✨Learning best to earning best✨

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: ✨Learning best to earning best✨

jitni acchi yaar yah learning Ho Gai aapko kitna hi achcha profit milega to aapke liye jaruri hai ki aap setting mein pahle apne basic knowledge ko aasan Karen practice jyada se jyada focus Karen aapka jitna achcha demo count per practice hogi aap utani hi acche and Ashish kar sakte hain aur cprofit bana sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Learning best hogi to earning best hogi?
      Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k agr hum Forex main achi learning krain gy to hum achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam karna chahie q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha Kam kr k acha bonus hasil krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur achi trading kr k achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
      • #48 Collapse

Jay hamare HD mein nahin karna chahte hain to aapko bhareh ke bare mein bhejen ka hona bahut jaruri hai tabhi aap trading mein acchi kam kar sakte hain ko sikhane ke liye kaun tumhare liye
        • #49 Collapse

Yes learning jtni zyada achi hogi earning bhi utni hi zyada hogi islye zyada sa zyada forex ko learn kren taka achi earning ho or acha profit bhi bna skhen or loss sa bhi bacha ja skhe learning hi key to success hai .
          • #50 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya mein acchi tarike se learning karne chahie jab Ham acche tarike se learning karenge hamare pass knowledge or experience achcha hoga to hamen use waqt kamyab hone mein Jara si bhi de nahin lagegi lekin agar hamare learning acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
            https://t.me/pump_upp
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum Amar Atma Forex member thik Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut acche Sawal kiya hai ki agar aapki learning behtarin Hai To aapki Yad Nahin Chala behtarin hi Hogi Kyunki Agar aapane Dil lagakar mehnat kiye Dil Laga ke kam Kiya Achcha kam kiya hai bahut jyada Kiya market ko bahut hi acchi Hogi Kyunki mehnat Karne Wale Ki mehnat Kabhi Jaaye Nahin Hoti use ki mehnat ka fal Jarur Milta hai agar aapane mehnat ki acchi tarike se learn Kiya Hai maarpeet Ko Pakistan Forex form ko to aapki Yad Nahin bhi Inshallah bahut hi acchi Hogi
              • #52 Collapse

g ha nap nay sai kaha hai agr ap is business ka knowledge gain krty hain to ap ko utni zayda earning hoti hai is li yap ko sab say pehly apna knowledge improve krna chaiyforex trading aik buht acha business hai is me agr ap mehnat krty hain aur koshish krty hain to Kamyab ho sakty hai mehnat k ilawa Forex trading me Kamyab hony ka koi short cut ni hai is liy apny knowledge ko improve karin candle stick aur chart pattern ki under standing lain Jab ap market ka technical analysis krty hain to ap ko trade krna buhat as an hota hai is liy demo account per zaror practice karin
                • #53 Collapse

Yes dear my main aapki baat nahin karta hun Agar Ham acchi learning Karte Hain To aap mujhe acchi nahin kar sakte hain Kyunki Hamari Jawab Nahin Hoti Hamare kam par depend Karti Hai Forex mein agar aap acchi income Dena Chahte Hain To aapko chahie sabse pahle acchi learning Karen usko use Karke kam Karen
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #54 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai jitni zyada learning karenge utani acchi earning kar sakenge isiliye zyada se zyada learning par focus Karen apne experience aur knowledge ko increase Karen demo practice Karen best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur kar sakenge isiliye soch samajhkar trading Karen agar aap to sabse pahle demo practice Karen jitni mehnat ke sath kam karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umed hai k aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji bilkul aapki baat hundred percent theek hai Pakistan forex form Mein work karte hue Jitna Jyada Hamari learning achi Hogi Ham utna profit gain kar sakte hain Hamen is per kam karne ke liye bahut zyada experience or knowledge ki jarurat hoti hai jo ki Hamen just demo account se yah Apne senior se Hasil Hoga trading sikhane ke liye Hamen demo account per work karna padta hai jisse Pata Chalta Hai Ki lot size kya hota hai trading Kaise Karni Hoti Hai market ki movement Kaise ki Jaati Hai yah Tamam chijen Ham demo kaun se hi Sikh sakte hain Jitna Jyada Ham Demos Elan Karenge utna han main experience or knowledge Hasil hoga aur ham utna hi Jyada Marne bhi kar Sakenge first learning then best profiting earning
                      • #56 Collapse

dear Forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul learning is best to earn best if we want to do our best then we should work hard we should do our work fastly we should do our work with concentration we should do our work with focus we should do our work with analyses with experience if we will write perfect posts with perfect words and with no spelling mistakes then we will get more bonus
                        • #57 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul agar ham best learning karenge to ham best earning bhi hasil kar sakenge isliye hamen chahie ke jyada Se jyada learn Karen aur kamyabi hasil Karen ham learning kesari acchi earning asil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Hamare learning-best Hogi to hamen earning bhi best Milegi isliye Hamen acchi earning Hasil karne ke liye Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Forex form par trade karne ke liye Forex trading ka knowledge aur experience Hasil karne ki koshish karne chahie aur Forex form per trading ke dauran market ki movement ko analyse karna chahie aur Market ke trend ko Maloom karna chahie Uske bad Apne trade ko open karna chahie jitne Jyada aap Forex form per mehnat ke sath kam Karenge utani Jyada aapko Forex form per acchi earning milegi.

اب آن لائن

Working...
                            X