kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye kam Karte Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye kam Karte Hain
    Assalamu Alaikum friends aap sab theek Honge aur khairiyat se Honge, Aaj Jaisa ki aap Jante Hain agar koi shak mehnat kar raha hai aur apne apne aap ko Kamyab karne ke liye the ki usko Chahe ki vah mehnat Karen aur apne aap ko Kamyab banaen lekin jo mehnat kar raha hai to vah bahut jyada Biji hota hai aur apne aap ko Kamiya banane ke liye Biji rahata hai aur apne kamyabi karne ke bagair mahine Nahin chhodata hostel karta hai, ine Logon Ko milti hai join ke comedy clips pagal karte hain mehnat karte hain aur apne aap ko Kamyab banate hain success usually come to those who are too busy to be looking for it, Hamen Chahe ki mehnat Karte Rahe apne aap ko Kamyab banane ke liye Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur tab tak Ham mehnat Kare Jab tak Ham kamyabi Ko Ishq Karnal lekin kamyabi Koi shak karna Itna Aasan Nahin lekin Hamen lagatar mehnat Karen aur apne aap per written rakhiye aur apne mehnat per 1 indicator 1 in Ham Kamyab ho sakte hain aur apne liye Kuchh kar sakte aur aap ko apne aap ko successful Bande banaa sakte hain, Hamen success ke liye mehnat karne chahie aur apne Jo success Se Usko chhod na Nahin chahie aur iske liye mehnat lagatar mehnat karna chahie tha ki Hamen Chhatra Kamyab ho sake Aur Is per kam kar sake aur apne jo hai na post Ko Itna increase Kare SBI acchi quality dalen aur Samachar creative content director ki vah Hamen aur Hamesha bonus Mile aur bad mein agar Ham trade karna chahte hain to Hamara pass bahut jyada ho aur ham chitrit Kare Ki Hamara profit hai na jo Jyada Aaye Aur Hamesha per bahut jyada kam kar sake, To Hamen chahie ki Hamen mehnat Karte Rahana chahie aur apne aap ko Kamyab banane ke liye kam karte hain chahie aur apni liye kam Karte Rahen chahie tha kya Mujhme Kamiya bahut Rab Ne aapko improve Karen aur apne aap ko isliye Tak pahuncha Hai Jiska jab tak vahan pahunch Chuke Hote aur apni liye Kamar hai aur property ka Mara hai aur apne aap ko live ko injoy kar rahe hain, Hamen mehnat Karte Rahana chahie Aur mehnat Ko chhodane se Ham Apne kamyabi kolosh Le sakte hain aur usko Nahin Sakte To Hamen Chahe kya kar Ham minut Nahin Ki Nahin Chhod Do Ek Din Hamari kamyabi Mukaddar Hogi aur ham ismein Kamyab ho sakte ho apne aap ko Kamyab bana sakte hain, To Hamen chahie ki mehnat Karte Rahe Apne mehnat aur apne knowledge and skills aur apne talent ko lekin mein Taki Ham apne aap per yakin rakhiye aur apne kamyabi par kharch ho aur motivated hua hai aur inspired Rahe dusre ka kamyabi kya hua Kamyab ho sakta hai to Main Bhi wali Kamyab nahi ho sakta bus ab tak aapka mehnat karte ho andar Hona chahie aur apne mehnat per Subah Karte Rahen chahie kamyabi and shall aapki Mukaddar Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo kamyabi ke liye kam Karte Hain

is forum main kamyab trader ban sakty hain aur fourum m ain ghr main beth k hi hum achy say tradr ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum achi tradr ban sakty hain aur forum main knowldge k mutabiq hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain tab hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty han tab hi humrun karien gay u ar forum main loss km ho saky g a
    Last edited by ; 18-08-2020, 11:56 AM.
    • #3 Collapse

Forex mein kamyabi sirf on Logon Ko milti hai jo Log yahan Kamyab hone ke liay kam karte hain yahan mehnat karte hain aur Forex ko Apna time Dete Hain Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai To Jo log Forex ko serious lete hain Yahan bht mehnat se kam karte hain focus se apne Kam ki quality ko Acha rakhte Hain voh Yahan Se Achcha bonus ly k r achi earning Karke kamyabi ki taraf Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Kabhi Bhi mehnat karna na chhore Forex mein kamyabi Hasil karny k liaye Hamesha focus se kam Karte rahain
      • #4 Collapse

Ji han han kamyabi e har insan ko nahin milati e kamyabi usi insan ko milati hai Jo se pane ki talab rakhta ho aur uske liye din raat mehnat kar raha ho kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur hamen chahie abhi ki Ham jyada se jyada mehnat Karen kyunki kamyab hone ke liye ye jab Ham kamyab Ho jaate Hain 2 tab ab Ham forex mein main kamyab hone ke bad apna la style change kar sakte hain aur aur agar Ham Kam nahin karenge to Ham successful trader nahin Mil payenge
        ​First Learn Then You Can Remove L.
        • #5 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi kaha kamyabi wohi log hasil kar pate hain jo ke mehnat karte hain agar ham mehnat se kaam karen to ham zror kamyab hon ge is lye hamain din raat mehnat karni chahye our kamyabi ko hasil karne ki har mumkin koshish karni chahye.
          • #6 Collapse

