Beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?

beginners kitne bonis par trade laga sakte hain aapka yah sawal hai beginner ko chahie ki apne real account per trade lagane se pahle a unko demo account per bahut sara time Dena chahie dime account per practis Karni chahie Jo log demo account per practice krte Hain life mein hamesha kamyab Ho jaate HainAgar Ham life mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen inshallah Ham kamyab Ho jaenge Jo log life mein mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain Jo log life mein mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Beginners ko chahie ki Apne real account per trade Lagane se pahle unko demo account per practis karne chahie Kyunki demo account Se Hi Ham real account mein acche kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Dam account per Kam Nahin Karenge To Hamen ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi aur Hamen best se best signals ko follow Karte Rahana chahie Taki Ham ismein acchi se acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

500$ Agar unke Paas Hai To acchi Hamesha trade Lagate Hain acchi trade Lagane Hi Se unko acche se profit increase add hota hai unko Mil Jata Hai isliye yah vah Hote Hain Jo Koi Bhi risk Nahin rahte hain Agar risk Lenge unko kamyabi bilkul Nahin Hogi isliye kamyabi ke liye without risk kam kar ke Yahin per kamyabi Pakistan Forex famous business Mein Hath karne ke liye acchi Koshish Karna Hogi to hi kamyabi unke liye possible ho jayegi Agar kam Ko Agar benefit tarike se nahin Karenge agar koi bhi risk uthaenge unke Karenge to Fir kamyabi unke liye very very easy Nahin Hogi it's difficult in Pakistan forex business isliye Aisa nahin karna chahie Achcha kam karna chahie rules to bata bhi karna chahie to hi kamyabi possible hai
        • #19 Collapse

Friends aap ko pata hona chahie ki batana portrait lagane ke liye Fox aur ne kisi kisan ki koi kimat nahin set ki aapke pass ji tabhi penis ho aap trading Laga sakte hain lekin usmein ek chij Jo kafi jyada important hai vah yah hai ki aapko kitna jyada experience hai use field Mein tab jakar aap ismein trading lagaen aap sabko pata hai ki Pakistan foreign sovereign 1 international business market hai Jahan per bahut sare log kam karte hain aur agar aap nahin han per kamyabi hasil karni hai to aap market ko acche tarike se analyse Karen aur aane wali possibilities ko aur strategies ko sikhane ki koshish karen Taki aap jhooth lagaen usse aapko munafa hasil ho aur aap ko nuksan kam se kam hasil ho isliye bonus limit Ki baje aap apne experience per gaur den kyunki aapka jitna Chala experience hoga utna hi jyada aap acche tarike se kam aaenge
          • #20 Collapse

assalam walekum real friend ji han beginner Jo hote hain unko chahie pahle market ko samjhaie trade ko Panna Karen agar umarkot kuchh samajh lenge to vah Kam mein aap bahut kar lenge isliye main aapse kahana chahta hun ki aap ko chahie unko chahie kyon market Kochi samiyar kamyab
            • #21 Collapse

Hamesha sach mein kam karte hue Achcha Dena shasan karne ki koshish Karna chahie Achcha donon shaadi karna chahte hain To Hamen Apne kam ko acche tarike se gana chahie Hamen se Vishesh Mein Hamesha kam operator banne Ki Koshish Karna chahie kamyabi Milegi Jo mama Chi Gani abhi Karenge Hamen mehnat Karte Rahana chahie Hamen is business Mein Apne kaam ko kabhi bhi confuse ok bilkul bhi nahin karna chahie
              • #22 Collapse

