Kaheen na kaheen PROFITABLE SYSTEM chhupaa huaa hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

ji han kahi na na kahin profitable system chupa howa hai . is ky lye aap ko statregy bnani prti hai . aur us ko follow krna prta hai . aaj kal log price action ko bhot use kr rhy hain. jo ky technicle analysis hai .

"PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

Forex trading main profit sirf knowledge aur experience main chhupa hy aur demo account pr jitni ziada practices hon gi utna acha ap profit Kama sako gy bas hamain knowledge aur experience sy trading krni ho GI
      • #873 Collapse

hamain is main hard work kar k hi achi earning ho sakti hai is forex main learn kar k hi trade kar sakty hain aur profit bi us waqt hi hasil kar sakty hain jab hamain is k bary main acha experience hasil ho ga tab hi earn ho gi
        • #874 Collapse

trading main profit ki trick to bas aik hi hai aor wo hai learning and ziada se ziada demo pe practice phir hi ham ache trader ban sakte aor forex main ziada time tak survive kar sakte hain is liye pehle forex ko learn kia jaae phir earn kia jaae
          • #875 Collapse

I am very thankful to you k bhae app nay itne ache thread post ki hai forex main reality yahi hai k forex k knowledge experience our hard work say success milti hain
            • #876 Collapse

is main profit hota hay tab jab humain is main learning ho humain maloomat ho kay kis tra kam karny say humain trade main achi earning hasil ho sakti hay magr demo ko use karna ho ga
              • #877 Collapse

Sir apki baat to theek hai mager is may patay ki baat to ye hai kay profits kahan chupa or us ko lena kahsay say ye kisi ko nahi pata hai ye sab kuch expert say hhi seekh ja sakta hai waisay na mumkin baat hai mehnat kare allah kamaybi ata kare ga thank u
                • #878 Collapse

bhai agr profit able system ki baat ki jae to hr bndy ka apna dimagh aur uski mehnat hi uska profit system hota hae.bnda apny dimagh ko use kr k ik acha system dareiaaft kr skta hae.

• #879 Collapse

Koi bhe business ya profit ho woh bhair mehnat k ni milta jo log raato raat ameer banane ki ghalatfehmi me hote hain woh istrah sochte hain.
                    • #880 Collapse

g han is main hum jab experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur market main trade karny k liye profit hasil kar k hi trade karni ho gi hum is forex main kamyab hony k liye experience ho ga
                      • #881 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur us hard work ka hamain boht hi acha inam mily ga hamain learn kar k hi trade karni ho gi aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky
                        • #882 Collapse

g han is forex main trade karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam ho skay aur market main achi trade ho saky gi
                          • #883 Collapse

g han asa hota hai aur trade karny k liye hamain knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum achi trade kar k loss kam ho
                            • #884 Collapse

bilkul ap ne sahi kaha hai.. forex mein aisa koi system nae hai.. ager aisa hota tou aj koi ghareeb na hota her insan us systm ko smjhta us ko focus krta bjaey itni bariii barii degree le k itna tough time le k job dhondhny ko wo icy pe hi focus krta...........
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil karny k liye demo main practice karni ho gi ta k eanr kar saky aur loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X