regular practice hi forex main Kamyabi ki zamanat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: regular practice hi forex main Kamyabi ki zamanat hy

Mere Sal Mein Hamen Forex trading per regular practice karni chahie yah Ek bahut acchi chij hai jo Har Insan ke liye bahut acchi sabit hoti hai Kyunki Ham jo bhi kam Karte Hain Ki kamyabi ko Hasil karne ke liye Hamen sabse pahle Hum Koi kam start karte hain to uski practis karna bahut jaruri hai because practice makes a man perfect
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han gg regular practise kary to hmary skills improve ho gay to experience acha ho ga or hum expert ho sakty han
      • #18 Collapse

assalamu alaikum members theek baat hai ki regular hi acchi trading karne se regular kaise milenge aur regular hi trading se accha business hoga achcha business hone se acchi trading hogi achcha profit kamaya ja sakta hai
        • #19 Collapse

Dear friend apni bilkul sahi kaha hai Forex member regular practice Hamari kamyabi Ki zamanat Hai Hamen chahie ki Ham Forex member regular place per practice ke liye Ham practice ke liye demo account ko join Kare Deva Kaun Tak Aisa Kaun Hai Jo sirf Hamare practice ke liye Banaya Gaya Hai Forex Itni Jyada practis karte hain Hamari Itni increase hoti hai aur Hamara knowledge or experience Mein badhta Hai Tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex mam se acchi earning hoti hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
            dear Mera yah Khyal hai ki agar aap Forex trading Mein regular basis per practis karte hain Jaoge demo account per ki Jaati Hai To to aap ko Forex trading Mein kamyabi ki zmanat Main deti hunKyunki Jab aap koi bhi kam bases per practis Karke Karte Hain To aap apna Hua Kam Nahin acchi tarike se complete kar sakte hain vah jaise Jaise aap practis karte hain aapka knowledge aur experience Bhi Saath Saath increase hota rahata hai aur Vahi knowledge or experience of ko Achcha profit dene ke liye madadgar sabit hota hai isiliye Mera yah mashvara hai ki agar aap Forex trading Mein kam job Hona Chahte Hain To aapko Dam account per regular basis per practice karni Hogi Taki aap bhi achcha profit Hasil kar sake
            Aslam o alaikum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny ager ko banda forex mein kamiyab hona cahhta ha to usy chayie ky apni practice ko jari rakhy kyun ky jitni zaida practice hogi utna he zaida apka experiece gain hoga
            • #21 Collapse

Practice makes a man perfect.Forex trading ma kamyabi k liye zaruri hy k regular basis py practice ki jaye or trend ko smjhny ki koshish ki jaye. Forex apny sarifeen ko ziada sy ziada practice krny or experience gain krny k liye demo account k shakal ma aik bht mufeed or bht acha platform deta hy jo blklreal accoumt ki trh function krta hy or ap us py practice kr k real acoount py trade lga k aik achi or apni soch k mutabik earnings hasil kr skty hen.
              • #22 Collapse

Regular achi practice se he humay kamyabi hoti hay without properk knowledge kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte Mere Khayal Se to aap bahut acchi trademill ko nahi kar sakte aap without proper knowlede ke trading karna gambling hai jismei luck chalta hai koi knowlede experience nhi isliye forex se profit kamana use business yaa full time or part time job banana hai to Bina knowlede ke possible nhi Hai
                • #23 Collapse

Forex mei practice se ap ko achi he kamyabi hogi ap is mein acha work kr sakty ho is liye achi earning k liye ap k pass achah experienc ehoga then ap is mein achi eanring kr sakty ho or kamyab ho sakty ho humay chahiey keh esmain jald bazi na karen kyun keh jald bazi main esmain loss he hota sabar say kam karna chahiey
                  • #24 Collapse

