regular practice hi forex main Kamyabi ki zamanat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

regular practice hi forex main Kamyabi ki zamanat hy
    dear Mera yah Khyal hai ki agar aap Forex trading Mein regular basis per practis karte hain Jaoge demo account per ki Jaati Hai To to aap ko Forex trading Mein kamyabi ki zmanat Main deti hunKyunki Jab aap koi bhi kam bases per practis Karke Karte Hain To aap apna Hua Kam Nahin acchi tarike se complete kar sakte hain vah jaise Jaise aap practis karte hain aapka knowledge aur experience Bhi Saath Saath increase hota rahata hai aur Vahi knowledge or experience of ko Achcha profit dene ke liye madadgar sabit hota hai isiliye Mera yah mashvara hai ki agar aap Forex trading Mein kam job Hona Chahte Hain To aapko Dam account per regular basis per practice karni Hogi Taki aap bhi achcha profit Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: regular practice hi forex main Kamyabi ki zamanat hy

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility available hey aur jitni achi practice karen gey utni achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay koshish karen k daily base pe demo account ko serious len aur ziyada se ziyada practice karen tu real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • #3 Collapse

G han ape bat bilkul thek hai Forex main ham k
      sab ko chaye k ham regular demo account pr practice karen ager deno account per oractuce karen ge ti acha knowledge ayr experunece haisl ker sajty hain jsi say ham ko ach profit ho sajta hai.Forex main ziada say ziada knowledge aur experuence hasul kerna chaye.
      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
        dear Mera yah Khyal hai ki agar aap Forex trading Mein regular basis per practis karte hain Jaoge demo account per ki Jaati Hai To to aap ko Forex trading Mein kamyabi ki zmanat Main deti hunKyunki Jab aap koi bhi kam bases per practis Karke Karte Hain To aap apna Hua Kam Nahin acchi tarike se complete kar sakte hain vah jaise Jaise aap practis karte hain aapka knowledge aur experience Bhi Saath Saath increase hota rahata hai aur Vahi knowledge or experience of ko Achcha profit dene ke liye madadgar sabit hota hai isiliye Mera yah mashvara hai ki agar aap Forex trading Mein kam job Hona Chahte Hain To aapko Dam account per regular basis per practice karni Hogi Taki aap bhi achcha profit Hasil kar sake
        G bilkul asaa hi hai agr hum forex py daily researchs kryan gy to kamyab hungy
        • #5 Collapse

Bilkul regular practice karna aapke liye kamyabi ki sabse Bari zamanat hoti hai Kyunki more and more trading practis Karne Wale member always successful hote hain lekin jo members Yahan Apne trading ko stop kar dete hain aur without practice without experience market Mein Jab entry Lete Hain To Yahan per Apna Banaya vah Sara bonus loss Ki Nazar kar dete Hain isliye Hamesha reading practice ko continue rakhen because more we learn more we earn aur is baat ka jo members Khayal rakhte Hue Yahan per kam Karte Hain Aise Hi members ke liye kamyabi ke chances increase Ho Jaate hain lekin vah member na kam ho Jaate Hain Jo yahan se acchi earning to Hasil karna chahte hain lekin uske liye proper hard-working karne se avoid Karte Hain reading practice ke liye hamare pass demo account ki best opportunity majbut Hoti Hai yah best platform Hai Jiski buniyad per Ham apni skills ko acche tarike se develop karte hue Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear jab Ham Forex Mein regular practice Karte Hain Apne kam ko sahi tarah se perform Karte Hain demo account per rojana ki buniyad per practice Karte Hain To yaqeenan Ham bahut accha profit Hasil kar sakte hain practice makes a man perfect Tu bilkul Jay Baat sahi hai ki practice jitni Jyada Ham Karenge utani hi Hamare Karm Mein behtarin Aaegi.
            • #7 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.hamein regular prectis karni chahyea daily posting karni chahyea threads bnani chahyean take week ke end pe hmara acha bonuss aa ske aur us bonus se hum achi earning hasil kar saken zeyada se zeyada demo prectis karni chahyea take real treading mein hum achi trah kam kar saken tread lgane mein hamean kesi preshani ka samna na karna pare
              Last edited by ; 17-08-2020, 04:30 PM.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members 😇 regular practice mein forex business mein kamyabi de sakti hai agar Ham daily bases pay posts karen ge aur thread lagain gain to hamen achcha knowledge mil paye ga aur hamara work bhi best ho jayega daily working se Hi hamara weekly target bhi pura ho jae ga trading ko best karne ke liye demo account per daily practice Karen jitni zayada aap practice karenge aapka trading skills bhi utni hi acchi hoti jaayen gi trading mein best hone ke liye acche experience ki zarurat hoti hai aur experience humein practice sa hi hasil hota hai demo account ko real account samajh Kar Hi working kren to ap skills hasil kar payenge aur apna daily basis pay work kren
                • #9 Collapse

