Beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?
    Assalamu Alaikum dear Forex members Forex ke demo account per kam karne ke bad Jab Humne trading Karni Hoti Hai To Humne Apne bonus se investment Karni hoti hai agar hamare pass Achcha bonus Hai To Ham usse acchi investment kar sakte hain aur Apni To trade open kar sakte hain Taki Hamen profit bhi achcha Mile isliye Ye Hamen demo account per maximum practice karni chahie Taake Ham Achcha aur maximum profit Banakar acchi investment Karke trading start karen aur Hamen Achcha profit Mile isliye Jo new members first time trade Lagate Hain unke pass hundred to $200 bonus Hona bahut important hai acchi trade lagakar profit banaa sake Varna vah Thode bonus per bhi short-term trade open kar sakte hain aur unko profit bhi Chhota Sa hota hai lekin profit to Hota Hi Hai Taki vah Chhoti Chhoti trading Karke Apna Thoda Thoda profit Bana sake aur Apna account balance maintain kar sake isliye trade ke liye investment Hamare bonus par depend karti hai aur bonus Hamari demo account per practis per depend karta hai isliye Hamen Apna Kam best karna chahie Taki Ham Achcha bonus Banakar acchi investment Karke trading start karen aur profit banaa sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners kitny bonus pr trade lga skty hain?

Salam Walekum ke bad bilkul dost trusted Milne Se Ek Achcha scale tool hai jo Roj skills to improve karna chahte hain aur fraction tools ko understand karna chahte hain unko chahie ki vah Sabar Lagane ke sath hardworking Konkan teenon rakhte Hue apni daily or weekly target ko complete Karen kamyabi Hasil Karen Jo log jaldbaji Sher motion Hai per kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman operator Nahin Ban Sakte aur na hi bhai is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain To Apne skills to improve karne ke liye aur skills told ko Hasil karne ke liye is business Mein Subah Lagane ke sath hardworking pakane rakhte Hue Apne work complete Karen
    • #3 Collapse

yah baat har business ki aur har neutral aane wale trader ki apni capability par depend karti hai ki vah kitne bonus par trading laga sakte hain aur kitne account capital se trading karna shuru kar sakte hain waise to minimum of one US dollar se bhi trading shuru ki ja sakti hai lekin uska kuchh fayda nahin hota jab tak aapke pass account mein acche capital Na Ho tab tak aap trading na Karen kyunki se aapka kaun pass ho sakta hai aur aapko profit kuchh bhi nahin milega Nazar mein aapko yah comment karungi ki aapane jab tak aapke pass minimum mark 50 US dollars Na Ho aapane bilkul bhi trading nahin karni kyunki iske bad aap na hi achcha lot size use kar sakte hain aur na hi jyada time tak market mein sarve kar sakte hain
      👍 ​Ayesha-Malik 👍
      • #4 Collapse

Good bansbari Ham acchi trade kar sakte hain jinke pass good bonus nahin hoga vah kabhi acchi nahin kar sakte jyada se jyada achcha pura pad hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie tha jyada hamari mehnat abhijith Nair Armstrong kam Kare utna Jana machi kamyabi piya sarkar sakenge bahut se aise membrane jo maine to nahin karte ho aur kamyabi hasil karna chahte hain to aisa kabhi nahin ho sakta hamen agar kam yad sarkar nahin aata Hun main raat karni hogi
        • #5 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban saskty hain but hamain cahhye is forum main enter hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achy say trade ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kra k hi hum achy say trader karien gay tab hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

ismein jitna ho sake hamara jo bhi account hota hai bahut jyada se jyada hona chahie agar hamara account jyada hoga to hamen pesh mein kam bhi achcha mil sakta hai vah Ramesh banaa Kam nahin ho sakte isiliye ya kam hamare liye Sanu sakta lekin hamen apne kam ko samajhna chahie agar Ham apne kam ko samjhe ayenge to hamari fayda hai hamesha mein nakam nahin Ho sakenge isliye apne aap ko kamyab na nikale jitna ho sake hamen apna Kam hamesha aapane main ke sath khate rahana chahie agar hamari main Itachi Ho sakenge to hamesha mein kamyabi ho sakte hain aur main Kam nahin ho sakti apne apna Kam nahin samajhna hoga aur bol ke apna Kam achcha sahi karna chahie agar Ham apna Kam achcha karenge to hamari fayda hai aur hamesha main aapke sath kam kar sakte hain lekin hamen apne aap Ko nakam nahin banana hoga jitna main karenge to hamen uthana pada hai aur hamesha uth nahin kamyab ho sakte hain apne aap ko achcha insan banane ke liye hamesha main karte rahana chahie tha ki hamara fayda ho sake
            • #7 Collapse

darji han aapane aisa sawal Kiya hai ismein beginner ko chahie ke vah ismein pahle first pal apne account ko capital Kare jab jismein capital Ho jaaye to aapane account balance ke mutabik he is Lord says ko use Kya Karen se pahle usko strate karne ki jarurat nahin hai mere khyal mein is mein uska kaun se kam se kam 200 ka hona chahie agar voice message karta hai to bad mein jakar ke hi uska account safe Raha sakta hai aur jisse vah aage ki tarah basane ke sath ja sakte hain SO is mein humko chahie ki hamesha mein mehnat karke he aapane kam ko aage ki taraf karte rahane ki koshish Kiya Karen agaram is mein aisa karenge to bad mein Ham ka kaun vishay progaram ko acche se wafa bhi mil sakta.
              • #8 Collapse

