Active mind ke sath trading karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Active mind ke sath trading karen.

G hn bilkul active mind sy kam krein ap jb tk apka mind ee nh kam m hoga to ap kesy kamyab ho skty hn mind ka ee to kam h sara mind fresh to kam b positive effect hoga ap bs mehnat krein taky apko kamyabi mily jb b trading krhy hon us sy phly mind ko fresh krein achy triky sy full concentrate krein taky loss na ho account wash na ho twaju sy kam krna be hd zruri hota h ap ki mehnat ee apko kamaybi trf ly jati h ap hmesha active fresh mind sy kam krty jaen taky apko best results mialin kam k jitna acha kam utni apko kamaybi mily g
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa. Umeed hai sub Thk hogay. Jb tak Kisi kam main achy say concentration nae hoge Tb tak Hmra kam b Thk trha say nae hoga. Kch b krnay say phly hmra Sara interest us kam main hona chya hmray saray mind ka focus us kam main fresh mind say kam krna chya Tbhi hum achi trading kr sktay.kun Kay jb tak mind focus nae hoga tb tak Hum trading nae Kr sktay or Acha profit gain nae Kr sktay.
      • #18 Collapse

Friends active mind ka matlab yah hai ki jab bhi aap Forex forum per kam karne lage Hain to aapko Iske bare mein talash karna hota hai ki market kis direction Mein munh karegi aapko use direction ke liye aaj se tradeplace karni hoti hai agar aapka mind fresh hoga active hoga aur fully concentrated hoga to aap per kshetra case analysis kar sakenge lekin agar aapane kisi Ki tarkeeb a tension hogi ya koi disturbance hogi jiski vajah se aapko analysis banane Mein difficulty a rahi ho tab aap ek accha cheez banane se Na kam ho jaenge aur jab bhi aap rate khaenge to uska natija aapko loss hoga isliye jab bhi aap trader kahe to aapka dimag bilkul fresh aur active hona chahie
        • #19 Collapse

Ji han bilkul Forex trading mame trade karne ke liye Hamara mind ka Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Ham bahut se kam jaldbazi Mein Kar Jaate Hain jisse Hamen loss ka Samna karna padta hai agar ham Saba se a aur active mind ke sath Forex Mein trading Karenge To Ham Jarur profit earn kar Sakenge isliye Hamen chahie ke Ham jaldbazi ki Bajaye Pur Sakun hokar trading Taake Hamen lost Na Ho aur ham acche se trading kar sake
          • #20 Collapse

je haan aggar humm activemind saay trading karen to humm zaroor kaamiyaab honm gaay aur pherr humm ache earning haasil kerr sakten hain aur pherr humm apnay kaaam ko bahtreen saayy behtreen banaaa sakten hain aur pherr humm acha bonus haasil kerr skaten hain is liye hamwein chahe kay humm acha aurt good mind say kaam karen aur pherr humm zaroor kaam,iyaab hon gaay tabb he humm ache earning aur axhe income haasil kerr sakten ahin
            • #21 Collapse

Active mind se work kren gy to lazmi success mile g fresh mind k sath trading k lie market ko analyse kren mehnt kren good work kren mind fresh hoga to lazmi apko faida hoga jitna ziada mehnt kren gy trading ki learning krne k lie utna hi jaldi kamayb hn gy mehnt krty rahen forex trading main kamyab wohi hoty hyn jo active mind hoty hyn lazy member kbhi forex trading nai kr skty mehnt hr kam mangta hy but dil and dmg dono tyr hn work krne k lie to hi quality wala work krne main asani hoti hy
              • #22 Collapse

Forex mein koi bhi trade open karne se phely zarori hai ky apka mind relax and active ho. jab ap stress mind ky sath trading karte hain to is mein loss hone ky bhot chances hote hain. is liye kabi bhi stress mind ky sath trade open na karen kiun ky is sy apki sari mehnat waste ho sakti hai. hamesha tading se phley achi planing kren or ache se market ky chart ko samjh kar trade lagayen. jab apka mind relax hoga tabhi ap market ko samjh sakty hain.
                • #23 Collapse

