Jaldbazi Se Dur Rahana hi Forex mein kamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jaldbazi Se Dur Rahana hi Forex mein kamyabi hai

han ji dosto bikul theek kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to apko kabhi b jaldbazi nahi krni chahye kabhi b apne kam main mistakes na kro agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to hamesha apne mind ko fresh rakh kr sabar k sath market ki movement ko smajh kr hosle se trading kro tabhi ap log achi trading kr k kamyiab ho sakte ho agr ap jaldbazi kro gy ya lalach kro gy to apka work acha nahi ho ga aur apko nakami ka samna krna parhe ga isliye hamesha apne mind ko relax rakh kr sabar se kam lya kro tabhi ap log achi trading kr k kamyiab ho sakte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi Baat gai hai ki Forex Mein jald baat hui thi Dur Rahe to tab hi kamyabi hai agar aap trading ke dauran jaldbaji Karke to aap ka nuksan ho sakta hai training karte waqt kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Hamesha koshish Karenge aap kam se kam experience or knowledge ke sath trading na Karen Bal Ke Acche experience knowledge ke sath trading Karen aur trading karte waqt kabhi bhi Janpad Nahin Karni chahie Barkat Soch Samajh Ke Sath Aur sapa Ke Sath trading Karenge to tab hi aap Kamyab Ho Sakenge
      • #48 Collapse

Assalam 0 alaikum my friends Pakistan forex ma kamyab honey k leay jaldbazi say dur rehna chaiey forex ma hoslay or sabar k sath Kam karna chaiey takay hum forex ma kamyab hoo sakay jaldbazi hamesha nuksan karwati ha jaldbazi sheetani kam ha forex ma agar hum kamyab hona Cathay Hain to hoslay or sabar say kam karen or jaldbazi say bachay
        • #49 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jaldbaji se door rehna chahiye mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie hamen jaldbaji nahin Karni chahie hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karna chahie aur quality wali post Karni chahiye hamesha fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur agar Ham forex main jaldbazi karege aur sabar k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie jaldbazi nhi Karni chahiye mehnat k sath lagun k sath kam karna chahie spelling mistake se bachna chahiye
          • #50 Collapse

Forex trading mein jaldbazi se dhundh rahe hain kyunki aap ki kamyabi ki asal baje yahi hai ki aap forex trading mein kabhi bhi chal pass hi nahin karenge aur jalva seena karne ki vajah se hi aap acchi trades hasil kar sakte hain forex trading main jab bhi aap trade karte hain to aapko chahie ki pahle market ko proper watch Karen jawab marketwatch kar lete hain to aap forex trading mein acche se aur sahi se market movement ko charge karne ke bad apni trade ko open karenge aur vahi trade aapko sahi se profit de sakti hai
            • #51 Collapse

Ji ha dear aapane bahut Achcha question kiya hai main aapki bahan se agri karta hun Agar Hamen Forex Mein jaldbazi Se Dur Rahenge To Ham ise Se Achcha profit Vigyan kar sakte hain aur Forex Mein jald body Se Dur Rahana hi Hamare liye kamyabi hai agar Hamen Forex Main Mera se kam Karenge aur jaldbazi Nahin Karenge to tab hi Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai aur ham Ek Kamyab trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni Learning bhi Karen Taki Hamare knowledge mein bhi izafa ho aur ham use knowledge ke jariye trading Karen aur usse Achcha profit hasil kar sakte aur jaldbazii se Hamesha Dur rahe hain Kyunki jaldbazi shaitan ka kam hai agar Ham jaldbaji Mein Koi trade Lagate Hain To Humse Koi Galti bhi ho sakti hai aur use galti ki vajah se Hamara account wash bhi ho sakta hai
              • #52 Collapse

assalam walekum pyare doston pyare doston forex mein koshish karenge jaldbazi na Kya Karen jaldbaji karne se aapko bahut bada nuksan uthana padta hai jaldbaji karne ki vajah se Ham aksar aukat profit Chala jata hai loss mein chale jaate Hain to koshish karen ki trade ka vate Karen trade soch samajh ke lagaya trade lagane se pahle market aur chat ki sahi se study Karen uske bad apne pass ek strong signal rakha Karen aur demo account whisky practice karke kahan se aap Sikh sakte hain koshish karen jitni aap acchi aapki analyses hogi market ke hawale se hote nahin achcha aapka trade hoga to jaldbaji karne se bacche aksar aukat hamen Jo loss milati hai vah sirf aur sirf hamari jaldbaji karne ki vajah se milati hai aur ham profits a Raha jaate Hain hasil karte karte to jaldbaji na Karen

• #53 Collapse

assalamu alaikum pyare dosto dosto koshish karenge forex mein jaldbazi Na Karen ek hi forex mein jaldbazi karne ki vajah se hamen nuksan uthana padta hai hamen chahie ki Humsafar tahammul se kam Kiya Karen aur sukoon ke sath kam Karen freshman ke sath kam Karen jaldbaji karne se hamen jyada nuksan uthana padta hai to koshish karenge isase pahle ki aap trade laga to market to avoid the first study Karen chat ki analysis courageous trade yah krypton ke per aapane trade lagana hai usko aap sahi se samjhe aur sikhen uske bad trade lagaen to jyada behtar sabit hoga trade lagane ke bad foreign close na Kya karenge kaise aur nuksan main bhi ja sakte hain ki point something ka difference hota hai close karne ka to koshish karenge Jara sab ranthambore dimag se kam Le shukriya

• #54 Collapse

jaldbazi Se dur nahi Forex mein kamyabi hai agar aap trading ke waqt jaldbaji karenge to bahut jyada nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hoti hai isliye trade karne se pahle soch samajh ke acche pad per interpoint lenge to aap ismein success Ho gayi Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye bhi jabardast business Jo bhi ismein Kya hua karta Hai vahi ismein successful hota Hai
                    • #55 Collapse

Ji bilkul do samne thi kaha ki hamen parakh mein ja bhi kam karna hai to hamen jaldbaji nahin karni chahie Bal ke sawar ke sath bar karna chahie jab Ham sab aapke sath kam karenge to hamen ek achcha phones bhi milega aur ham ek achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko jald bahut hi nahin karni chahie bol kar sabar aur relax mind ke sath kam karna chahie tha ki aap ek achcha profit Hasil kar sake
                      • #56 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham koi bhi kam karty hn agr ham us mn jaldbazi karty hn tu ham us mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham is mn jab bhi trade open karty hn tu ham ko chye k ham is mn soch samjh kar sabr se trade open karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chyek ham is mn jab bhi trade close karty hn tab bhi ham ko chye k hgam is mn soch samjh kar close karain ta k ham is mn acah munafa bhi hasil kar sakin
                        • #57 Collapse

G ha ap na thk bola hy huma forex ke market ma jaidbazi sa kam nhi kr na chia q ka jo b kam hum log jaidy ma aya kr krta hy huma is ka result acha nhi milta hy is laya huma apna kam ko hamsha souch kr krna chia ksi b kam ma jaldy nhi krne chia
                          • #58 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han janab baat appne ik theek he kahee hai janab hamin pakistan forex forum main agar hum ne kama karan hai to hamin jo bhe kam karna hai hum uss kam ko intahahee muhtata andaz main karin ge janab hum agar pakistan forex forum main agar hum tarde kar bhe rahee hain to hum jaldbaze se prheez karin ge janab thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex main aap jald bazi say door rha Kar kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap jald bazi main trade open kray gay tu aap ko business mein nakeemi ho gi iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu jald bazi say door rhay taka aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X