kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye kam Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye kam Karte Hain

Me ap ki is baat se agree karta ho kiu ke kamiyabi har kisi ke naseeb me nahi hoty ha kiu ke har kisi ke naseeb me mehnat karna bhi nahi hota agr hum bina kuch seekhe kaam kren ge tu hume koi prfit nai hoga forex koi idea game business nai mind game business hy hr ek chez k barai mai bndhai ko information honi chayai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
      is forum main kamyab trader ban sakty hain aur fourum m ain ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi tradr ban sakty hain aur forum main knowldge k mutabiq hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty han tab hi humrun karien gay u ar forum main loss km ho saky g a
      Dear memberaapki baat bilkul theek hai kamyabi un logon ko hi milati hai jo kamyabi ke liye kam karte hain form per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie kya Ham Apne mehnat ke sath Hi Kam Karen thake hamen se acchi kamyabi hasil ho sake isliye hamen chahie ki Ham Apne acchi experience aur knowledge ke sath aur acchi planning ke sath agar Ham is per kam karte Hain to hamen aise bahut achcha fayda ho sakta hai
      • #18 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex per Hamesha UN Logon Ko kam MB milati hai jo for example Jyada Se Jyada mehnat karte hain Hamen chahie ki Ham Forex member Jyada Se Jyada mehnat Karen is patake ki best daily ka worker Hai Jab Ham is per Dale ke base par poster Chahat Karenge Hamari Boston informative and knowledgeable Hogi tabhi Hamen for action se bolna Sach Hai Milega aur jab Hamen bonus Achcha Milta Hai Tabhi Mein acchi lagti hai aur Hamen for action and acchi hoti hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: twins پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friends aap sab theek Honge aur khairiyat se Honge, Aaj Jaisa ki aap Jante Hain agar koi shak mehnat kar raha hai aur apne apne aap ko Kamyab karne ke liye the ki usko Chahe ki vah mehnat Karen aur apne aap ko Kamyab banaen lekin jo mehnat kar raha hai to vah bahut jyada Biji hota hai aur apne aap ko Kamiya banane ke liye Biji rahata hai aur apne kamyabi karne ke bagair mahine Nahin chhodata hostel karta hai, ine Logon Ko milti hai join ke comedy clips pagal karte hain mehnat karte hain aur apne aap ko Kamyab banate hain success usually come to those who are too busy to be looking for it, Hamen Chahe ki mehnat Karte Rahe apne aap ko Kamyab banane ke liye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur tab tak Ham mehnat Kare Jab tak Ham kamyabi Ko Ishq Karnal lekin kamyabi Koi shak karna Itna Aasan Nahin lekin Hamen lagatar mehnat Karen aur apne aap per written rakhiye aur apne mehnat per 1 indicator 1 in Ham Kamyab ho sakte hain aur apne liye Kuchh kar sakte aur aap ko apne aap ko successful Bande banaa sakte hain, Hamen success ke liye mehnat karne chahie aur apne Jo success Se Usko chhod na Nahin chahie aur iske liye mehnat lagatar mehnat karna chahie tha ki Hamen Chhatra Kamyab ho sake Aur Is per kam kar sake aur apne jo hai na post Ko Itna increase Kare SBI acchi quality dalen aur Samachar creative content director ki vah Hamen aur Hamesha bonus Mile aur bad mein agar Ham trade karna chahte hain to Hamara pass bahut jyada ho aur ham chitrit Kare Ki Hamara profit hai na jo Jyada Aaye Aur Hamesha per bahut jyada kam kar sake, To Hamen chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne aap ko Kamyab banane ke liye kam karte hain chahie aur apni liye kam Karte Rahen chahie tha kya Mujhme Kamiya bahut Rab Ne aapko improve Karen aur apne aap ko isliye Tak pahuncha Hai Jiska jab tak vahan pahunch Chuke Hote aur apni liye Kamar hai aur property ka Mara hai aur apne aap ko live ko injoy kar rahe hain, Hamen mehnat Karte Rahana chahie Aur mehnat Ko chhodane se Ham Apne kamyabi kolosh Le sakte hain aur usko Nahin Sakte To Hamen Chahe kya kar Ham minut Nahin Ki Nahin Chhod Do Ek Din Hamari kamyabi Mukaddar Hogi aur ham ismein Kamyab ho sakte ho apne aap ko Kamyab bana sakte hain, To Hamen chahie ki mehnat Karte Rahe Apne mehnat aur apne knowledge and skills aur apne talent ko lekin mein Taki Ham apne aap per yakin rakhiye aur apne kamyabi par kharch ho aur motivated hua hai aur inspired Rahe dusre ka kamyabi kya hua Kamyab ho sakta hai to Main Bhi wali Kamyab nahi ho sakta bus ab tak aapka mehnat karte ho andar Hona chahie aur apne mehnat per Subah Karte Rahen chahie kamyabi and shall aapki Mukaddar Hogi
          Assalamu alaikum dear Forex member of the bilkul sahi kaha ke kamyab ho insan hota hai jo apni mein mehnat lagane ke sath kam karega Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
          • #20 Collapse