Ji ha forex ma regular parctice be bohat zyada zaruri hain takay hummay zyada sa zyada knowledge hasil ho sakay or hammari achi practice ho sakay regular kam karnay sa hammay bonous pa bohat zyada asar parta hain or hammari learning be achi hoti ha
                    • #25 Collapse

Ager ap real account per trade karty hn.toh is k sath hi ap ko demo per b trade karty rhena chaye ku kdemo per trade lgany say hi ap ki practice achi ho sakti hai or ap apna experience increase kar sakty hain is practice main hi ap ki kamyai ka raz ha ap is practice say hi apna analysis skills improve kar sakty hain or ap ko demo ki practice b real account ki tra trade karni chaye or trade lgany say pely full analysis karna zrori hona chaye ku k agar ap demo ko real account smaj kar trade lgayn gay toh real account ko trade karny k liy pershani ni ho ge.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #26 Collapse

Agar practice Hamare regular hoti hai to hamare liye kamyabi Milegi Agar kam Karke Ham Forex Mein acchi advantage ko taiyar karte hain Hamara benefit hai to hamare liye kamyabi benefit Hogi kam Karen Khubsurat Karen usmein koi bhi pareshani Ka Alam add na Karen Forex ke mutabik kam kar Forex information Karenge ab Nahin Karenge
                        • #27 Collapse

G ahn hmain GER Pakistan forex me kam kerna hota hy to hmaIn es k liay proper mehnut ki zrurat hotti hy jiss k liay hmain proper practice chay hotti hy es liay hmain apny knowledge ko increase kerna chay apni practice k liay hmain demo account use kerna chay jiss y hmain apny experience me faida hota hy
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jab Ham Apne kaam Mein regular Rahenge to Hamari daily ki practice mein izafa Hoga aur Hamara experience increase hoga jisse Hamara hi fayda hoga Jab Ham Apne kam ko regular nahin kar Payenge To Ham usse fayda bhi nahin Utha Payenge Kyunki ki Jab Ham Kisi kam Mein in Nahin Rahte To Ham Bahut Si information Se Door Ho Jaate Hain regular Rahne se Hamen Roj Mara ki information milti hai aur Har Tarah Ke ups-down ka andaza rahata hai Forex me jab Ham daily basis per posting Karte Hain To iska matlab hai apne kaam se attach hein har roj Ki nai aur informative posting Hamare liye faydemand sabit hoti hai jisse Hamara Apna knowledge bhi badhta hai aur ham experience Hasil karte hue apne liye assanian Paida Karte Hain Jab Kisi chij ke sath regular basis per aap Nahin Rahte Tu To Bahut Si Aisi baten Jo Hamare knowledge mein nhi aa pati Hain to Ham unko samajh Nahin paate isliye Hamara lye mushkil kharri kr sakta hy Apne kaam Ke Sath Jude Rahana hi Hamare Liye profitable sabit Hota Hai
                            • #29 Collapse

dear friends Agar aapko trading Mein kamyabi Hasil karni hai Tu Is ke liye jaruri hai ki aap regular practice jari rakhen agar app regular practis Karte Hain Tujhe aapke liye bahut acchi aur faydemand sabit ho sakti Kyon Ke market rojana hi nahin Taraf move karti ha ha isliye aap kaun ho jana hai ismein hard work karna padta hai tabhi aap ismein kumyabi Hasil kar sakte hainkumyabi agar aap rojana ismein Kam Nahin Karenge Tujhe aap ko kabhi bhi fayda nahin phuncha sakti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

India forex member agar aap daily basis per apne kam ko complete karte hain aur apne kaam ko meyari banate hain to hi aap Pakistan forex forum per kamyabi hasil kar sakte hain iske alava forex forum per kamyabi hasil karne ka aur koi tarika nahin hai isliye agar aap Pakistan forex forum per kamyab hona chahte Hain to daily basis per apne kam ko complete karne ki practis Karen aur isko as a professional samajh Kar kam Karen tabhi aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X