hardworking is the way of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hardworking is the way of success

Yes this it right. Hardworking is key of success. More effort you put more profit you gain. Good planing time managment lead you towards sucess.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Agar Ham Forex trading per hardworking se kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar ham Forex trading per hardworking Se Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex trading per successful Nahin ho sakti Safal hone ke liye Hamen chahie hardworking se kam Karen acchi learning Karen Apne knowledge ko improve Karen Apne experienc ko increase Karen hardworking se mehnat Karen Taki Hamen Forex Jaane Se Achcha profit Hasil Ho hardworking se Ham kam karte hain acchi quality ki posting karte hain Apne knowledge ko increased Karte Hain To Hamen forex trading Se Achcha profit Hasil Hota Hai
      • #18 Collapse

hardworking is the key of success demo acount par es ki practice kain or jab ap ye janian kah ab ap k pas trading ka kafi knowledge agea hay to ap insta forex k real acount par trading kaeain.hamenn market ka knowledge hona chayea.markeet k tmam up's and down's ka pta hona chayea or sb se lazmi bat k markeet ka knowledge or experience hona zaroori ha
        • #19 Collapse

jee haan hardworking kamiyabi ka rasta hy apne kam main bohat he hard work karna hoo ga pher ap is forex main pure tarha se success ho jao gay or ye ap k lye bhe aik acha bonus ho ga ap ko boht ziyda hard work ki zorart hoti ha ap ko forex par kam karna k lia ap ko apna day night ko sacrifice karna parta ha aur ap ko sucess hasil karna k lia ap ko rules followvkarna ki bi zorart hoti ha
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
            Dear friend Hamen chahie ke Ham for example Jyada Se Jyada hardworking and Forex Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Is per delicate aagre ko daily complete karte hain aur ham apni posting quality informative and knowledgeable rahte hain tabhi Hamen for exam Se Achcha bolna Sachiv Hota Hai Jab Hamen Achcha Milta Hai Tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex se earning acchi hoti hai
            G bilkul
            • #21 Collapse

mehnat kamiyabi ka rasta hy ap ko iss business main proper learn ekrna ho ga hen hi ap iss main kamybi se achi earning ekr ke kamyb ho ge ache tareeqe se learning kerni ho gi ap ko forumwebsites orr forex school se achi learning ho gi orr demo mai practice ekr ke ap acha result le sakte ho
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends basically ap hardworking say hi successful ho sakte hain without hard working aap kisi bhi business mein kamyab nahin ho sakte aur Forex business ko samajhne ke liye to bahut zayada mehnat ki zarurat hoti hai aur hardworking ki zarurat hoti hai jaisa ke AAP sab jante Hain hardworking is the key of success to kamyabi ke liye apna zyada se zayada time Forex ko dain forex humse hamara time ki investment hi to mangta hai iske ilava without money investment bhi Forex form pay achcha kam kar sakte hain aur earning bhi hasil kar sakte hain agar Ham Forex trading ki janib jaane to usmein bhi kamyabi ke liye hamen zayada experience ki zrurat hoti hai to experience humein tabhi hasil hoga jab Ham zayada say zayda practis karenge
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hardworking is the way of success yah baat bilkul theek hai hardworking hi hamen kamyabi Dilati hai Ham use time hi kamyab ho sakte hain jab Ham hard-working karenge hardworking hi hamen success ki taraf lekar jaati hai hamen chahie Ham Pakistan forex trading mein bahut zyada hardworking Karen aur bahut si earning kam aaye aur apni life ko injoy Karen
                  • #24 Collapse

Hnji jb tak hardworking nae krain gay tb tak Hum kch b hasil nae kr sktay is liya jb Kisi kam Kay baray main Hmra ziada interst nae hoga tb tak Hum us main hard work nae kr sktay is liya Har kam ko dil lga kr krna chya or mehnat say b. Tbhi us main kamyab ho sktay hain or aik achay trader b ban sktay Kch b hasil krnay Kay liya hmain us kam ko time dena parta hai Tbhi us main Hmra experience ziada hota hai or experience ki waja say hum Apny kam main perfect Ho sktay hain.
                    • #25 Collapse

hardworking is bthe way of success boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon.
                      • #26 Collapse

