Juniors demo account ko zayda time dyy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors demo account ko zayda time dyy
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form 1 online business hai isme daily ke targets ko complete Karke weekly bonus Hasil Kiya Jata Hai jisse Ham trading Karke Apne profit ko withdrawal cross sakte hain new Aane Wale Jo members hote hain vah yah Shikayat Karte Hain ke hamare pass trading ke bare mein knowledge Nahin Hai Jiski vajah se Hamara mehnat se kamai a Gaya bonus jata hai apne man se kam aaega bonus ko behtarin trading Mein convert karne ke liye jaruri hai ki aapke pass trading ke bare mein Achcha experience ho aur trading ke bare mein Achcha experience aap demo account Se Hi Hasil kar sakte hain demo account real account Ki Tarah kam Karta Hai yah aapke liye ek helping book ki tarah sabit ho sakta hai new Aane Wale members ko chahie ki vah starting mein jyada Se Jyada time demo account ko Den aur senior member se trading ke bare mein tips Lane market ko analysis karna sikhen candlesticks ko Dekhen aur Soch Samajh Ke Sath aur acchi planning ke sath trading intraday trade entry Le To Apne lalach aur emotions ko acche tarike se control Karen tab hi aap Achcha profit Kama sakte hain demo account Ek bahut Achcha account hai aur ismein aap Jab kam karte hain to aapko Yahi lagta hai kya Priyal account mein kam kar rahe hain Kyunki yah same like real account Ki Tarah Hi Kam karta hai isiliye koshish Karni chahie ki free time mein jyada Se Jyada time time account ko dekhta ke aap ek expert trader Ban sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors demo account ko zayda time dyy

Ji han junior si nahin balkekuchh chahie KTM account ko jyada se jyada time de aur usmein jyada trading karenge ok se hamara ek to experience badhta hai dusra yah hota hai ki hamari Jo market ko analyse karne ki power hoti hai vah badh jaati hai aur jo traders Kale hote hain vah bhi yahi fat jaate Hain chahie ke marketech best resorts hamare liye demo kaun bahut hi acchi jagah hai Jahan bhar Ham apne skills ko bada sakte hain apna experience badha sakte hain aur Naina Lage to increase ka sakte hain and demo count per actress karna bahut jaruri hota hai agar Ham ne more kaun sa karte nahin karenge aur juniors member tractor ka real account perimeter mein shuru kar denge to bahut hi jyada loss hoga kyunki hamen market ko analyse karne ka bataiye nahin hota aur karenge to a jaenge
    ​First Learn Then You Can Remove L.
    • #3 Collapse

agar hum new han to hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain or real account main meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is main rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han hum is mai live kam karty han
      • #4 Collapse

junior members ko real account per trading Karne se jyada damako time Dena chahie kyunki dam coach itna jyada time denge vah democratic karne nature benefits provided karega kyunki demo kaun hota hai practice ke liye hai aur Junior chapter pushpak Siddiqui practice nahin karenge tab tak vah trading co chitra se sikha nahin sakenge aur nahin apne training skills ko bus stop kar sakenge junior members ko aur kaun per jyada se jyada practice karni chahie aur use jyada se jyada time Dena chahie tha ki mujhse jyada se jyada fayda utha sake
        ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
        • #5 Collapse

forum main learn kar skaty hain aur forum main demo main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain aur forum ain account k bary main leanr kar k h hum sucesful traer ban sakty hain tab hi hum real main kam karien agy
          • #6 Collapse

aapki baat bilkul theek hai ismein jo bhi log hote hain vah ismein se kam karte rahte Hain to unko fail ho sakta hai aur hamen bhi agar apna Kam aage rakhna hai to hamesha ke liye sochana chahie ki Ham jitne mein karenge hamen fail ho sakega aur hamesha mein nakam nahin ho sakti isliye apne kam Ko jitna kam hai yah banana chahte Hain to Ham samajh sakte hain aur hamesha mein Koi kami nahin ho sakti har insan kamyab ho sakta hai aur har kisi Ko kamyabi Mil jaati hai lekin hamen agar apna Kam achcha karna chahte hain to hamen ismein mein add ho sakta hai aur apna Kam nahin ho sakti isliye apne kam ko achcha rakhna chahie to Jo log jitna kam yaha banate hain kam apna unko uthana fayda hota hai aur hamen bhi apna Kam achcha rakhne ke liye hamesha apne limit ko pura karna chahie to har insan Ko kamyabi Mil sakti hai lekin hamen bhi apna Kam achcha Mil jata hai aur isliye hamen achcha kam karna chahie
            • #7 Collapse

Junior damo account ko zaroor time da aap ki baat bilkul theek hai forex main junior ko damo account ko time da gay tu un ko acha experience ho ga tu wo achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar junior damo account pr practice nahi kray gay tu un ko nakaami ho gi
              • #8 Collapse

