Demo practice karna bahut jaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo practice karna bahut jaruri hai?

ji han junior member ko chahie ke vah apne experience ko bate karne ke liye jitni jyada demo count per practice Karenge tabhi vah Forex mein achcha fayda sal kar sakte hain Forex trading ke demo kaun per Ham jitni jyada regular practice Karenge tabhi Ham market ke analysis data kar sakenge support and resistance ke bare mein Apne knowledge to improve kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek kahan per hai studying Mein Ham jitni Jyada demo practice Karke knowledge increased Karenge itni acchi profitable trade lagakar Achcha profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain Forex Mein Hamen hard-working Se Hi Achcha knowledge or experience Aasan ho sakta hai aur acchi learning ke sath red lagakar Ham acchi earning kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Demag private account on Jisne Iske Upar acchi Tarah Se practice Kali to vah Kamyab Ho Gaya aur Jisne is a practice ke liye Yojana Kiya vah Kabhi Kam Yahan Nahin ho sakta 6 is per mehnat Kare Ja real account per
        • #19 Collapse

ji han Forex trading ke demo account per Agar regular practice Karenge to Apne experience ko pata kar sakte hain new member ko chahie ke vah jyada Se jyada time Dum account pass paint Karen Taki vah Apne experience ko beta karke per x mein achcha profit banaa sakte.
          • #20 Collapse

​G bilkul yabto napi tuli bat hy ki wazeh hy k ager ap kisi kam konpaya e takmel Tak pahunchay lka haq main Hain to aapko b chahiay k us kam ki practise krain aur agerdekha Jay to phphir malomm honga k ap kaha or Hain ki demdemio account main Duran e practise apko apnapny kam ka andaza honjay gave us k bad ager dekhaidekhain to ohir jab ab at ap forex main trade kaliay Jain gy to phir apko prapractise Hong to phir ap babaair pressure k kam krain gy us k bad ager dekha Jay to phir jab practise ho g apka loss k chachances kam aur us k profit k Ada hingy is lit chahchahiay k ap apny ap ko demo account main practise krakrain apka faida hy shukriya
            • #21 Collapse

Demo practice k sath sath is forum par bhi kaam karein phir bohut faida hoga. Ek to appka knowledge or experts k analysis ko dekh kar kuch sekh lengy dosri baat bonus sy trading kar skty hain. Agar kuch time yahan aur kuch time forex mai to hum bohut faida le skty hain .
              • #22 Collapse

Assalam u Alaikum dear members... Kasay hain ap sb... Today topic is demo practice bht zarori h... Jb ap trading k bary mn knowledge gain jr lyte hain to next step hota h practice ka... Or practice k lye demo account best hy.. Jis sy ap ghaltyan bhe krty hain un sy seekhty hain... Ap apni hr ghalti sy seekhty hain or is sy apko experience gain hota h.. Ap trade lgany sy phly sb kuch sochty hain market analyze krty hain or pgr trade lgaty haim.. Is tarah apki real money ka loss bhe nhi hota or experience bhe hk jata h
                • #23 Collapse

Demo practice bohat he zyada zaroori hay jab ap ney achi practice krni hay ap ki skills achi hongi demo pe ye sab facilities he hoti hain humay chaye demo ko proper time den takay ap ko bahtreen performance ho sakay eslye demo pe ap acha time den takay ap ki bohat achi skills ban sakain demo kay zariye.
                  • #24 Collapse

Forex mein agar aapane acchi kam hai abhi a Sar karni hai to aapko payment actress karna bahut jaruri hai jitni Jyada democritus bar learning Karenge Kitni acchi knowledge aur acchi earning kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Jab koi bhi new member Forex ko join karta hai to usko trading ke bare mein jyada information Nahin Hoti aur na hi usko yah Pata hota hai ki Humne Forex mein kis tarike se online trading karni hai to isliye Hamara sabse pahla satep jo hai vah demo account hota hai yah Taka ham log sabse pahle demo account ko use Karen aur Usi par practice Karen aur jab Ham is Kabil Ho Jaenge Ham real account mein trading kar sakte hain to Fir Humko real account ki taraf move kar Jana chahie Kyunki Agar Ham demo per practice Nahin Karte aur aise hi directly real account per trading co Shuru kar dete Hain To fir usmein Humko yakin e nuksan hoga
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikumji bilkul Hamen a success hone ke liye foreign exchange ke naked mein acchi information benefit karne ke liye trading k equipment ko janne ke liye Hamen demo practice karni chahie demo account hamare pass vah Waheed possibility hai jismein Ham nearly apne understanding ko Bina kisi investment ke a a perform kar sakte hain aur enjoy received kar sakte hain jitna jyada aap demo in step with practice Karenge utna hi aapke liye fayda hoga aapko enjoy aaega aur use revel in ko FIR aap real account mein use karke apni earning profitable kar payenge har approach use karne se pahle apne demo account in step with use approach ko exercise Karen agar usmein earnings Hota hai tabhi usko actual account mein use Karen aur koshish karen ke market ke jitne bhi gear hai unko use Karen demo kaun per Taki aapko actual account mein unko use karte hue aasani ho aur aap apni trading safely kar sake aur apni incomes increase kar sake
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul hi theek kahan gaya hai demo per practics krna bhot he aruri hai aapane agar trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko sabse pahle demo account per mehnat Karke Achcha experience or knowledge hassil kar lena chahie Uske bad Jab aap Real account per trade Karenge to aap acchi se acchi trade Karke Kamyab Ho Sakenge isliye aapko demo per practice Karke market see movement ko samajhna chahie market ke analysis karne ke bare mein pura experience Hasil kar lena chahie Jab aap real account per trade karen to aap acchi Tarah Se analysis market ko analysis kar sekha us ka bad trade Karen Taki aapko real account per Los Na Ho Bulkhe aap Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

Forex trading megarab apne aap ka expert banana chahte Hain reading skills to improve karna chahte hain to aapko chahie kya aap forex trading ke andar ho to ek acche tractor ki tarah kam Karen aur uske andar market ko samajhne kirana wholesale market trading ko samajhne ke liye sabse achcha to jo aapko free mein Diya jata hai vah time account demo account use karte hain aur apne practis karte rahen strategies ko find kar sakte hain jisko search kar sakte hain jisse aap logon ko bahut jyada fayda hoga sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum all members. I hope all are fine and doing well and completing their tasks smoothly. Forex trading main learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Isi tra forex trading main success gain ki ja sakti hai.
                              Achy experience k lye demo account p practice best source hai. Demo account p practice sy learning aur knowledge gain hota hai aur experience bhi develop hota hai. Demo account p practice sy market analysis k skills develop hoty hain. Market ki fluctuations aur trends ki understanding main aasani hoti hai. Istra achy skills aur expertise develop hoty hain aur isy real account p apply kar k acha perform kia ja sakta hai aur loss sy bach k acha profit earn kia ja sakta hai. So demo account p ziada sy ziada practice karain ta k loss sy bach sakain. Aur skills base trading kar sakain aur kamyabi hasil kar sakain. Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

je han belkul hamen forex mein ache mehnat say kam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell krna hein to hamen khoob mehnaat say kam karna chihay ham lg jetni zyada mehnat say or ache learning kay sath kam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen khoob ache planning kay sath kam karna chihay or daily basis par acha kam karna chihay chatay hein planning ke bohut zyada importance hey es forex business mein hamen knowledge bhe hasell karna chihay

اب آن لائن

Working...
                                X