G han bhai hardworking is the key of succes jo forex me mehnat krta hai aor hardwork krta hai wo forex me kamyaab trader ban sakhta hai aor apna life style change kr sakhtey hain agar ap forex me hardworker hain to ap forex se bht hi jald kamyaab trader ban kr achi amount earn kr skahtey hain aor zindagi me agay barh kr sakhtey bas ap ko hardwork aor mehnat krni hai kamyaab trader banane ke liye mehnat aor lagan se trading krna ho gi.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • #27 Collapse

ji han bilkul Apne theek hai kya hard work is the key of success Jani jitna jyada aap hard work karenge kuchh Nahin aap ke liye achha hai aap apne kaam mein kamyabi se apne account ko achcha rakhna chahte Hain to uske liye jyada se jyada per mehnat Karen Apne kam ko time de aur sabse saaf Karen sabse saral karne ke liye jyada se jyada aapko waqt dena Hoga agar aap acche traders Hain to uske liye bhi aapko jaruri ek dusre se traders jaani junior sev ki help Karen aur acche se achcha kam Karen Apne se neeche wale tamam duniya ki help karna
                          • #28 Collapse

G bilkul sai kaha aap n.mehnat s hi insan ko kaamyaabi milti hai.for example ek former apny form p bht ziada mehnat krta hai uce ic kaabil bnata hai k uck form p anaj peda hu sky itni mehnat krne k bad uce ucki mehnat ka phal milta hai aur wo kaamyaab hujata hai ici trah ek student apni study p hard work krta hai aur hard working ki wja s ek din kaamyaabi ucka muqadar bn jaati hai bilkul ici trah forex trading m bhi mehnat krne s hme acha profit haasil huta hai aur hme success milti hai
                            • #29 Collapse

yes dear 100% right kaaha hain jo b traders hard work kare gy forex trading ko learn kare gy tu kamyabi mile gi na jitne b traders forex trading main bina learn kiye and bina pratice kiya kaam karte hain tu big loss b kar dete hain hard work karne sya he ek traders ko kamyabi mil jati hain jo regular ofrex trading main hard work karta hian regular fofrex trading ko time deta hain tu feature main kafi benefit hasil kar lete hain
                              ​Sadaf Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen chahie ke Ham for instance Jyada Se Jyada hardworking and Forex Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Is per subtle aagre ko day by day entire karte hain aur ham apni posting first-rate informative and educated rahte hain tabhi Hamen for examination Se Achcha bolna Sachiv Hota Hai Jab Hamen Achcha Milta Hai Tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex se incomes acchi hoti hai.forum essential harrd work karni ho gi tab hello hum run kra ksaty hani aru foru most important analyze kar ok hello hum achi dealer ban sakty hain aru discussion board important section time fundamental bi job kar okay hello hum achi dealer ban sakty hain aur discussion board foremost section time primary bi jb kar okay hello hum achi tradr ban sakty hain tab hello hum run kar skaty hain tab hello hum run kar skaty hain tab hello hum run karien homosexual tab hello hum sucess hon gay.successful hone ke liye hardworking bahut jaruri hai foreign exchange per jab tak Ham challenging work nahin Karenge tab tak Ham profitable nahin ho sakte kyunki jitna jyada Ham challenging work karengeapni hamari getting to know expand hogi Hamen know-how milega hamara trip expand hoga Ham jitna challenging work Karenge kuchh nahin acche tarike se Ham apni buying and selling mein aap honge apni errors ko kam kar sakenge aur acchi exchange karke apne incomes extend kar sakenge jab tak aap difficult work nahin Karenge aur isko time nahin denge adress Lekar Kam nahin Karenge tab tak aap kuchh bhi nahin sakte aur agar aap research nahin kar sakte aur mastering nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Ko jaaun nahin payenge aur FIR apni buying and selling profitable nahin kar payenge.Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percentage kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Ek bahut bada commercial enterprise hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam per sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Chhoti Si Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen market ki motion ko Samajh Kar ismein kam karna chahie.hamy foreign exchange major difficult working karni chahey hamy is most important aik time desk bana kar is important mehnat sy kam karna chahey pher hello ham kmauabi hasil kar sakty hain or acha bonsu ahsil akr sakty hian ham is important out off price account bana kar be km ar sakty h ian yai aik asa commercial enterprise hain jis predominant hamara koi be boss nahi hota hian yai aik aam job sy pleasant commercial enterprise hian.Hard working karna lazmi hota hai foreign exchange buying and selling enterprise me tu hardworking karna zaida lazmi samja jata hai new dealer is enterprise me kamyab ho sakta hai agr new dealer is enterprise ko samjne ki koshish kare koi b enterprise jub tak hum samj kar nahi kare gy hum is me kamyab nahi ho sake gy foreign exchange me b hume difficult working karna ho gi hardworking me hello kamyabi hai foreign exchange buying and selling enterprise me exercise karne se hum is me bohat achi buying and selling kar sakte hai or acha kam kar ke acha income b hasil kar sakte hai.

اب آن لائن

Working...
                                X