forex trading hamesha sabar say kuray q keh jald bazi say loss hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading hamesha sabar say kuray q keh jald bazi say loss hota hai

jee haan jaldbazi mein ki gai trade apko hamesha loss dyti hy aik mint ma lakho gwa bhe sakte ho fore trading ma agar apne sucesss hasil krne hay to apko forex say realted tamam news par nazar rakhne hoge k kia ho rha hay es wakt jitna ap tuch ma rho gay utna he ap sucess hoge apni trading skills ko behter karo demo account per trading kar k tabi ap achy trader ban sakty ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan sabar sy kiya gya kaam apkoi kamiyabi dyta hy planing k sath kaam krna chahiya is trha hum better kaam kr sakty hain kiu k forex ki market ik boht he risky task hai but agr hum apni strategy bna k kaam kry to hum succeed ho sakty hain par dhean rakhna hoga ager ap un par rakh lety ho toh ap kamyab ho sakty ho jesa ke ap k pass forex ka acha experience hona chaiye
      • #18 Collapse

Forex trading main speed up hone se hamain bajaye profit k loss hota he is lie slow and steady wins the race k formula ko apply Kar k trading main earning ki ja sakti he hamain hamaisha se is bat ko understand karna chaiye k forex main patience hi se kamiab hua ja sakta he agar ham ek hi din ya ek hi week main bahut Sara Paisa kamana chahte Hain to forex main aesa possible ni he kiun k is business ko long time frame main profit lene k lie continue Kia ja sakta he Jo is main jald bazi se profit banane k chakar main ate Hain un ka career bahut short hota he kiun ki trading k lie expert hona zaruri hota he agar ap main ek expert trader ki qualities mojud Hain to fir to koi masla no he ap ka expert hona hi apki forex main kamiab hone ki guarantee ban sakta he
        • #19 Collapse

forex trading mein kamiyabi k liye sabar hona bht zarori hy apni skills ko improve karny k lia zaruri ha k ham es ka knowledge hasil kary or es ki practice kar k es mi experience hasil kar es k lia hamy hard work karna parta ha or ham agar es mi scucessful hona chahty ha to hamy es mi hard work ki zarurat ha.
          • #20 Collapse

foreign exchange buying and selling hamesha sabar kay sath kurni chahiye q keh agar hum es principal apna kam jald bazi foremost kuray gaay to humain losssho jay gaa to es liyay humain es maain achay say aapnaa kam kurna chahiye or humain es major hamesha kmyaab honay kay liyaay jald baazi ko keep away from kurna chahiye or kamyab honay kay liye humain es maain apna kam sabar kay sath jari rukhnaa chahiye.forum mai sbr say kam karna ho ga tba hello hum sucess ho sakty hain aur discussion board foremost hamehsa kam mhnt kar okay hello hum kar skaty hain aur mhnt ka pahl hasil karny kl iye is okay policies ko observe karna ho ga tab hello um achi eanring kar ksaty hain aur discussion board major jald bazi say keep away from kar okay hello hum actual primary kam kar okay hello hum sucess hho sakty hain tab hello hum run karein homosexual ab hi hum run karein gay. aapki baat mere ko theek hai Forex change Mein Tel khata hai Sabar se kam Lena chahie jaldi Baat Nahin Karni chahie Agar jitne Jyada Majid Baje Karega predominant bahut jyada nuksan ho sakta hai most important to koi bhi jaldbaji Aisi na Karen jisse Mein Koi Bhi khana Pade aur Hamen Laga sakte hain Jitna macha tadpayenge Itna Jyada Mein benefit Mein Laga Mein chahie ki trip Karte Rahe Hain trip ke sath Kabhi Kuchh banana Shuru kar sakta hai aur Kabhi Kuchh select to Mar sakta hai uske sabse Achcha tel laga sakte hain mein chahie minut Karte Rahe hain mein kabhi Rahega Nahin jaati.Forex buying and selling me Hamesha Sabar Se Hi Kam Lena chahie Kyunki Sabar se kam Lekar hello Ham Yahan kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham jaldbazi Karenge To Ham loss ki taraf Jaenge Kyunki jaldbazi ka kam Shaitan ka hota hai is liay jaldbazi Hamesha Hamen nuksan Deti Hai Hamen chahie ki Ham jaldbazi Na Karain sabar ke sath market ki state of affairs ko Dekhen market ko achi trha sy analyse Karen aur uske awful exchange open Karen Is Tarah Se Ham earnings ki taraf Ja sakte hain aur Forex se acchi incomes Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