G Dear brother forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab hotay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Forex trading main Vahi log Kamyab aur successful ho sakte hain Jo Forex trading per Jyada Jyada mehnat karte hain learning krty hn knowledg ko improve karte hain strong working karte hain Vahi successful ho sakte hain Forex trading Mein Forex trading Ek Aisi working place hai jismein aapko mehnat karna padti jitni ap mehnt Karte Hain utani hi aapko earning Hoti Hai To isliye agar aap continue mehnat Karte Hain To aap continue profit Hasil kar sakte hain agar aap mehnat leave krty hn hardworking Ko Nahin Lekar Chalte to aap kabhi bhi Forex trading Mein successful Nahin ho sakte to isliye koshish karen zayeda sy Zayeda mehnat Karen learning Karen acchi posting Karen quality ki posting Karen Taki aapko Achcha response Milkar Forex trading Ek Aisa platform hai jismein aapko bahut mehnat ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

jo loag kameyabi hasil karte hain wo mehnat karte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain agar mehnat se kaam karian ge to hmain is se knowledge hasil karna ho ga agar ham mehnat se kaam krian ge to ham knowledge pe hi kar sakte hain is liye hmain practice karian ge agar ham practice karian ge to hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur hmain emotionless kaam karna hai tab hi ham kaam kar sakte hain aur ham earn ka sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

G dost kamiyabi bhi unko he mil sakty ha jin ka kam kamiyabi ke laiq hota ha aur jo bohat mehnat se apne kam karte ha forex men her cheez ko read ker k trading kerni hoti hai phir ham kamyab hotay hain.ku ki forex business amin learning ki bohut hi jarurat hai app agar learning ki siba trade kare to app ko loss hoga.
                  • #10 Collapse

Yes dear ap ke bath teak hai kamyabi uni logo ko milati hai jo kamyabi ka lay menath karthy hai or un ke koshah hoti hai ka apna target complete Kary dear ye bohat he acha network hai is main regular Kam kar ka Ham acha benefit hasil kar sakty Hain .dear achi lagan or menath s. Kam kary ap ko acha result Mily ga.
                    • #11 Collapse

Aoa.forex trading k all membran ko salm.bikul thk kaha hy kamyabi un logn ko he milte hy to jo apny ap ko kamyab honey k ly din rat kam krty hain .or apny kam ko waqt daty hain.hmshan wahian log he kamyab hoty hain .himmat k sth apna kam krty hain .
                      • #12 Collapse

Yes dear kamyabi usi ko milti ha jo kamyabi k liye kam kare yeni mhent kare kamyani k liye poori mehnat aur lagan k sath kam kerna chahiye tab hi hum kamyab ho sakte hy ager hum mehnat se kam nahi karein gay aur kahe hum kamyab ho jaye gay yeh bilklul bhi nahi ho sakta k mehnat bhi na kare aur kamyab ho jaye humein chahiye k hum forex per zaida se zaida mehnat kraein ta k hum kamyab ho jaye zaida mehnat kerne se insan 1 din kamyab ho hi jata ha kamayabi k sath sath banda 1 acha trader bhi ban jata ha is liye humein chahiye k hum zaida se zaida mehnat karein ta k kamyab ho sakein:Thanks
                        • #13 Collapse

G bilkul dear member 😇 g bilkul ap nay thk bolA hay forex main kamyabi in ko hi milti hay Jo achi mehnat karty Hain or forex business main apna acha time daty Hain forex aik best online business hay is main hum jitni achi mehnat kren gain utna hi acha response mil pay ga is liya apni working ko complete kren tab hi AP kamyab ho saken gain forex main hardworking bht hi zroRi hay agr hum hardworking ko sath nhi lay chlen gain tu kbhi bhi kamyab nhi pain gain
                          • #14 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jaruri hai isliye kamyabi sirf phone Logon Ko milati Hai Jo Safar ke sath Lambe acche Tak Nahin Karte Karte Rahte Hain Jo Kabhi Bhi give up Nahin Karte Jo Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hoti isliye Hamen faux Mein Kamyab hone ke liye hard work karna hai Kabhi Bhi Na ummid hokar is Ko chhodana Nahin chahie Hamesha acchi Ho Gai rakhni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear apki bat theak hai ap forex trading mein agar kamyabi hasil karna chahty hain tu ap ko is mein mehnat karna hogi kyun forex market mein kamyabi sirf un logon ko milti hai jo hardworking karty hain aur kamyabi k liye dil laga kar aur interest k sath market ki learning hasil karty hain aur is business mein kafi zayada risk involve hai is liye soch samajh kar aur market ko full monitor kar k he kam trading karyn aur technically aur fundamentally main ko samjhyn jab tak ap k analysis achy nahi hon gy tu apko kamyabi nahi mily gi

اب آن لائن

Working...
                              X