Jaldbazi Se Dur Rahana hi Forex mein kamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaldbazi Se Dur Rahana hi Forex mein kamyabi hai

Ji friends agar Ham jaldbaji se dur rahakar apna Kam karte Hain to Ham jarur trading mein kamyab ho sakte hain hamen trading ke liye apne knowledge to improve karna chahie experience karna chahie agaram jaldbaji se kam lete Hain to nuksan uthaenge jalad vashikaran shaitan ka hota hai agar Ham jaldbazi trading mein karte Hain to aur lawsuit that Hain isliye hamesha aisi perfect wedding karni chahie Kya nau se bara sakte hain aur achcha profit gain karne ki koshish kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

(hello everyone)
      I hope sb khariat sa higa.
      je biklul sahi baat ha ya question to bhut amm hogia sb janta he ka agr ap forex bhuiseness ma jaldbazi sa kam kra gato ap kabhi bhi forex trading ma kamyab nae hosaka ga. islia soch samj kar aur honestly aur confidence sa kam kara phr inshahallah zaroor future ma kamyab higa.(khudahafiz)
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul jaldbaji se dur rahana hi forest mein kamyabi hai agar aap jaldbaji mein agar koi trade open karte hain to aapko iska kya nuksan hota hai ki aap ko lost a jata Hai lost agar aap log bajana chahte Hain to is ke liye jaruri hai ki koi bhi entry jaldbaji mein aakar nale agar aap jaldbaji mein aakar entry Le lete hain analyses nahin karte to aapka account was bhi ho sakta hai
        • #34 Collapse

Ji han jald bazi se dur rihna hi Forex mein kamyabi Hai Jo log jald bazi nahin karte mehnat se aur soch samajh Kar kam karte hain vahi hamesha kamyab hote hain Hamen jald bazi se avoid karna chahie jitna jald bazi kry gy utna hi apko loss ho jay ga hmesha soch samjh kr kam kr chaye jldi bazi se avoid krna chaye jo log jald bazi krty hai anko hmesha loss hojata hai r wo apni mihnt ko bhi zaya kr lety hai
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is bar se Magra karta hun kya aapane kachra Sawal Kiya aapko Chahe ki gendbazi se nahin Karni chahie trader Mein Chai Ki Soch Samajh Ke Karni chahie confident ke sath karne chahie market ki moment coronavirus karke hi Karni chahie aur Hamen chahie text Cena ko Falak Karke heated Karni chahie
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein jaldbaji se kam na Karen agar aap per Ek mein jald baje se kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye aap mehnat se kam Karen agar aap mehnat Nahin Karenge to aap Kuchh Bhi Hath nahin kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum parrot ko kaise hain sab log movie karta hun per aap sab theek hun aur bar kar rahe ho acchi acchi post kar rahe honge pyare doston hamen chahie Ki Hai jab bhi pass Rakh Business mein kam karen to jaat badi se dur rahe kabhi bhi jaldi se kam na Karen kyunki pyar duja kam se kam karenge to acchi trade Nahin Laga sakenge achcha Kam Nahin kar sakenge hamara best kam per Nahin hoga tere doston mein chahie ke sath karna chahie tune chahie ke jabi ham baat karen to relax main school mein Prasad Karen hamari Bheem kariye so aur hamara knowledge bhi increase of
                • #38 Collapse

Dear Forex Members Assalam O Alaikum!
                  G han ap ne bilkul theek kaha keh jaldbazi se dur rehna hi forex main kamiyabi hai jalbazi karne se hum apna hi nuqsaan kar dete hain hamein jald bazi se bilkul
                  kaam nahi karna chahiye hamein sabar aur mehnat se kaam karna chahiye sabar aur mehnat se kaam karne main hi hamari kamiyabi hai hamein kabhi bhi kisi
                  kaam main jaldbazi nahi karni chahiye jaisa keh ab hum trade laga rahe hain to hamein dekh ke soch samajh ke trade lagani chahiye jaldbazi nahi karni chahiye
                  jaldbazi karne se hamein loss ho sakta hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge chal bhabhi Se Dur Rahana hi pareshan kamyabi hai ji han doston bilkul theek hai jald Bagi Se Dur Rahenge to sach mein Kamyab Honge trading Mein sakta hai sunna Chahte Hain To Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie per accident Mein jaldbazi karne se nuksan bhi ho sakta hai hamara aap kaun si bus ho sakta hai hamara bonus Bilaspur sakta hai isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie Ham Jitna Achcha Soch Samajh Kar kam Karenge Apna Achcha profit Hasil Ho ka Allah Hafiz
                    • #40 Collapse