New members ko chahiye ke vah pahle Jyada Se Jyada bonus Ki Katha Karen Uske bad trading start karen Agar unko trading sikhani Hai To vah demo account se start karen aur vahan per practice Karen Jitna ho sake Jyada time spent Karen aur sikhen trade khizer open karni hai khizer kalo's karni hai kahan par DP Lagane Kahan Se Lagana Hai market analysis kaise karna hai market ko samajhna Kis Tarah Hai yah sab board Amor count per sikhen Uske bad real account per trade karen to real account per bhi trade karne ke liye unke account mein kam se kam so dollar Hona chahie Uske bad unhen Karni chahie han Agar Jyada bhi Jaldi Hai To minimum 40 dollars se start kar sakte hain lekin Agar vah isase kam ki training Karte Hain To vah bahut risky hota hai Kyunki unhen experience Nahin Hota Aur Woh Ek jhatake mein Apna account was kara sakte hain isliye maximum bonus ekattha karne ke bad aur maximum experience gained kar aane ke bad hi trading start karen.
                • #23 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy Forex ke demo account per kam karne ke bad Jab Humne trading Karni Hoti Hai To Humne Apne bonus se investment Karni hoti hai agar hamare pass Achcha bonus Hai To Ham usse acchi investment kar sakte hain aur Apni To trade open kar sakte hain Taki Hamen profit bhi achcha Mile isliye Ye Hamen demo account per maximum practice karni chahie Taake Ham Achcha aur maximum profit Banakar acchi investment Karke trading start karen aur Hamen Achcha profit Mile isliye Jo new members first time trade Lagate Hain unke pass hundred to $200 bonus Hona bahut important hai acchi trade lagakar profit banaa sake Varna vah Thode bonus per bhi short-term trade open kar sakte hain aur unko profit bhi Chhota Sa hota hai lekin profit to Hota Hi Hai Taki vah Chhoti Chhoti trading Karke Apna Thoda Thoda profit Bana sake aur Apna account balance maintain kar sake isliye trade ke liye investment Hamare bonus par depend karti hai aur bonus Hamari demo account per practis per depend karta hai isliye Hamen Apna Kam best karna chahie Taki Ham Achcha bonus Banakar acchi investment Karke trading start karen aur profit banaa sake log jaldbaji Sher motion Hai per kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman operator Nahin Ban Sakte aur na hi bhai is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain To Apne skills to improve karne ke liye aur skills told ko Hasil karne ke liye is business Mein Subah Lagane ke sath hardworking pakane rakhte Hue Apne work complete Karen.
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane pahle caller theek kaha hai jo Forex new member hain aur big Nara Hain To unko apni trade start karne se pahle Apne account balance ko increase karna chahie aur jab unke pass kam se kam $50 hun tabhi unko apni trade start karne chahie Agar vah Chhote account balance ke sath forex market ke andar trading start Karenge to Unka account market ke flexible motion Ko bardasht Nahin kar sakega Jiski vajah se unko nuksan ho jaega aur Unka account jaldi wash ho jaega isliye pahle Hamen Apne account balance ko increase karna chahie aur uske bad bad forex market ke andar entry leni chahie.
                    • #25 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapke is Baat Ko manta Hun Ki Kafi Sare new members bahut Pareshan Hote Hain Ki unko Kitni lot size Lagani chahie aur kaun sa bonus achha hota hai main aapko batana chahta hun kya ghar aapka average kab Hona se to aapko chahie kya aap Uske mutabik hi apni lot size set Kiya Karen Taki aapko Jyada loss na a sake aur aapka account secure Rahe
                      • #26 Collapse

Assalam walekum doston mere khyal se beginners ko sabse pahle kam se kam 50 dollar bonus ki katta karna chahie aur uske bad trade lagani chahie beginner ko chahie ki jab tak uska 50 dollar bonus ekattha Ho tab tak vah demo account per practis karta Rahe aur acchi learning karta Rahe ta ke usko training ka achcha experience Ho jaaye aur uski training skills bhi improve hoti Rahe jab uska 50 dollar bonus ekattha Ho jaaye uske bad use chahie ki vah seniors ki ki help ke sath apni trade open Kare jab vah 50 dollar bonus ke sath trade karega to agar use profit vah to bahut acchi baat hai aur agar last bhi hua to uska account vas nahin hoga aur vah next trading acche tarike se kar sakega
                        • #27 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy , Dosto aj ka topic ha beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?Dosto demo account ky bad jb hamen trading krni hoti ha us wqt hamen apna hasil krda bonus invest krna parta ha trading almost 10$ se b ki ja skti ha but secure rehny k liay hamary liay zarori ha l hamary acoount ma more than 100$ mojood hoon, dosto trading krty wqt hamen lalch ni krni chahey balky soch samjh kr trading krni chahey q k sometime lalch ki wja se hm galt trading kr bethty hain jis se hamen bad ma nuksan uthana parta ha.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum friend to kaise hain aap yakin aap bilkul theek hun is bhai ne 1 important Sawal kya hai ki Ham kitne paison se train ka sakte hain to Mere Bhai Ham 2 dollar se trade ka sakte hain Jab is Jyada Hoga To Ham Jitna Chahe kar sakte hain lekin kam se kam doodler Ka Hona jaruri hai agar Ham trade karna chahte hain to vah Hamari Marji hai agar Ham Jyada trade Karenge to Iske Badle Mein Ek ki com ho aur Agar Ham Jyada train Karte Hain To is Khawaja mein jyada profit Milta hai agar Ham Jyada Karte Hain To Iske Badle Mujhe lalo's pahunch Sakte iske liye

اب آن لائن

Working...
                            X