Agr hum koi kam start karty hain tu humhy us main kamyabi hasil karny k liye daily practice karni ho gai practice karni ho gai agr hum demo account pay daily practice karty hain tu humhy real account pay trading karny main asni hoti hain demo account ki practice ki wjha say humhri learning skill improve hoti hain jis say humhra knowledge or experience increase hota jata hai humhy forex main ik kamyab trader bany k liye phly demo account pay daily practice karni ho gai apni mistakes ko improve karna ho taki hum.Kamyab trading kar sky or acha profit hasil kar sky
                  • #10 Collapse

g han forex ma kamyab hone ke liye regular practice boht zarori ha forex forum ko learing krna chiye or rozana apna time dana chiye q k hum iss se khud ba khud knowelege hasial hoti rehati han ager ap ko kisi indicator signal sy loss hua to us sy b ap ko learing hui oar ap next day es sy avoid krein gy.
                    • #11 Collapse

Regular practice ke zariye hi aap aik kamyaab trader ban sakte hain aur kamyabi kay liyea tu learnging bohat he essential hai is liyea humain her din aur her wqt seekhna chyea app ko every day forex main learning karna jaruri hai learning se app ko experience milega
                      • #12 Collapse

Bahut se member aise Hain Jo apne real account ko grow karne ke bad demo account ka use karna chhod dete Hain yah ek bahut badi mistake hai jaise ki Ham jante Hain ki hamen har waqt experience aur practice ki jarurat hoti hai aur ham kabhi bhi apne real account per practice nahin kar sakte. Practice karne ke liye aapke pass demo account ka hona jaruri hai main aapko yah is just karunga ki aap demo account real account ko ek sath use Karen agar aap loss se bachana chahte Hain to aapko chahie ki aap aap demo account per pahle trade laga Kar dekh Le ki market kis taraf friend kar rahi hai uske bad aap apne real account per trade laga de
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai forex main regular practice karne se hi hamen acchi kamyabi hasil hoti hai hamen chahie ki Ham demo account ko use Karen usmein regular practice Karen tab hi Ham acchi tarah se experience hasil kar sakte hain aur real account mein kamyabi hasil ki ja sakti hai
                          • #14 Collapse

regular prectise ap k under knowledge gain krta hy .our ap k under jitni zayada knowledge ho ga utna ap zayada profit ly skty hain.oir knowledge tb ata hy jb ap prectise krty hain .baghir prectise k ap ko kuch bhi nhi milna .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear friend aap sabne Dil Ki sabhi kahaniya tractor ki forest Ham Apne se acchi earning kar sakte hain main Jyada Se Jyada Dinon per kam karna chahie aur Achcha experience chalata Hai Agar aapke pass Achcha experience acchi knowledge hai to aap life ke kisi bhi Mod per Mein kam Kiya Nahin sakti Ham daily basic per poster Karen aur chat lagaen jisse Hamen acchi knowledge Bharti threading ko best karne ke liye demo account per kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X