✨Learning best to earning best✨

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✨Learning best to earning best✨
    Assalamo alaikum friends Forex trading m AGR ap ki learning a hi h ar ap ko pura knowledge Hasil hai to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte ho Forex trading mein Main demo account per Bar Bar practice senior Logon se consultation aur senior member se Bar Bar meeting Karen aur apni weakness aur apni e volt Inko galtiyo ko Apne senior Logon se discuss Karen aur Forex trading ke Tamam topics per Apna pura bur Hasil Karen aur Hamesha apni best dene ki koshish karen Kyunki Forex trading Mein last aap bahut jyada chances hote hain isiliye koshish karen ki ismein learn Karen aur Apna pura best den Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✨Learning best to earning best✨

hamy achi learning hasil kar ky forex main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil akr sakty hian ham is main apny dosto ko be add kar sakty hian hamy is main refferla karny ka extra bonsu milta hain hamy is main daily apna kam pora karna chahey pher hi ham acha psaia kama sakty hian ham is main free account bana kar be kam akr sakty hian
    • #3 Collapse

Hamen acchi learning gan Karke forest Mein kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama sakte hain Agar hamare pass market Mein kam karne ki learning Nahin Hai To Hamen ismein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga Ham ismein posting aur Market Mein trading kar sakte hain Hamen market ko analyse karne ke bad ismein kam karna chahie yah Ek Aisa business hai jo Pakistan mein bahut iji se mashur ho raha hai
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Yes agar ham log achy tAriky s earn Karna chahty Hein to hmain chahye keh ham log bht ziada achy tAriky s earn krein jiski base p ham n kamyabi gain karni h or khud ko uper ly Jana h yeh zarori h hmary liay or hmain is BT ko mind m rakh k uper ly Jana h yeh zarori h or hmain isko mind m rakh k Kam karna h
          • #6 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai ki Jab Hamari learning best Hogi to Hamari earning bi best HogiKyunki Jab off Forex trading Mein kam kar rahe ho Main To without learning aur knowledge of Kuchh Bhi e Hasil nahin kar sakte isiliye learning ka process Kisi bhi business ki kamyabi ke liye bahut Jaruri hota hai Main Jab aap kam karte hain to aapko chahie aap apni learning ko best se bhi best karne ki koshish kar sake aapki earning bhi Usi Tarah best ho saky Kyunki Forex trading net learning ko bahut jyada importance ki jaati hai aur Iske bagair Jab aap kam Karte Hain To vah Kabhi Bhi acche tarike se complete Nahin Ho Pata Aur na hi aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfankawish پيغام ديکھيے
              Assalamo alaikum friends Forex trading m AGR ap ki learning a hi h ar ap ko pura knowledge Hasil hai to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte ho Forex trading mein Main demo account per Bar Bar practice senior Logon se consultation aur senior member se Bar Bar meeting Karen aur apni weakness aur apni e volt Inko galtiyo ko Apne senior Logon se discuss Karen aur Forex trading ke Tamam topics per Apna pura bur Hasil Karen aur Hamesha apni best dene ki koshish karen Kyunki Forex trading Mein last aap bahut jyada chances hote hain isiliye koshish karen ki ismein learn Karen aur Apna pura best den Shukriya
              Ge ha forex friend achi earning ke lya achi lesening bhit zarori hotibhe ager achi learning ho ge to earning be kar sako ge is waja se mejnet karni chaya aur her member se knowledge air ezperieñce karni chaya
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hamari jitni achi aur best learning hogi hamen utna hi best bonus milega agar ap forex per zyada earning karna chahta ho to us ke lye AP ko apni learning ko best karna hoga agar hamari learning achi hogi phir hi Ham kamyab honga to is lye har member ko chahie ke wo ziada se zyada mehnat se hardworking aur experience se kam kara aur apni learning ko ziada se zyada best Karen kaunke tab hi hum achi earning Kar sakta Hein. Salam to all friends.......
                • #9 Collapse

Yes you are right Agrawal Logon ki Yad nahin karna chahti hai aur ham yah sab Kuchh aap Ham Logon ki Ladne gift band Karta Hai learning power 3 Jyada improve Karenge utna hi jyada Ham Logon Ko benefit Milega koshish karen acchi se acchi learning Karen learning ke upar Sab Kuchh band Karta Hai Din Raat mehnat Karen Karen Karen Agar sakte hain
                  ​Forex is the Best Business of the world!
                  • #10 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha learning sabse pahle Forex ke liye zaruri hai jab tak Ham learning Nahin Karenge Ham kabhi bhi acchi earning Nahin kar Sakenge jab tak hamare pass Forex Se related knowledge Nahin Hoga Ham kabhi bhi Forex ke bare mein jaan Nahin Sakenge isliye Ham Forex knowledge hasil karne ke liye Apne senior member se contact karna chahie aur internet per Searching Karni chahie ISI Tarah Hamara knowledge zyada Hoga aur ham apni learning ko bhi achcha kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

Agar aap Jyada Se Jyada learning lete Hue kam Karenge to aapko Forex per kam karte hue bahut hi Achcha fayda Milega kabhi bhi Bina soche samjhe se kam na Karen Hamesha knowledge or experience ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen tab bhi aap apne liye Jyada fayda Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko aur trade ko perform na Karen Jitna Jyada aap apne liye prapt ko gain karne ke liye hard work Karenge Apna yah per fayda Milega learning aur training Karte Raha Karen Jyada Jyada prapt Karen Bar Bar practice karne to aapko training skills improve Honge aur apne liye acche se Kaise trading co perform karte hue successful trading kar sakte hain aur Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Yes brother forex trading market mein achi earning k liye achi learning hona zaroori hai is liye ap ko forex mein real account par kam karny k liye apni learning par focus karna hoga aur regular learning karni hogi kyun k forex trading aik bahut he risky online business hai is mein learning hogi tu earning hogi kuch traders aisy hain jo luck par depend karty hain but luck par depend karny waly loss uthaty hain so ap mehnat karyn aur knowledge aur experience hasil karyn
                        • #13 Collapse

Aoa dear friend g ha ap shi kh rhy hy agr ap Pakistan forex forum py online business karana hy to ap ki learning achi honi chahiy aur ap jitni learning achi ho gi ap utna fida ho ap acha bonus mly g shukriaa
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfankawish پيغام ديکھيے
                            Dear memberaapki badal country the forest reading mein jab Ham kahan karte Hain to hamen chahie ki Ham is per jyada se jyada learning Karen kyunki jitni jyada acchi hamari learning hogi itna hi hamen se apni baat nahin kar sakte ho isliye hamen chahie ke Ham acchi karne ke sath Hi Kam Karen kyunki itni acchi hamari earning hogi itna Ham isase achcha profit hasil karne ki koshish
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar achi earning hasil karni hai to ap ko ais market mai apni lerning achi karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai jab ap ais market mai achi learning karty hai ais market mai ap ko acha kaam karny par faida ho jata hai ais market mai ap ko kamyab hony k liay mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko hard worka karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X