hardworking is the way of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardworking is the way of success
    Dear friend Hamen chahie ke Ham for example Jyada Se Jyada hardworking and Forex Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Is per delicate aagre ko daily complete karte hain aur ham apni posting quality informative and knowledgeable rahte hain tabhi Hamen for exam Se Achcha bolna Sachiv Hota Hai Jab Hamen Achcha Milta Hai Tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex se earning acchi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardworking is the way of success

forum main harrd work karni ho gi tab hi hum run kra ksaty hani aru foru main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain aru forum main part time main bi job kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main part time main bi jb kar k hi hum achi tradr ban sakty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
      Dear friend Hamen chahie ke Ham for example Jyada Se Jyada hardworking and Forex Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Is per delicate aagre ko daily complete karte hain aur ham apni posting quality informative and knowledgeable rahte hain tabhi Hamen for exam Se Achcha bolna Sachiv Hota Hai Jab Hamen Achcha Milta Hai Tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex se earning acchi hoti hai
      Assalamu alaikumji bilkul successful hone ke liye hardworking bahut jaruri hai forex per jab tak Ham hard work nahin Karenge tab tak Ham successful nahin ho sakte kyunki jitna jyada Ham hard work karengeapni hamari learning increase hogi Hamen knowledge milega hamara experience increase hoga Ham jitna hard work Karenge kuchh nahin acche tarike se Ham apni trading mein aap honge apni mistakes ko kam kar sakenge aur acchi trade karke apne earning increase kar sakenge jab tak aap hard work nahin Karenge aur isko time nahin denge adress Lekar Kam nahin Karenge tab tak aap kuchh bhi nahin sakte aur agar aap learn nahin kar sakte aur learning nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Ko jaaun nahin payenge aur FIR apni trading profitable nahin kar payenge
      سرکار
      • #4 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam per sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Chhoti Si Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna chahie
        • #5 Collapse

hamy forex main hard working karni chahey hamy is main aik time table bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmauabi hasil kar sakty hain or acha bonsu ahsil akr sakty hian ham is main out off cost account bana kar be km ar sakty h ian yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota hian yai aik aam job sy best business hian
          • #6 Collapse

Salam dear members 💕 chamber aapane bilkul sahi kaha hai ki hard working best shot se kam ya jyada Karne ka jab Ham hard work karenge to is se Ham apna Kam bhi achcha karte rahenge aur aise Ham kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte isliye hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo hard work karte hain apne business ko serious lete hain usko serious lekar kam karte hain usko apni jimmedari samajhte Hain vaise lockup business mein kam karte hain isliye aapko chahie ke mehnat Karen hard work Karen takke aap successful ho sake....
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend aap bilkul theek kar rahe hain ki agar aap hard work Karenge to aap Forex Mein Jaldi Kamyab Honge real friend jo bhi kam hai agar aap usmein mehnat Karenge to aap Jarur Hamen aap Honge isliye main aapse yah Baat Kahana chahta hun ki aap Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki aap Forex Mein Kamyab ho sake aur aapka maja Forex Mehtab Honge Jab abhi Jyada Se Jyada time Forex ko Denge aur hard work Karenge isliye Agar kam Jab Bhi Hasil karna chahte ho to Forex ko seriously
              • #8 Collapse

Hard working karna lazmi hota hai forex trading business me tu hardworking karna zaida lazmi samja jata hai new trader is business me kamyab ho sakta hai agr new trader is business ko samjne ki koshish kare koi b business jub tak hum samj kar nahi kare gy hum is me kamyab nahi ho sake gy forex me b hume hard working karna ho gi hardworking me hi kamyabi hai forex trading business me practice karne se hum is me bohat achi trading kar sakte hai or acha kam kar ke acha profit b hasil kar sakte hai.
                • #9 Collapse

