Forex forum py humein acha kam karne k liye kis traha ka time table set karna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum py humein acha kam karne k liye kis traha ka time table set karna chahiye
    Asalam.O.Alaikum dear forex members! umeed karta hon k ap sab khairyat se hon gy. mein aj ap se yeh pochna chahta hon k forex mein hum acha kam karne k liye kis traha apne time table ko set kar sakty hain. kiun k jab tak hum time table nahi banayen gy yahan par kam karna mushkil hoga to mein yeh chahta hon k ap sab apni apni raye dein taky juniors bhi os time table py amal kar k apna kam kar saken. Shukaria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum py humein acha kam karne k liye kis traha ka time table set karna cha

ji han bilkul taiyar aapane sahi baat kahi hai kya hamen forex form per working karne ke liye time table set karna chahie kyunki jab Ham time table banakar kam karenge to hamen kam karne mein bhi bahut jyada aasani hogi aur hamen jyada efforts bhi nahin karne padegi aur na hi hamara jyada time spend hoga working ko karne mein isliye aapko chahie hai ki aap ek time table banane apne hisab se jis time mein bhi aap free Ho to fir is time table ke hisab se hi aap form per working karega kya aapki working bhi complete ho jaaye aur aap kam se kam time mein maximum ka humko complete Karen cricket time table per kam karne se aapko aur aapke kam interest be developed hota hai aur aapka kam bhi acchi tarike se ho jata hai
    ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
    • #3 Collapse

Re: Forex forum py humein acha kam karne k liye kis traha ka time table set karna cha

Nothing is impossible just for sakta hai vah aap Logon Se Bhi Jyada minut ki requirement karta hai agar aap Logon Ko Walon karte hain jata hai aap log Achcha trailer Gate Hain Ham log bahut jyada benefit Kama sakte hain koshish karen kya work per use kare che work se aap log bahut jyada profit ho sakta hai acche se aap log Jyada Se Jyada hi sakte hain.Registered injoy Hai yah Kaisa business ideas ke andar just adjust aap Logon ki protractor is oral ulcers power istemal hoti hai agar aap log bhi strategies acchi hai online salwar acchi Hai Tujhe Ki Nahin aap log Achcha banquet Ke Mar sakte hain agar aap Logon ki strategies acchi nahin hai to aap Logon Ko nuksan ho sakta hai isliye aap Logon Ko chahie kya aap log acchi Chhatra Dal Karen aur Achcha work Padi uska agar aap log Achcha Karenge kya channels Karke sakte hain aur aap logon ko bahut Lekar Ja sakti hai.
      ​Forex is the Best Business of the world!
      • #4 Collapse

hamy ismain acha kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain agar hum is main acha kam nahe kary gy yai hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy meyare kam karna chahey
        • #5 Collapse

forum main soch samjh k hi hum kam kar skayt hain so hamain time table ban ak hi hum forum main kam k ar skaty hai so hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum achi eanring kar skaty hain tab hi hum ru kar skaty hain so hamain chahye is k bary main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum achi trade ban skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadyar پيغام ديکھيے
            Asalam.O.Alaikum dear forex members! umeed karta hon k ap sab khairyat se hon gy. mein aj ap se yeh pochna chahta hon k forex mein hum acha kam karne k liye kis traha apne time table ko set kar sakty hain. kiun k jab tak hum time table nahi banayen gy yahan par kam karna mushkil hoga to mein yeh chahta hon k ap sab apni apni raye dein taky juniors bhi os time table py amal kar k apna kam kar saken. Shukaria
            Walekum assalam forex business Mein kamyabi ke sath kam karne ke liye aur Yahan per apni performance ko Achcha banane ke liye Hamen Yahan proper time table set Karke kam karna chahie aur yah proper time table management Kitni important Hoti Hai Jitna Yahan per Ham during trade money management ko importance Dete Hain isliye always proper time plan karte hue Yahan per kam Karen forum per Apna target complete karne ke liye 2 se 3 time mein posting limit ko pura Karen aur Iske alava Agar Ham time-management ke sath posting karte hain to hamare pass reading practice ke liye bhi Kafi time nikal Jata Hai jismein Ham Apne trading skills ko improve kar sakte hain reading practice most important hoti hai ki unke ISI ki vajah se Ham Apne bonus ko proper tarike se utilise karte hue kamyabi ke sath trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

agar hamen ismein se kam karna hai to main har waqt kabhi apna Kam achcha kar sakte hain aur apne limit Puri kar sakte hain isliye Ham jo maine karte rahte Hain to hamen uthana paida ho jata hai aur ham ismein kamyab Ho jaate Hain aur har insan Ko kamyabi Mil jaati hai lekin mein nakam nahin hona chahie Jo log jitna kam karte hain unko uthana fayda hota hai aur hamen bhi utna kam Mil jata hai lekin mein jyada pareshan nahin hona chahie agar Ham apne aap ko jyada pareshan rakhenge to hamen kitna kam ho sakegi isliye hamesha ke liye apna Kam achcha karta rehta ki main padh ho sake aur ham apna Kam bhi achcha kar sakte ho usmein har kisi ka kam achcha ho sakta hai
              • #8 Collapse

Forex forum mein hum ko acha kaam Karna ka Lia kis Tara time table set karna chaiy bohat acha swal hai forex main aap agar mehnat say or apni marzi say time table set Kar ka kaam kray jab aap time table ka matabik kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
                • #9 Collapse

Ap log Jyada Se Jyada hi sakte hain.Registered injoy Hai yah Kaisa business ideas ke andar just adjust aap Logon ki protractor is oral ulcers power istemal hoti hai agar aap log bhi strategies acchi hai online salwar acchi Hai Tujhe Ki Nahin aap log Achcha banquet Ke Mar sakte hain agar aap Logon ki strategies acchi nahin hai to aap Logon Ko nuksan ho sakta hai isliye aap Logon Ko chahie kya aap log acchi Chhatra Dal Karen aur Achcha work Padi uska agar aap log Achcha Karenge kya channels Karke sakte hain aur aap logon ko bahut Lekar Ja sakti hai.
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko time table bna kr kam krna chahiye q k jb ap time table bna kr kam krty hn to kam assn ho jata hy time table bna kr kam krein gy to kam ziada asani se hoga Pakistan forex forum mein time ki koi pabndi nhi hy but proper treqy se kam krna chahiye uskalye apko time table bna kr kam krna chahiye
                    • #11 Collapse

Walaikum Asalam! forex forum py hum kabi bhi time table k baghir apne work ko pora nahi kar sakte hain. jab hum is mein apna best time invest karte hain to hi yeh humein best earning deta hai. is liye time table bana bhot zarori hai taky hum daily apna kam copmlete kar saken aur acha bonus gain kar saken.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex main successful trader banne ke liye aapka timetable bahut important role play karta hai isliye aap Kisi bhi kam mein success Chahte Hain To Apna ttimetable banaen Kisi bhi Business mein success Hasil karne ke liye bahut jaruri hai ki aap apna timetable per Amal Karen aap Usi Waqt Kamyab ho sakte hain Jab aap apne time ko acche se use Karen early morning aap jitne posting kar sakte hain kar le aur apne 4 thread lagaen uske bad aapko jb bi time mile apni posting ki limit ko complete Karen Taki aapka Achcha bonas gain kren aur aap kamyabi ki taraf chal pren

اب آن لائن

Working...
                        X