Maximum loss ko minimum karna sirf expert Logon Ka Kaam Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Maximum loss ko minimum karna sirf expert Logon Ka Kaam Hai

asy bahut sary log pary han jo ka hameesha loss he karty han bahut mehnat karny ka bad bhe un ko loss he milta ha or ye nuksan un ka bahut zeyada hota ha jis ko woh bardasht nhe kar paty or na he apny emotion par cantrol kar paty han lakin jo log seekh jaty han jin ka pass acha exprince hota ha woh apny zeyada loss ko kam kar lety han or yehe log kamyab hoty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aur expert banne k liye sakhat mehnat ki zarorat hoti hai . Jo mehnat karty hain wo kamyab ho jaty hain .
      • #18 Collapse

Maximum loss poppy Ja Tu Bhi recovery hoti hai recovery Nahin Karenge to hamare liye aasani Nahin Hoga Hamare liye profit Hamare liye Aisa Nahin Hoga forex business mein agar acchi Si Hamesha acchi Ladne ko focus karte hue Ham acchi trading Karen Hamen morning image Achcha fayda Milega Aur Is Tarah Yahan per fayda ke liye acche Waqt Ko Hamesha modify karna chahie to hi Hamare liye Yahan per aasani se kamyabi Hogi Achcha knowledge Hi Se Kam Nahin Ja sakti hai Is Tarah increase hota hai acche se milati hai
        • #19 Collapse

Sahi baat ki hai Jab aapka last bahut zyada hota hai to Kafi Sare Aise member Hain Jo Apne account ko Vash karne ki ki sochte hain lekin jo expert trader Hain woh Apne losco co-op cover karte hain Chayan class jitna bhi ho Varna recover karne ki koshish Karte Hain woh Apne account ko Vash Nahin Hona dete Agar woh Apne account ko Vash Karna Hai To fir woh expert trader Nahin kelaen gy
          • #20 Collapse

[QUOTE=aiqaspaari;10712263]Assalamu Alaikum dear forex friends kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge aur aap hi Subah ka awaaz bhi bahut Achcha hua kya hoga main aaj is Forum ke through aap Sabko Ho Jashn E Azadi Mubarak Karti hun aur aaj mera anuman hai maximum loss ko minimum karna sirf expert logon ka kam hi Kyunki expert log hi hi acchi trading case ko use Karke a Apne a maximum loss ko minimum kar sakte hain Kyunki Apne loss ko kam yah recover karna Koi Asan Kam Nahin Hai aap sab is bare mein kya Kahate Hain[/QUOTE

No dear loss ko recover krna ap uper depend karta hai jitna mehnat aur Lagan se aap kam karenge aur itni knowledge se aap kam karenge aap utna hi easy apna loss recover kar sakte hain
            • #21 Collapse

Koch treader esa he sochty hain k ham sara loss ak dam he khatam kr den gy or phr ham profit main chaly jy gy likin onko bar bar koshish krny k bad phr bhe los hu jata hy jis k wajah sy forex ko chor dety hain likin jo mehnat krny waly huty hain wo samjh jaty hain k or apna loss bhe cover kr lety hain
              Jo log es ko samajh jaty hain ya jin ka expireonce acha huta hy wo apna loos ko minimum kr jaty or ahista aesta loss cover kr lety hain or whe log kamiyabi ke taraf chal party hain
              • #22 Collapse

AGar ap ka loss ziada se ziada ho jata hai to ap ko bilkul tension lene ki zaroorat nhi hai ap ko chahiye ke mzeed mehnat aor struggule krte rahain tab hi ap kamyaab ho sakhtey haina gar ap ka loss honey ke bad ap kam chor dete hain to is se ap kamyaab trader nhi ban sakhtey hain ap ko kamyaab trader banane ke liye mehnat aor lagan s se trading krna ho gi tab hi ap foerx me kamyaab ho sakhtey hain.
                First LEARN Then You Can Remove The "L"
                • #23 Collapse

