Maximum loss ko minimum karna sirf expert Logon Ka Kaam Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Maximum loss ko minimum karna sirf expert Logon Ka Kaam Hai
    Assalamu Alaikum dear forex friends kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge aur aap hi Subah ka awaaz bhi bahut Achcha hua kya hoga main aaj is Forum ke through aap Sabko Ho Jashn E Azadi Mubarak Karti hun aur aaj mera anuman hai maximum loss ko minimum karna sirf expert logon ka kam hi Kyunki expert log hi hi acchi trading case ko use Karke a Apne a maximum loss ko minimum kar sakte hain Kyunki Apne loss ko kam yah recover karna Koi Asan Kam Nahin Hai aap sab is bare mein kya Kahate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Maximum loss ko minimum karna sirf expert Logon Ka Kaam Hai

forex aik bohat hi lajwabna karobar ha jis ma kam karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha es ma hamy bohat zyada learning karna ki zarort huti ha markit ma achi kamyabi ka liya hamy bohat zyada analysis karna ki zarort huti ha asi markit ma jab ham kam karta han to hamy es ko full time da ka kam karna hu ga q ka s ma ham jitn zyada mehnat sa kam karta rahy ga hamy asi markit ma otni hi achi kamyabi milni ha es karobar ko join karna ka bad hamy kisi or kam ki koi zarort nai huti q ka ya on sab sa aik acha bussiness ha jo hamra life style ko chage kar data ha jo asi markit ma mehnat sa kam karta ha
    • #3 Collapse

G right Sahi Kaha aapane maximum loss ko minimum karna sirf expert hi ka kam hai Kyunki expert or experience trader acche se samajh sakta hai ki vah Kis Tarah Se apne aap ko big loss se save rakhkar acche profit Mein Lekar Ja sakta hai isliye Kaha jata hai ki Forex mein experience Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass Achcha experience na ho aap ismein acche se apne kam Ko Nahin kar sakte Agar Hamen Achcha kam Karna Hai To Hamen experience Hasil karna hoga experience Hasil karne k copy Sare tarike Hain Ek Tu Hi Hai ki aap Iske bare mein acche se information Le YouTube per video Dekhen second aap Pak Forex form ke platform se bhi acchi information Le sakte hain acchi information liye Bina aap acchi trading nahin kar sakte Agar experience Aisi karna hai to demo account ko Se Jyada use karna hoga time hokar bhi Ek Aisa kaun hai jo aapko real account mein trading se pahle acchi helper sakta hai yahan par depend karta hai ki aap apni information ko Kis Tarah Se strong Karte Hain agar aap strong information ke sath Apna Kaam Karenge to aapke liye ki ek best hoga aur aap second is Mein accha fayda Le sakte hain aur aapka interest bhi padega Forex me:1f611:
      Last edited by ; 14-08-2020, 07:44 AM.
      • #4 Collapse

Aslam Atif baiya Forex trading business Mein maximum loss ko cover karna aur minimum karna expert Businessman trader ki pahchan aur Anjani Hai Kyunki Jo log maximum loss ko cover karna Jante Hain Vahi Kamya Businessman trader kahlate hain to Forex trading business Mein Kabhi Bhi Lal ke Shikar Nahin Hona chahie aur ismein maximum loss ko cover karne ke liye profitable usko Hasil karna chahie kam yah Businessman tractor ki pahchan aur Nishani Hai Kyunki Jo log Logon Ko cover karne ke liye Himmat house Ladka Paida Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey iss liay experts traders k pass acha knowledge aur experience hota hey iss liay woh achi trading kartay hen unn ko loss kam aur profit ziyada milta hey iss liay loss se bachna namumkin hey lekin kam zaroor kar saktay hen
          • #6 Collapse

ismein main Koi nuksan ho sakta hai to main usko dekhna chahie kya hua hamen is mein achcha kam kar sakte hain aur lekin apne bolo kam kar sakte hain jinke pass mein naat ho sakti hai aur hamen bhi agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha ke liye apna Kam acche se karte rahana hoga agar Ham apna Kam acche sahi karte Hain to humko Koi Na kami nahin ho sakti isliye apne aap ko kar sakta maiya banana chahie aur har insan Ashok kamyab ho sakta hai jab tak unki limit Puri ho sakti hai aur vahi samachar kam kar sakta hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab samajh Na aaye to hamesha ke liye apne mahina ko aage karna hoga agar hamari mehnat aage rahegi to hamen kam bhi aage mil sakta hai aur humne Kam nahin ho sakte jitna Mera putra paida utna kam achcha Mil jata hai aur hamesha kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