Aghar hum active mind kay sath trading kry gy to hum lazmi kamyab hon gy hum acha profit hasil karen gy.
                  Last edited by ; 15-08-2020, 10:07 AM.
                  • #24 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai hamen actamin ke sath kam karna hoga agar Ham actor Man ke sath Kam nahin karenge to macha benefit hasil nahin kar sakte kyunki kisi bhi system mein kam karne ke liye uski kuchh requirement hoti hai jab tak hamen Pyar mein pura nahin karte kya macha benefit nahin sakte to dear sister mein kam karne ke liye activity kam karna padta hai aur very much dear year regular mansik ram Karen aur achcha result hasil Karen
                    • #25 Collapse

Aziz doston hamen hamesha active mind se tijarat karne chahie kyon ke isase bahut se fayde hasl hote Hain. Trading karte waqt aapko dollar ka rate aur market ke utaar chadhav ke baremain acchi tarah information hasil karni chahie. Taake aap ko nuksan na pahunche aur isase aapko fayda Ho Meri Dua hai ke mere tamam doston ko trading se a achha profit hasal Ho
                      • #26 Collapse

ji bilkul dear hamen active mind ke sath hi trading karne chahie Agar ham active mind ke sath trading karenge to trading bhi bahut acchi hogi aur ham loss se bhi bach jaenge aur profit bhi achcha hasil kar payenge isliye Agar achcha profit hasil karna chahte hain to hamen chahie ki active mind ke sath hi trading karne chahie aur hamen apne fresh mind ke sath trading karne chahie Kyunki Ek fresh mind hi acchi trading karne ke kabil ho sakta hai isliye jab bhi trading Karen hamen active hona lazmi hai is sy loss se bhi bach jaenge aur earning bhi acchi ho jayegi
                        • #27 Collapse

Ji Ham Sab Ko Yahan per active mind ke sath kam karna chahie if Ham Yahan per active mind ke sath kam Karenge Tu laazmi Kamyab Honge so isiliye Hamen Yahan per Mahendra aani chahie aur mehnat Karke kam karna Ham sab ke liye important hai because yahan se Hamen success milati Hai vah success milane per Ham apni financial needs Puri kar sakte hain aur future ke andar bhi Kamyab ho sakte hain SO Ham Sab Ko Ek dusre ki help Karni chahie aur ek dusre ko Apne Sar Lekar Chalna chahie ISI Mein Ham Sab Ki kamyabi Hai
                          • #28 Collapse

Aapki yah Baat bilkul theek hai dear Forex members ke active mind ke sath kam Karen Forex Ek bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai knowledge or experience ki jarurat hai Forex mein aap apne mind ko fresh ka ke kam Karen for apps mein aap jitne Jyada fresh mind ke sath aur active mind ke sath kam Karenge aap Kitni acchi trading kar Sakenge dress ko release Karke aur iji hokar kam Karen Taki aap kamyabi Hasil ka sucking
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen Pakistan forex trading mein trade lagate waqt apna mind bilkul fresh rakhna chahie aur apne mind ko active rakh kar kam karna chahie kyun ki jab tak hamara mind active nahin hoga hamen trade ki samajh nahin aaegi aur humse Loss hone ka chance zyada ho jaega isliye loss se bachne ke liye apne mind ko hamesha active rakhkar trade lagani chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hamen Forex per active mind ke sath trading karni chahie agar ham fresh mind aur Apna mind ko active Kar ke Kam Karenga to Ham yakinan kamyab bhi honga aur profit hasil hoga Jo members apna mind ko fresh aur active Kar ke trading karte Hein wo yakinan kamyab hota Hein to is lye hamen soch samajh Kar aur Dil se Kam karna chahie aur trading per ziada se ziada focus karni chahie agar AP forex per kamyab hona chahtein Hein to us ke apko forex per zyada se zyada mehnat karni chahie mehnat karna we hi so kamyabi hasil Kar sakta hein.Salam to all friends......

اب آن لائن

Working...
                                X