What will be the normal volume in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #961 Collapse

hamain market main volume rakh k k hi trade karni ho gi tab hi hum scuess hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main loss say bi bach sakty hain it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #962 Collapse

mary khal ma hum ko is ma daliy k hadworking kirna chahy tak is sa hum ko ya fadi ho gay k aap k pass achye invest hay to aap is sa achye eraning b kir skta hay q k ya to aap par hi depant kirta hay k aap ak dan ma ktna leraning kirta hay agar aap k pass 200$ hay to aap is ma sa 100$ ko terding kiray our kam volam par terding kiray tak is ma low hi loss ho na k hig
      • #963 Collapse

dear friends wasye to ap 10$ sye bi kam start kar saktye hye but agar ap ka forex mai kam karnye ka knowledge or experience bohat ach ahye to ap 200$ sye start kaye or is pye 0.01 ki lot lagaye pher hi ap loss sye bach sakye gye ro acha profit hasil kar sakye gye
        • #964 Collapse

aap aik account par aik he oder laga sakty ha our aap kay account ma kam sa kam 1000$ ho to aap 50$ daily ka asane sa hasil kar sakty ha is ma our volime aap ko is par jo lagna ho ga ow ya ha 5.00 is sa aap ko 50$ sa be zada profit ho sakta ha our aap is ko withdraw karwa sakty ha
          • #965 Collapse

hamain is forex main kam volume rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum suces hon gay it is best
            • #966 Collapse

ager ap trading ma aty hu awor ap deposit karty hu to as ma ap ko cahyea kay trading ak volume ko kam sa kam rakhna chyea ap ko cahyea kay long term trading karni chaeya ager ap long teram karo gay as sa ap ko profit zeadha any ka cahnce hi awor ap asy acha profit b kama sakty hu as lia jab b trade karo normal volum rakh kay pahir karni chaeya
              • #967 Collapse

dear friends agar ap forex mai new hyn to minimum 10$ forex mai invest kare or ap 10$ pye 0.01 ka volume lagye is mai loss kye chance bohat kam hote hyn or agar ap ka forex mai kam karne ka knowledge or experience bohat acha hye to ap zada sye zada amount invest kare or acha profit hasil kare
                • #968 Collapse

Trading to ap $10 sy bhi start kar sakty hain..mery nazdeek Trading k liye ap ki investment $1000 honi chahye..aur is per lot size kam use kar k 10% aram sy profit earn kiya jata hai..
                  • #969 Collapse

Bhai Trading karny k lai pahly to buhat sary knowledge hony chahiye orders ki bhe or market k up and down ke bhe . aap ne jo sawal kia he k kitna profit hoga. agar aap new ho to aap ko loss bhe ho skta he. es lai pahly study karo us k bad market men order lagao.
                    • #970 Collapse

brother phir aap 15lac le aao acha profit ho jay ga but aap ko pehlay sikhna ho ga agar aap new trader phir 100$ se hi start karo agar aap ne balance triple bana lia phir jitna marzi invest kar lo shuru main agar seb kuch laga dia phir seb kuch loss howa phir kyya karo gai? mere sath b aisa howa hai
                      • #971 Collapse

ager ap rozana bgair kisi risk 50$ kmana chty hain to kam iz kam ap k account ka volume 500$ tak hona chye ..500$ k account men ap ko kam iz kam 2 trades lgany pren gi jis sy ap 50$ tak kma sakty hain.
                        • #972 Collapse

dear friends phly to agr hum investment na bhi krna chahein to hamein forex ky bary mn achi malomat ly kr forex mn achi achi posts krni chaheye Q k in posts sy nhi hm invest kr ky monthly profit hasil kr skty hn aur in posts ki limit 24 hours mn 50 ha .
                          • #973 Collapse

hamain markt main is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur volme rakh k hi hum achi trade kar k hii hum run karein gay aur hamain is k bary main anlasye kar k hi hum real main achi trade karny k kabil hon ga
                            • #974 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq kara hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery khyal main forex trading main agar hum achi earning karna chahty hay to humay chahiey keh hum forex trading pehlay achi trha seekhain aur eskay baad volum .10 lots say ziada na rekhy aur apni trading karen to acha profit gain kar sakty hay daily.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #975 Collapse

Start ma choti lots lgani chahiya or jab experience ho Jaya to barhi lots laga ly, start ma ab ya depend krta Hy k AP kitna invest krna chahty Hy but choty volum sy start kry

اب آن لائن

Working...
                                X