Dear member new traders Jyada Se Jyada $200 per trading karna start kar sakte hain Kyunki maximum leverage aur bonus Hai Ham easily risk free trading kar sakte hain aur Agar Ham daily ke target ke according trading Karen To Ham easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain Hamen koshish karni hai kya kabhi bhi dusron per depending Karen per apni learning power aur apne parents ko improve karte hue hi trading Karen Forex me Kamyab ho sake Itna Jyada Ham forex market Mein Apni learning power ko strong karte hue trading Karenge Ham forex market Mein Kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Hamaray liye bahtar hay ke hum xiada se ziada bonus hasil kar ke he trading ka baray main sochain
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

Forex trading karne ke liye hamare pass at least 100 Tak ka bonus Hona chahie to beginners at least 100 bonus Tak trade Laga sakte hain isase kam bonus pr trade lagaenge to bahut risky trade lagayenge aur bahut loss ki taraf jay gy isliye beginners ko chahie ky wo pahle Damo account per bahut mehnat se kam Karen vahan se bonus gain e Karen aur us bonus ko accha Banaye aur jb un ke paas $100 se upar bonus Ho Jaaye to trading start karen Taki vah profit ki tarah Jaa sake
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut bhut acha question keha hay forex form ma kamyabi haisl karny kelye sab phly hume bus only posting karna chlye hume zadya say zyada mehmet karna chlye hum new hay phir apny zadya say zadya bouns ko jamaa karna chlye agar apko trading kanrny ka shok hay phir apko demo ko use karna chlye aur zadya say zadya demo per paractics karna chlye phir demo say experience aur knowledge ka haisl kar sakty hay phir ap forex trading kar sakty hay bus apko only 500 account hu jaye phir apko trading kanra chlye phir apka account safe rhy gaa phir ap kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Beginners ko chye phly ee trade k chkr m na pry phly mehnat kr k acha sa bonus jma krein or achi c trading skills seekhein jo jitna practice kry ga wo utna ee learn kry ga or jitna bonus jma hoga utna ee faida hoga mehnat sy kam krein dil sy taky apko kamyabi mily or beginners k pas jb tk minimum 200$ na hojye wo trade na krein wrna loss hoga agr ap km balance p trade lgaty hn to ye bht zyada risky hota h to be careful kam krein soch smj k taky apko loss km ho profit zyada ho
                        • #13 Collapse

expensive Forex participants Forex ke demo account per kam karne ke terrible Jab Humne buying and selling Karni Hoti Hai To Humne Apne bonus se funding Karni hoti hai agar hamare bypass Achcha bonus Hai To Ham usse acchi funding kar sakte hain aur Apni To alternate open kar sakte hain Taki Hamen income bhi achcha Mile isliye Ye Hamen demo account per most exercise karni chahie Taake Ham Achcha aur most income Banakar acchi funding Karke buying and selling begin karen aur Hamen Achcha earnings Mile isliye Jo new contributors first time alternate Lagate Hain unke pass by hundred to $200 bonus Hona bahut essential hai acchi alternate lagakar earnings banaa sake Varna vah Thode bonus per bhi momentary alternate open kar sakte hain aur unko earnings bhi Chhota Sa hota hai lekin income to Hota Hi Hai Taki vah Chhoti Chhoti buying and selling Karke Apna Thoda Thoda income Bana sake aur Apna account stability preserve kar sake isliye exchange ke liye funding Hamare bonus par rely karti hai aur bonus Hamari demo account per practis per rely karta hai isliye Hamen Apna Kam first-class karna chahie Taki Ham Achcha bonus Banakar acchi funding Karke buying and selling begin karen aur income banaa sake.vaise to hamare omit jitna bonus mere khyal Mein 50 greenback se upar ho ya FIR sodala sethu Lakshmi upar aam buying and selling kar sakte hain Agar hamen kachi incomes karna chahte hain to hamen chahie kya antaxari ban kam se kam factors or greenback se buying and selling begin karen kyunki five hundred bucks a buying and selling begin Karte Hain to fir ham jarur kamyabi aasan kar sakte hain aur jarur acchi karne ki asan kar sakte hain
                          • #14 Collapse

junior members ko chahie keva trading ke liye Apne bonus ko maximum 100 ka Karen tajiye vadeli ke $5 junior members ko chahie ke vah trading ke liye Apne bonus ko maximum 100 ka Karen Taj ke vadeli ke $5 ka profit Hasil kar sake Agar Ham target ke according trading Karenge To Ham easily market Se Achcha profit Hath se kar sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut jyada jaruri hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul yah bahut Achcha pasand hai bahut se new members ko is baat ka pata nahin Hota lekin Hamen create Lagane ke liye aur accha profit lene ke liye kam se kam hundred se $200 balance hone per trade Lagane chahie lekin Jinke Paas thoda bonus hota hai vah Chhoti Chhoti grade Thode time ke liye Laga Ke Thoda Thoda profit Le sakte hain lekin ek Achcha bonus hi Achcha trade Laga sakta hai Achcha bonus Hona jaruri hai ki aap se jyada profit wali sweet Laga sake

اب آن لائن

Working...
                              X