal agar aap exchange lagan Mein jaldi karenge to yakin na aapko bahut bada lash ho sakta hai to hamen hath re lagane se pahle state ke naked mein acchi tanaja information hasil karna chahie 4 rating dekhna chahie so sab milkar exchange gane chahie Taki Ham achcha income cancel kar saken indicator ko dekhna chahie technical evaluation ko dekhna chahie jitne bhi hain unko observe karke on se gardens leni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X