Define Success?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1711 Collapse

forex ma success ap jaab apna goal ko achieve kr lta hn then ap is business ma kamyab ho jta hn hum koi be business kisi na kisi waja sa start krta hn jaab hum wo goal achieve krta hn then hum us business ma successful bna jta hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1712 Collapse

is forex trading say successful hony k liay ye kafi zada zarori hai jis ki vaja say khud ko is main successful kr saqty hain or is say her ik ki yehi try hai k market ka kaam learn kr lainy k bad is mian yehi kaam say teek say faida lay saqta hai
      • #1713 Collapse

Kamyabi ka matlab yeh hy k koi bi cheez ap hasil Karna ho aur wo apko hasil ho jay to WO kamyabi hoti hy aur forex trading main kamyabi yeh hy k ap apny knowledge sy profit kamain aur apny balance KO bachain
        • #1714 Collapse

agar app khob mhnat karo tu sucess haasil kar sakhte ho so apne khob mhnat kar ke trade ko skehn ah a apko bht faide hoga apne trade ko sekhna ha bht faide hoga
          • #1715 Collapse

forex trading main agar hum kamyab hona chahty hay to humay dil lga kar esmain mehnat karni chahiey jab hum mehnat karen gay tabi esmain achi earning kar sakty hay ye acha busienss hay
            • #1716 Collapse

agr humain trade main kam karna hay to humain hard work kar kkay ana ho ga jis say humain agr succes hasil karni hay to humain trnds ko follow kar kay market main kam karna ho ga
              • #1717 Collapse

forex main success ye hi hai k aap har month aik acha amount earn kare aor is ko continue rakhain to ham keh sakte hain k ham forex main sucessful hain aor expert trader ban chuke hain forex main sab se bari success ye hai k loss se bach jaae
                • #1718 Collapse

Sir mere nazdeek success wohi hai jo apko is may sab say zeyda profit or loss ka day yahi kamaybi hai baqi baazoqat apko is may loss bbi ho sakta hai ye markeet kisi ki bhi nahi ho sakti hai jab bhi kaam kare kisi expert say rabta kar lay to acha ho ga thank u
                  • #1719 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain hard work kar kay practicec say kam karna ho ga agr humain success hasil karni hay to humain practice say achy say kam karna ho ga k loss km ho

• #1720 Collapse

Forex trading main success jamatlb have k ap bar bar demo account per practice karo aur jab apko practice sy knowledge aur experience hasil ho Jay toap forex trading main profit kamao lo isko success kehty hain
                      • #1721 Collapse

success ka mtlb ye hota hae k bnda agr ik account mn paisy invest krta hae to wo hamesha naffy mn hi rhy mtlb uski winning trade lossing sy ziada hon aur uska jo winning graph bny wo up ho.

• #1722 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur jab hamain apnai hard work ka bonus hasil ho ga hum kush hon gay usy sucess hi tou kahty hain is main experience ho ga tab hi hum earn kar k saky gay

• #1723 Collapse

Forex me succes yehe hai k ap trading k expert ho jaen aur ziada se ziada profit earn krain aur expert ban kar aage barhain.
                            • #1724 Collapse

is main hum jab knowldge hasil karty hain aur knowldge ko use kar k achi trade lgaa k kam karty hain tou us say hmain income milti hai us say hamain faida bi ho ga aur hum kamayb hon gay aur market main earn ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1725 Collapse

is main trade karny say pahly knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur is forex main learn kar k hi earn kar sakty hain aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur kamayb hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X