Define Success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1861 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me forex me success yeh hai ke hum ko forex trading ke bare me proper knowledge aur experience ho success depend karta hai knowledge per jitne konwledge utna success full hone ke chance h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1862 Collapse

Ager hum apni zarurat k mutabiq earning ker laity hain to i think we are successful, forex trading k ilawa mera nahi khayal k koi aur itna acha online business ho jiss se hum itni earnings ker sakty hon iss liye ap ko chahiye k ap forex trading main khoob mehnat kerain aur apni earnings ko increase kerain.
      • #1863 Collapse

Nahi main ne jo idea lgaya hai or koi bi esa business nae hai jis ma humain itna acha moqa milta ho earning ka but Forex Trading main bohat zyda facilities hian jin ke base pe hum bohat achi earning kar skte hian sab se bara fida ye hai ke hum apne hi gar main beth ke earning kar skte hain humain kahin bi jane ki zarurt nae parti hai jo ke Forex trading ki sab se best bat hai.
        • #1864 Collapse

forex main aaaap kamyab ho skte hain daily bhto he aram say 6 7$ earn kar skte hain jo k ye amoutn hum pakistani memebrs k liye bhot he best hain agar aaap ziyda ki lalach kare gy tu mian yaqeen say keh stki ho k aaap kafi loss b kar skte hain online baqi or koi asa work nhe hain k aaap us say forex ki tara earn kar skte forex say earn k liye apko 1st learn karna hota hain and baqi or online work b hain jo k scam ho skta hain forex trust hain yaha aaap bilkul trust k sath kaaam kar skte hain
          • #1865 Collapse

G dear aap nay bikul teak kaha hai kay forex trading main success kay laiy aap kay pass knowledge aur practice zarori hai aur demo say aap ko learning ke kafi zarorat hoti hai es laiy aap learn krain aur phr daikhain kay aap kay pass success ksy hoti hai

• #1866 Collapse

market main sucess hhony k liiye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main planing karein gay aur is say faida ho saky ga tab hi hum run karein gay aur jab hum ksii kam main hard work kartyy hain aur is main pahr hi hamain profit hasil hota hai aur earning ho sakti hai it is best job for all the people
              • #1867 Collapse

G nahi bhai dunya mei nkoi aisa buisness nahi hai jo itnay kam waqt mein ap ko itni zyada earning de or forex mein kamiyabi ka mayar ye hai ke ap ko kitni achi trading kartay hain ap jitni achi trading kren ge utnay he successfull bnen ge
                • #1868 Collapse

Ha sir dunya mein bahot Sara business hai jo key log us mein kam karty hai liken instaforex jisa Acha business nahi hai jo itna juld apko profit deta hai
                  • #1869 Collapse

Forex trading main success bht mehnat se milti ha .ak successful trader whi ha jo apna account achi triky se manage kr saky .jo loss or profit dono situations main apny khud ko or account ko achy trike se hemandle kry .na to over trading kray na hi rullse ko tory.or han mari nazar main koibor asa forex se koi milta julta koi buisness nahi ha jo asi earning da saky.
                    • #1870 Collapse

forex ma success hasil karnay kay liay hum ko is ma mahnat karne hote ha our hum ko is ma knowlged our experinec sa kaam karna hota ha our ya hum ko demo ma parctice karnay sa milta ha our is liay hum ko learning karne cahay our learning karne sa he earning milte jha ya mara experinec ha
                      • #1871 Collapse

forex ki market ma success hasil karna kio be asne ka kaam nhe ha is ma mahnat karne hote ha is ma hum ko knowlged sa kaam karna hota ha jis kay liay hum ko parctice karne hote ha our hum ko is ma mahnat karne hote ha is liay is ma hum ko kamybe kay liay boht koch karna hota ha
                        • #1872 Collapse

Dear i wanna to define success in mine own wording in forex . success mean into forex trading profit kisses your step it is the definition according mine words
                          • #1873 Collapse

G bilkul forex k illawa or b kuch business hain jo itni blky is se b zada earning dete hain.. Forex mein succes ka mtlb ye hai k hamen market terms k about sara knowledge hona chahiye. Or logon ki pasand na pasand ka khyal rkhna b hamari success ka hisa hai...
                            • #1874 Collapse

market main trend ko use karein gay tab hamain is forx main kam karny main bi faida ho saky ga aur hum jab mehnat karein gay hamain is forex main hamari mhnat ka phly mily ga so hamain is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k is forex main kam karny main bi faida ho saky ga ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1875 Collapse

jab hum kisi kam main hamain kamyabi hasil hoti hai hum hard work karty hain jis kam main tou hamain is ka phl milta hai so hamain is k baryy main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X