jee han bi;lkul apne theek kaha is k liye hume market k up and downs ko analyse karna risk management, money management etc sab ko dekh kr invest karen ge to kabhi loss nahi hoga. bhi dill nahi kehta kion ke ye bussines bhi asa hai to mere khayal main trader ko haad se ziyada risk bhi nahi laina chiye kion ke wo risk leta hai aur loss kar betha ha
            • #21 Collapse

Ji han friend kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye dil se kam karte hain aur Dil Se Main karte hain kamyabi UN Logon ke qadam chumti hai Jo mehnat karte hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi acchi mehnat Karen Achcha Naam kam Achcha kam kam thank
              • #22 Collapse

jee han kamiyabi un logoo ko milti hy jo es k liye mehnat karty hain apforex ka uncomplicated knowledge hasil karin jab tak ap forex ko learn nahe karin gy earn bhe nahe kar pain gay os k bad demo accounts paycheck work karin jab demo paycheck revenue bnaskty hon tu true main invest karin
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: twins پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum friends aap sab theek Honge aur khairiyat se Honge, Aaj Jaisa ki aap Jante Hain agar koi shak mehnat kar raha hai aur apne apne aap ko Kamyab karne ke liye the ki usko Chahe ki vah mehnat Karen aur apne aap ko Kamyab banaen lekin jo mehnat kar raha hai to vah bahut jyada Biji hota hai aur apne aap ko Kamiya banane ke liye Biji rahata hai aur apne kamyabi karne ke bagair mahine Nahin chhodata hostel karta hai, ine Logon Ko milti hai join ke comedy clips pagal karte hain mehnat karte hain aur apne aap ko Kamyab banate hain success usually come to those who are too busy to be looking for it, Hamen Chahe ki mehnat Karte Rahe apne aap ko Kamyab banane ke liye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur tab tak Ham mehnat Kare Jab tak Ham kamyabi Ko Ishq Karnal lekin kamyabi Koi shak karna Itna Aasan Nahin lekin Hamen lagatar mehnat Karen aur apne aap per written rakhiye aur apne mehnat per 1 indicator 1 in Ham Kamyab ho sakte hain aur apne liye Kuchh kar sakte aur aap ko apne aap ko successful Bande banaa sakte hain, Hamen success ke liye mehnat karne chahie aur apne Jo success Se Usko chhod na Nahin chahie aur iske liye mehnat lagatar mehnat karna chahie tha ki Hamen Chhatra Kamyab ho sake Aur Is per kam kar sake aur apne jo hai na post Ko Itna increase Kare SBI acchi quality dalen aur Samachar creative content director ki vah Hamen aur Hamesha bonus Mile aur bad mein agar Ham trade karna chahte hain to Hamara pass bahut jyada ho aur ham chitrit Kare Ki Hamara profit hai na jo Jyada Aaye Aur Hamesha per bahut jyada kam kar sake, To Hamen chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne aap ko Kamyab banane ke liye kam karte hain chahie aur apni liye kam Karte Rahen chahie tha kya Mujhme Kamiya bahut Rab Ne aapko improve Karen aur apne aap ko isliye Tak pahuncha Hai Jiska jab tak vahan pahunch Chuke Hote aur apni liye Kamar hai aur property ka Mara hai aur apne aap ko live ko injoy kar rahe hain, Hamen mehnat Karte Rahana chahie Aur mehnat Ko chhodane se Ham Apne kamyabi kolosh Le sakte hain aur usko Nahin Sakte To Hamen Chahe kya kar Ham minut Nahin Ki Nahin Chhod Do Ek Din Hamari kamyabi Mukaddar Hogi aur ham ismein Kamyab ho sakte ho apne aap ko Kamyab bana sakte hain, To Hamen chahie ki mehnat Karte Rahe Apne mehnat aur apne knowledge and skills aur apne talent ko lekin mein Taki Ham apne aap per yakin rakhiye aur apne kamyabi par kharch ho aur motivated hua hai aur inspired Rahe dusre ka kamyabi kya hua Kamyab ho sakta hai to Main Bhi wali Kamyab nahi ho sakta bus ab tak aapka mehnat karte ho andar Hona chahie aur apne mehnat per Subah Karte Rahen chahie kamyabi and shall aapki Mukaddar Hogi
                  g bilkul kamyab unhii logun ko hi miltee hai jo forex py mehnat krty hain or jo mehnat nhi krty wo forex py nakam hi hoty hain
                  • #24 Collapse

