Define Success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

koi bi kam jo hum apni mehnat say acha karty hain us main hamain us ka ajar milta hai is ko sucess kahty hain so hamain koi bi kam karna hai is main learn kar k hi aur is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

kisi bi kam main hamain apni mehnat ka phal milta hai is main hamain ajar milta hai is ko sucess kahty hain so hamain is main plane kar k aur learning kar k hi trade karni ho g tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay it is bes job
      • #1848 Collapse

Success ko ham difine as kr sukty hain k ham jo bhe forex trading mn trade lagain wo hamen achi earning aor profit dy aor ya tab mumkin hota hai jb hamry pass trading ka acha knowledge aor experience ho aor hamen market analysis aor market trend ka pta ho forex sy bahtar koi aor business nu hai aor ya sab sy bahtar aor profit able business hai

• #1849 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur kisi bi kam main hamain pahl milta hota hai so hamain market main experiecne hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main earning karein gay it is best
          • #1850 Collapse

mary khal sa jab aap ko is ki har is chazi ka pat chal jay gay k ya kon si chazi hay our twerding ma kia kaam kirte hay to aap ko is ma achy experince our knowledg ho gay to aap is ma achay sucess hasal kir skta hay our achay twerd sobat ho skta hay is lay is ko khao kir kirna bhaot hi zaoore hay
            • #1851 Collapse

dear friends forex mai kamyab honye kye liye ap ka forex mai kam karnye ka knowledge or experience best then best hona chahiye or pher ap market kye rules ko follow kartye hoye or market kye up down ko dahktye howye confidence kye sat kam karye or achi earning hasil karye
              • #1852 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aik acha trader wo hota hai to aik plan kay sath market main inter hota hai es laiy aap forex trading ka knowledge hasil krain aur experience hasil kain trading main lot size kam rakhain
                • #1853 Collapse

nhe majay to forex kay ilwa kis our business kay bary ma ilmwe nhe ha kay hum ko best profit day ga jitna kay forex day raha ha is ma hum ko invst ka msala nhe hota ha is m,a kio daka nhe hota ha is ma hum jitna mahnat katy ha is ma hum ko is kay hasb sa he profit mile jata ha
                  • #1854 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur koi bi kam hai is main hum hard work karty hain is ka hamain phal milta hai so hamain markt main planing kar khi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay it is best
                    • #1855 Collapse

success ka matlb bhut simple sa hi ager pa koi kam karty hu as ma kmyab hutay hu as ko success kahty hi mager as ka aml dakhl forex ma bhut hi wo asy hi kay jab ap trading karty hu as par trade karty hu ager wo ap ka take profit ko hit kar jata hi as sya ap ki trade success hu jay gai as say ap b success hu jay gay ap ko profit b aa jay ga
                      • #1856 Collapse

Dear friends, forex trading main success yahi ha k ap trading ko fully learn kar laim...forex ki basics ko learn kar lain..es k ilava ap ki trades zeada tar profit main jani cahheay aur loss ki percentage kam honi chaheay...aur han forex say behtar business koi aur ho hi nai skta...es main jaga aur wakt ki koi pabandi nai ha..
                        • #1857 Collapse

har insan zindgi kye har mukam pye success full hona chata hye dear friends forex mai kamyab hone kye liye ap forex kye bare mai proper learning hasil kar kye market kye rules ko follow karte howe or market kye up down kodahkte howe kam kare or forex sye achi earning hasil kare
                          • #1858 Collapse

asalam o alaikum apkay pas knowladge aur experiance hoga kamiyabi bohat hard work karne se hasil hoty hai aur khas kar forex trading mein kamiyabi to mehnat se milty hai
                            • #1859 Collapse

G dear forex trading main success hasil krnay kay laiy kafi hard work ke zarorat hoti hai es laiy agr aap nay forex ke basic sekhni hai too demo say practical krain us say sekhin gay too hamian hard work krna chahaiy aur knowledge hasil krna chahaiy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

markt main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur jis kam main hum hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main planing kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein ga ta k loss kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X