G hain hum ko chiy forex business ko always understand ker na k bad ker na chiy us traha hum ko kameyabie gain ho sakti hy us business jo log us business ma serious ni hoty jo monhet se work ni kerty us liy ma to ya kho gi k hum ko chiy us business ma kbhi jildi na kery agr hum jildi ni kerty to hum kbui us bat ma na kam ni hoty
              • #22 Collapse

Assalam walekum doston Forex trading Pakistan mein ek bahut Achcha aur M platform hai isliye koshish karen ke Forex trading Mein Apna best dene ki koshish karen aur Forex trading Mein Kabhi Bhi Himmat na Hare Forex trading ka platform on Tamam Logon ke liye best hai jo log special hai jo log aur koi Kam Nahin kar sakte unke liye sabse best thing I Forex trading co op Aap Ko Kisi office mein ya Kahin Jaane Ki Koi jarurat Nahin Hai Forex trading ko aap ghar mein Baithe yah apni Jeb Mein Baithe Hue aasani se part-time kar sakte hain aur Forex trading ki income aapki normal salary income se bahut jyada hoti hai lekin iske liye jaruri hai ki aapka knowledge best Hona chahie aur aap ka pura focus Forex trading per Hona chahie international market ke bare mein pata ho aur apni tavajjo Har Baat apni Lagai Hui trade per mark use Karen
                • #23 Collapse

Forex mei aap hamesha he sabar se kaam karen takay success ho is main trade krny k liye is main ap ko izada se ziada seekhna hota hai is main seekhny se ap ko is main profit kamany main asani hoti hai is main waqai main ap ko kam krna thek hai ager ap proper knowlage ka sath forex trading ko join karta haan tu ap ko loss kam or profit zada huta ha is leya knowlage ka sath join karna chaye.
                  • #24 Collapse

Hamesha he aap sabar se kaam kro forex mei tab faida hay humay chahiey keh forex trading kay bary main ziada say ziada knowledge gain karen jab hum knowledge gain kar kay trading karen gay tab he esmain theak kamaye gay main aap say yehi keho ga k forex main trading kernay say pehlay is ko seekhay kio k ager aap nay forex ko seekha nahi tou aap is main kabhi kamyab nahi ho sekay gay.
                    • #25 Collapse

Salam hope all will fine
                      Ye thek bat ha k jaldi ka kam khrb he hojata ha.
                      Trading aik sukon or fresh mind k sath kia jane wala kam ha..
                      Ap jitne sukon ma hon gy utni achi planing kr k kam kr saken gy. Is kam ma jld bazi apko profit ki jaga loss ma ly jae gi.
                      • #26 Collapse

forex trading hamesha sabar say ...........

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                        Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein jald bazee se trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil nhe ker sakty hain or is se hmean boht zayda nuqsan hota hy hmean chye ke hm is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                        • #27 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ka Vishay Sabha ke sath karna chahie Jab Ham Apne kam ko Sabha ke sath Karenge Apne kam ko acche tarike se Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko jaldbaji Mein Nahin Karna jaaiye jaldbaji ka result kabhi bhi achcha Nahin Hota jaldbaji Mein Jab Ham kam Karenge To Hamen Businessman loss ho jaega Mein Apne kam ko active ok karna chahie
                          • #28 Collapse

ji aabhar trading mein agar aap jaldbaji mein kam karenge to aapko forex trading main bhi aasan nahin ho sakti forex trading mein sabar sabar Kamal se kam karna padega aap acche knowledge experience ke sath kam karna padega tabhi aap forex trading mein acchi kamyabi ho sakti hai mein jo log karte hain vah nahin kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Dostoon Ap Sb Ko Apni Mitakes se Seekhna chahye Jese jese al Seekhtey Hien ap Kfii Had tk Loss Cover Krna seekh Jatay Hien.Forex forum pr B Apni Misrakes se seekhien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han forex trading mein hamen hamesha Safar ke sath kam karna chahie aur acchi trade entry per heat rate leni chahie tabhi farak sonning mein hamen kamyabi aasan ho sakti hai Agarwal trading mein Ham jaldbazi mein kam karenge to Ham wrong entry trade Le sakte hain jisse hamen nuksan ho sakta hai hamen hamesha fresh mind aur active hokar kam karna padega tabhi forex trading mein hamen acche kamyabi aasan ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X