Forex trading business ko join Karte he junior members ko chahie keva Dam account per Jyada Se Jyada kam Karen Jitna Jyada vah demo Kaun per kam Karenge Unka knowledge aur Unka experience ke sath Unki trading skills to improve Hogi jisse vah easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Aise members Jo Damoh Kaun per Kam Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti uski vajah yah Hai Kyon Ke Pass experience Nahin hota hua without experience trading karte hain aur unko Hamesha loss ka hi Samna karna padta hai Hamen lost bachne ke liye koshish karni hai ki Ham demo account pay lam larty hoe apni trading skills ko improve karain
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo account pe trading karna seekhtay hen aur phir demo account pe practice kar k perfect trader ban saktay hen aur iss liay new traders ko chahiay k woh demo account ko serious ley kar daily base pe practice karen tu zaroor achi learning aur experience hasil kar k achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Dear members Jab Ham demo account per kam Karte Hain To is Hamari practice bahut jyada acchi Ho Jaati Hai isliye Ham Ko real account aur kam karne se pahle pahle demo account per Hi Kam karna chahie demo account 81 facility Hai Jo Humko install Forex broker provide Kar Raha Hai Jis per Ham apni practice acchi Banakar apni trading ko bahut hi Achcha kar sakte hain isliye Jab Ham demo Kaun per kam karte hain to use per Humko bahut jyada time Dena chahie tha ki Ham Ko Jyada Se Jyada experience ho sake Kyunki demo account per Ham Jitna Jyada time Lenge Hamari learning Itni hi jyada best hoti Jayegi aur Hamara experience itna hi jyada increase batayega Jiski vajah se Ham Forex trading mein bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex ke demo account per kam karte hue juniors ko chahie Ke vah Apna maximum time Apne demo account per spend karen Kyunki demo account Hamari learning ke liye hota hai aur Hamare experience ke liye Hota Hai isliye unko chahie ki vah demo account per maximum practice Karen aur jo Kuchh Bhi mistakes ko thik karna hai vah demo account per hi karne Taki next Aage jakar vah an mistakes ko avoid Karke kam Karen demo account Hamari practice aur learning ke liye bahut important hota hai Kyunki Ham mistake bhi demo account per Kahate Hain aur theek bhi ISI par aur Apna Achcha experience bhi Yahi se Hasil karte hain isliye juniors ko specially chahie ki vah Apne time account per maximum practice Karen ki Unka experience ho aur vah Apna Kam quality ka kar sake
                      • #12 Collapse

bilkul demo account is the mother of real account so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada demo account usekarna chaye jis sy pher inko ziada sy ziada experience hoga ua pher ye profit ziada aur loss kam karien gy so ager junior ab bhi esa nhe karty hn top ehr ye kabhi bhi ik achy aur expert trade nhe ban sakty hn so hamei ismian mehant karnyc haye aur pher ziada sy ziada demo account use karna chaye jis sy pher hamein ismian ik acha fiada bhi hoskat ahy aur pehrk amyabi bhi hosak thy
                        • #13 Collapse

Ji junior agar ham demarco jyada ka time denge tumko yah bahut sakte hain achcha milta hai Remo mama itna mujhe hoga isliye main chahie
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form 1 online business hai isme daily ke targets ko complete Karke weekly bonus Hasil Kiya Jata Hai jisse Ham trading Karke Apne profit ko withdrawal cross sakte hain new Aane Wale Jo members hote hain vah yah Shikayat Karte Hain ke hamare pass trading ke bare mein knowledge Nahin Hai Jiski vajah se Hamara mehnat se kamai a Gaya bonus jata hai apne man se kam aaega bonus ko behtarin trading Mein convert karne ke liye jaruri hai ki aapke pass trading ke bare mein Achcha experience ho aur trading ke bare mein Achcha experience aap demo account Se Hi Hasil kar sakte hain demo account real account Ki Tarah kam Karta Hai yah aapke liye ek helping book ki tarah sabit ho sakta hai new Aane Wale members ko chahie ki vah starting mein jyada Se Jyada time demo account ko Den aur senior member se trading ke bare mein tips Lane market ko analysis karna sikhen candlesticks ko Dekhen aur Soch Samajh Ke Sath aur acchi planning ke sath trading intraday trade entry Le To Apne lalach aur emotions ko acche tarike se control Karen tab hi aap Achcha profit Kama sakte hain demo account Ek bahut Achcha account hai aur ismein aap Jab kam karte hain to aapko Yahi lagta hai kya Priyal account mein kam kar rahe hain Kyunki yah same like real account Ki Tarah Hi Kam karta hai isiliye koshish Karni chahie ki free time mein jyada Se Jyada time time account ko dekhta ke aap ek expert trader Ban sake
                            Walekum assalam Forex member aapane bahut Achcha point Mari shaadi discus Kiya Nahin Ki Hamen junior Hai yah Ham senior Hai donon Ko chahie ki vah demo account ke upar Achcha time nahin aur uske andar apni daily ke trade analysis ko experience Karen Jitna Ham again Cisco perform Karenge itna hi jaldi Hamen Apne trading ke bare mein was standing develop kar sakte hain aur apni trade analysis course Yad Aaye kurate kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham demo account ko apni real ground ki tarah daily time de aur Market ko was Karte Rahe Ho reflected nelson's karne ke sath sath apni daily ki trade bhi Lagaya Tha ki Hamen Apne dresses ki Qureshi ke bare mein information mil sake Ke Kitne percent decorate Hai Jitna Ham Forex Varum per Ham acchi quality per Karenge aur Jitna Bhi trade related Na Lage Mein Milta hai usko Ham Agar Saath Saath demo account Upar Sahi tarike Se utilise Karke practis Karte Hain To Ham really Kaun per Jab kam start Karenge to usko samander person experience trader ke Taur per kam Karke Apne real account mein Hundred Percent chances ke sath profit Hasil kar rahe Honge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha ke juniors ko chahie ki wo real account per kam karne se pahle demo account per acchi Tarah Se practice kar lain qk demo account original account Ki Tarah hota hai isliye aapki earning zaya Nahin Hoti jab ap original account per kam krty hain. aur aapko Waqt per practice karne ko Mil Jata Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X