Ji han aap thik kah Rahe Hain ke Forex mein jaldbazi se Baz Rahana chahie Jo log Forex per jaldbazi dikhty Hain vah Log Kamyab Nahin Hote vah log Hamesha loss karte hain Forex per kam karne ke liye jaruri hai ki aap jaldbazi Ko Chhod Den Jyada Se Jyada learn Karen Sabar se kam Le aur experience ke sath kam Karen Hamesha jaldbaji mein kiya Gaya kam loss ho jata hai isliye jaruri hai ki jaldbazi Ki Bjaey ap log experience or knowledge Hasil Karen taku aapko uska fayda Ho
                      • #41 Collapse

je han forex say ager ache earning hasell karni hey t hamen ache mehnaat say kam arna chihy ham log jetni ache mehnat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning k behtar kar kay kam karay or ache mehnaat say or ache leaning kay sath kam karta rahay to he forex say unlimited earning hasell kar saken gay trde kay ley hamen daily asis par target pora karna chihay r ache mehnaat say kam ko jare rakhna chihay jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul pricey aapki baat sahi hai forex buying and selling Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein bilkul bhi jaldbaji nahin Karni chahie Agar Ham ismein jaldbaji Karenge To Hamen loss ho sakta hai Hamen chahie kya fundamental ismein bahut hello Sabar ke sath kam Karen aur ismein Soch Samajh Kar apni exchange open Karen Agar Ham ismein jaldbazi Mein Koi Bhi trade Lagate Hain To usa Hamen loss ho sakta hai lost Se Bachana bahut jyada Jaruri hota hai to agar aap buying and selling Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko ismein Sabar ke sath kam karna hoga aur ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi tabhi aapko ismein sakta sale ho sakti hain
                          • #43 Collapse

Jio bilkul Apne theek hai ki Hamen jaldbaji Se Dur Rahana chahie jab tak Ham jaldbaji Se Dur Nahin Rahenge tab tak Main kamyabi Nahin bol Sakte Forex Mein Hamen kabhi bhi jaldbaji nahin karne chahie Jo log Forex Mein jalva Ji karte hain Hamesha nakam rahte hain agar aap Forex Mein jaldbaji Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen jaldbaji Se Dur Rahana chahie Kyunki jab tak Ham jaldbaji Se Dur Nahin Rahenge tab tak main ka maja Bhi Nahin Mil sakti Forex mein jaldbaji se dusre mein to reach Hai Jab tak Ham Forex Mein jalva Ji Se Dur Nahin Rahenge To Ham Kabhi Aage Nahin badh Sakte Aage badhane ke liye Hamen kamyabi Hasil karna jaruri hai
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein agar aapko acche tarike se kam karna hai to jaldbazi bilkul bhi nahin karni agar aap jaldbazi karte hain to aapko se benefit Hasil nahin hota achcha profit Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai trade lagani padati Hai trade se earning karni padati hai jab aap ka kam acche tarike se hota hai to aap bahut jyada hokar apne gaon ko karne ki koshish karte hain lekin jab aap jaldbaji mein kam karte hain to aapko kam acche tarike se nahin hota na aapko Koi profit Hasil hota Hai usse aap bahut jyada disappoint Ho jaate Hain aur aapko kam bhi bhitar nahin ho sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum all dear ummid hai aap sab khairiyat se Honge dear member bilkul hi theek kahan gaya hai hi jaldbazi sy praze nii kra ga tabhi aap kbi bhe Kamyab nii ho sakte hain aapka agr cool hokar sabir ke sath freshminds se add Karenge to aap Jarur acchi se acchi trade Karke Kamyab Honge isliye aapko Sab per ke sath fresh mind se trade Karni chahie Puri experience or knowledge ke sath strong planning Karke aap Agar Sabar ke sath trade Karenge to aap zarur acchi se acchi trade Karke Kamyab Ho Sakenge isliye aapko Sabia se kam karna chahie Taki aapko Los na ho bulkh app accha profit hassal kar sekha

اب آن لائن

Working...
                                X