Basic hard work Se Hi aap success ho sakte hain aur aap ki jitni ziada mehnat Hogi aapko itna hi uska profit milega aur sath sath aapke learning jitni ziada Hogi utna ziada aapko experience gain hoga aur experience ki Hi wajah Se a aapko Achcha bonus Jab milega to Aapka hardware utna ziada ho jaega Kyunki aapko satisfaction Hogi ki aapki mehnat ka sila aapko Mil Gaya aur Jin Logon Ko loss hota hai wo bhi patience se kaam le try try again wala kam Karen Taki wo Jo Apna loss use wo fulfill kar Saken aur Yahi Behtr tarike kya apne loss ko pura kar sake ki aap aur ziada hardwork Karen Taki aap apne loss ko pura kar Saken aur sath hi new members ki help kiya karo unhen bhi problem face Na Karna Parhe...
                  • #10 Collapse

Dear memberaapki baton per theek hai forest reading mein jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham Dil laga kar RO haar ke sath Hi Kam Karen kyunki jitni Radha Hamesha pahad working karte hain itna hi achcha hamen se fayda ho sakta hai isliye nahin chahie ki Ham vishwas jyada se jyada acchi hai aapke sath kam Karen hamen achcha fayda aur achcha takat dance ho sake
                    • #11 Collapse

forex pay kam karne ke liye har EK member ko hot worker hona hoga kyunki jab members apna Kam mein maximum hardworking karte Hain to is tarah se unko kam karne mein bhi koi problem nahin aati aur ISI vajah se har EK member apne kam ko bahut jyada acchi tarah se Kar pata hai aur yahan se agar acche results lene hai to har EK member ko apni hardworking ko bahut jyada improve kar lena hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hardworking is the way of success in life.ye aik aisa business ha jise ham kisi bhi jagah per bath Kar sakta Hein.Forex business ye hamari Zindagi ka bhi hisa ban his ha is business ko ham kisi bhi time use Kar sakta Hein agar Ham is ko Dil se aur mehnat se Karenga to Ham yakinan kamyab bhi honga is lye hamen is per soch samajh Kar aur mehnat se Kam karna chahie aur Apna Kam hardworking aur experience se karna chahie Ham jitna is kam ko Dil se karenge utna hi ham reward hasil Kar pay ga.Salam to all friends....
                        • #13 Collapse

hardworking is the way of success............

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                          aap ki jitni ziada mehnat Hogi aapko itna hi uska profit milega aur sath sath aapke learning jitni ziada Hogi utna ziada aapko experience gain hoga aur experience ki Hi wajah Se a aapko Achcha bonus Jab milega to Aapka hardware utna ziada ho jaega Kyunki aapko satisfaction Hogi ki aapki mehnat ka sila aapko Mil Gaya aur Jin Logon Ko loss hota hai wo bhi patience se kaam le try try again wala kam Karen Taki wo Jo Apna loss use wo fulfill kar Saken aur Yahi Behtr tarike kya apne loss ko pura kar sake ki aap aur ziada hardwork Karen Taki aap apne loss ko pura kar Saken .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                          • #14 Collapse

Exactly right aapane theek kaha hai hard working is the key of of success because Forex trading is very risky business so work hard and get success is market mein Main learning Hasil Karen demo account per practice Karen aur Market mein Main Jyada time den Jitna aap time Jyada Denge aapki trading acchi Hogi aur aapko success jaldi milegi aur ek baat Yad rakhen ki Forex mein shortcut se kamyabi nahin milati kamyabi Hasil karne ka sirf Ek Hi Raasta Hai aur wo Hai mehnat aur hard-working isliye ye kabhi learning Ka Sath Na choryn aur practice Karen aapko Ek Din success Jarur milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bil kul hardworking sy acha fida hasil jr skty hain forex trading maie hm jitni mhnt k sath or jitni experience k sath kam kry gyvitna acha fida ho skta ha forex all wold maie best business ha forex maie hm jitni learning l sath kam kry vy itni achi earning kr skty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X