ji han yaar aapane bilkul theek kaha Forex trading mein agar kabhi hamen loss ho raha hai jo ki har business ka ek hissa hai profit or loss aap duniya ka koi bhi kam kar le usmein Jahan profit hoga wahan loss bhi hoga lekin 1 achcha trader vahi hai jo Forex trading mein apne loss ko acchi tarah recover Kare ek nakam trader kabhi bhi apne loss ko recover nahin kar sakta ek achcha oltrader banne ke liye hamen bahut hi jyada knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass experience hai to hi aap Forex se achcha knowledge hasil kar sakte hain profit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Dear maximum last ko minimum karne ke liye market ki moment ka vate karna padta hai aur FIR ismein x aaya kiye bagair apni trade close karni hoti hai kyunki jab tak r market to watch nahin karenge aap achcha benefit nahin sakte yah bahut hi achcha system hai aur ismein regular kam karna chahie aur acche benefit hasil karna chahie dear forex forum bahut hi achcha hai network hai ismein daily apni post kharkiya macha bonus aasan karte hain gairon se Ham trading karte hain trading karne ke liye milane ki jarurat hai hamare pass Na Lage hoga to Ham acchi trade open ka sakte hain aur apna maximum lasya usko recover kar sakte hain uske liye hamare pass balance ka jyada hona jaruri hai
                    • #25 Collapse

ji han yaar aapane bilkul theek kaha Forex trading mein agar kabhi hamen loss ho raha hai jo ki har business ka ek hissa hai profit or loss aap duniya ka koi bhi kam kar le usmein Jahan profit hoga wahan loss bhi hoga lekin 1 achcha trader vahi hai jo Forex trading mein apne loss ko acchi tarah recover Kare ek nakam trader kabhi bhi apne loss ko recover nahin kar sakta ek achcha oltrader banne ke liye hamen bahut hi jyada knowledge aur experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass experience hai to hi aap Forex se achcha knowledge hasil kar sakte hain profit hasil kar sakte hain aur ek achcha trader apne kam mein greadness nahin dikhta vah apne kam ko bade tahumul se krta hy aur jaldbazi se nai karta hai
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum all forex friends AP SB khairiyat se honge maximum loss ko minimum karna sirf expert ka kam hai kisi bhi kaam ke liye hamare experience ka hona bahut jaruri hai experience Ham jitni mehnat karenge jitni struggle karenge ham gain kar sakte hain Ham videos se apne senior se information ideas ly ke experience hasil krskty hny chahye hum apny senior sy is bare mein poochh sakte hain utna hum iska benefit hoskta experience sy hi hum maximum loss ko minimum kar sakte hain hmesha hmy analysis ko dekh k trading krni chahye achi judgment or knowledge sy hi hum apny maximum loss ko minimum krskty
                        • #27 Collapse

salaam alaikum their ji han bilkul aap bhi kahate Hain ke maximum last last mein to Dil karna sirf aur sirf expert logon ka kam ho sakta hai itna jyada expert jyada hamara kam hua acche se ho jaega complete ho jaegaagar hamare pata expert pata nahin honge to hamara Jo kam Hoga bata Nahin Hoga ram acche se kam ko bada karne ke liye ismein yad se jyada attachment ko Karnataka
                          • #28 Collapse

ji bilkul dear maximum loss ko minimum karna sirf expert logon ka kam hi hai sirf expert log hi apne ziada loss ko kam kar sakte hain aur vah apne maximum loss ko kam karne ke liye jyada mehnat karte hain vah jyada practis karte hain ISI Tarah Se vah apne loss ko jald hi recover kar lete hain hamen bhi apne loss ko recover karna chahie Taki hamen acchi earning kar sake aur apne loss ko recover karke expert trader ban sake
                            • #29 Collapse

Ji, firex business main loss to ho jata hay laikin loss ko recover karna or next trades main loss say bachna sirf expert, mehnti or bahimmat traders ka he kam hay. Losses say darna or gabhrana kabhi bhi next trades kay liye hamain purumeed nai bana sakta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Ek Aisa business hai jis may Hamen Ghar Baithe earning karne ka mauka Milta Hai Forex man hm jab trading Karte Hain To usmein Hamen experience ki jarurat hoti hai bina experience ke trading karne se Hamen loss ho sakta hai Hamen experience Hasil karne ke liye Apne expert seniors ko follow Karte Rahna chahie Jab seniors ko hm follow Karte Hain To Ham trading ko aasani se samajhte bhi hai aur sikhte bhi hain Jo expert trader Hote Hain vah Jab Kabhi loss uthate Hain To bahut jald usko recover karna bhi Jante Hain Apne maximum loss ko minimum karne ka hunner Hamare expert hi se hasil ho sakte hain Unse sikhane per hi Ham bhi Kamyab trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X