jee haan kamiyabi k liye kamiyab hona bht zarori hy forex humay good profit deta hai aur koi bi aisa business nai hai jo is tarah ka humay profit milta ho yeh risky business hai but pir bi hum is business par kaam kartay hain aur acha earn kartay hain. jab ham aek achi mehnat karne k bad kam karen gay to phir hmen aek acha trend aur kamyabi mil sake gi is buisness mein se aur ham kamyab ho jayen gay
                    • #25 Collapse

jee haan hardworkinh is very important in forex actually nited kingdom liye hume marketplace nited kingdom upward as well as downs ko evaluate karna danger administration, cash administration and so on sab ko dekh kr commit karen ge in order to kabhi reduction nahi hoga.
                      • #26 Collapse

Hamare pass bahut jyada ho aur ham chitrit Kare Ki Hamara profit hai na jo Jyada Aaye Aur Hamesha per bahut jyada kam kar sake, To Hamen chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne aap ko Kamyab banane ke liye kam karte hain chahie aur apni liye kam Karte Rahen chahie tha kya Mujhme Kamiya bahut Rab Ne aapko improve Karen aur apne aap ko isliye Tak pahuncha Hai Jiska jab tak vahan pahunch Chuke Hote aur apni liye Kamar hai aur property ka Mara hai aur apne aap ko live ko injoy kar rahe hain, Hamen mehnat Karte Rahana chahie Aur mehnat Ko chhodane se Ham Apne kamyabi kolosh Le sakte hain aur usko Nahin Sakte To Hamen Chahe kya kar Ham minut Nahin Ki Nahin Chhod Do Ek Din Hamari kamyabi Mukaddar Hogi aur ham ismein Kamyab ho sakte ho apne aap ko Kamyab bana sakte hain, To Hamen chahie ki mehnat Karte Rahe Apne mehnat aur apne knowledge and skills aur apne talent ko lekin mein Taki Ham apne aap per yakin rakhiye aur apne kamyabi par kharch ho aur motivated hua hai aur inspired Rahe dusre ka kamyabi kya hua Kamyab ho sakta hai to Main Bhi wali Kamyab nahi ho sakta bus ab tak aapka mehnat karte ho andar Hona chahie aur apne mehnat per Subah Karte Rahen chahie kamyabi and shall aapki Mukaddar Hogi
                        • #27 Collapse

Forex trading mei kamyabi unko he milti hay mehnat hogi market ko smjhta ho trader ko experience ho aor trader proper learning aor practice say trading start krain aor trading main experience aor knowledge sy hi trader ko profit earn ho ga without proper knowledge kay trader loss hi karta hay
                          • #28 Collapse

Kamyabi unn logon ko milti hay humay faida hota hay hamesha ya aik best business ha is ko karna is ma knowlged hasil karna boht he zaroore ha ya aik asa online business ha jis ko karnay sa hum ko fiahd hota ha to knowlged our experinec sa karna cahay sab se ap ilm aur training ki zroorat ha jo ap ko bina loss ke profit kamane m madad karte hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G dear hamasha kamyabi unko milty ha jo marhnat karty han sachi lagan k sath proper time day kar

اب آن لائن

Working...
                              X