Active mind ke sath trading karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Active mind ke sath trading karen.

Hamen apni trading active mind ke sath hi karni chahie kyunki agar Ham apne mind ko active rakhe trading nahin karenge to kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte trading co perfect banane ke liye mind ka active hona bahut jaruri hai hamen mentally aur physically fit hokar trading karni chahie aise Ham apni trading co perfect banaa sakte hain aur achcha profit game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G Han dear members trading main Ap Ka active mind k sath trading Ap ko kamyab banati Hy Ap ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take Ap ko kamyabi mil saky.
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #63 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai fresh mood hokar trading Karen jitni zyada mehnat ke sath trading karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye jaldbazi tuky ki trading bilkul na Karen pension yah pareshani mein trading bilkul na Karen tension yah pareshani mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen Forex online business hai jitni mehnat ke sath trading karenge itna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye soch samajhkar fresh mood hokar active hokar trading Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aap use loss hoga aur aap na kami ka samna karenge ismein na kami ki wajah jaldbazi aur lalach hai
        • #64 Collapse

dear apny thk kaha hy key hum loogon ko active mind sey kaam karna chaiyey agar humara demagh kafii acha hoga to kafii ziada faida hoga isliyey hum sabko apny demagh ko acha rakhna chjsahiyey or jab hamara demagh active hoga tab hamain kaam karna chahiyey is sey kafii faida hoga or hamara kaam bhii jaldii hoga or profit bhii achja mily ga
          • #65 Collapse

jiya mere Bhai maaf kis baat se agri hun ke Pakistan forex forum per jyada se jyada Ham active hokar is per trading Karni chahie agar ham log Pakistan forex form bhara active mind ke sath trading Jani ke work karenge to ham log is pareshani ke sath kamyabi hasil kar sakenge agar ham log ishwar active mind ke sath Kam nahin karenge to ham log is per kabhi bhi ek acchi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki ham log kisan forex form per ek acchi experience wali wali trading Karen aur ek acchi trading karen to aise hamara prapt jyada se jyada increase ho sakta hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh jb ap forex main trading kr rha hn to ap ko chahiya keh apna mind trading pa he focus krain or apni sari tawajh trading pa dain ta keh koi mistake na ho Allah Hafiz
              • #67 Collapse

Aoa Active mind me sath trading karen. Je han friends umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy jb hm pori mahnat ka st kam kry gy to hmy bhot sari kamyabi melti h hmy apna mind active rkhna chya q ka active mind km bhot acha hota jb hm fresh mind ho kr kam kryn gy to hmry mind ma bhot sary ideas ajty hn r aghr hmry pass knowledge r experience h to hmra kam r b achy tarika sa ho ga r hm bhot sa tarki kr skty hn jb hmri post achi ho gi hmy pas bhot sary likes hoty hn to trading krny ma hmy r b zeyda maza ata h hmy active ho kr trade krni chya thank you
                • #68 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy Ji Bhai ap ne bilkul hi achi baat kahi hai k jab trading kerain to hamara mind active hona chaiye to is liye trading k doran hamin focus kam p rakhna chaiye or achy se kam kerna chaiye or trading kerty waqt hamian chaiye k market ko analyse kerain or us k bad ja ker trading kerni chaiye to is liye jab bhi trading kerain to hamara mind bilkul fresh hona chaiye
                  • #69 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
                    G han active mind or broad vision k sath trade kren or ap jb trade kr ry hon to apko market k sb analysis ka pta ho or usky bd ap.apni trade lgayn,agr ap anjaan bn k trade kren gy to fr apko loss hoskta he islyw hmesha fresh minded ho k apni trade ko start kren
                    • #70 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai hamen active mind ke sath date karni chahie Agar Ham trade lagate Hain to hamen bahut jyada apne aap ko apni market ko acchi rahegi se dekhna aur samajhdar padta hai agar market ko acche tarike se samajhne ke bad prit lagai jaaye to Ham usse bahut jyada benefit Hasil kar sakte hain aur bahut acchi income bhi Hasil kar lete hain Forex per jitni jyada earning karenge Forex hamen utna hi jyada benefit deti Hai profit deti hai aur acchi earning ke sath sath Ham acche tarike se apne kam ko kar sakte hain
                      • #71 Collapse

Forex bhaiya Hamen active mind ke sath trading Karni chahie acchi learning aur focus ke sath trading ki Jaaye to aapko Forex per Achcha reward Milta Hai Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat ke sath hi reading Karni chahie to hi aapka mein aap Hote Hain
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein jab ham trading ko start karin to hamin chahiy ky ham pori planning se Trading karin chahy ,apny mind ko active rakhna chahy , market ko analysis karny ky bad trading start karni chahy .ham jetni ehtyat se aur mehnat se Forex main kam karin gy ham utni achi learning kar pain gy .
                          • #73 Collapse

G dear friend Bilukl Right koshish karyin k jabb bhi Trade lgayin to appka mind active Ho hameshaan mind fresh rakh kar trade lgayin soch smajh Sai kii gayii trade main hameshaan Loss kamm hotaa hai orr profit zyadaa iss liye apny mind ko fresh rakhyin orr Relax rahyin orr Easy Ho kar trading karyin
                            • #74 Collapse

Ji welcome bhaiyon Humko active Mile ke sath friend Karni chahie Jab Ham Apne Man ke sath trade Karte Hain To Humko prayed Ek Achcha parafit deti hai aur ham usmein Ek behtarin kamyabi Hasil kar padhte Hain isiliye Humko chahie kya apne Man Ko Ab tivra kar aur usne mehnat Karke aur Priti Aur hoshiyari Ke Sath Jab Ham trade Karenge to Fir Ham Ko Ek Achcha Rafat Milega aur ham usmein Achcha mustaqbil Banakar Ek acchi Jindagi Udaas sakte hain aur aage wale mustakbil Mein Ham Ek experience shasan kar sakte hain isiliye Mere bhaiyon Humko is Pakistan Park Forex Mein Apne kam ko active hokar karna chahie aur usmein Humko mehnat karne chahie Hamare andar kam karne ka ek Jasmine Hona chahie To Ham Inshallah Tala FIR Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Mere bhaiyon Pakistan ka business hai Allah Tala kamyabi aur Hamesha eskota ki salamati se Aage badhta Chale Ham iske liye Dua ko hai ki Kyunki Iske andar Ek insaaniyat ki khidmat ka jajba hai aur vah Jitna jajba Rakhta Hai Allah Tala Usi use jasbi Kitab is Bahut takidi Hui Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

han ji bilkul theek kaha dear friend Pak Forex trading Mein Hamen Apne active mind ke sath trading Karni chahie trading karte waqt Hamara mind fresh Hona chahie aur actor bhi Hona chahie Kyunki trading mn experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Uske bagair tratak mein kamyabi bilkul Bhi Nahin Mil Sakte Kyunki Jab Hamara mind active Hoga aur fresh hoga tabhi Ham acche se analyses kar Sakenge uski market ko aur acche se uski movement ko Samay Sakenge padak Mein Hamen jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie bahut Soch Samajh Ke active mind ke sath Hamen work karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X