hun ap theek kah rahy ahn k maximum loss ko expert traders hi minimum ker sakty ahn hum new traders kl akm hi nhi ha loss ko minimum kerna is liay humain itna apny acount pewr risk bhi nhi lain achahiy jis se humari himmat hi jawab day jay.
              • #8 Collapse

dear pranzi bilkul agar aapko trading mein launch ho gaya hai to yah Jo expert hote hain unko iska Kam Karne ka tarika bhi pata hota hai vah ismein mehnat karke Jo loss jyada hai vah hota hai usko kam karne ke Puri koshish karte hain isliye aapko aspirator se sikhana chahie ki yah loss kaise kam hota hai maximum se minimum Tak kyunki yah ek bahut achcha jariya hai ki aap apne dost ko main imam karke apne account ko was hone se bacha sakte hain aur ismein masjid mehnat karke hop usne usko bhi cover aasani se kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends mithe aap sab khairiyat se honge friends ek kamyab insan hi apne a maximum loss ko minimum kar sakta hai kyunki kamyab insan ke pass itni zyada knowledge a chauki hoti Hai ki vah koshish karte Hain ke kam se kam loss Ho aur zyada se zyada profit ho isliye vah maximum loss ko kam karke minimum kar dete Hain
                  • #10 Collapse

Trading mei profit earn krna or kam se kam loss krna experts ke liye bhi mushkil hota hai.trading aik aisa profession hai jisey seekhney or samjhney ke liye boht practice ki zroorat hai or jo log experienced hotey hen woh beginners ki tarah har pIr par ulti seedhi trades nahi lagatey is liye unhen loss boht kam hota hai .experts apney emotions ko control mei rakhtey hen.
                    • #11 Collapse

expert hon ge to ap kaam kar sakte hain lekin ap ghoar karain ke expert loag kya karte hain wo acha manage karte hai aur acha manage karne ke liye hmain knowledge chahiye hmain emotional discipline klarna hai agar ham emotional discipline ko follow karte hain to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain kaam karne ke liye Ichimoku ko use zaror karna chahiye kyon ke ye system hai aur buhat hui acha kaam ho sakta hai is pe agar ham mehnat karain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum dear forex friends kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge aur aap hi Subah ka awaaz bhi bahut Achcha hua kya hoga main aaj is Forum ke through aap Sabko Ho Jashn E Azadi Mubarak Karti hun aur aaj mera anuman hai maximum loss ko minimum karna sirf expert logon ka kam hi Kyunki expert log hi hi acchi trading case ko use Karke a Apne a maximum loss ko minimum kar sakte hain Kyunki Apne loss ko kam yah recover karna Koi Asan Kam Nahin Hai aap sab is bare mein kya Kahate Hain
                        G dear is me ham ko lose hota rheta Hy ham ko.chaiye ky ham is me acha Kam Kary or acha Kam Kar ky ham is me achi treading Kary to acha profit hoga
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members jashne azadi Mubarak Pakistan forex forum me 1 asa business hy jo poori world me spread hy js mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum mein whi kamyab trader ban skta hy jo apne maximum los ko minimum krta hy or ye wo log krtu hn jo hardworking krty hn
                          • #14 Collapse

Forex Ek bahut hi lajawab karobaar hai trading Mein launch ho gaya hai aur yah expert Hota Hai ine Ko Aise Kam Karne Ka Tarika bhi Pata hota hai wo ismein mehnat Karke Jo loss Zyada hota hai wo unko recover kar lete hain isiliye unko yah sab Surat Al handle Karne Ka Tarika Pata hota hai Kyunki vah expert Rider hote hain aur wo apne bonus ko bhi jald recover kar lete hain isiliye wo ismein Kabhi Bhi NaKami ka Samna Nahin Karte aur Hamesha hundred percent profit ke sath kamyabi Hasil Karte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear members jesa k ap janty hn posting k baad trading hoti hy aor jo hamary senior hn unko trading ka best tarika atta hy lakin yhan par bat experts ki horhi experts kam time me ziada say ziada loss ko kam kar k khud k account ko wash hony say bacha lety hn ye best tarika sirf experts ko atta hy aor forex me expert ban,na asan nahi lakin mumkin hy sb say phly new member junior hota hy phr wo senior ki guide say senior ban jata hy esi trah ap learning krty rhengy ap bhi export banm jayngy aor maximum loss ko minimum loss me convert kr lengy

اب آن لائن

Working...
                              X