forex trading hamesha sabar say kuray q keh jald bazi say loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex trading hamesha sabar say kuray q keh jald bazi say loss hota hai

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

je han belkl hamen forex trade sabar say karni chihay ager ham log sabar kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasel kar saktay hein ye aik den mein ameer hnay wala business hey jes mein hamen ager knowkledge ho or ache learning r mehnaat say kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex aik bohutaca online or kamyaab business hey jes mein hamen ache earning hasell kar saktay hein
      • #33 Collapse

Forex trading platform Mein Hamesha Sabha ke sath kam Karte Rahana chahie Kyunki emotional hoga jo log Apna Kam Kahate Hain To vah Log Apne emotions Ko Na to control mein rakh sakte hain aur na hi Kabhi in ki vajah se acchi success Aasan kar paate Hain Shiksha Shastra karni hai to uske liye bahut hi active Nahate Hue aur Sabar ke sath Apne kam Ko samajhna Hoga aur Soch Samajh Kar Apna Kam karna hoga
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Forex trading Hamesha Sabar ke sath Karen jaldbaji se loss hota hai Kyunki trading Kaisa witness Mein Sabar Ka Hona bahut hi important hai agar aap Sabke Sath trading Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge trading mein kabhi bhi jaldbazi nahin dikhani chahie jaldbaji karne wala Hamesha nuksan Mein rahata Hai trading Jab kar rahe ho to usmein Sabar Koti important hai Kyunki profit or loss donon hi business ka whats hote hain isliye kabhi bhi Hamen schloss Ek purana Nahin chahie pal ke Sabar ka Daman Hamesha Hamen Rakhna chahie aur uske sath Hamen jildbazi bilkul bhi nahin Karni chahie balki Hamen Halat ke thik hone Ka vate Karna chahie tha ki Ham acchi aur nahin kar sakte hain
          • #35 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie ki Hamen Hamesha trading Sabar se Karni chahie aur jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham jaldbaji Karenge To Hamen loss bhi ho sakta hai aur jo Insan jaldbaji ke sath kam karta hai vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta aur Achcha profit Hansi nahin kar sakta isliye Har Insan ko chahie ki vah trading karte waqt Apne mind aur focus ko Hamesha trading ke upar Rakhe aur Sabar ke sath reading Karen aur jaldbaji na Karen tab hi vah Achcha profit Hasil kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Assalam walekum jail fraction Brigade karte hain aap log khairiyat se Honge Apne kam kaun hai ki Mari ke sath ka exam de rahi hun Ke Dere mein bahut hi Achcha question ki hai aap Logon Ne ki Forex Mein jaldbaji ki trading loss hi Degi iske liye alava Kuchh Nahin Hoga isliye Hamen chahie se Soch Samajh Kar Karen ke Ham Ek acche se Ban sake aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur iske liye Hamen mehnat Karni Hogi ko dekhna Ho jaldbaji Mein Nahin Karni iske liye Hamara account varsh bhi ho sakta hai isliye Hamen Apne and se jald Bazi se Khatam karna hoga to Kamyab hone ke liye mehnat Karni se kam Lena Hota Ke Jab Ham tere ko to close karen to Joshna Ho Bal Kaise profit Hasil Ham Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X